Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (09 мар 2019 - 16:42) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (09 Мар 2019 - 14:50) писал:

До нерфа ИСУ-152 была даже ОЧЕНЬ. И подтверждает это огромное количество игроков, которые её выкатывали каждый день до бестолкового кастрирования, совершенного жадными баклажанами. Именно убийство фановой игры было задачей, а не баланс, как принять отмазываться у ВГ.

Количество игроков, которые играет на ней после кастрации уменьшилось в разы - вот основное доказательство.

Выше уже писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 мар 2019 - 23:57) писал:

Как бы цель была распределить игроков с ИСУ на 704 и особенно 268 (не зря же одновременно с нерфом ИСУ "апнули" 268) - в целом игроков на ИСУ стало меньше судя по неофициальной статистике

И кстати ещё в 2011 году ИСУ мне не зашла (около 700-750 боёв шёл до тогдашнего топа 704), пару раз выкупал, крайний раз после нерфа - и опять продал (добив до красивой цифры), не моя ПТ

А вот та же СУ-152 с фугасницей на голде очень доставляет и на ней отдельный трехперковый экипаж, также как и 704, и СУ-100

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (12 мар 2019 - 03:33) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenTiendo (12 Мар 2019 - 02:46) писал:

Может оно и так, только Санек то тут при каких делах, друг? Он просто факты констатирует, нет у него "чтотакоехорошочтотакоеплохо".

Ты что не читаешь его сообщения? Там же черным по белому написано: "Как бы цель была распределить игроков с ИСУ на 704 и особенно 268". То есть цель стояла кастрировать ИСУ-152 (на ней был огромный онлайн) и распределить на другую технику. А знаешь почему? Потому, что на 9-ом и 10-ом уровне ты не выйдешь без према в плюс. Опять тупое жлобство гЕНИАЛЬНЫХ рАЗРАБОВ убило фановую игру на хорошем танке (список таких кастраций огромный - Т1, М41walker bulldog, Т18, СУ-26, КВ-1С, M18 Hellcat - там ещё куча машин).

Может ваш Санек этого и не делал лично, но он раз за разом оправдывает действия этих не хороших людей. По этому я и вступил с ним в дискуссию.

Оказывается цель была не только "распределить игроков" отправив их играть на более дорогие уровни, но и выпустить новый прем (почти как старая прокачиваемая ИСУ-152) с БЛ-10 и впаривать его на волне ностальгии у олдфагов. Это вершина лицемерия, цинизма и жадности от гЕНИАЛЬНЫХ рАЗРАБОВ.

И что бы не рассказывал нам слабо уважаемый модератор - результат будет один, раньше на ИСУ-152 с БЛ-10 играли значительно больше и она была у меня в ангаре и я играл на ней много и с удовольствием, а сейчас данная пт - проходной шлак с неинтересным геймплеем!!!

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 мар 2020 - 11:05) писал:

Хм, как быстро вы пошли на попятную :trollface:

Слово не воробей - сказали что я - давайте мои цитаты

Я даже помогу вам, т.к. не считая собственно этой темы, я ещё общался в ранних, дам ссылку на них чтобы вы не искали - ИСУ-152 [0.9.20] и ИСУ-152. [v. 0.9.20]

Жду :popcorn:

- В чём я дал попятную

- Где я говорил за ВАШИ цитаты?

- зачем мне ссылки?

Уважаемый модератор - не спрыгивайте. прошу три ответа!!!!!!!!!!!!!

Более того - я ЛИЧНО считаю, это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и я играя в проект танков ИМЕЮ ПРАВО его здесь выражать, что варгеминг обманывает комьюнити (в часности меня, я игрок, а значит я один из комьюнити) и я даю три примера:

- Е25 - продажа в последний раз и последующая раздача за марафон - НЕБЫЛО коМПЕНСАЦИИ ТЕМ кто купил е-25

- Бульдог - обещание оставить барабан - и подсунули 4 убогих снарядика, которые и близко не стояли с тем что был тогда, настолько убогих что когда их забрали -както было уже всёравно многим игрокам - его теперь часто увидишь в рандоме? 

- и сейчас -когда конечно появится прем пт в продаже или в раздаче, или еще иначе как вг будет давать её игрокам - пушка БЛ10 - которая была выведена -так как она ИМБОВАЛА на своём пт-8 ЛВЛ

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 мар 2020 - 17:09) писал:

- Е25 - продажа в последний раз и последующая раздача за марафон - НЕБЫЛО коМПЕНСАЦИИ ТЕМ кто купил е-25

- Бульдог - обещание оставить барабан - и подсунули 4 убогих снарядика, которые и близко не стояли с тем что был тогда, настолько убогих что когда их забрали -както было уже всёравно многим игрокам - его теперь часто увидишь в рандоме? 

- и сейчас -когда конечно появится прем пт в продаже или в раздаче, или еще иначе как вг будет давать её игрокам - пушка БЛ10 - которая была выведена -так как она ИМБОВАЛА на своём пт-8 ЛВЛ

1. Ну так продавали в последний раз, а сколько было нытья от тех, кто не успел? Кричали бы, где Е-25, ВГ опять не уважает игроков (ну, обсеров хватает от ВГ, да, но тут что-то не вижу смысла хейтить). И с чего должна быть компенсация? ТТХ же не меняли. И смотри, вот даст ВГ компенсацию тем, кто тогда купил Е-25. Воя знаешь сколько поднимется? Все захотят халявной голдишки.

2. После ребаланса ЛТ много кто умер и утратил фан) Тот же Шпик без барабана, Вз-131 стал не нужным. Вообще, сам Бульдог стал жертвой "продолжения веток". К барабанам - к Т71 сейчас только.

3. Как по мне, эта ИСУ-152К ещё тот кусочек дерь... не очень танчик в общем. Хотя сама ИСУ-152 недалеко уехала, по большей части из-за точности, ну не хватит никак пробития с БЛ-10 для стрельбы в силуэт, тот же 704 не карает же всех в силуэт, все равно всем приходиться нажимать кнопку 2 или 3.

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (15 мар 2020 - 22:11) писал:

1. Ну так продавали в последний раз, а сколько было нытья от тех, кто не успел? Кричали бы, где Е-25, ВГ опять не уважает игроков (ну, обсеров хватает от ВГ, да, но тут что-то не вижу смысла хейтить). И с чего должна быть компенсация? ТТХ же не меняли. И смотри, вот даст ВГ компенсацию тем, кто тогда купил Е-25. Воя знаешь сколько поднимется? Все захотят халявной голдишки.

2. После ребаланса ЛТ много кто умер и утратил фан) Тот же Шпик без барабана, Вз-131 стал не нужным. Вообще, сам Бульдог стал жертвой "продолжения веток". К барабанам - к Т71 сейчас только.

3. Как по мне, эта ИСУ-152К ещё тот кусочек дерь... не очень танчик в общем. Хотя сама ИСУ-152 недалеко уехала, по большей части из-за точности, ну не хватит никак пробития с БЛ-10 для стрельбы в силуэт, тот же 704 не карает же всех в силуэт, все равно всем приходиться нажимать кнопку 2 или 3.

1. С Е-25 фейл был в том, что при выполнении марафона была компенсация серебром. Была бы голдой, как и всегда до того - никто бы ничего не сказал по этому поводу.

2. После ввода EBR 105 остальные ЛТ вообще стали бесполезным мусором. "Какфсигда".

3. 704 на 9 уровне, а 152К - на 8. А это важно, 7-8 уровни проще шатать в силуэт, чем 9-10, куда обычно попадает Об.704.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (15 мар 2020 - 17:11) писал:

у каждого свое мнение на события, и каждый прав по своему

только с е-25 - объяви про марафон - никто б не покупал в ПОСЛЕДНИЙ раз, и золото тут не причём ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 мар 2020 - 17:09) писал:

- В чём я дал попятную

- Где я говорил за ВАШИ цитаты?

- зачем мне ссылки?

Уважаемый модератор - не спрыгивайте. прошу три ответа!!!!!!!!!!!!!

Как где вы говорили - а вот же:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (15 мар 2020 - 01:10) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (05 мар 2020 - 11:41) писал:

Почти 7 лет ИСУ-152 с БЛ-10 ничего не ломала - и сейчас не сломает

Фактически орудие отобрали чтобы увеличить привлекательность 9 и особенно 10 уровня - но в итоге игроки перешли на другие танки

Помнится после кастрации ИСУ-152 этот модератор пел совсем другую песенку о "имбалансности" БЛ-10 и "необходимости" вывода этого орудия из рандома. Уважение к лицемерам не будет никогда, именно по этому у большинства танковой аудитории пропало или проходит желание уважать ВГ

Меня процитировали, конкретно меня упомянули - а теперь и не меня уже имели ввиду? :popcorn:

Более того - я ЛИЧНО считаю, это моё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и я играя в проект танков ИМЕЮ ПРАВО его здесь выражать, что варгеминг обманывает комьюнити (в часности меня, я игрок, а значит я один из комьюнити) и я даю три примера:

Дайте ссылку где говорилось что про Е25 "в продаже в последний раз" и "никогда никто не получит" и прочее, жду

Т-50-2 - вывод с последующим возвращением и раздачей ветеранам; нерф Хеллкета, и ввод старого Хеллкета в виде Супер Хеллкета за ветеранство (даже уровень боёв сделали как раньше); теперь решили потрогать ИСУ с БЛ-10 - притом что стоит понимать что тестирование не есть гарантированный ввод на РУ-кластер

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguseRUS2010 (15 мар 2020 - 19:08) писал:

3. 704 на 9 уровне, а 152К - на 8. А это важно, 7-8 уровни проще шатать в силуэт, чем 9-10, куда обычно попадает Об.704.

Кстати сейчас тот же 704 довольно часто тусуется именно с восьмёрками, спасибо переработке балансировщика, да и орудие гораздо комфортнее чем было на ИСУ и гораздо предсказуемее

И кстати не мне вам говорить, как отличаются ТТХ от первого анонса и до ввода на основу :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв

Сань не ешь много мороженного) горло заболит)
Все знают все пушки совет пт это лотерея)
Кто не знает их проблема!

ИСУ может) это факт! 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (15 мар 2020 - 21:24) писал:

Не надо так!
Он в самом деле честен( в силу своих возможностей)
Хотя иногда не признает реального)

Так пусть бы не защищал жадных крахмальных баклажанов с их тупым маркетингом, хотя бы, когда лажа очевидна для всех, кроме их самих.
Справедливости ради не могу не заметить, что среди всего сборища модераторов Санек, действительно, намного честнее своих собратьев, правда ровно на столько, на сколько ему позволяют его "правила".
Когда любимую для тебя технику действительно ребалансят/нерфят в угоду правильного балланса - это обидно, то смириться с этим ещё как то можно. Но когда тебе явно врут, прикрываясь правилами, балансом, историчностью или любым другим предлогом, а потом делают все через задн бабло (вывели БЛ-10 прикрываясь "избыточностью пробития", а теперь дают этот же ствол прему ИСУ-152К). Если теперь для нового према уже не будет "избыточности пробития", так может пора бы вернуть БЛ-10 для прокачиваемой ИСУ-152 ??? Или же такая крутая и мощная компания ВГ - просто кучка спекулянтов и лгунов???

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 мар 2020 - 18:29) писал:

Как где вы говорили - а вот же:

Меня процитировали, конкретно меня упомянули - а теперь и не меня уже имели ввиду? :popcorn:

Дайте ссылку где говорилось что про Е25 "в продаже в последний раз" и "никогда никто не получит" и прочее, жду

Т-50-2 - вывод с последующим возвращением и раздачей ветеранам; нерф Хеллкета, и ввод старого Хеллкета в виде Супер Хеллкета за ветеранство (даже уровень боёв сделали как раньше); теперь решили потрогать ИСУ с БЛ-10 - притом что стоит понимать что тестирование не есть гарантированный ввод на РУ-кластер

Кстати сейчас тот же 704 довольно часто тусуется именно с восьмёрками, спасибо переработке балансировщика, да и орудие гораздо комфортнее чем было на ИСУ и гораздо предсказуемее

И кстати не мне вам говорить, как отличаются ТТХ от первого анонса и до ввода на основу :popcorn:

прошу прочитать и принять разницу ников vadimusv и vadikus08 - это разные люди

Е-25 - Вг говорило -''успей получить, последний раз в продаже'', где и когда - БЫЛО - не вижу смысла доказывать запятую в запятую. а факт - что продали и потом раздали. и по сроках - в январе сняли с продажи. а в сенятбре включили марафон - БЕЗ компенсации тем кто купил ( конечно еквивалент в серебре -просто смешно - не в счёт), и если уважаемый модератор не помнит тех времён -не вижу смысла тратить время и копаться в архивах, и видосах -тем более - это ветка про пт, где ЗАБРАли БЛ 10 так как она не для рандома - она была имбалансная. были видосы вг? были? - а ведь были, правда? а? а?

а тут теперь нате - бл -10 - она нормальная, но для према, конечно там удельная мощность/задний ход чуть хуже (ттх не финишные -нет смысла обсуждать) - но ТТх пушки теже самы - для пт, для 8 лвл -и ухты -они сбалансированы, но за деньги(если пт будет продаваться) - но ведь -ухты - они подходят для рандома? да? а?- (вот прям слово тестеров супер окончательное тут, а не жадных на денюшку маркетологов (хотя чего жадные -это их хлеб...хотя, если подумать и как и тех кто обворовывает люде в маршрутках - это тоже их хлеб, хоть и незаконный((((()

вот УДИВИТЕЛЬНО

ЛОЖЬ ДЕНЬГИ ГРЯЗЬ и презрительное отношение к сообществу -вот слова которыми я, вадимусв, конечно же субъективно, сужу по объективным только для меня, для игрока которые многие годы в игре. аргументам - могу охарактеризовать политику ВГ к комьюнити, и в часности ко мне, и фактов (опять таки обмана или подменивания понятий) у меня полные карманы -

е25

бульдог-его кастраия

бл10

кв-5 - ГОДАМИ просили апнуть - и прям, вот как только  танк просел в рандоме -вг сразу среагировала, вот АГА -сразу, вот прям -в момент

ис-7 годами просили апнуть  - тоже что с кв-5

турбо бои - сначало отрицание -а потом прям озарение что они есть

тайп5хеви и его ветка -качали фугасы -нате ББшки -изменивши концецию игры на танках - и поиг что люди качали ( я к примеру около года +/- потратил время -но вг ПЛЕВАТЬ....)

арта -просят 1-2 в рандоме -так нет же, куча аргументов почему нет. только что там в последних ранговых боях -сколько можно? а - 2 максимум - ууу -вот это новости. вот это поворот

и так можно долго - но ЭТО ветка про пт

потому ситуация с Возможным появлением према с пушкой бл10 я могу охарактиризовать

ЛОЖЬ ДЕНЬГИ ГРЯЗЬ

*ну конечно повторюсь -субъективное, личное моё мнение, которое я тут просто высказываю, и не обсуждаю действия разработчиков и тд дальше по списку, просто -моё мнение, простого игрока

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (15 мар 2020 - 23:12) писал:

Так пусть бы не защищал жадных крахмальных баклажанов с их тупым маркетингом, хотя бы, когда лажа очевидна для всех, кроме их самих.

Справедливости ради не могу не заметить, что среди всего сборища модераторов Санек, действительно, намного честнее своих собратьев, правда ровно на столько, на сколько ему позволяют его "правила".

Я никого не защищаю и не защищал, а высказываю свою точку зрения - особенно что касается моего любимого класса ПТ-САУ

И единственное ограничение у меня как у волонтера - соблюдать неукоснительно правила игры и форума (внезапно, как и любой другой игрок должен соблюдать - правда как показывает практика, немногие про это в курсе) - а поэтому основное ограничение - общаться максимально корректно не скатываясь в оскорбления

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (15 мар 2020 - 23:12) писал:

Когда любимую для тебя технику действительно ребалансят/нерфят в угоду правильного балланса - это обидно, то смириться с этим ещё как то можно. Но когда тебе явно врут, прикрываясь правилами, балансом, историчностью или любым другим предлогом, а потом делают все через задн бабло (вывели БЛ-10 прикрываясь "избыточностью пробития", а теперь дают этот же ствол прему ИСУ-152К). Если теперь для нового према уже не будет "избыточности пробития", так может пора бы вернуть БЛ-10 для прокачиваемой ИСУ-152 ??? Или же такая крутая и мощная компания ВГ - просто кучка спекулянтов и лгунов???

Внезапно - но игра коммерческий проект. И если что-то делается, то это с какой-то точки зрения вполне себе обосновано - ну и перечитайте Пользовательское соглашение ещё раз, там есть ответы кто что и кому должен

С точки зрения фаната ПТ-САУ и коллекционера премиумных и акционных ПТ - я только за возвращение любых выведенных ПТ,

Больше всего причём жду СУ-85 с 107 мм ЗиС-6С (пусть даже на 6 уровне), которую понерфили в 2012 году, а также возвращения СУ-122-54 - и то что первой возвращают ИСУ-152 с БЛ-10 (но это не точно) - тоже неплохо

Единственное что коллекционирование коллекционированием, но вот играбельность - совсем другая история, как-то ПТ особо не жалуют в последнее время по ТТХ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 мар 2020 - 23:49) писал:

Е-25 - Вг говорило -''успей получить, последний раз в продаже'', где и когда - БЫЛО - не вижу смысла доказывать запятую в запятую. а факт - что продали и потом раздали. и по сроках - в январе сняли с продажи. а в сенятбре включили марафон - БЕЗ компенсации тем кто купил ( конечно еквивалент в серебре -просто смешно - не в счёт), и если уважаемый модератор не помнит тех времён -не вижу смысла тратить время и копаться в архивах, и видосах -тем более - это ветка про пт, где ЗАБРАли БЛ 10 так как она не для рандома - она была имбалансная. были видосы вг? были? - а ведь были, правда? а? а?

А теперь внимательно читаем как было написано на самом деле в новости:

Немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня E 25 — это отличная боевая машина с необычным, «фановым», как говорят игроки, геймплеем. Льготный уровень боёв, общая комфортность игры, премиум достоинства, доступная цена — всё это в совокупности обеспечило смертоносной немецкой «блохе» огромную популярность среди игроков.

К сожалению, у всего этого есть и обратная сторона: общее количество E 25 в боях неуклонно росло, что приводило к дисбалансу в боях соответствующих уровней. Нам бы очень хотелось оставить E 25 такой, какой её полюбили игроки и мы сами — без болезненных правок и перебалансировок, поэтому было принято непростое решение: постепенно вывести самоходку из продажи и придать ей статус акционной, как это было с Type 59, КВ-5, 105 leFH18B2, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) и Pz.Kpfw. B2 740 (f). То есть не исключается возможность, что E 25 ещё можно будет приобрести в Премиум магазине в рамках специальных акций или получить в качестве награды за участие в конкурсах.

E 25 покинула полки Премиум магазина 15 января в 9:00 (МСК).

У всех игроков, кто приобрёл её ранее либо успел приобрести до снятия с продажи, самоходка останется в ангаре.

Пруф - Немецкая ПТ-САУ E 25 выведена из продажи

С продажи сняли - но никто не обещал что никогда больше не будет, как награду за конкурсы обещали - марафон запилили, причём никто не обещал что в случае чего будет компенсация голдой, изредка продажи обещали - они были, например в коробочках на НГ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (15 мар 2020 - 23:49) писал:

это ветка про пт, где ЗАБРАли БЛ 10 так как она не для рандома - она была имбалансная. были видосы вг? были? - а ведь были, правда? а? а?

В третьем посте гайда специально выложил хронологию всех изменений ИСУ-152, причём патч отбора БЛ-10 отдельно выделил ссылку - причины нерфа

а тут теперь нате - бл -10 - она нормальная, но для према, конечно там удельная мощность/задний ход чуть хуже (ттх не финишные -нет смысла обсуждать) - но ТТх пушки теже самы - для пт, для 8 лвл -и ухты -они сбалансированы, но за деньги(если пт будет продаваться) - но ведь -ухты - они подходят для рандома? да? а?- (вот прям слово тестеров супер окончательное тут, а не жадных на денюшку маркетологов (хотя чего жадные -это их хлеб...хотя, если подумать и как и тех кто обворовывает люде в маршрутках - это тоже их хлеб, хоть и незаконный((((()

вот УДИВИТЕЛЬНО

А с чего вы взяли что ТТХ будут те же самые? :popcorn:

ЛОЖЬ ДЕНЬГИ ГРЯЗЬ и презрительное отношение к сообществу -вот слова которыми я, вадимусв, конечно же субъективно, сужу по объективным только для меня, для игрока которые многие годы в игре. аргументам - могу охарактеризовать политику ВГ к комьюнити, и в часности ко мне, и фактов (опять таки обмана или подменивания понятий) у меня полные карманы -

е25

бульдог-его кастраия

бл10

кв-5 - ГОДАМИ просили апнуть - и прям, вот как только  танк просел в рандоме -вг сразу среагировала, вот АГА -сразу, вот прям -в момент

ис-7 годами просили апнуть  - тоже что с кв-5

турбо бои - сначало отрицание -а потом прям озарение что они есть

тайп5хеви и его ветка -качали фугасы -нате ББшки -изменивши концецию игры на танках - и поиг что люди качали ( я к примеру около года +/- потратил время -но вг ПЛЕВАТЬ....)

арта -просят 1-2 в рандоме -так нет же, куча аргументов почему нет. только что там в последних ранговых боях -сколько можно? а - 2 максимум - ууу -вот это новости. вот это поворот

и так можно долго - но ЭТО ветка про пт

потому ситуация с Возможным появлением према с пушкой бл10 я могу охарактиризовать

ЛОЖЬ ДЕНЬГИ ГРЯЗЬ

*ну конечно повторюсь -субъективное, личное моё мнение, которое я тут просто высказываю, и не обсуждаю действия разработчиков и тд дальше по списку, просто -моё мнение, простого игрока

Для начала стоит перечитать Пользовательское соглашение, с которым вы каждый раз заново соглашаетесь после выхода каждого патча и обязуетесь выполнять - там всё чётко и понятно расписано кто что кому должен

По Е25 разобрались - никто не обещал такого, что вы представили себе

Бульдог, Тип5Хеви, 268/4 и некоторые другие - получили по заслугам

ИС-7 никогда слабым не был. А годами просят апнуть ИС-4 и Е100 - вот им обоим точно нужен ап

КВ-5 как и все остальные льготы 8 уровня как обещали немного апнуть одновременно - апнули одновременно, хотя до этого прорабатывались и другие концепции

Мне нравится © 

Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 мар 2020 - 07:28) писал:

- ваше мнение как игрока -конечно может и должно здесь быть, это даже не обсуждается

- пользовательское соглашение, уууу - и где оно когда хотели понерфить голду? все же тыкают его - правильно, но вг испугалось проблем, потому пробует теперь в песочнице обратную концепцию - ап бб и хп, когда ведь просто -понерфить голду. которая уже давно не за голду, помнится разрабы говорили что даже владеют метрикой, где за серу, а где за реал куплено.... И? - пользовательское соглашение чёто не помогло, не может вг понерфить её, вот никак - потому кто что кому должен после тыка -это спорно)))))

- кв-5 ГОДАМИ просили апнуть, и годами не было реакции от разрабов, годами он страдал - и да, в конце концов его привели к более менее логичному балансу ттх (+/-) но ГОДАМИ люди просили -а вг, как всегда, прф - игнорило, ой - в смысле -собирало статистику

- а теперь по е25, я на работе с 9 утра сижу и копался в видосах -я ненашёл его, потому тут моё слово, но я могу поклястся что от вг был официальный видос где говорилось чётко - УСПЕЙ КУПИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - я продолжу поиски -может найду

ис-7 - вы заявляете -  никогда слабым не был - тогда зачем его апали в последний раз? :)))))))))))))))))))

Бульдог - не согласен -он никогда не был имбой - статисика мне в свидетили -а вот фаном - да, НО - ктото решил перетянуть на т71 одеялко, ведь ничто не мешало перекроить булю на два танка (цикл и оставить его с барабаном)

и спасибо что хоть не оспариваете что вг игнорили( а в начале даже и отрицали) проблему турбобоёв, в начале проблемы конечно

а бл 10 - не чесно забирать у танка под соусом -имбаланс и вводить в игру на преме под соусом  -платите (если конечно будет продаваться поканцовке)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvadimusv (16 мар 2020 - 10:55) писал:

- ваше мнение как игрока -конечно может и должно здесь быть, это даже не обсуждается

- пользовательское соглашение, уууу - и где оно когда хотели понерфить голду? все же тыкают его - правильно, но вг испугалось проблем, потому пробует теперь в песочнице обратную концепцию - ап бб и хп, когда ведь просто -понерфить голду. которая уже давно не за голду, помнится разрабы говорили что даже владеют метрикой, где за серу, а где за реал куплено.... И? - пользовательское соглашение чёто не помогло, не может вг понерфить её, вот никак - потому кто что кому должен после тыка -это спорно)))))

- кв-5 ГОДАМИ просили апнуть, и годами не было реакции от разрабов, годами он страдал - и да, в конце концов его привели к более менее логичному балансу ттх (+/-) но ГОДАМИ люди просили -а вг, как всегда, прф - игнорило, ой - в смысле -собирало статистику

- а теперь по е25, я на работе с 9 утра сижу и копался в видосах -я ненашёл его, потому тут моё слово, но я могу поклястся что от вг был официальный видос где говорилось чётко - УСПЕЙ КУПИТЬ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - я продолжу поиски -может найду

ис-7 - вы заявляете -  никогда слабым не был - тогда зачем его апали в последний раз? :)))))))))))))))))))

Бульдог - не согласен -он никогда не был имбой - статисика мне в свидетили -а вот фаном - да, НО - ктото решил перетянуть на т71 одеялко, ведь ничто не мешало перекроить булю на два танка (цикл и оставить его с барабаном)

и спасибо что хоть не оспариваете что вг игнорили( а в начале даже и отрицали) проблему турбобоёв, в начале проблемы конечно

а бл 10 - не чесно забирать у танка под соусом -имбаланс и вводить в игру на преме под соусом  -платите (если конечно будет продаваться поканцовке)

"Собирались вводить нерф голды" - не совсем корректно - Песочница это просто площадка для проверки неких идей на большом количестве игроков - и на самом деле не сильно много идей что проверялись на Песочнице доходят до релиза, но определенные выводы делаются. Например была такая вещь на песочнице как роли - но массово это не зашло, но вот позже аналогичные роли с бонусом ролевого опыта зашло в ранговые - т.е. изначально провалившись, идея нашла применение в другом месте. Некоторые вещи как например массовое урезание урона больших калибров - полностью себя не оправдало. Та что была сейчас Песочница, показала что голда и ОФ как-то не зашли, но вот увеличение ХП мелочи зашло (причём я сам топил за то что увеличение ХП для мелочи благо - бои становятся не такими быстрыми) - и кто знает, какие фичи в будущем могут пригодиться

Притом даже выход на Супертест чего либо не гарантирует ввода в релиз - фактически можно ориентироваться на 90%, это если какая-то фича или танк уходят на Общий тест

По поводу турбобоёв кстати - они были всегда. В каком процентном количестве раньше и сейчас я без понятия в целом - я не разработчик и у меня нет доступа к статистике, а верить же в этом плане каким-то сторонним источникам а тем более всяким водомесам которым лишь бы хайпануть и повысить просмотры - такое себе.

Лично мои ощущения насколько мне часто врезаются в память турбои - их стало не сильно больше. Может если бы я в разы больше играл на основе чем играю сейчас, то встречал такие случаи чаще, или нет - не знаю, это как по мне как вилами по воду

И кстати вспомнил такой момент - раньше успешный быстрый бой назвался "раш" - сейчас аналогичное называют "турбослив/турбопобеда" - хотя в целом это одно и тоже, но зато какая разительная разница в самих словах

Мне нравится © 

Игроки
199 публикаций
4 294 боя

Немного разрядить обстановку:))

С моими 43% побед, этот бой смотрится очень неестественно. 

Фортануло прям круто.

shot_008.jpg

Изменено пользователем Tihon_171

Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.

Модпак KorbenTeam

Картавцам привет, остальным соболезную)

wG8LvCx.png

Игроки
111 публикация
291 бой
после 7 уровня ето ису такая слоупочная шо ппц как на этом корыте играть

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIronMaiden54rus (21 мар 2020 - 13:35) писал:

после 7 уровня ето ису такая слоупочная шо ппц как на этом корыте играть

Никак - дотерпеть до 704 и получать удовольствие на нормальной ПТ-САУ

268 не актуален, можете смело останавливаться на 704

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (21 мар 2020 - 16:43) писал:

Никак - дотерпеть до 704 и получать удовольствие на нормальной ПТ-САУ

268 не актуален, можете смело останавливаться на 704

268 не актуален? 

Эт почему?Или это вы так решили?)) Я вот имея одну 10 в ангаре 268 )в ранговых отыграл на квалификацию  на 80%) получил 9 молний) и за 4 боя взял 5 ранг))) все на нем родном)) 

Не актуальны.........) а тунк может и много! 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (21 мар 2020 - 19:30) писал:

268 не актуален? 

Эт почему?Или это вы так решили?)) Я вот имея одну 10 в ангаре 268 )в ранговых отыграл на квалификацию  на 80%) получил 9 молний) и за 4 боя взял 5 ранг))) все на нем родном)) 

Не актуальны.........) а тунк может и много! 

Рано ранги стали считать

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (21 мар 2020 - 19:55) писал:

Рано ранги стали считать

Так вообще их не считаю) и играть в них не буду) 

Получил лям за квалификацию) и 400 бонов за 5 ранг) а дальше пускай....   бьются) я пас) нервы дороже!!! 

Все)) но 268 может)  а вы пишите что он овно)? 

Не надо ставить клеймо на танки!!! 

Изменено пользователем __BoyKot__

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (22 мар 2020 - 00:19) писал:

Так вообще их не считаю) и играть в них не буду) 

Получил лям за квалификацию) и 400 бонов за 5 ранг) а дальше пускай....   бьются) я пас) нервы дороже!!! 

Все)) но 268 может)  а вы пишите что он овно)? 

Не надо ставить клеймо на танки!!! 

Да ничего он не может, особенно в рангах. Чифтейн убьет и имени не спросит.

Та же фигня с ИСУ-152, танк тупо неактуален в текущем рандоме. Из всей ветки только СУ-152 и Об.704 еще что-то могут.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
5 652 публикации
63 158 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pnguseRUS2010 (21 мар 2020 - 20:42) писал:

Да ничего он не может, особенно в рангах. Чифтейн убьет и имени не спросит.

Та же фигня с ИСУ-152, танк тупо неактуален в текущем рандоме. Из всей ветки только СУ-152 и Об.704 еще что-то могут.

Ну если так рассуждать)))) так по вашему кроме Чифтейна нет больше норм танков на 10 уровне)) 

Это бред)))) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...