Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
20 дек 2021 - 08:30 пользователь DJAKAR888 сказал:

нормально все с ИСУхой, не заряжай фугасы против брони.

Обоим заряжающим интуицию качаем и проблема выбора снаряда практически решена. Если ситуация предвещает появление картонок в прицеле, пару секунд и фугас заряжен. В принципе ису все равно не стреляет по ковбойски, нужно долго сводиться, брать упреждение, есть время прикинуть целесообразность выбора снаряда под боевую ситуацию. 

Игроки
512 публикации
22 170 боёв
Время идет,появляются новые танки и ПТ в частности.Эта машина морально устарела,она выглядит очень убого по сравнению со своими конкурентами с этого уровня,особенно с "крутящейся башней".На данный момент это пожалуй самое убогое ПТ этого уровня,играть максимально не комфортно.
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
7 579 боёв
28 окт 2021 - 15:52 пользователь 1KeM1 сказал:

28 окт 2021 - 15:17 пользователь pks8991 сказал:

Раньше орали что игра историчная...Где в ВОВ ..танки Франции..Италии..воевали и могли уничтожить Т-34...Игра давно превратилась в ***...Су-152 фугасом сносила тигра в хлам при прямом попадании ..В игре француз разносит тяжа ))

Так от прямой историчности давно отказались, потому что это никому не нужно.

К слову, французские танки времен Второй Мировой считались лучшими (с учетом того, что сделаны они по требованиям и по большей части технологиям Первой Мировой), как и чехословацкие и немецкие (технологии и тактика уже Второй) - Lt35-38 и Пз 3-4 (причем кстати о немецких танках высоко отзывались и советские специалисты, специально закупив пару танков, но думаю этот факт порвет местных патриотов).

СУ-152 и ИСУ-152 в теории могли вывести Тигр из строя... Но только в теории, потому что эти самоходки созданы вовсе не против танков, а в прямом бою очень уязвимы против Тигра были, ибо тот предназначался для качественного усиления на поле боя, а самоходки - как штурмовое орудие - снести там здание с пехотой или ДОТ.

СУ-152 свое прозвище "Зверобой" получила на Курской дуге. Что фугас что бронебойный сносили Тиграм башни с 1,5 км. Фердинанды тоже лопались как перезрелые арбузы. Исторический факт.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
93 публикации
3 287 боёв

мне около 290к опыта надо отыграть на этом, чтобы открыть объект 704,

при том, что у меня 18% скидки на него, благодаря чертежам.

плачу...

• Плюс 1

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
И с чего ты думаешь, что 704 зайдёт тебе  больше?

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
93 публикации
3 287 боёв
26 янв 2022 - 10:39 пользователь maaleru сказал:

И с чего ты думаешь, что 704 зайдёт тебе  больше?

мне с виду очень нрав, как Lamborghini)

та мне не то чтобы не нравится танк, я горю от пухи 6 лвл, на которой надо в основном по 6к серебра за снаряд стрелять и её точность и выстрелы без урона или пробития сводят с ума)

Я пока не дошёл до топового орудия, и почитав комменты так написал, с тем смыслом, что придётся страдать.

ещё *** от су152 горит, ну я только на 152мм играл с голдой.

У 704 пуха поточнее и маскировка одна из лучших (как я слышал).

Изменено пользователем Гость

Игроки
93 публикации
3 287 боёв

Ну вот, кидает кидает к 9лвл с пукалкой 6лвл, тупо КС никого не пробиваешь, а чему удивляться, когда она и ИСов квадратных, т34-85, картонных францов с 15 метров, Ягу с 80 бронированием (у нас 250 пробитие) в лоб бывает не пробивает, чему удивляться...

Есть WZ120gFT - там 248 пробитие ББ, редко когда не пробитие.

тут 250 КС - часто тяжей 8 лвл в борт не пробивает.

Но, 6 игр - 6 побед, со средухой 500, так что батя)

Изменено пользователем Гость

Игроки
342 публикации
36 921 бой
Над этой ПТ поглумились так, что она не играбельна в принципе.
  • Плюс 4
не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..

Игроки
423 публикации
22 944 боя

Вставлю свои 5 копеек. ПТ очень похожа на своего миними су-152, у нас даже пушка от него же, лично мне она зашла, да иногда пробития не хватает, играю только на голде, но в целом большинство целей мы пробиваем, но мне кажется больше подойдет слово огорчаем, т.к. сносим довольно много хп, а иной раз, сразу отправляем в ангар. Скорость огонь, сведение долгое (сводиться нужно всегда) и с вертухи не постреляешь, поворачиваемость тоже не ахти, снаряды часто улетает вообще не туда. После су-152 я ничего особого не ожидал, но был приятно удивлен, что этот сарай что-то может, птшка конечно не супер комфортная, но и не совсем плохая, с топовой пухой наверное будет пушка, но я её еще не открыл и играю на стоковой, как открою продам, т.к. есть ису-152к из коробки, тоже аппарат годный, особенно когда попадает:teethhappy:. Мастер взят на стоковой.

shot_065.jpgshot_066.jpgshot_068.jpg

Игроки
578 публикаций
82 342 боя
ВСе, наигрался. Пересаживаю экипаж. Великолепная и комфортная ПТ. Гораздо лучше чем ведро су-130.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
03 фев 2022 - 21:17 пользователь trall400 сказал:

ВСе, наигрался. Пересаживаю экипаж. Великолепная и комфортная ПТ. Гораздо лучше чем ведро су-130.

26 янв 2022 - 13:38 пользователь Ricolett сказал:

мне около 290к опыта надо отыграть на этом, чтобы открыть объект 704,

при том, что у меня 18% скидки на него, благодаря чертежам.

плачу...

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
15 публикаций
37 934 боя
Абсолютно не играбельное, невыносимое ***. Заколебало наносить 1 урон со стока, и уходить в ангар, потому что как только ты ловишь свет.. ты труп. Всем кто мучает эту ветку, держаться.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 фев 2022 - 11:33 пользователь Nexumus сказал:

Абсолютно не играбельное, невыносимое ***. Заколебало наносить 1 урон со стока, и уходить в ангар, потому что как только ты ловишь свет.. ты труп. Всем кто мучает эту ветку, держаться.

Как бы сток на то и сток - почти вся техника в игре в соке слабоиграбельная 

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
37 934 боя
06 фев 2022 - 12:02 пользователь sanek_master сказал:

Как бы сток на то и сток - почти вся техника в игре в соке слабоиграбельная 

Серьезно? Сток на то и сток))), что бы игроки мучались. Да она даже в топе то после 1 выстрела зачастую в ангар уходит, тут даже дело то не в стоке. Тут дело в самой этой пт, вы видели ее угол поворота? А время сведение? А разброс? А эти супер попадания фугасом без урона? Выстрелы уходящие в гуслю через 2 на 3 снаряд?
Оправдывать не сбалансированность этой пт на свой лвл стоком.. это супер прием.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 фев 2022 - 12:11 пользователь Nexumus сказал:

Серьезно? Сток на то и сток))), что бы игроки мучались. Да она даже в топе то после 1 выстрела зачастую в ангар уходит, тут даже дело то не в стоке. Тут дело в самой этой пт, вы видели ее угол поворота? А время сведение? А разброс? А эти супер попадания фугасом без урона? Выстрелы уходящие в гуслю через 2 на 3 снаряд?
Оправдывать не сбалансированность этой пт на свой лвл стоком.. это супер прием.

Так не уходите в ангар после одного выстрела

У вас в стоке орудие МЛ-20С, уже знакомое по СУ-152 - а значит 250 мм пробития и 700 среднего урона

Чтобы было комфортнее стрелять - улучшенный прицел в первый слот, усиленные приводы наводки, и третьим вентиль или досыл, плюс всё приправить 3-4 перка которые у вас уже должны быть на 8 уровне и доппай

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
37 934 боя
06 фев 2022 - 12:15 пользователь sanek_master сказал:

Так не уходите в ангар после одного выстрела

У вас в стоке орудие МЛ-20С, уже знакомое по СУ-152 - а значит 250 мм пробития и 700 среднего урона

Чтобы было комфортнее стрелять - улучшенный прицел в первый слот, усиленные приводы наводки, и третьим вентиль или досыл, плюс всё приправить 3-4 перка которые у вас уже должны быть на 8 уровне и доппай

Да орудие в стоке МЛ-20С, пробитие основным снарядом там 135 мм, а не как вы пишете 250мм, давайте поучите что нужно ставить оборудование))), это смешно. ПТ слабее своих противников на 8 лвл, это факт, дело тут не в оборудовании, или еще в чем то, она просто слабее. Речь об этом. Конечно, про 1 выстрел я утрирую, его кстати надо еще попасть, а если попасть надо еще пробить, что в случае с этой пт проблема.

Изменено пользователем Nexumus
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 фев 2022 - 12:19 пользователь Nexumus сказал:

Да орудие в стоке МЛ-20С, пробитие основным снарядом там 135 мм, а не как вы пишете 250мм, давайте поучите что нужно ставить оборудование))), это смешно. ПТ слабее своих противников на 8 лвл, это факт, дело тут не в оборудовании, или еще в чем то, она просто слабее. Речь об этом. Конечно, про 1 выстрел я утрирую, его кстати надо еще попасть, а если попасть надо еще пробить, что в случае с этой пт проблема.

На МЛ-20С три типа снарядов - бесполезные ББ, годные КС и посредственные ОФ - как бы очевидно что надо стрелять только КС, а очень редко ОФ

По оборудке выше расписал, что надо для минимального комфорта

И да - какую ПТ8 не возьмёте - почти у всех стоковое орудие ни о чём

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
37 934 боя
06 фев 2022 - 12:32 пользователь sanek_master сказал:

На МЛ-20С три типа снарядов - бесполезные ББ, годные КС и посредственные ОФ - как бы очевидно что надо стрелять только КС, а очень редко ОФ

По оборудке выше расписал, что надо для минимального комфорта

И да - какую ПТ8 не возьмёте - почти у всех стоковое орудие ни о чём

Вы открываете тайны... Новую Америку. Ну давайте, ок, берем кс снаряды, оборудование в порядке, даже экипаж 5 перков))), теперь играем и понимаем, что даже минимального комфорта на этом уг нет. Про сток вы уже писали, и я уже отвечал на это. Теперь идем в статистику выше, для вас статистика же что то говорит? Что мы там видим, а видим мы там минимальное количество голосов, это означает, что игроков на данной пт очень мало, угадайте почему? Хорошо, гадать не будем, смотрим сколько же урона на ней наносит большинство, и получаем, что 31% на ней наносит урона меньше чем на 2 выстрела вашими кс снарядами на сток пушке, и те же менее 2 снаряда на топ пушке. Теперь идем дальше и видим что 1/4 игроков голосуют за то, что это слабая пт. получается что 1/3 наносит урона меньше чем на 2 выстрела, шутка про 1 выстрел и в ангар в студию. ДУмаю тут даже рассуждать нечего, пт слабая, что в стоке, что в топе, она не сбалансирована на 8 лвл, по мне так хуже этой пт на 8 лвл нет.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 фев 2022 - 12:52 пользователь Nexumus сказал:

Вы открываете тайны... Новую Америку. Ну давайте, ок, берем кс снаряды, оборудование в порядке, даже экипаж 5 перков))), теперь играем и понимаем, что даже минимального комфорта на этом уг нет. Про сток вы уже писали, и я уже отвечал на это. Теперь идем в статистику выше, для вас статистика же что то говорит? Что мы там видим, а видим мы там минимальное количество голосов, это означает, что игроков на данной пт очень мало, угадайте почему? Хорошо, гадать не будем, смотрим сколько же урона на ней наносит большинство, и получаем, что 31% на ней наносит урона меньше чем на 2 выстрела вашими кс снарядами на сток пушке, и те же менее 2 снаряда на топ пушке. Теперь идем дальше и видим что 1/4 игроков голосуют за то, что это слабая пт. получается что 1/3 наносит урона меньше чем на 2 выстрела, шутка про 1 выстрел и в ангар в студию. ДУмаю тут даже рассуждать нечего, пт слабая, что в стоке, что в топе, она не сбалансирована на 8 лвл, по мне так хуже этой пт на 8 лвл нет.

ИСУ-152 в топовой комплектации типичная ПТ8 - имбы тут нет, но и жуткого кактуса тоже

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
37 934 боя
06 фев 2022 - 12:59 пользователь sanek_master сказал:

ИСУ-152 в топовой комплектации типичная ПТ8 - имбы тут нет, но и жуткого кактуса тоже

Ваше мнение я понял, примите и мое. Это пт кактус неиграбельный.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...