Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Что у этого танка с броней? Или мне так "везет"?

Когда я играю на Ису, меня пробивают все, в том числе 6 уровни ббшками.

А когда я играю против Ису, не могу пробить ее даже голдой Яги Е100 или голдой 268.

Неужели всегда в маску попадаю.

• Плюс 1

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
16 публикаций
37 094 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (13 апр 2020 - 13:04) писал:

Что у этого танка с броней? Или мне так "везет"?

Когда я играю на Ису, меня пробивают все, в том числе 6 уровни ббшками.

А когда я играю против Ису, не могу пробить ее даже голдой Яги Е100 или голдой 268.

Неужели всегда в маску попадаю.

Когда последний раз покупал премак?

Игроки
2 102 публикации
30 352 боя

Не играл почти два года, пока сижу дома решил зайти поиграть. Что сделали с моим любимым ИСУ? Вижу орудие отпилили, но блин оно ж нихрена никого не пробивает, даже в упор и тех кого должно шить насквозь!!! Что за бред вообще? Или только мне так "везет"?

Изменено пользователем NeofeliS

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (20 апр 2020 - 00:29) писал:

В чем прикол?

делюсь тем что взял 2 отметки

акк R.I.P

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

А прикольный танчик.

Сегодня например в Супер опасную киберкотлету на бурасике 2 раза из двух попал. Убил конечно же, 1250хп на дороге не валяются.:great:

Игроки
471 публикация
15 938 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJlord9 (20 апр 2020 - 08:10) писал:

делюсь тем что взял 2 отметки

Легко берутся? Я вот решил пропустить этот кактус и сейчас на 704 буду стараться 3 отметки взять.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (20 апр 2020 - 06:06) писал:

Легко берутся? Я вот решил пропустить этот кактус и сейчас на 704 буду стараться 3 отметки взять.

Кактус это как раз 704.

Вообще в ветке лучшая это су-152, похуже ису, 704 вообще очень плох, а 268 вообще не играбелен.

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (20 апр 2020 - 09:08) писал:

Кактус это как раз 704.

Вообще в ветке лучшая это су-152, похуже ису, 704 вообще очень плох, а 268 вообще не играбелен.

Бред)) полный бред) 

704 может много! 268 вообще может много)! 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (20 апр 2020 - 14:34) писал:

Бред)) полный бред) 

704 может много! 268 вообще может много)! 

Извиняюсь, сейчас проверил 704 шикарные углы и отличный полет снаряда.

Но вот дпм слабоват все же.

Что касается Ису, за 400 метров 2! раза не попал в силует скорпиона.., едва планшет не сломал.

А он меня 2 раза попал и пробил.

Горит от такой точности.

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (20 апр 2020 - 18:10) писал:

Извиняюсь, сейчас проверил 704 шикарные углы и отличный полет снаряда.

Но вот дпм слабоват все же.

Что касается Ису, за 400 метров 2! раза не попал в силует скорпиона.., едва планшет не сломал.

А он меня 2 раза попал и пробил.

Горит от такой точности.

Точность) пробитие) урон) это все циферки от вг) 

Все заранее просчитано) да до боя)  это факт) смотрите базары с разрабами)

Но любая пт с 750+- урона может карать) 

На все воля вбр) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAvalonWilland (20 апр 2020 - 09:06) писал:

легко, игроки совсем не могут в пт эту

акк R.I.P

Игроки
578 публикаций
82 346 боёв
Худшая ПТ на которой я играл, ну может быть еще швед третьего уровня такое же г.. 
  • Плюс 1

Игроки
94 публикации
8 566 боёв
Всем доброго времени суток! Выкачал ису в далеком 15 году, считай ради одной бл 10, в основном качал ее на стоковой фугаснице, на удивление по тем временам было фанаво и не страдательно) Выкачал я бл 10 толком не распробовал, потом долго долго не играл, потом зашел и с удивлением обнаружил бл 10 на складе!!!Вот это была подстава((((Вся фишка исухи на мой взгляд была в бл 10, у нее нету ни брони ни динамики ни маскировки ни обзора(((( А д4 это такая страдательная пушка даже с приводами и досылем, пока ты подъедешь поближе потому что ужасно она косая, пока сводишься полгода, от силы сможешь дать три выстрела за бой в нынешних реалиях, 200 очков хп ей погоду не сделали, я не много играл с бл 10 но шила она всех и вся) А сейчас одно страдание обида и разочарование(((((устал от нее , продал, и купил заместо нее стамеску, вот это тема!Третий бой и 3500 заблокированного урона!!!!!И точность кстати по мне не хуже чем у хеллкэта, летит снаряд быстро и пробивает очень хорошо, мне Су100м1 очень приятно зашла хоть и мало пока на ней боев, а исуха увы нынче мертвая, ну нет в ней больше фишки, ну нету(((( п.с. я не статист играю как могу))))

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPashaG28 (29 апр 2020 - 13:17) писал:

Всем доброго времени суток! Выкачал ису в далеком 15 году, считай ради одной бл 10, в основном качал ее на стоковой фугаснице, на удивление по тем временам было фанаво и не страдательно) Выкачал я бл 10 толком не распробовал, потом долго долго не играл, потом зашел и с удивлением обнаружил бл 10 на складе!!!Вот это была подстава((((Вся фишка исухи на мой взгляд была в бл 10, у нее нету ни брони ни динамики ни маскировки ни обзора(((( А д4 это такая страдательная пушка даже с приводами и досылем, пока ты подъедешь поближе потому что ужасно она косая, пока сводишься полгода, от силы сможешь дать три выстрела за бой в нынешних реалиях, 200 очков хп ей погоду не сделали, я не много играл с бл 10 но шила она всех и вся) А сейчас одно страдание обида и разочарование(((((устал от нее , продал, и купил заместо нее стамеску, вот это тема!Третий бой и 3500 заблокированного урона!!!!!И точность кстати по мне не хуже чем у хеллкэта, летит снаряд быстро и пробивает очень хорошо, мне Су100м1 очень приятно зашла хоть и мало пока на ней боев, а исуха увы нынче мертвая, ну нет в ней больше фишки, ну нету(((( п.с. я не статист играю как могу))))

А БЛ10 была точной? И сводилась быстро? 

Сравнивать стамеску и ИСУ ну такое себе))) 

Игроки
94 публикации
8 566 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (29 апр 2020 - 22:06) писал:

А БЛ10 была точной? И сводилась быстро? 

Сравнивать стамеску и ИСУ ну такое себе))) 

Уважаемый __BoyKot__, я не хотел их сравнивать, я хотел передать свои ощущения от игры на этих машинах, что стамеска дает куда больше фановых моментов чем исуха, а по по поводу бл 10, она была чуть точнее и чуть быстрее сводилась чем д4, и иногда именно этого чуть чуть не хватает до боли, и в эти моменты очень подгорает(((( я только хотел передать свои ощущения как реального владельца в том числе и с бл 10)))

Игроки
5 652 публикации
63 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPashaG28 (30 апр 2020 - 09:20) писал:

Уважаемый __BoyKot__, я не хотел их сравнивать, я хотел передать свои ощущения от игры на этих машинах, что стамеска дает куда больше фановых моментов чем исуха, а по по поводу бл 10, она была чуть точнее и чуть быстрее сводилась чем д4, и иногда именно этого чуть чуть не хватает до боли, и в эти моменты очень подгорает(((( я только хотел передать свои ощущения как реального владельца в том числе и с бл 10)))

Еще раз повторю) сравнивайте одноуровневые пт) 

А фаниться можно на любой технике) 

Получать удовольствие от игры на единицах) 

П. С. Вроде бл10 на ИСУ имела теже показатели что сейчас, кроме пробития ! 

Изменено пользователем __BoyKot__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...