Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
18 ноя 2022 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

До отбирания БЛ-10 был определенный круг фанатов, а после отбирания растерял и их

Обычная прокачиваемая ПТ8 - прошёл и забыл

Вот 704 годный, а 268 к сожалению ни рыба ни мясо

самое интересное, отобрали БЛ-10 под предлогом что она имеет нереальное пробитие для 8 уровня, а потом выпустили прем ИСУ152К с  БЛ-10:teethhappy:типо перестала быть имбой, а для меня ИСУ это первая ПТ (как первая любовь:teethhappy:) на которой мне нравилось выходить в бой и БЛ-10 это было её украшение, её изюминка так скажем, зачем отобрали понятно, выпустить прем Пт чтобы покупали её ради этой самой пушки, имбалансность на уровне тут вообще не причём по факту.Сейчас редко  выкатываю её, но попрежнему люблю эту Птешку:girl_heart:

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 3
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 дек 2022 - 12:32 пользователь DJAKAR888 сказал:

самое интересное, отобрали БЛ-10 под предлогом что она имеет нереальное пробитие для 8 уровня, а потом выпустили прем ИСУ152К с  БЛ-10:teethhappy:типо перестала быть имбой, а для меня ИСУ это первая ПТ (как первая любовь:teethhappy:) на которой мне нравилось выходить в бой и БЛ-10 это было её украшение, её изюминка так скажем, зачем отобрали понятно, выпустить прем Пт чтобы покупали её ради этой самой пушки, имбалансность на уровне тут вообще не причём по факту.Сейчас редко её выкатываю её.

Она и с новым орудием осталась играбельной. 260 пробоя вполне хватает

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв

15 дек 2022 - 15:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

да дело не в пробитии, а в эстетике самого орудия )))а на счёт пробития, если нет разницы зачем было менять их в принципе непонятно)))

Игроки
340 публикаций
25 640 боёв
Что же сделали с этой ПТ? Просто ***. 50% попаданий на топ орудии. Летит куда угодно, только не в врага. Вот хотите верте, хотите нет, но последние 30к на 704 наигрывал на окурке, там пуха точнее.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
15 дек 2022 - 12:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Маленькое уточнение, 260мм это с 50метров, на 500м падает до 240мм. Но что обиднее, голдовый подкалибер на 500м тоже падает до 240мм. Вот в этом главное отличие, там где бл10 навылет пробивает условного нового китайца в лоб корпуса, линейная ису испытывает проблему. А если у вас в прицеле броня 9-10лвл... Замена пушки сильно ограничала доступные цели, хотя опровергать играбельность пт-шки не могу, фан влить на 750 иль 900 фугасом сохранился, хоть это и стало сложнее. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 дек 2022 - 19:33 пользователь 3axar48 сказал:

Маленькое уточнение, 260мм это с 50метров, на 500м падает до 240мм. Но что обиднее, голдовый подкалибер на 500м тоже падает до 240мм. Вот в этом главное отличие, там где бл10 навылет пробивает условного нового китайца в лоб корпуса, линейная ису испытывает проблему. А если у вас в прицеле броня 9-10лвл... Замена пушки сильно ограничала доступные цели, хотя опровергать играбельность пт-шки не могу, фан влить на 750 иль 900 фугасом сохранился, хоть это и стало сложнее. 

Хз, я свои 2700 среднего на ней сделал. 

На 500 метров надо сначала попасть, а потом уже надеяться, что хватит пробития

• 3 недели назад......
Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Купил на голду с коробок ИСУ-152К (уточнение для недалеких комментаторов) совместно с тортойз мк1 - думал фуфло а танк то приятный! И в кустах постоять может, и в размен выехать, да КД долгое, да габариты огромные, скорость - 40-45 едет, с горки и 50 видел. Самый кайф как жахнул, так жахнул! Пушка косая, бывают непробилы картона. Оборудку поставил малошумка, турбина, рога, второй комплект соберу на ближний бой, для крошечных карт досыл, сведение, вент.

По сравнению с тортойз мк1 играется легко и приятно, там реально пот, а здесь пару раз попал свое ХП считай отбил.

Изменено пользователем EgorVoin_04

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 янв 2023 - 01:07 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Купил на голду с коробок совместно с тортойз мк1 - думал фуфло а танк то приятный! И в кустах постоять может, и в размен выехать, да КД долгое, да габариты огромные, скорость - 40-45 едет, с горки и 50 видел. Самый кайф как жахнул, так жахнул! Пушка косая, бывают непробилы картона. Оборудку поставил малошумка, турбина, рога, второй комплект соберу на ближний бой, для крошечных карт досыл, сведение, вент.

По сравнению с тортойз мк1 играется легко и приятно, там реально пот, а здесь пару раз попал свое ХП считай отбил.

Это не та ису, Ягорк. Премиумная - ису-152К. Держу в курсе.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 495 публикаций
37 252 боя

СУ-152 по комфортнее игралась :crab: на своем уровне прям аннигиляТОР!

ИСУ-152 в стоке очень плохо играется , на БЛ9 вообще УГ полное , а в "топе" вполне ОК :justwait:

даже с отрезанным побитием вполне норм .

напрягает только что на Об.704 придется еще 63к экспы на такое же орудие сливать :(

раньше Об.704 сразу топ получался :angry:

:crab:

• 2 месяца назад......
Игроки
197 публикаций
1 497 боёв

У ИСУ стало бронепробитие, как сила ветера 260, ощущается как 200. Я даже когда маркером бронепробития вожу по НЛД какого-нибудь ИС-3 и то он оранжевый.

Дожили до того, что чтоб пробивать тт своего уровня в нлд я на ИСУ Карл с топ пухой должен голду возить

Изменено пользователем KoPoHochKa

• 2 недели назад......
Игроки
535 публикаций
58 052 боя
УВН подвезите (Карачуну подкинули), тогда можно будет что-то на ней изображать. Сейчас это халявная дамажка. Если стоять в кустах, то тебя в среднем хватает на 2-3 результативных выстрела. От горки сильно не поиграешь, надо выкатываться. Полная печаль и уныние. Хотя, было пару фановых боев, но играл не в кустодрочера, а в штурмовое пт. СУ-152 сильно приятнее в этом плане. 

• 2 недели назад......
Игроки
144 публикации
28 391 бой
Пока не вернут урон от 152мм(!) фугасов - пусть стоит в ангаре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
25 мар 2023 - 16:26 пользователь qwestRU сказал:

Пока не вернут урон от 152мм(!) фугасов - пусть стоит в ангаре.

На стоковом орудии 152 мм МЛ-20С есть шикарнейшие КС с пробитием 250 мм, на топовом 152 мм Д-4С 260 мм пробития ББ и 292 ПБ

Зачем тут ОФ?

Мне нравится © 

Игроки
72 публикации
55 687 боёв
японские салфеточные пт судя по всему будут на голову лучше реальных  советских ......

• 3 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 319 боёв

Советские ПТ самое дно которое есть вообще и из них особенно выделяется этот ИСУ152, в упор не попадает с расстояния вообще не попадает. Если попадает то не пробивает. В общем такое если кому нравится садо мазо и быть халявным мясом для других. 

Эта *** как и все в принципе *** с 10м может в упор промазать в арту, ладно в этой игре все мажут где то 90% но у этого особенность из всего БК попадать всего 1 или максимум 2 пульки остальные простой расход. как я всегда и говрю игра где бронзовые пушки в реальности без прицелов и приводов била в миллионы раз точнее и с более меньшим расходом БК. ТОлько в этой игре это самоходные катапульты, хотя надо почитать про катапульты уверен они были в раз точне :) 

Изменено пользователем sanek_master

• 3 недели назад......
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
15 мар 2023 - 00:28 пользователь maydanbad сказал:

УВН подвезите (Карачуну подкинули), тогда можно будет что-то на ней изображать. Сейчас это халявная дамажка. Если стоять в кустах, то тебя в среднем хватает на 2-3 результативных выстрела. От горки сильно не поиграешь, надо выкатываться. Полная печаль и уныние. Хотя, было пару фановых боев, но играл не в кустодрочера, а в штурмовое пт. СУ-152 сильно приятнее в этом плане. 

2-3 выстрела это 1500 - 2250 урона, у тебя на ней меньше 1000:facepalm:

Игроки
252 публикации
16 240 боёв

Вкачал ИСУ-152. Первое впечатление: *** редкостное. Ни на одной карте не играется. Такое впечатление, что разработчики сделали все чтобы сделать так. Ни брони во лбу, ни поворотливости, сведение - вечность. ПТ одного выстрела.  Либо стоишь в кустах вне игры, ждёшь пока за тобой приедут и разберут в 2-3 ствола. Либо при сливе противника бежишь шакалить недобитков. И то, тебя в собачьей своре быстро отправляют в ангар. Так, между делом ...

Видимо, эта ПТ мне в наказание за былые грехи.

• 2 недели назад......
Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Стало на ней лучше получаться, чем в начале, но в ответственные моменты до 2-3 попаданий подряд без урона в модуль - это, конечно, полный позор данной игре. Реализовать урон непросто, если только во взводе с умелой поддержкой на линии. Изменено пользователем A_J

• 2 месяца назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Прикупил данный аппарат, раз экипаж можно за пол цены переобучить. Одна из редких прокачиваемых ПТ8, на которых я не играл. Первое впечатление, как большого поклонника ИСУ-152К - у меня появилась новая любимица, т.к. это "исуКа" на стероидах. Все либо лучше, либо такая же (пробитие и там, и там дофига - не принципиальна разница). Я, конечно, видел, что по цифрам лучше. Но что на столько лучше будет ощущаться в боях, я прям не ожидал. И в отличие от К-версии данная ПТ позволяет не в критический ущерб себе же поставить оптику, что уже несколько раз сыграло ключевую роль в доведении боев до победной точки.

Жаль, что моделька не такая красивая как у "исуКи". :)

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
20 июл 2023 - 15:04 пользователь mycl сказал:

Прикупил данный аппарат, раз экипаж можно за пол цены переобучить. Одна из редких прокачиваемых ПТ8, на которых я не играл. Первое впечатление, как большого поклонника ИСУ-152К - у меня появилась новая любимица, т.к. это "исуКа" на стероидах. Все либо лучше, либо такая же (пробитие и там, и там дофига - не принципиальна разница). Я, конечно, видел, что по цифрам лучше. Но что на столько лучше будет ощущаться в боях, я прям не ожидал. И в отличие от К-версии данная ПТ позволяет не в критический ущерб себе же поставить оптику, что уже несколько раз сыграло ключевую роль в доведении боев до победной точки.

Жаль, что моделька не такая красивая как у "исуКи". :)

прям в точку! мой друг фанат ИСУ152 прикупил ИСУ152К только ради ствола который разрабы в своё время забрали у прокачиваемой, типо очень мощная для 8 лвл (а потом в продаже появилась прем ПТ с такой же пухой угу угу:trollface:) так вот он пожалел, ибо прокачиваемый аппарат лучше.

Изменено пользователем DJAKAR888
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...