Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв

По ттх танк интересный, но на деле...По факту все в балансе кроме одного - что ни выстрел то земля. Типо за 8 выстрелов попасть всего 3 раза это бред. А еще больший бред это вечное "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ" по картону аля любое ведро из ветки 50б.

ps за 13 боев 58% попаданий это прям лютое днище

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 янв 2025 - 17:13 пользователь Avatarzorro сказал:

По ттх танк интересный, но на деле...По факту все в балансе кроме одного - что ни выстрел то земля. Типо за 8 выстрелов попасть всего 3 раза это бред. А еще больший бред это вечное "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ" по картону аля любое ведро из ветки 50б.

ps за 13 боев 58% попаданий это прям лютое днище

А с другой стороны 3 попадания за бой - уже 2к урона. Результат, недоступный большинству игроков

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
04 янв 2025 - 00:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А с другой стороны 3 попадания за бой - уже 2к урона. Результат, недоступный большинству игроков

тема в том что пока ты попадешь противнику снимают все хп

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
03 янв 2025 - 17:33 пользователь Avatarzorro сказал:

тема в том что пока ты попадешь противнику снимают все хп

Ну как бы да. 

Хз даже, как за сотню боев я взял 3 отметки на ней. Купил после ису152к и прям подташнивает от промахов на ней. 

Игроки
244 публикации
16 708 боёв

Классная ПТ, на ИСУ отдыхаю. Ну да 3 выстрела и 2к урона. Иногда дает вертухи(она на это способна). Мощь снаряда такая, что может поджечь ЛТ нафиг. Может приехать и дать на 700 по любому танку в лоб(только надо грамотно это исполнять). Я думал это мучительный танк, но оказалась очень даже приятной эта ИСУ. Средний урон в 3к держу, особо не напрягаясь. 

Пожалуйста, 5 выстрелов 3800 урона. Легко. 

Изменено пользователем AnarchieDay
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
162 публикации
47 123 боя
медленный, самое главное в этом танке, в единственной пт 8 уровня наводчики непросто в дрова, а в такое г...ще, как будто их посадили только после корпоратива, дали ещё ящик *** с собой, и вот эта гоп компания, "готова" идти в бой. Какие модули не ставил, не помогает. Трофейная улучшенная оптика как мёртвому припадки. Т.Е. расшифрую так: при полном сведении снаряды летят КУДА УГОДНО, только не в танк, они падают в землю, улетают в разные углы, зато когда разворачиваешься и даёшь с вертухи... пауза.. барабанная дробь... могут залететь четко туда куда целишь. Решил вспомнить ветку ссср пт, больше я к этому не вернусь.  Хотя могу тоже прилипить сюда фотки неплохого боя, но это так редко, что уЖЖЖЖас.

Игроки
108 публикаций
57 291 бой
Не знаю что в нем классного, но как по мне это худшая пт из ныне прокачеваемых/ существующих на 8 лвл, косой советских дрын, который пока сведется уже все свалят, задний ход, который не даёт уехать после засвет, отсутствие брони и хп на 2-3 выстрела для всех

Игроки
27 публикаций
70 901 бой
Абсолютно неиграбельный кусок ... . Всё что на ней получается -  это случайно. Отвратительная ПТ.

• 2 недели назад......
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
Безумно рандомный танк. Конечно, тут я ещё сильно жадничаю на нормальный экипаж (экипаж от 268 давно сидит на 430), но все же когда лев танкует 3 выстрела голдой: с 300м(ладно) и со 100-150(вот это была печаль), потому что улетело в небольшую непробиваемую зону - это прям грустно.

Игроки
108 публикаций
37 901 бой

То каким я помню этот танк и каков он сейчас это не описуемо. 
Максимально кривая пушка попасть = чудо! Снаряд летит за круг сведения это просто в порядке вещей.

В рандоме а играть на нём только в рандоме) ису 152 печалит ты не знаеш куда его засунуть.

1 звездец медленный большой и светится 

2 рельеф что было раньше и что есть сейчас сами понимаете небо и земля. Есть хорошее место но увы увн. 

3 скорость сведения это ппц а не сведешся шанс попасть минимальный

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
75 616 боёв
Нереальное УГ ису стало. Хоть бы угол наведения расширили. Ни брони, ни подвижности, ни сведения, ни маскировки, ни скорострельности. Одна косая и недопробивная пуха с уроном на 700 и то, это эфемерный плюс. Остальное сплошные минусы. Раньше хоть пробитие было 286. Угробили пт-шку((( Изменено пользователем iskander_maximus
  • Плюс 1

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
22 фев 2025 - 16:16 пользователь iskander_maximus сказал:

Раньше хоть пробитие было 286. Угробили пт-шку(((

Согласен, было 286/329 а дали 260/292
Ну это дичайший нерф
Это при том что ничего другого (вменяемого, типа УГН, сведения, динамики, или маневренности) не дали
Некогда топовая ПТ (в 2011 это была топ пт ветки ссср) стало ну такое себе!
При этом апают броню фердинанду которой не было, а тут ну прям ваще незя ничего накинуть(
Нужна динамика, вертлявость и угн это пт, как минимум.

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
27 фев 2025 - 23:47 пользователь mnogoshishek сказал:

Согласен, было 286/329 а дали 260/292
Ну это дичайший нерф
Это при том что ничего другого (вменяемого, типа УГН, сведения, динамики, или маневренности) не дали
Некогда топовая ПТ (в 2011 это была топ пт ветки ссср) стало ну такое себе!
При этом апают броню фердинанду которой не было, а тут ну прям ваще незя ничего накинуть(
Нужна динамика, вертлявость и угн это пт, как минимум.

Объект 704 введен в патче 0.6.2.7, а это на секундочку 22 декабря 2010 года, а ИСУ-152 релизнулась в патче 0.3.3 (вышел 20 апреля 2010 года)

Нерфили ИСУ-152 т.к. она на тот момент была с избыточной боевой мощью на 8 уровне, а Федю апали т.к. он многие года бесполезный хлам

Если статистика покажет что с ИСУ-152 надо что-то сделать - то что-то сделают

Мне нравится © 

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
28 фев 2025 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

Объект 704 введен в патче 0.6.2.7, а это на секундочку 22 декабря 2010 года, а ИСУ-152 релизнулась в патче 0.3.3 (вышел 20 апреля 2010 года)

Нерфили ИСУ-152 т.к. она на тот момент была с избыточной боевой мощью на 8 уровне, а Федю апали т.к. он многие года бесполезный хлам

Если статистика покажет что с ИСУ-152 надо что-то сделать - то что-то сделают

Ослеп на старости лет?

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
28 фев 2025 - 14:06 пользователь mnogoshishek сказал:

Ослеп на старости лет?

Патчноуты читать ещё в состоянии

И вы попробуйте - это не сложно, чем придумывать и рассказывать небылицы

Мне нравится © 

Игроки
88 публикаций
67 459 боёв
Помойка просто не успевает сводится. Как реализовывать её хз, в турбачах надо ехать, иначе не настреляешь. В кустах стоять и настрелять перед смертью только - вот удовольствие от гейплау. Пушка косая, брони ноль, подвижность ноль, слот под обзор занят. Удовольствия от игры НОЛЬ. Победки на ней просто рандом. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
28 фев 2025 - 20:19 пользователь treetatooshki сказал:

Помойка просто не успевает сводится. Как реализовывать её хз, в турбачах надо ехать, иначе не настреляешь. В кустах стоять и настрелять перед смертью только - вот удовольствие от гейплау. Пушка косая, брони ноль, подвижность ноль, слот под обзор занят. Удовольствия от игры НОЛЬ. Победки на ней просто рандом. 

Если орудие косое - то логично что надо улучшать комфорт стрельбы, а не ставить что-то на обзор (ПТ затачивают в обзор когда остальные ТТХ +/- комфортные)

Мне нравится © 

Игроки
88 публикаций
67 459 боёв
28 фев 2025 - 17:34 пользователь sanek_master сказал:

Если орудие косое - то логично что надо улучшать комфорт стрельбы, а не ставить что-то на обзор (ПТ затачивают в обзор когда остальные ТТХ +/- комфортные)

0.36 точность и 3.19 сведение, улучшеный прицел и механизмы штатные, трубы. Подвижность чуть апнуть или хотя б скорость поворота и стабу от движения корпуса. имхо. И пробой накинуть голдовый в соответствии с реалиями, 310 минимум. Обзор на кустовых пт мастхэв) На штурм пт закалка)   А ну 152к тогда тоже апнуть))

Изменено пользователем treetatooshki

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
28 фев 2025 - 20:50 пользователь treetatooshki сказал:

0.36 точность и 3.19 сведение, улучшеный прицел и механизмы штатные, трубы. Подвижность чуть апнуть или хотя б скорость поворота и стабу от движения корпуса. имхо. И пробой накинуть голдовый в соответствии с реалиями, 310 минимум. Обзор на кустовых пт мастхэв) На штурм пт закалка)   А ну 152к тогда тоже апнуть))

И какой ассист получается с трубами?

Или всё-таки практически всегда стрельба по чужому засвету, и трубы практически никогда не срабатывают?

Если стаба и скорость поворота со скоростью нужны - СПМ Т2 в помощь

Мне нравится © 

Игроки
88 публикаций
67 459 боёв
28 фев 2025 - 18:48 пользователь sanek_master сказал:

И какой ассист получается с трубами?

Или всё-таки практически всегда стрельба по чужому засвету, и трубы практически никогда не срабатывают?

Если стаба и скорость поворота со скоростью нужны - СПМ Т2 в помощь

Трубы работают, какой асист на пт? ПТ должна работать как пт. И вблизи и на дистанции. В упоре помойка дохнет, на дистанции не попадает. В этом суть. И в близи мажет

Изменено пользователем treetatooshki

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...