Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (13 авг 2019 - 13:21) писал:

Зайди во "впечатления" там некий игрок с ником "нетанкист" уже вторую тему открывает,по поводу влияния доната на статку,вот от туда я думаю ноги растут

Даже читать не буду)

У меня на одном тунке % побед 40 на другом 60 при одинаковом количестве боёв))

Донатить немного стал недавно и явной помощи от вг ну никак не вижу)) даже наоборот) 

Вывод ) надо прекращать донатить и все вернётся на круги своя)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Katusha___ (13 авг 2019 - 20:24) писал:

Я уже продала ИСУ-152 и купила объект 704, сплошное разочарование, их надо уровнями было поменять, ИСУ-152 на девятый, а объект 704 на восьмой, только пушку ИСУ-152 дать десятого уровня нормальную и всё. ИСУ быстрее и ворочается лучше на порядок.

Нравится ИСУ ну так и грайте дальше на ней) только я у вас разницы не увидел между 704 и 152)

И прислушайтесь к моим советам.

Удачи.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (12 авг 2019 - 23:14) писал:

интересно, кого он называет куратором темы?

Ну чисто поржать

Меня, кого же ещё :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (12 авг 2019 - 21:03) писал:

ЗЫ : как то здесь... куратор темы так называемый ….выкладывал видео ..как работает механика пробития..засвета..и тому подобная лабуда..так вот хочу сказать тебе...уважаемый.. что в рандоме... она работает не так как должна..а так как нужно вг... в каждом конкретном бою..есть возражения?..видео сюда своих десяти сражений ПОДРЯД..на любой  ТОПОВОЙ технике ...и я тебе расскажу.. как для тебя работает софт вг.. что бы ты побеждал и за донат небыло обидно..и как они тебя тянут за уши..сомневаешься?..видео в студию..

На 10 пока нет времени играть, но есть небольшая пачка свежих реплеев на Шкоде Т27 (прем 8 уровня если что, ну и всю неделю буду катать на ней) - заливать реплеи? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
6 208 публикаций
6 828 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (13 авг 2019 - 20:24) писал:

Я уже продала ИСУ-152 и купила объект 704, сплошное разочарование, их надо уровнями было поменять, ИСУ-152 на девятый, а объект 704 на восьмой, только пушку ИСУ-152 дать десятого уровня нормальную и всё. ИСУ быстрее и ворочается лучше на порядок.

704 был моей 1й 9кой
когда то у него  были такие угн что ворочаться  не надо было . может по градусов 20 на сторону   но не меньше 18 и броня была и точность

единственной объективной истинной является процент побед по серверу. 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (13 авг 2019 - 21:09) писал:

Нравится ИСУ ну так и грайте дальше на ней) только я у вас разницы не увидел между 704 и 152)

И прислушайтесь к моим советам.

Удачи.

А смысл играть на ИСУ-152 если она уже прокачана в максимум? Я всё продаю когда прокачаю в максимум, вот дойду до 10 уровня и всё, играть перестану. Начну другие ветки качать, иностранные. Игра есть игра, когда уровень пройден то он уже не интересен. 

Игроки
1 581 публикация
16 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrike1986 (15 авг 2019 - 02:20) писал:

704 был моей 1й 9кой
когда то у него  были такие угн что ворочаться  не надо было . может по градусов 20 на сторону   но не меньше 18 и броня была и точность

Раньше были времена, а теперь моменты :) 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Katusha___ (15 авг 2019 - 02:49) писал:

А смысл играть на ИСУ-152 если она уже прокачана в максимум? Я всё продаю когда прокачаю в максимум, вот дойду до 10 уровня и всё, играть перестану. Начну другие ветки качать, иностранные. Игра есть игра, когда уровень пройден то он уже не интересен. 

Я Вас понял)))

Это действильно игра , только она не на прохождение) хотя каждому своё)

Удачи)

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Katusha___ (15 авг 2019 - 02:49) писал:

это вы зря. 

Ну а так то удачи в боях :)

Игроки
87 публикаций
20 206 боёв
Ису 152 с орудием Д4с полное *** пт неиграбельна голда неможет пробить даже некоторые 8 выцеливать в близи не имея брони фатально. *** из вг нерфя пробития оргументировали встречай Ису с 10 мив кол_е 3 шт не больше, что мы видим сейчас пробития нет 10 к >3 попадает. И да 260 бб мало тк в большинстве случаев снаряд летит не В ту точку прицеливания попадая без пробития. Голда отдельный вопрос с пробитием на 500 м 242 такое же имеет бб на том же расстоянии это значит что разрабы подталкивает играть от 1.2 линии не имея брони без смысленно Изменено пользователем 3467566565

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (13 авг 2019 - 18:07) писал:

Даже читать не буду)

У меня на одном тунке % побед 40 на другом 60 при одинаковом количестве боёв))

Донатить немного стал недавно и явной помощи от вг ну никак не вижу)) даже наоборот) 

Вывод ) надо прекращать донатить и все вернётся на круги своя)

Уважаемый..я что то вас не пойму..вы возрасту своему умом соответствуете?...давеча  жаловались что рандомно всё..вбр решает..рандом  напрягает....сливы..сливы..тяжко грести..когда уж победы начнутся.. а потом начались победы..и заигралось..звёзды пошли..это что от вас зависит?.или всё же больше  от вг?...не дали играть..не играете..дали- играете..захотятвасслить будь вы Чапаевым..сольёте..О  каком скилле может идти  речь при таком раскладе..если в игре решают за вас??..выигрывать или нет..0дному вашему приятелю дам сто рублей..другому тысячу..оба в магазин  пойдут ..кто больше купит? тот который на сто..или тот который на тысячу??..?.. ответ надеюсь знаете....у него же  денег больше..Это что по вашему..купил больше потому что у него скилл??.. или банально больше бабла?..о какой  честной игре здесь может идти речь вообще???...   Стартуйте одинаково..условия одинаковые..вот там да..скилл ..а здесь???.... цифрф/звёзды /награды получаемые.здесь ...всё зависит от вг.. плюс ваши пять процентов..а донат... напрямую связан с результатами..100%...

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (17 авг 2019 - 00:04) писал:

Стартуйте одинаково..условия одинаковые..вот там да..скилл ..а здесь???

так давай стартанем одинаково, балабол. заводим новые акки и катаем боев сто без доната и взводов, а потом посмотрим, что получилось. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (17 авг 2019 - 01:04) писал:

Уважаемый..я что то вас не пойму..вы возрасту своему умом соответствуете?...давеча  жаловались что рандомно всё..вбр решает..рандом  напрягает....сливы..сливы..тяжко грести..когда уж победы начнутся.. а потом начались победы..и заигралось..звёзды пошли..это что от вас зависит?.или всё же больше  от вг?...не дали играть..не играете..дали- играете..захотятвасслить будь вы Чапаевым..сольёте..О  каком скилле может идти  речь при таком раскладе..если в игре решают за вас??..выигрывать или нет..0дному вашему приятелю дам сто рублей..другому тысячу..оба в магазин  пойдут ..кто больше купит? тот который на сто..или тот который на тысячу??..?.. ответ надеюсь знаете....у него же  денег больше..Это что по вашему..купил больше потому что у него скилл??.. или банально больше бабла?..о какой  честной игре здесь может идти речь вообще???...   Стартуйте одинаково..условия одинаковые..вот там да..скилл ..а здесь???.... цифрф/звёзды /награды получаемые.здесь ...всё зависит от вг.. плюс ваши пять процентов..а донат... напрямую связан с результатами..100%...

Володя , ну вот представьте ,что то, что вы говорите -  правда . Одному 100 рублей , другому 1000. Да , это вбр . А вот дальше начинается скилл - тот что со 100 - пошел и купил на 100 рублей  картошки,  спички, соль , муку ,  испек  на костре лепешки, в костре картошку ...поел, и довольный  растянулся в теньке отдохнуть с сознанием того , что свои 100 рублей реализовал на все 100 . Второй же прежде чем идти  принял на грудь 250 , до магазина не дошел , поскольку  у пивного ларька шлифанул чекушку  Балтикой , потом его разморило на солнышке  и он  брякнулся и заснул, а пока спал ,  1000 у него украли ..проснулся - денег нет , голодный , и голова болит ...Вот это и есть скилл - уметь на все 100 реализовывать те 20 копеек , что вам вбр с барского плече  подарил ..

• Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 465 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (17 авг 2019 - 05:15) писал:

Володя , ну вот представьте ,что то, что вы говорите -  правда . Одному 100 рублей , другому 1000. Да , это вбр . А вот дальше начинается скилл - тот что со 100 - пошел и купил на 100 рублей  картошки,  спички, соль , муку ,  испек  на костре лепешки, в костре картошку ...поел, и довольный  растянулся в теньке отдохнуть с сознанием того , что свои 100 рублей реализовал на все 100 . Второй же прежде чем идти  принял на грудь 250 , до магазина не дошел , поскольку  у пивного ларька шлифанул чекушку  Балтикой , потом его разморило на солнышке  и он  брякнулся и заснул, а пока спал ,  1000 у него украли ..проснулся - денег нет , голодный , и голова болит ...Вот это и есть скилл - уметь на все 100 реализовывать те 20 копеек , что вам вбр с барского плече  подарил ..

Вот именно, Николай, 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngtwinc9fy (17 авг 2019 - 00:04) писал:

Донат на прямую связан с результатом?? ))))

По поводу ума)) хватит умничать)))  просто докажите это и все!

Никак донат не влияет на результат!

НИКАК!

П.с встречал "игрока" так у него одни Прем танки в ангаре штук 30))) а %побед хуже бота 43))вот и влияние))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (17 авг 2019 - 05:15) писал:

Вот чётко все расписал.

Так оно и есть  .

Игроки
22 публикации
538 боёв
Почему после попадания фугаса в колесника обалдело слышишь попал, но никакого урона по нему нет и тот даже не качнулся, это нормально для ису?

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSevernuyolen (19 авг 2019 - 13:48) писал:

Почему после попадания фугаса в колесника обалдело слышишь попал, но никакого урона по нему нет и тот даже не качнулся, это нормально для ису?

нет конечно не нормально!!! по идее у обычной ИСУ снаряд сначала должен был пару раз взрыхлить почву и только потом  попасть по цели без нанесения дамага, а с вашей ису что то не то;)

• Плюс 1
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
22 публикации
538 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDJAKAR888 (19 авг 2019 - 11:20) писал:

нет конечно не нормально!!! по идее у обычной ИСУ снаряд сначала должен был пару раз взрыхлить почву и только потом  попасть по цели без нанесения дамага, а с вашей ису что то не то;)

Фув, хорошо что вы объяснили, а я то уже думал что это баг:teethhappy:

Игроки
488 публикаций
24 651 бой
У меня совсем ису не пошел, в полном расстройстве, шанс на победу практически во всех боях выше 45% не поднимается, с горя топлюсь в 2 из 3 боев на нем:(
Раб всегда хочет иметь своих рабов.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngConan_Maclaud (20 авг 2019 - 20:57) писал:

У меня совсем ису не пошел, в полном расстройстве, шанс на победу практически во всех боях выше 45% не поднимается, с горя топлюсь в 2 из 3 боев на нем:(

А какой вам нужен процент побед, если вы сознательно занимаетесь неспортивным поведением, лишая команду огневой мощи? :facepalm:

И учитывая балансировщик, создающий в основной массе одноуровневые или +/-1 уровень боёв, влияние ИСУ существенное, и даже два полных пробития в бою уже могут повлиять на исход

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...