Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 18:20 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я больше склонен доверять опыту ПТ-водов с 2-3 кк боев на сабже и своему собственному, чем опыту любителей пофантазировать на тему "ребаланса" и "имбовости" сабжа, не имея за плечами пусть и "красно-коричневого", но все же опыта на этой машине хотя бы в две-три сотни боев.  Таких в этой теме я называю просто - тролли.  Вы и сейчас занимаетесь обычным троллингом и пытаетесь спровоцировать комментаторов на агрессию, чтобы получить от этого своеобразное удовольствие.

Свобода выбора, да) Человек имеет право с головой окунаться в алогичность)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 окт 2017 - 18:22 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Свобода выбора, да) Человек имеет право с головой окунаться в алогичность)

Ну да, когда десятки ПТ-водов с 2-3-5кк боев за плечами на ИСУ-152 пишут о крайне неудачном изменении ТТХ сабжа, когда их слова подкрепляются падением интереса к сабжу у общей массы игроков, когда самому играть на этой ПТ становится не просто не интересно, но уныло и опасно для нервной системы - это "алогично".   Но вот издевательски называть сеё деяние "удачным ребалансом", а негативные отклики называть "воем, отсутствием скилла и тп", при этом когда это звучит со стороны персон, у которых отсутствует элементарный ДАЖЕ минимальный опыт игры на сабже  - это получается для Вас "логично".

У нас диаметрально противоположные взгляды на само понятие логики.

Изменено пользователем MaZiLa1979
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 18:29 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Ну да, когда десятки ПТ-водов с 2-3-5кк боев за плечами на ИСУ-152 пишут о крайне неудачном изменении ТТХ сабжа, когда их слова подкрепляются падением интереса к сабжу у общей массы игроков, когда самому играть на этой ПТ становится не просто не интересно, но уныло и опасно для нервной системы - это "алогично".   Но вот издевательски называть сеё деяние "удачным ребалансом", а негативные отклики называть "воем, отсутствием скилла и тп", при этом когда это звучит от персон, у которых отсутствует элементарный ДАЖЕ минимальный опыт игры на сабже  - это получается для Вас "логично".

У нас диаметрально противоположные взгляды на само понятие логики.

А другие десятки верят в условного Ктхулху) Ну все, показатель! Если большинство, то, по определению, правое!)

Однозначно, противоположные)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
24 окт 2017 - 17:35 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

А другие десятки верят в условного Ктхулху) Ну все, показатель! Если большинство, то, по определению, правое!)

Сделайте пожалуйста большое одолжение и свалите по тихому с этой темы. За одно и феню возьмите с собой. Вам здесь делать нечего от слова совсем. Сделайте милость. Имейте к себе хоть чуть чуть уважения. 

• Плюс 2

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
24 Окт 2017 - 15:10 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Того, кто, заходя в игру, всегда едет в ближайший куст возле красной линии и, стоя на месте, насилует лкм до самого конца сражения)

Зачем же опять и опять говорить штампы, которые не соответствуют действительности? Зачем себя в глупом свете выставлять? Красная линия, стрельба на автоприцеле - фигня это все. В Прохоровке я еду в кусты ближе к 3-й линии, а меткие шведы и немцы стоят далеко за спиной. Точность им позволяет там стоять и набивать дамаг по моему свету, конда меня в ангар отправляют.

• Плюс 2

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 18:35 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Дело не в большинстве, а в представительности их мнения.  Как можно сравнивать мнения людей, которые ни разу не играли на ИСУ-152 с мнением людей, которые играли на нём не один месяц и даже не один год?  Это просто глупо.   Об этом и Вам и feenords-у тут уже много раз писали.  Но вы спорите уже ради спора, иными словами флудите и троллите.
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 18:39 пользователь john_xli сказал:

Сделайте пожалуйста большое одолжение и свалите по тихому с этой темы. За одно и феню возьмите с собой. Вам здесь делать нечего от слова совсем. Сделайте милость. Имейте к себе хоть чуть чуть уважения. 

Именно по причине глубокого уважения (в частности, к Вам) никуда не денусь)

Потом еще спасибо скажете)

24 окт 2017 - 18:42 пользователь black_balamut сказал:

Зачем же опять и опять говорить штампы, которые не соответствуют действительности? Зачем себя в глупом свете выставлять? Красная линия, стрельба на автоприцеле - фигня это все. В Прохоровке я еду в кусты ближе к 3-й линии, а меткие шведы и немцы стоят далеко за спиной. Точность им позволяет там стоять и набивать дамаг по моему свету, конда меня в ангар отправляют.

Серьезно? Видимо, лишь мне попадается туча любителей пт с опилками в черепной коробке))) Возможно, но маловероятно)

Быть может, совру, если заявлю, дескать, классический лт - тот, кто едет в ололошный первичный подсвет и дохнет в первую минуту боя?))

24 окт 2017 - 18:42 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Дело не в большинстве, а в представительности их мнения.  Как можно сравнивать мнения людей, которые ни разу не играли на ИСУ-152 с мнением людей, которые играли на нём не один месяц и даже не один год?  Это просто глупо.   Об этом и Вам и feenords-у тут уже много раз писали.  Но вы спорите уже ради спора, иными словами флудите и троллите.

Нет, глупо - это, например, заявлять о критичном нерфе в случае, если отдельные показатели урезаны на незначительное количество процентов. Вы же математик, если не ошибаюсь?) Любитель теорем) И должны понимать, что границы изменений невелики!

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
24 Окт 2017 - 17:43 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Именно по причине глубокого уважения (в частности, к Вам) никуда не денусь)

Потом еще спасибо скажете)

Будь вы господом богом в вам спасибо не скажу

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 18:43 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Нет, глупо - это, например, заявлять о критичном нерфе в случае, если понерфленные показатели урезаны на незначительное количество процентов. Вы же математик, если не ошибаюсь?) Любитель теорем) И должны понимать, что границы изменений невелики!

Не велики, но критичны!

Как пример: +1 градус и -1 градус по шкале Цельсия определяет состояние воды.  О судьбе пассажиров Титаника напомнить?   

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 18:56 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Не велики, но критичны!

Как пример: +1 градус и -1 градус по шкале Цельсия определяет состояние воды.  О судьбе пассажиров Титаника напомнить?   

И даже не критичны. :teethhappy:

Напомните, раз уж вознамерились кичнуться познаниями))

Аналогия была бы уместной, если бы Исушка пробивала раньше, а затем перестала пробивать вовсе. Понимаете?)

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 18:59 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

И даже не критичны. :teethhappy:

Напомните, раз уж вознамерились кичнуться познаниями))

Аналогия была бы уместной, если бы Исушка пробивала раньше, а затем перестала пробивать вовсе. Понимаете?)

Гугл Вам в помощь!

Она и "перестала пробивать вовсе", потому что, чтобы пробить теперь из топ орудия ИСУ - надо сначала попасть в область наименьшего бронирования, а с учётом скорости полета снаряда, разрбоса (в простонародье точности) и ВБР - это сделать на ИСУ сейчас ОЧЕНЬ сложно.  И если Вы отыграли бы на сабже хотя бы пару сотен боев, то точно это знали бы.  Вот в том числе и поэтому Ваше мнение и мнение феенордса не представительно в этой ветке форума и вызывают чаще смех у комментаторов, чем стремление обоснованно обсуждать ваши замечания.

И как я уже писал в первых своих постах именно в этой обновленной теме - решением может быть возврат к не топовому орудию БЛ-9С, но в таком случае сабж лишается своей пресловутой альфы, требует много затрат серебра и все равно при этом представляет из себя "проходной вариант".  В общем, с какой стороны не посмотри - кактус.

Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Пользователь сказал:

Пора привыкать к тому, что цивилизованное общество подразумевает наличие разнообразных точек зрения)

Только в вашем случае это ваши мнения и неправильные мнения. Другого вы не видите. 

Игроки
1 669 публикаций
33 316 боёв
24 Окт 2017 - 11:38 пользователь feenords сказал:

Объедок истинная имба, одна из лучших 9 вообще в игре. В любых руках. 268 не самый плохой из 10.

Интересно, а какая пт сейчас самая плохая на 10 уровне? 268 редкий гость, после ребаланса даже ФВ4005 стала появляться в рандоме, но это я думаю только начало, не у всех она была выкачана. Ну вот раньше жутким кактусом был фош, ФВ4005, ну и 268 где-то такой же кактус. Я вот считаю что люди не ***, если какай-то техники много в боях, значит танк в целом хорош или идет акция, так вот, советские пт на 10 уровне достаточно редки.

Мне кажется поминки ИСУ-152 у вас затянулись, это скажем так не первый танк в игре который подвергся "ребалансу" и постепенно утратит свою популярность, как тот Квас или фош после нерфа. Ну не будут играть на ИСУ, будут играть на чем-нибудь другом, будете вспоминать потом "славные времена" и "былинный нагиб десяток на БЛ-10". Считайте это развитием игры, где-то убыло, где-то прибыло.

===

P.S. Сегодня на песчаной реке на штурме выехал на тапкольве, смотрю, на бархан печально выезжает ИСУха, остановилась, замерла, начала сводиться на меня, вспоминая эту тему, я тоже встал к ней четко мордой... вобщем вспугнули её, наши успели обстрелять, она выстрелила, но не попала конечно и обратно закатилась в укрытие. Я конечно немцефил, но все же, сведение на исухе какое-то негуманное, даже яга Е100 сводится за 2.37 секунды и имеет конечную точность 0.31, что просто чудо для такого калибра в 17см.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 19:13 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Гугл Вам в помощь!

Она и "перестала пробивать вовсе", потому что, чтобы пробить теперь из топ орудия ИСУ - надо сначала попасть в область наименьшего бронирования, а с учётом скорости полета снаряда, разрбоса (в простонародье точности) и ВБР - это сделать на ИСУ сейчас ОЧЕНЬ сложно.  И если Вы отыграли бы на сабже хотя бы пару сотен боев, то точно это знали бы.  Вот в том числе и поэтому Ваше мнение и мнение феенордса не представительно в этой ветке форума и вызывают чаще смех у комментаторов, чем стремление обоснованно обсуждать ваши замечания.

И как я уже писал в первых своих постах именно в этой обновленной теме - решением может быть возврат к не топовому орудию БЛ-9С, но в таком случае сабж лишается своей пресловутой альфы, требует много затрат серебра и все равно при этом представляет из себя "проходной вариант".  В общем, с какой стороны не посмотри - кактус.

Сперва готовность напомнить, а затем перевод стрелок на гугл. :rolleyes:

Хорошо, хорошо) А теперь вопрос эпохального масштаба: почему лично Ваши показатели (не о пп речь) на "кактусоисушке" выше, нежели чем на старой, правильной исушке?)

24 окт 2017 - 19:14 пользователь john_xli сказал:

Только в вашем случае это ваши мнения и неправильные мнения. Другого вы не видите. 

Допускаю, мол, заблуждаюсь, но допустимое заблуждение не выходит за рамки здравого смысла (не выходит туда, где расположена позиция оплакивателей). Как максимум - крохотуличный, незаметный нерф. Максимум, подчеркиваю) 

Вот вам наглядный пример, господа.

https://kttc.ru/wot/ru/user/safarovv/tank/7425/

Обращаем внимание на даты. Сравниваем "до" и "после". Крошечное падение! Малюсенькое! А слез и соплей столько, что златоглавая ушла под воду целиком) Затонула)

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Парни..не пишите в этой ветке..вообще..нет танка...убили и с ним никто ничего делать не будет и пусть ветка тоже помрёт.... забудьте....чем быстрей сделаем это.. тем лучше..ещё не одну культовую машину превратят в кучу дерьььма..так что аминь..
  • Плюс 1

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 20:05 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Сперва готовность напомнить, а затем перевод стрелок на гугл. :rolleyes:

Хорошо, хорошо) А теперь вопрос эпохального масштаба: почему лично Ваши показатели (не о пп речь) на "кактусоисушке" выше, нежели чем на старой, правильной исушке?)

Но так в отличие от Вас осознаю, что оффтоп - это не хорошо!  Могу лишь напомнить, что Титаник столкнулся с огромной глыбой льда, которая называется айсбергом, и затонул, утопив с собой многие сотни человек.  Это Вам отсылка на Ваше "не велики"...  В остальном в отношении Титаника Вам поможет Гугл, иначе будет оффтоп.

Ответ на Ваш просто вопрос - если Вы про винрейт, то ещё в августе мои показатели на ИСУ были 55%, теперь стремятся к 47.  Полагаю, ответ исчерпывающий.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 20:12 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Но так в отличие от Вас осознаю, что оффтоп - это не хорошо!  Могу лишь напомнить, что Титаник столкнулся с огромной глыбой льда, которая называется айсбергом, и затонул, утопив с собой многие сотни человек.  Это Вам отсылка на Ваше "не велики"...  В остальном в отношении Титаника Вам поможет Гугл, иначе будет оффтоп.

Ответ на Ваш просто вопрос - если Вы про винрейт, то ещё в августе мои показатели на ИСУ были 55%, теперь стремятся к 47.  Полагаю, ответ исчерпывающий.

Ответ никакой, никакущий просто) Пп - процент побед. Он же винрейт.

А про Титаник чертовски любопытно, благодарю! Впечатляющие знания!

Игроки
1 351 публикация
68 боёв
24 Окт 2017 - 19:18 пользователь _panzerherz сказал:

Мне кажется поминки ИСУ-152 у вас затянулись, это скажем так не первый танк в игре который подвергся "ребалансу" и постепенно утратит свою популярность, как тот Квас или фош после нерфа. Ну не будут играть на ИСУ, будут играть на чем-нибудь другом, будете вспоминать потом "славные времена" и "былинный нагиб десяток на БЛ-10". Считайте это развитием игры, где-то убыло, где-то прибыло.

Эта стратегия больше не работает. Старые игроки наелись, новые не регистрируется в игре.

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
24 Окт 2017 - 20:19 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Ответ никакой, никакущий просто) Пп - процент побед. Он же винрейт.

А про Титаник чертовски любопытно, благодарю! Впечатляющие знания!

Каков вопрос - таков и ответ!

Про Титаник - более чем достаточно, чтобы показать несостоятельность Вашей точки зрения.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
24 Окт 2017 - 20:28 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Каков вопрос - таков и ответ!

Про Титаник - более чем достаточно, чтобы показать несостоятельность Вашей точки зрения.

Вопрос предельно четкий, с пояснениями) А ответ игнорирует пояснения) Выходит, качественное различие между вопросом и ответом все-таки имеет место)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...