Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
18 Окт 2017 - 16:31 пользователь basist_kaif сказал:

Причём слив идёт наиболее позорно - ИСУха тупо не попадает в цель. Самое обидное - выстрелить и промазать... А потом в ответ с границы отрисовки прилетает плюха!

Нет. Самое обидное - это не пробить бумажный танк, который существовал только на бумаге. Не пробить снарядом, который башни отрывал зверям. WoT давно превратилось в WoFT (world of fantastic tanks), которое все больше похоже на *** (не буду расшифровывать - все и так знают). Да и по написанию WFT не сильно от *** отличается. Ребаланс названия

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
18 Окт 2017 - 19:11 пользователь feenords сказал:

Вы хоть понимаете, что пытаетесь сравнить сбалансированный танк (ИСУ) с имбой (Барсиком, а кто-то тут пытался и со Стрв-Скорпом-етк)? :D В этом проблема многих - понасмотрятся, что в игре десятки имб, и пытаются подогнать свои танки под них воем. Не надо так. Благо ВГ к таким прислушивается крайне редко (из последних - разве что Маусу перепало :D). Но это единичные случаи. А учитывая количество ИСУ - с ней такого не будет никогда. Как есть, в будущем будет хуже (но тут чисто из-за того, что все ПТ8 пока проседают и будут проседать из-за нынешних и будущих изменений). Потом может чутка апнут вновь до сбалансированности, в 18-19гг. Что, опять же, закономерно будет.

feenords, Вы хоть понимаете какую ерунду Вы сейчас сами же сморозили?  Что такого из рук вон, если сравнить два ЛИНЕЙНЫХ танка одного уровня, одного типа, но просто разной нации?  Я это сравнение не с потолка и не из пальца высосал, а вставил абсолютно аналогичные параметры в обозревателе в самой игре WOT.  Хотите, могу сделать скрин.  

Я не стал бы отвечать уже в этой уже почти бесполезной для меня теме, но просто сильно уж режет глаза, когда "ваши ребята", чтобы оправдать втаптывание ИСУ в гуамнище, используют для сравнения характеристик необьективные данные машин!  Может Вы им обьясните, что топовым модулем является тот, который позволяет добиться максимальных показателей на технике, а не тот, у которого "пушка толще"!  В случае с Борщом, его огневая мощь максимальна при использовании именно 128 мм маусгана.  И Борщ - это не имба!  Скорп - это имба в игре, а Борщ просто обычная линейная ПТ САУ.

И да, мне уже наплевать, что там сделают с ИСУ-152.  Открываю обьекта и продаю ИСУ сразу же, даже не поднимая стату на ней.  Кстати, обьекта тоже пока покупать не хочу.  Пусть просто на будущее будет открытым, а экипаж уже есть подкачанный для него.

Внизу привел скрины.  Обратите внимание, насколько резко возрастает РАЗРЫВ в огневой мощи у Боща и ИСУ при использовании ими подкалиберных боеприпасов!

Если у ИСУ с 401 до 450, то у Борща с 433 до 547(!!!).  Вот такая в WOT сбалансированная линейная техника одного уровня!

1.jpg

4.jpg

Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
18 окт 2017 - 20:10 пользователь _maxxis_ сказал:

Ждем ребаланса борща?)))

Ага!  Это точно не нужно!  А то "этим ребятам" точно, лишь бы что-нибудь "отребалансировать", блин!  "Рука сломана, болит - ща поправим - давайте сломаем ногу!"-(с)  Может проще сделать стоит?  Просто вернуть на ИСУ-152 орудие БЛ-10 вместе с его показателями и все?! Изменено пользователем MaZiLa1979
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Окт 2017 - 08:59 пользователь Killer_Bean сказал:

А в чем там проблема?

И это спрашивает модератор чата , пытающийся учить других . О боже ...Проблема  в том , что с этой пушкой от ИСУ 704  на  9  левеле придется отыграть кучу боев , пока  он не откроет БЛ10 .Т.е. быть  кучу боев  тупым балластом  для тимы .

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
78 публикаций
55 085 боёв
18 Окт 2017 - 17:25 пользователь safarovv сказал:

Проблема  в том , что с этой пушкой от ИСУ 704  на  9  левеле придется отыграть кучу боев , пока  он не откроет БЛ10 .Т.е. быть  кучу боев  тупым балластом  для тимы .

Уходя с ИСУ, или донать за имбу пт8, или донать за прокачку бл10 на объекте. В любом случае - донать. 

• Плюс 1

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

А давайте посмотрим на проблему с другой стороны. ИСУ хоть с БЛ-10 хоть без неё уже года 3 как является абсолютным балластом. Танкам с подобной концепцией геймплея просто нет места в бою. Это неполноценные боевые единицы, это просто бабахалка. Так что этот нерф-ребаланс действительно ничего не изменил. Что мертво умереть не может.

Кто захочет - тот найдет себе танчик на замену, благо еще не всех порезали. Та же Т-54 на голде прекрасна, Паттонов апнули. Если из ПТ, то есть всякие Чариотиры, Вафлетазики, ЯгдПантера, шведы. Да даже Уралмаш, СУ-101 который. Кактус, но зато поугарать можно. Бросайте ИСУ, хватит заниматься ерундой.

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 окт 2017 - 15:12 пользователь Dimichk сказал:

1)Так ведь прибавка именно хпешечек - странная вещь. Почему именно хп? Просто если сравнивать строго хпешечки и подвижность, подвижность логичнее.

2)Это для тех игроков, которые помнят ису и всё-таки внимательно смотрят на цифры. Вот те и обратят внимание на конкретику.

А так по сути у ису отобрали привычную дистанцию работы по врагам, мол, вот тебе  хп, вот бери больше голды и работай на малых дистанциях.

С вашим выводом я согласен. Что же касается  ХП ...ну  добавить хп  -простейший способ повысить продолжительность жизни танку , вот только вы совершенно правы - для ПТ вообще , и для ИСУв частности и в особенности это нафик не нужно .Как  впрочем и подвижность (маневренность -скорость то у нее хорошая ) Для ПТ  главное - это орудие . Если оно  не пробивает , или как в случае с ИСУ сейчас  - НЕ ПОПАДАЕТ - то что  делать с подвижностью ? Крутить светляков , не иначе . 
18 Окт 2017 - 18:40 пользователь MaZiLa1979 сказал:

И хотя альфа на 128 мм орудии на 30% ниже, чем на 152мм ИСУ: 490 vs 750, и пробитие базовым снарядом на 14 мм у Борща меньше: 246 vs 260, но это c лихвой компенсировано разницей в его точности: 0,34 vs 0,39, 

0.39  - это на  704 , на ИСУ 0.41. Или в новом патче апнули  ?

18 Окт 2017 - 17:26 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Тривиальный пример шкурного интереса: у челика есть Исушка) И этому челику всецело плевать на то, что происходит там, где заканчиваются интересы пресловутой Исушки) "Ангар моей ИСУ-152 стоит на отшибе, а на территории вне ангара... да пускай хоть трава пожухнет". Хммм... И кого же мне напоминает эдакая модель мироощущения... Хммммммммммммммм... Хмммммммммммммммммммммммммммммммм... :teethhappy:

Борщец упомянут, дабы в очередной раз показать -  не желаете смотреть дальше собственного носа) И как итог - не имеете ни малейшего представления о правильном балансе техники. Каноничные обыватели и потребители, увы. :rolleyes:

Вот, классический образчик. Сравниваю другой танк с аналогичным орудием, но у него по-прежнему "ИСУ-152 - уг". :teethhappy:

что ты делаешь в этой тема , балабол ? 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Кстати, верно.

О каком влиянии на бой можно говорить, если боевая машина может сделать за бой один выстрел, и тот не попасть, сразу поймав свет и уйдя в ангар?

Ну, даже если повезёт и шотнешь десятку. Что было возможно на БЛ. И чо? Раз на 50 боёв.

А так - мимо, мимо, мимо... Сводись, не сводись.

Уныло это всё и в игре, ныне заточенной под динамичные машины, лучшая броня которых - кусты, места ей нет.

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
18 Окт 2017 - 20:57 пользователь safarovv сказал:

0.39  - это на  704 , на ИСУ 0.41. Или в новом патче апнули  ?

Не знаю "апнули" или нет, но ТТХ из сравнения в обозревателе игры.  Вполне возможно, в ВГ все-таки уже и сами немного ох...ли от того, какой кактус получили, но реально (хотя бы до 0,35-0,36) разброс апнуть не решились и что-то латентное с разбросом запустили с 0,41 до 0,39.  Зайдите в сравнение сами посмотрите - экипаж прокачка 100% на базовом снаряде, без доппов и скиллов экипажа.

Изменено пользователем MaZiLa1979

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Феенорду надо встать перед зеркалом и повторить все то, что он тут говорит. Может тогда он поймет какую чушь он несёт. Пусть посмотрит на себя со стороны.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Окт 2017 - 20:10 пользователь basist_kaif сказал:

Да "эти ребята" какую-то пургу несут последние три страницы.

Им цифры пишут в приложении к реалиям рандома, а они "знать не знаю, всё в балансе, а вы раки криворукие".

При этом, сабж плотно не выкатывают.

Цирк.

А это самое интересное. Поправьте меня , если ошибаюсь , но  за период  с конца августа по сю пору НИ ЛОДИН  ИЗ ИГРОКОВ . ИГРАЮЩИХ НА ИСУ , не написал , что  с ней   все ОК. И лишь 3-4  залетных , на ИСУ принципиально не  играющих , с  упорством китайских болванчиков ( это не оскорбление -  куклы такие  есть )  продолжают твердить -"все хорошо  прекрасная маркиза !" Не, ну надо же хоть какой то стыд иметь , это же просто  ни в одни ворота не лезет  !!!
18 Окт 2017 - 21:48 пользователь rambo17 сказал:

А давайте посмотрим на проблему с другой стороны. ИСУ хоть с БЛ-10 хоть без неё уже года 3 как является абсолютным балластом. Танкам с подобной концепцией геймплея просто нет места в бою. Это неполноценные боевые единицы, это просто бабахалка. Так что этот нерф-ребаланс действительно ничего не изменил. Что мертво умереть не может.

Кто захочет - тот найдет себе танчик на замену, благо еще не всех порезали. Та же Т-54 на голде прекрасна, Паттонов апнули. Если из ПТ, то есть всякие Чариотиры, Вафлетазики, ЯгдПантера, шведы. Да даже Уралмаш, СУ-101 который. Кактус, но зато поугарать можно. Бросайте ИСУ, хватит заниматься ерундой.

Ну, я бы не согласился на счет балласта . С хорошим экипажем даже в средних руках ИСУ вполне могла " тащить "- именно за счет БЛ10 . Но  да бог  с ним . Тут другое интересно . Вы упомянули су101 . Наш штатный  троль  feenords         года как уже 4  в ветке  101  ноет , что она УГ и ее надо апать . А по результатам  публиковавшихся тут таблиц  су 101 по ПП  опережала ИСУ даже до нерфа . Т.е. что получается - есть танк УГ , который надо апать,  и есть танк  "сбалансированный " ,  который  где то там  что то токсичен  настолько , что его надо  нерфануть , но пр этом  этот "сбалансированный " в рандоме  хуже , чем  тот , который УГ . Не  , ну где тут вообще логика побегала ?  Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 3

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв

Нет, ему теперь надо делать сессию на 50 или больше боёв на ИСУ, чтобы не прослыть фуфлом.

И не просто сессию сделать, а нагнуть как следует.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Окт 2017 - 22:01 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Не знаю "апнули" или нет, но ТТХ из сравнения в обозревателе игры.  Вполне возможно, в ВГ все-таки уже и сами немного ох...ли от того, какой кактус получили, но реально (хотя бы до 0,35-0,36) разброс апнуть не решились и что-то латентное с разбросом запустили с 0,41 до 0,39.  Зайдите в сравнение сами посмотрите - экипаж прокачка 100% на базовом снаряде, без доппов и скиллов экипажа.

Посмотрел  у Александра - действительно 0.39. При это  эта говнопушка  косее  БЛ10  с ее 0.41  процентов нтак на 30 ..Чудны  дела твои господи ...

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
18 окт 2017 - 11:24 пользователь safarovv сказал:

Посмотрел  у Александра - действительно 0.39. При это  эта говнопушка  косее  БЛ10  с ее 0.41  процентов нтак на 30 ..Чудны  дела твои господи ...

Не мучайтесь Николай.. продавайте сиё чудо.. вряд ли его возродят....у обьекта осталась пока что БЛ..можно дырявить врагов.даже десятый..если с умом..(http://imglink.ru/show-image.php?id=7e734dd4aa14cf86abd7fbe7e8280ad1)...здесь же ждать нечего..
  • Плюс 2

Игроки
491 публикация
11 090 боёв
18 окт 2017 - 21:34 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Не мучайтесь Николай.. продавайте сиё чудо.. вряд ли его возродят....у обьекта осталась пока что БЛ..можно дырявить врагов.даже десятый..если с умом..(http://imglink.ru/show-image.php?id=7e734dd4aa14cf86abd7fbe7e8280ad1)...здесь же ждать нечего..

Ого, скиллы 5+ да ещё и на доппае, сурьезный агрегат.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
18 Окт 2017 - 22:34 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

а я  и  не жду . но и машину не продам , как и  хранящуюся  на складе БЛ10 .Сентиментальный   я  , сраные полтора ляма  серебра  мне по барабану , пусть память останется.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Вот честно... Наверное, совсем не здорово, но получаю колоссальное удовольствие, изредка почитывая кармических страдальцев))) Но мне вас и жаль, ребята, правда-правда! Держитесь! :)

Намучу сессию в 50 боев на Исушке с показателями лучше, чем на своей же Стерве) Изи просто)

Кто хочет заключить пари, плаксы?) Побеждаю - прекращаете публичное нытье) Проигрываю - замолкаю на веки вечные, ну или что-то типа того)

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
1 351 публикация
68 боёв

Просто не отвечайте троллям на зарплате. Ни Феня, ни Showmeurface не играют на ИСУ-152. Так же как не играют на других танках, в темах которых регулярно оправдывают безобразия, творимые в игре, выполняя данное на работе задание. Игнор.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-63744299-0-17289700-1508356267_thumb.png

showmeurface.png

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
18 Окт 2017 - 12:41 пользователь safarovv сказал:

а я  и  не жду . но и машину не продам , как и  хранящуюся  на складе БЛ10 .Сентиментальный   я  , сраные полтора ляма  серебра  мне по барабану , пусть память останется.

Ушла без капли сожеления..после того что с ней сделали..даже после н.. тысяч боёв ...сыгранных на ней..она не конкурент сегодня в помоечном рандоме..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...