Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmda68 (22 дек 2019 - 12:02) писал:

В резюме у Sanek_master о данной пт сказано "В целом ИСУ-152 в текущем виде - обычная проходная ПТ8, каких среди ПТ8 большинство" Так что ничего удивительного в том, что тема сдохла, нет) таких "дохлых" тем навалом на форуме)

Если таких тем навалом  - значит они кому то здесь  выгодны и любые крики играющих вряд ли будут услышаны, так что развивать тему смысла никакого  нет.    Ветка умерла для нормальной игры.  Совсем.

• Плюс 2

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Сыграл боев 10, ну что сказать, циферки те же что и раньше по точности, но оно вообще не попадает на 400 метров, от слова совсем, раньше больше половины снарядов залетало, и это откровенно калит, я помню когда эта ПТ нагибала рандом, по пробитию особо не чувствуется, в целом пробивает нормально. Сколько уже после нерфа прошло, думал чего то изменится, но нет, унылый бревномет. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (28 дек 2019 - 20:01) писал:

Если таких тем навалом  - значит они кому то здесь  выгодны и любые крики играющих вряд ли будут услышаны, так что развивать тему смысла никакого  нет.    Ветка умерла для нормальной игры.  Совсем.

Попрошу пояснить почему ветка умерла? 

Иначе......))) 

Да  я лично говорю начиная с СУ100 все живое и может побеждать! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbeargummi (03 янв 2020 - 10:10) писал:

Сыграл боев 10, ну что сказать, циферки те же что и раньше по точности, но оно вообще не попадает на 400 метров, от слова совсем, раньше больше половины снарядов залетало, и это откровенно калит, я помню когда эта ПТ нагибала рандом, по пробитию особо не чувствуется, в целом пробивает нормально. Сколько уже после нерфа прошло, думал чего то изменится, но нет, унылый бревномет. 

Честно мне проще было играть на ИСУ)) бревномет кидает на 750))) эт мало? 

На 704 тяжко а вот на 268 легко! 

Каждому свое! 

Изменено пользователем HardWar1977
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
17 публикаций
13 248 боёв
танчек просто позорный . очень низкое пробитие и урон ( 600 с небольшим хп ), голда пробивает даже хуже чем бб ( там какие то в ТТХ есть наверно цыферки, но в фантастическом мире тункав они не имеют же никакого значения, по боям он пробивает примерно как средний ст 7лвл, т.е. с противником от 8лвл уже проблема пробить), очень косой, на дальних и средних можно пулять просто не сводясь, результат одинаков - 1 непробил из десяти выстрелов, ездит шустренько, но только по прямой, поворачивать неумеет, его закружит даже самая медленная арта, пушка походу просто приварена, т.к. не имеет практически никакого ни УГН, ни УВН . Полное отсутствие его в рандоме подтверждают все эти слова, вся эта ветка УГ, после су100 качать там нечего
  • Плюс 2

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Вчера купил это ПТшку. Осталось выкачать гусли и топпуху. Пока доволен. Но боюсь, что будет как и с предыдущей - как только выкачаю вг начнет угнетать )) 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJuark (06 янв 2020 - 11:00) писал:

танчек просто позорный . очень низкое пробитие и урон ( 600 с небольшим хп ), голда пробивает даже хуже чем бб ( там какие то в ТТХ есть наверно цыферки, но в фантастическом мире тункав они не имеют же никакого значения, по боям он пробивает примерно как средний ст 7лвл, т.е. с противником от 8лвл уже проблема пробить), очень косой, на дальних и средних можно пулять просто не сводясь, результат одинаков - 1 непробил из десяти выстрелов, ездит шустренько, но только по прямой, поворачивать неумеет, его закружит даже самая медленная арта, пушка походу просто приварена, т.к. не имеет практически никакого ни УГН, ни УВН . Полное отсутствие его в рандоме подтверждают все эти слова, вся эта ветка УГ, после су100 качать там нечего

Хм)) вы это поняли отыграв 600 боёв) 

Вся ветка просто супер! ВСЯ. 

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Как и предполагалось..... выкачал и все. )) Практически одни сливы...

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeDaas (11 янв 2020 - 15:39) писал:

Как и предполагалось..... выкачал и все. )) Практически одни сливы...

Сливы у всех)) хотя по логике кто-то побеждает)) 

Видимо боты вг))) 

Играть 75% только на голде) иначе  ни как) 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (11 янв 2020 - 19:06) писал:

Сливы у всех)) хотя по логике кто-то побеждает)) 

Видимо боты вг))) 

Играть 75% только на голде) иначе  ни как) 

Сегодня ни одной победы на ИСУ-152 ))  ПРичем ну заранее же видно, что будет слив. Пока доехал до позиции, уже 0-5.... 

И еще - как можно не пробить ЛТ в лоб в упор, орудием в 152мм? ))) вбр что то резвится на этой машине.

Игроки
199 публикаций
4 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (11 янв 2020 - 20:31) писал:

Сегодня ни одной победы на ИСУ-152 ))  ПРичем ну заранее же видно, что будет слив. Пока доехал до позиции, уже 0-5.... 

И еще - как можно не пробить ЛТ в лоб в упор, орудием в 152мм? ))) вбр что то резвится на этой машине.

Проблема не нова, Первые несколько дней после покупки топ ствола было тоже самое + ни одного попадания в стоящего боком O-NI. Больше 6 выстрелов и ни одного попадания пффф....

Изменено пользователем Tihon_171

Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.

Модпак KorbenTeam

Картавцам привет, остальным соболезную)

wG8LvCx.png

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeDaas (11 янв 2020 - 20:31) писал:

Не только на этой)) у меня за сессию  на 4 танках 41% побед)) давно я так не играл) всяко бывает) 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Хочу выразить "огромную" благодарность Вг, за предоставленную мне первую победу за три дня, на данном танке )) Правда следующий бой мы слили просто в хлам. Но зато я успел даже дважды выстрелить, набить 900 урона и сделать два фрага. ))) Спасибо за чудесное утро. )) 16 боев 5 побед. Я конечно играл в разных командах, но что бы так..... 2-15, 3-15...... 

Купил таки топ пушку. Ну... играть стало явно веселее )) 

Игроки
62 публикации
22 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (15 янв 2020 - 20:01) писал:

Купил таки топ пушку. Ну... играть стало явно веселее )) 

Не стоит утешать себя одним случайно боле-менее отыгранным боем, а также обманывать самого себя и выискивать хоть что то хорошее в  целиком и полностью уничтоженной разрабами технике, увы но это так!, уничтоженна прекрасная машина была с выходом ее китайского аналога в далеком 2015-16 годах, нужно было  пересадить народ на  Китай-ПТ сау, только вот он - народ сам то не охотно это делал!,  и еще бы для чего страдать?, и выкачивать новую ветку, переводить свободку, тратить голду, а с ним и реальное бабло, если  у ВСЕХ есть  в ангаре ИСУ !, которая имеет больший пробой, гораздо лучший ствол и маскировку и прекрасно чувствует себя в рандоме, а когда кидает к 10-кам то это единственный танк во всей игре на котором радости полные штаны от того что тебя кинуло именно к 10-кам!, ибо ВСЕ для него было просто - МЯСОМ!, и чем кусок жирнее и больше тем он и вкуснее соответственно, при игре с 8-ками лично мне даже было не интересно)

На данной технике наигранно более 1500 боев с очень неплохой статой и средухой, и раньше даже скрины на ресурсы не выкладывали с дамажкой менее 7 к, было стыдно, этот танк  вывозил 3000к в плохой бой!, шил ВСЕ без исключения!, 10-ки просто сцали выкатывать на ПТ-8, ЯГи и ИС-7 прятались по кустам и сцыкотно откатывались назад, но это все в прошлом, и уже наверно не вернется ни когда! ИМХО......

Так что примите как есть, и качайте другие ветки!

Сабж  пылится у меня  в ангаре уже как года четыре, а не давно даже экипаж 6-ти перковый у нее снял на арту пересадил, ибо не нужен он там)

• Плюс 2

Игроки
674 публикации
72 373 боя
Я как раз играть на ней начал в 2016, но и тогда десятки писались, даже в то время это был всё ещё фановый  аппарат) пока русофоб музя не добил её окончательно, причём без всяких на то оснований, превратив тем самым легендарную ИСУ-152 в никому ненужное корыто)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOrlyanskiyMed (16 янв 2020 - 10:31) писал:

Не стоит утешать себя одним случайно боле-менее отыгранным боем, а также обманывать самого себя и выискивать хоть что то хорошее в  целиком и полностью уничтоженной разрабами технике, увы но это так!, уничтоженна прекрасная машина была с выходом ее китайского аналога в далеком 2015-16 годах, нужно было  пересадить народ на  Китай-ПТ сау, только вот он - народ сам то не охотно это делал!,  и еще бы для чего страдать?, и выкачивать новую ветку, переводить свободку, тратить голду, а с ним и реальное бабло, если  у ВСЕХ есть  в ангаре ИСУ !, которая имеет больший пробой, гораздо лучший ствол и маскировку и прекрасно чувствует себя в рандоме, а когда кидает к 10-кам то это единственный танк во всей игре на котором радости полные штаны от того что тебя кинуло именно к 10-кам!, ибо ВСЕ для него было просто - МЯСОМ!, и чем кусок жирнее и больше тем он и вкуснее соответственно, при игре с 8-ками лично мне даже было не интересно)

На данной технике наигранно более 1500 боев с очень неплохой статой и средухой, и раньше даже скрины на ресурсы не выкладывали с дамажкой менее 7 к, было стыдно, этот танк  вывозил 3000к в плохой бой!, шил ВСЕ без исключения!, 10-ки просто сцали выкатывать на ПТ-8, ЯГи и ИС-7 прятались по кустам и сцыкотно откатывались назад, но это все в прошлом, и уже наверно не вернется ни когда! ИМХО......

Так что примите как есть, и качайте другие ветки!

Сабж  пылится у меня  в ангаре уже как года четыре, а не давно даже экипаж 6-ти перковый у нее снял на арту пересадил, ибо не нужен он там)

Кому как )) Я пока еще покатаю. Да процент на ней никакой.... но удовольствие доставляет. А это главное. )))

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeDaas (16 янв 2020 - 19:00) писал:

Кому как )) Я пока еще покатаю. Да процент на ней никакой.... но удовольствие доставляет. А это главное. )))

Золотые слова! 

Никого не слушайте, просто играйте и получайте удовольствие! 

Злопыхателей хватает)) не играют а воют)) эт обычное явление) 

• Плюс 2

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (16 янв 2020 - 20:00) писал:

Золотые слова! 

Никого не слушайте, просто играйте и получайте удовольствие! 

Злопыхателей хватает)) не играют а воют)) эт обычное явление) 

Я так и делаю ) Если игра на танке перестала приносить удовольствие - я его продаю. 

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (03 янв 2020 - 22:10) писал:

Попрошу пояснить почему ветка умерла? 

Иначе......))) 

Да  я лично говорю начиная с СУ100 все живое и может побеждать! 

Честно мне проще было играть на ИСУ)) бревномет кидает на 750))) эт мало? 

На 704 тяжко а вот на 268 легко! 

Каждому свое! 

вообще то до СУ-100 танки еще более нагибучие :)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSoich (17 янв 2020 - 09:51) писал:

вообще то до СУ-100 танки еще более нагибучие :)

) ну 3-5) это отдельная тема)) хотя СУ85 по сей день не считаю норм танком( хоть и три звезды) обзор все портит) 

СУ100 это это уже урон)) 

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmda68 (16 янв 2020 - 16:37) писал:

Я как раз играть на ней начал в 2016, но и тогда десятки писались, даже в то время это был всё ещё фановый  аппарат) пока русофоб музя не добил её окончательно, причём без всяких на то оснований, превратив тем самым легендарную ИСУ-152 в никому ненужное корыто)

Разработчики, не пора ли вернуть ИСУ-152 ее орудие? Исуфоб и его покровитель покинули ваши ряды.

• Плюс 2

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...