Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (23 авг 2019 - 13:00) писал:

да всегда будет несколько мнений, одного быть не может, у кого то играть получается, машины более менее попадают, пробивают, есть победы, при чем это не длится каких то пару недель или месяцев, это у многих годами - стабильная, хорошая игра с неплохими средними как итог, такие игроки не поймут тех, у кого по каким то причинам игра не идет, танки не попадают, не пробивают, а поражений больше, чем побед, для таких игроков игра в основном вызывает негатив и как следствие, такие игроки чаще всего не разбираются в своей игре, в стиле ведения боя, не понимают что меняется рандом, меняются ттх танков, и тд, они чаще всего видят проблему в других игроках (союзниках), в разработчиках, в  ВБРе, в программах и заговорах,  у них своя правда и они никогда не поймут игроков у которых все на оборот.

Свое слово всегда можно подкрепить каким то доказательством, в нашей игре это статистика за сессию или за какой то период времени,да те самые циферки:) вчера специально начал выкатывать ИСУ в рандом, всего  за вечер провел 8 боев, из них 7 на ИСУ, вот скрин результатов, да не скажу что результат космос, бывало на много лучше, но меня устраивает.Поэтому все эти споры  для меня это как спор Атеиста и верующего:trollface:буду дальше выкатывать ису, посмотрю еще что как, если кому надо выложу потом результаты, у меня прям интерес появился с одной стороны к ИСУхе опять, спасибо вам:D

Эту памятку пускай распечатает и повесит на стене парочка человек из этой темы.

• Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (23 авг 2019 - 14:00) писал:

да всегда будет несколько мнений, одного быть не может, у кого то играть получается, машины более менее попадают, пробивают, есть победы, при чем это не длится каких то пару недель или месяцев, это у многих годами - стабильная, хорошая игра с неплохими средними как итог, такие игроки не поймут тех, у кого по каким то причинам игра не идет, танки не попадают, не пробивают, а поражений больше, чем побед, для таких игроков игра в основном вызывает негатив и как следствие, такие игроки чаще всего не разбираются в своей игре, в стиле ведения боя, не понимают что меняется рандом, меняются ттх танков, и тд, они чаще всего видят проблему в других игроках (союзниках), в разработчиках, в  ВБРе, в программах и заговорах,  у них своя правда и они никогда не поймут игроков у которых все на оборот.

Свое слово всегда можно подкрепить каким то доказательством, в нашей игре это статистика за сессию или за какой то период времени,да те самые циферки:) вчера специально начал выкатывать ИСУ в рандом, всего  за вечер провел 8 боев, из них 7 на ИСУ, вот скрин результатов, да не скажу что результат космос, бывало на много лучше, но меня устраивает.Поэтому все эти споры  для меня это как спор Атеиста и верующего:trollface:буду дальше выкатывать ису, посмотрю еще что как, если кому надо выложу потом результаты, у меня прям интерес появился с одной стороны к ИСУхе опять, спасибо вам:D

Все это , конечно, хорошо , Юра , и  серия  хорошая ( очень )  и ваши рассуждения о двух типах игроков - 1-й тип этакий Знайка . и у него все тип - топ, а второй  - это скажем , я .. и у меня все не очень . Но ответьте мне лишь на один вопрос - каково  максимальное кол. ваших союзников за всю  историю вашей игры,  ушедших в ангар  без урона ??? Вот не верю я ( атеист , знаете ли ), что такого, если их больше 10 ,  можно забыть . П.С. речь, естетсвенно , не о  " песке " , левел не ниже  восьмого интересует . 

Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (23 авг 2019 - 21:31) писал:

Все это , конечно, хорошо , Юра , и  серия  хорошая ( очень )  и ваши рассуждения о двух типах игроков - 1-й тип этакий Знайка . и у него все тип - топ, а второй  - это скажем , я .. и у меня все не очень . Но ответьте мне лишь на один вопрос - каково  максимальное кол. ваших союзников за всю  историю вашей игры,  ушедших в ангар  без урона ??? Вот не верю я ( атеист , знаете ли ), что такого, если их больше 10 ,  можно забыть . П.С. речь, естетсвенно , не о  " песке " , левел не ниже  восьмого интересует . 

Николай у меня не разу такого не было. Недавно победили 15-0 ( играя на 704 с 10) но это редкость.

Моё мнение хороший свет это 50% победы , ввод велосипедов вообще ускорил игру хотя их уже меньше в рандоме ( накатались) 

Да и сессия выше говорит сама за себя. Это факт.ИСУ ещё может больно бить.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (25 авг 2019 - 18:01) писал:

Николай у меня не разу такого не было. Недавно победили 15-0 ( играя на 704 с 10) но это редкость.

Моё мнение хороший свет это 50% победы , ввод велосипедов вообще ускорил игру хотя их уже меньше в рандоме ( накатались) 

Вот поэтому я  и говорю -  рандом у каждого  свой . У меня вот  13 союзников  как то ушли в ангар по нулям ,  и это на  9 левеле . так шо- поставит вас балансир  в тиму , которая хоть чуть-чуть мышей ловит- будет у вас и дамаг, и фраги , и победы . Не поставит - будете скромно сидеть в уголке  ...и смотреть на  праздник  жизни других на вотреплейс .А ИСУ , может , да . Пол тимы 6  да 7 , чего ж не мочь ..

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (25 авг 2019 - 17:50) писал:

Вот поэтому я  и говорю -  рандом у каждого  свой . У меня вот  13 союзников  как то ушли в ангар по нулям ,  и это на  9 левеле . так шо- поставит вас балансир  в тиму , которая хоть чуть-чуть мышей ловит- будет у вас и дамаг, и фраги , и победы . Не поставит - будете скромно сидеть в уголке  ...и смотреть на  праздник  жизни других на вотреплейс .А ИСУ , может , да . Пол тимы 6  да 7 , чего ж не мочь ..

Вы Николай иногда прозреваете....в рандоме каждый хп..каждое движение...каждый результат.. регулируется вг..это только клоунмастеры и К0..могут доказывать то ..как они хотят что бы было..нет этого и не будет..вы здесь практически ничего не решаете..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (25 авг 2019 - 14:01) писал:

и сколько там твоего в %.. 15:0???...тебе нравится такие фейковые выкидыши???...есть возражения?..на ютуб сходи..может научит чему..

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (23 авг 2019 - 10:00) писал:

Юра... поставил бы тебя вг в режим угнетения..небыло бы и половины тех цифр. что ты здесь выложил..скажи им спасибо....да результат красивый..но в рандоме сегодняшнем ...это полуфейк..

http://imglink.ru/thumbnails/25-08-19/8aba6121d6a19135a0372d6201feb05f.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/25-08-19/ed24aad274b8d635d66eff1e934f421b.jpg 

11 боёв позавчера..11 боёв сегодня..я что... за два дня вдруг играть научился????..ничего вы в этой игре сегодня не решаете..НИЧЕГО….ЗЫ:..Да ..сегодняшние бои... я играл на танке ...с нулевым экипажем без единого перка..а вы мне рассказываете ..попадают..пробивают..годами..стабильная хорошая игра..   ..ну ну..

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (24 авг 2019 - 00:31) писал:

Коль ну бывает всякое, я же не утверждаю что у меня всегда только победы или что у меня всегда снаряд летит точно в яблочко, всякое бывает и с 0 улетаю в ангар, ну и союзнички че уж скрывать те еще подарочки, но в целом больше все таки положительных боев. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (26 авг 2019 - 02:23) писал:

Вы Николай иногда прозреваете....в рандоме каждый хп..каждое движение...каждый результат.. регулируется вг..это только клоунмастеры и К0..могут доказывать то ..как они хотят что бы было..нет этого и не будет..вы здесь практически ничего не решаете..

а ты когда нибудь задумывался... почему они мрут как мухи за первые две минуты боя???..видео как Грани дохнет за первую минуту  боя видел???..человек наверное тоже не умеет играть?..или всё же причина в другом?..

и сколько там твоего в %.. 15:0???...тебе нравится такие фейковые выкидыши???...есть возражения?..на ютуб сходи..может научит чему..

Юра... поставил бы тебя вг в режим угнетения..небыло бы и половины тех цифр. что ты здесь выложил..скажи им спасибо....да результат красивый..но в рандоме сегодняшнем ...это полуфейк..

http://imglink.ru/thumbnails/25-08-19/8aba6121d6a19135a0372d6201feb05f.jpg  http://imglink.ru/thumbnails/25-08-19/ed24aad274b8d635d66eff1e934f421b.jpg 

11 боёв позавчера..11 боёв сегодня..я что... за два дня вдруг играть научился????..ничего вы в этой игре сегодня не решаете..НИЧЕГО….ЗЫ:..Да ..сегодняшние бои... я играл на танке ...с нулевым экипажем без единого перка..а вы мне рассказываете ..попадают..пробивают..годами..стабильная хорошая игра..   ..ну ну..

Володя дохнуть за минуту могут все, и обычные игроки и киберкатлеты, я же не говорю, что если кто то слил так бой,то он обязательно не умеет играть, я все таки  говорю про длительную дистанцию, если условно за 100-300-500 боев ничего не меняется то скорее всего дело в стиле игры конкретного игрока, а не в рандоме.

Вот ты говоришь, что в этой игре сегодня  игрок ничего не решает, ну извини не соглашусь, куда игрок поедет, какую точку займет на карте относительно сетапа и карты все же не от ВБРа зависит, попадет он с этой точки или нет возможно ВБР, но все таки не во всем виноват  именно ВБР, от игрока многое зависит, я то же сливаюсь с 0 дамага, вот за  последнюю сессию было такое и с 1 пробитием улетал то же было, но чаще всего я сам подставлялся, сам лез туда куда не следовало. Мне по твоей логике всегда  программа улыбается, у неё что сбой?как это так может работать одним негатив, а другому все блага? ну не бывает такого ты же понимаешь это?что и у меня должны быть тогда красно оранжевые сессии, но их нет, на ИСУ их практически никогда не было за все 5900+боев.

немного покатал еще ИСУ. уже 31 бой, во вложении результаты кому интересно, продолжаю наблюдать за ИСУ в современном рандоме:)скажу что по сути все вполне играбельно, единственное чаще стал на голде играть, пробитие хоть на ББ в циферках неплохое, но порой вообще не ощущается что оно именно такое как заявлено, поэтому если не в топе ставлю голду.

ИСУ  31 бой.jpg

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (26 авг 2019 - 07:42) писал:

пробитие хоть на ББ в циферках неплохое, но порой вообще не ощущается что оно именно такое как заявлено, поэтому если не в топе ставлю голду.

ДА ЛАДНО ?!  Правда , что ли  ??? Я об этом уже с пол года  говорю- нет там 260 , максимум  230

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (26 авг 2019 - 12:28) писал:

ДА ЛАДНО ?!  Правда , что ли  ??? Я об этом уже с пол года  говорю- нет там 260 , максимум  230

ага))ну учитывая то, что я на ИСУ уже год плотно не катаюсь, я только сейчас ощутил это.

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Уважаемые пользователи, прекращайте оффтопить.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Экипаж обратно на ИСУ)

И БОЙ)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDJAKAR888 (26 авг 2019 - 09:40) писал:

ага))ну учитывая то, что я на ИСУ уже год плотно не катаюсь, я только сейчас ощутил это.

Только голда)) иначе зеро)))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• 3 недели назад......
Игроки
635 публикаций
33 304 боя
Да уж..Больше пол месяца в теме Ису ни кто не пишет...Не удивительно..Из двух выстрелов ни разу не пробил в бочину почти под прямым углом Е-100..Тема как и ИСУ-шка  похоже вымирает... Изменено пользователем pks8991

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpks8991 (17 сен 2019 - 02:18) писал:

Да уж..Больше пол месяца в теме Ису ни кто не пишет...

А смысл  тут что то писать ? Умерла , так умерла . 

Игроки
199 публикаций
4 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (17 сен 2019 - 06:49) писал:

А смысл  тут что то писать ? Умерла , так умерла . 

Почему сразу умерла? 

На ИСУ можно поиграть в КВ-2 на восьмом уровне и в стоке пофармить немного серы.

Во многом эти представители танков схожи: мощнейший разовый урон, долгая перезарядка, картонные бока, не очень картонный лоб. На мой взгляд говорить что ИСУ умерла пока что рано. 

Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.

Модпак KorbenTeam

Картавцам привет, остальным соболезную)

wG8LvCx.png

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTihon_171 (20 сен 2019 - 19:22) писал:

Почему сразу умерла? 

На ИСУ можно поиграть в КВ-2 на восьмом уровне и в стоке пофармить немного серы.

Во многом эти представители танков схожи: мощнейший разовый урон, долгая перезарядка, картонные бока, не очень картонный лоб. На мой взгляд говорить что ИСУ умерла пока что рано. 

Извините , я  имел ввиду  ТЕМУ , а не  ПИКСЕЛИ . ТЕМА умерла , как только она оживает ,  тут же "умирает", или скореет " впадает в кому " на пару -тройку дней  ее  " оживитель ", это , знаете ли , немножко  заколебало . Что касается самой ИСУ , то с нее ушел весь фан , который был в боях с десятками   и  с девятками . Которых она сейчас банально не пробивает от слова вообще , а фугасы - то такое ...для любителей  коричневой техники  может и вполне , а  по мне так не сосем спортивно ...все таки человек качался , броню выкачивал , а тут ты его фугасом , куда не кинь , а 150-200 хп снял . И никакой тебе надежды на рикошет - не пробил ..Не, я ими конечно сейчас активно пользуюсь , но ..на душе как то гаденько после таких  боев ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-597768-0-64299700-1568996187_thumb.jpg

shot_757.jpg

Игроки
199 публикаций
4 294 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (20 сен 2019 - 19:16) писал:

Извините , я  имел ввиду  ТЕМУ , а не  ПИКСЕЛИ . ТЕМА умерла , как только она оживает ,  тут же "умирает", или скореет " впадает в кому " на пару -тройку дней  ее  " оживитель ", это , знаете ли , немножко  заколебало . Что касается самой ИСУ , то с нее ушел весь фан , который был в боях с десятками   и  с девятками . Которых она сейчас банально не пробивает от слова вообще , а фугасы - то такое ...для любителей  коричневой техники  может и вполне , а  по мне так не сосем спортивно ...все таки человек качался , броню выкачивал , а тут ты его фугасом , куда не кинь , а 150-200 хп снял . И никакой тебе надежды на рикошет - не пробил ..Не, я ими конечно сейчас активно пользуюсь , но ..на душе как то гаденько после таких  боев ..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-597768-0-64299700-1568996187_thumb.jpg

Выходит что мы друг друга не поняли.  С Вами трудно не согласиться. Тема не обновлялась со времён бл 10 Тему нужно обновлять. Обязательно.

Взял Panther 8.8 и плюнул на статистику.

Модпак KorbenTeam

Картавцам привет, остальным соболезную)

wG8LvCx.png

Игроки
674 публикации
72 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTihon_171 (23 сен 2019 - 18:32) писал:

Выходит что мы друг друга не поняли.  С Вами трудно не согласиться. Тема не обновлялась со времён бл 10 Тему нужно обновлять. Обязательно.

Да кому эта тема нужна-то? Никому ненужная тупиковая ветка.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmda68 (23 сен 2019 - 21:02) писал:

Да кому эта тема нужна-то? Никому ненужная тупиковая ветка.

Мдаа. Рука лицо)

Игроки
674 публикации
72 373 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (24 сен 2019 - 05:19) писал:

Мдаа. Рука лицо)

Ну спасибо...

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmda68 (24 сен 2019 - 18:30) писал:

Ну спасибо...

Пожалуйста))

Ветка норм , танки норм , че ещё надо?

Завтра  приеду  буду дерзать  тупиковую ветку))))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (24 сен 2019 - 20:31) писал:

Пожалуйста))

Ветка норм , танки норм , че ещё надо?

Завтра  приеду  буду дерзать  тупиковую ветку))))

Костя , сбавь  тон , речь шла не о пикселях . "проклятая пора эзоповых речей "  ввела тебя в заблуждение , думаю . Но ИСУ - реальное  Г  в сравнении  с  той , что была , тут как ты не пыжься ,  ничего не изменится . 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...