Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
Читаю ветку и чет сыкатно выкупать ИСУ)) мне очь понравилась СУ152 взял три звезды без напряга . Охота показатели исправить но честно думаю пустая затея)) хотя вроде не чего не мешает )
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Выкупил))

Я не помню ту ИСУ) но эта особа не радует) урон как на ПТ 7 у меня) косое овно)) но играть можно)

Мда играл сегодня б...й) может завтра будет проще)

То СУ100М1 ваншотил то ей же 150 хп оставлял)) Маусу только краску царапал в бочину)) жесть)

Буду пытаться взять 3 звезды но уверен )) нервы дороже)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
1 518 публикаций
50 095 боёв

Перестали пинать мертвого льва.:great:

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Вот честно я не знаю как на этом овне держать урон? ))

То белке в глаз то с полным сведением в опу) гуслю) землю)по птичкам)

Брошу эту затею и сяду обратно на Зверобоя)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngenTiendo (26 фев 2019 - 03:37) писал:

Перестали пинать мертвого льва.:great:

Это просто  я, по причине временной игровой не трудоспособности , волну не гоню )  Счас в марта  гипс снимут - подброшу коричневого на вентилятор )))
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (26 Фев 2019 - 20:25) писал:

Вот честно я не знаю как на этом овне держать урон? ))
То белке в глаз то с полным сведением в опу) гуслю) землю)по птичкам)
Брошу эту затею и сяду обратно на Зверобоя)

Да летит то вроде по большей части куда надо , да толку то ? Все, что от 220  приведенки - не пробивается.
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
1 518 публикаций
50 095 боёв

1) даже с текущим орудием ису из куста может попасть половиной выстрелов. Сделает 4 шота, 2 раза пробьет и уже 1500 урона. Ап орудия приведет лишь к увеличению этих ису в кустах. А засчет урона слишком уж больно принять залп от 2-3 ису даже для 9 лвла

2) проблема ису не столько в орудии, сколько в картах. На какой-нибудь малиновке ису спокойно может кидать по засвету, попадать половиной выстрелов и иметь нормально урона

Но сейчас карты такие, что очень часто для нанесения урона нужно ехать в ближний бой. А изза не самой лучшей динамики, отсутствия брони и башни часто приходится играть в размен. И ису уже на долго не хватает

Концепция танка стоять в кустак и кидать бревна, но текущий набор карт чаще не позволяет так отыграть

Надо в итоге вот это прописать большими и жирными буквами, и закрыть тему. Добавить только к её проблемам появление кучи лт на топ уровнях.

in addition: Но это проблемы ИСУ, они - только лишь следствие. И большая часть пинания тушки в этой ветке крутилась возле них.

Реальная же причина её резки не в нагибучести БЛ-10, не в былой токсичности, которую ей приписывают, и не в бородатом... Реальная причина - Зимняя охота и забабловый Снежный барс ака СУ-130ПМ.

Ареал обитания для премПТшки нужно было освободить от ИСУ, и выковырять откуда-то ХПшки(команда противника то не резиновая) для возможности их-же забрать новой ПТшкой. Вот и все. Иначе реально в кустах действительно было-бы тесно, и ХП противника на всех бы не хватало.  Иш ты, пульнул раз, и минусанул 700-800! А остальным в чего стрелять? А ведь еще и Скорп, и Шведы есть, их тоже кормить надо. Но у них урон разовый меньше, за выстрел такой кусок ХП могла отгрызть только БЕСПЛАТНАЯ ИСУ. Вот и резанули её, отняли возможность забирать 750 урона почти гарантировано, добавив ей ХП, чтоб она сама была мишенью пожирнее. Освободившееся - же потенциальное ХП команды противника отдали на съедение СУ-130ПМ.

ВГ не интересно чтобы игроки растягивали бой на 15 минут. Им интересно чтобы все было быстро, бои скоротечные, стреляли много(желательно голдой, но серой тоже пойдет), расходники (а их специально заточили под это) тратили часто.

Расходники раньше берегли, в ситуациях неоднозначной *опы не тратили, и часто они оставались непримененными к концу боя. Сейчас, чисто психологически - а чего их жалеть, перезарядится же! Жамкай на капу в любой ситуации, даже не критичной. Соответственно частота использования возросла, продажи увеличились. 

Чистый бизнес.

Изменено пользователем enTiendo
  • Плюс 4

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Потихоньку привыкаю к стволу) пулька медленно летит и часто на голде играть надо да и она не очь ) звезду одну нарисовали а мастера так еще и не получил) подозреваю надо 5 кусков напулять и ассиста 2 кусков) но у меня пока не получается)

Буду пока дерзать.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Не могу не заметить, что из бесплатных танков на восьмом уровне не только лишь ИСУ стреляет на 750, у борща на второй пушке такой же урон...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (26 Фев 2019 - 22:40) писал:

Это просто  я, по причине временной игровой не трудоспособности , волну не гоню )  Счас в марта  гипс снимут - подброшу коричневого на вентилятор )))

ждем ;) 

Хотя я остыл к теме, сейчас куда как интереснее в теме ЗМ, там такой ажиотаж :)

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSoich (01 мар 2019 - 17:13) писал:

Не могу не заметить, что из бесплатных танков на восьмом уровне не только лишь ИСУ стреляет на 750, у борща на второй пушке такой же урон...

ждем ;) 

По мне Борщь в разы лучше)))   его не имею))  башня это возможность маневра  , пробитие на  бб и " голде" и маскировка)  Но качать с мангала лень) хотя понимаю надо ) бо Борщь в разы превосходит ису( с малой буквы) эт факт)

И да с друдом перевалил за 4 куска урона) хотя имею на 6-7 урон такой))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (01 Мар 2019 - 20:27) писал:

По мне Борщь в разы лучше)))   его не имею))  башня это возможность маневра  , пробитие на  бб и " голде" и маскировка)  Но качать с мангала лень) хотя понимаю надо ) бо Борщь в разы превосходит ису( с малой буквы) эт факт)

откровенно говоря, борщ такое же барахло как и ИСУ... Сейчас на 8 уровнях другие ПТ рулят.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (01 мар 2019 - 18:13) писал:

ждем ;) 

1.Оно может  понравится лишь тем , кто любит играть на  фугасницах типа МЛ20 - такая же навесная траектория и скорость полета ..мне не понравилась совсем . 2. Как минимум до 13 марта . ((( 3. Это шо ? 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (01 Мар 2019 - 21:27) писал:

БЫЛ. С отнятым топ движком он превратился  в калеку- зло бьет из инвиза .....если на него кто то случайно выедет  ) Правда, он еле ползает сейчас ..что при  наличии большого кол. скоростной техники ( жду не дождусь после введения велосипедов  еще и  прыгающие танки -очень их сейчас  в игре не хватает ) совсем не комфортно ...

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (01 мар 2019 - 22:14) писал:

1.Оно может  понравится лишь тем , кто любит играть на  фугасницах типа МЛ20 - такая же навесная траектория и скорость полета ..мне не понравилась совсем . 2. Как минимум до 13 марта . ((( 3. Это шо ? 

1. Мне тоже не зашло, я просто упомянул, что ИСУ не единственная.

3. Тема, где обсуждаются баны за запрещенные моды.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (01 мар 2019 - 22:19) писал:

БЫЛ. С отнятым топ движком он превратился  в калеку- зло бьет из инвиза .....если на него кто то случайно выедет  ) Правда, он еле ползает сейчас ..что при  наличии большого кол. скоростной техники ( жду не дождусь после введения велосипедов  еще и  прыгающие танки -очень их сейчас  в игре не хватает ) совсем не комфортно ...

Не знаю - недавно играл на Борще (не на основе) - до типичных мест успевает, орудие такое же комфортное (12,8)

Мне нравится © 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSoich (01 мар 2019 - 21:06) писал:

откровенно говоря, борщ такое же барахло как и ИСУ... Сейчас на 8 уровнях другие ПТ рулят.

Да я все понимаю)) но мне очь бабахи понравились) я от СУ152 балдею , вот прет меня) ну а Борща на дрыне обязательно покатаю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (01 Мар 2019 - 22:19) писал:

"Калека" который может оторвать 750 , это да)))

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (02 Мар 2019 - 13:38) писал:

"Калека" который может оторвать 750 , это да)))

У меня  есть Колобанов , взятый на  борще , в оконцовке я там  в чистую переиграл  фулового прототипа , именно за счет большей  мобильности , поскольку сам шотный для него был . На нонешнем борще я бы 100 % слился  в подобной ситуации .

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsafarovv (02 Мар 2019 - 17:18) писал:

У меня  есть Колобанов , взятый на  борще , в оконцовке я там  в чистую переиграл  фулового прототипа , именно за счет большей  мобильности , поскольку сам шотный для него был . На нонешнем борще я бы 100 % слился  в подобной ситуации .

Я вчера мог взять Колобанова на ИСУ но туПО не пробил в борт  Снежного Барса)))  пульку сдуло в гуслю))) такие бои редкость и не важно новый борщь или старый)) старая  ису или новая)

Я часто вижу как пулька перед попаданием ТУПО уходит от цели) 

Это касаемо всех тунков) 

Мда иду вперед )) набил 4600 )))) спс взводу который по моей просьбе помог на Прохоровке на горе))

Мда возможно у меня появится первая 9)) 704 реально норм пт)

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (02 Мар 2019 - 21:14) писал:

Я вчера мог взять Колобанова на ИСУ но туПО не пробил в борт  Снежного Барса)))  пульку сдуло в гуслю))) такие бои редкость и не важно новый борщь или старый)) старая  ису или новая)

Это касаемо всех тунков) 

Мда иду вперед )) набил 4600 )))) спс взводу который по моей просьбе помог на Прохоровке на горе))

Причем тут  пулька ? Я про фому...то бишь мобильность , писал .Борщ без топ движка стал именно инвалидом ,  укусить может , если враг к нему сам придет . Вот я о чем . А то , что вы наблюдали ....это совсем другое - рукотворное ( или  нет , кто как считает ) решение проги - КОМУ ПОБЕДИТЬ  . 704 классный аппарат , вам понравится. НО ! Без према он вас разорит ...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOT_IZ_LNR (02 Мар 2019 - 20:14) писал:

Это касаемо всех тунков) 

Как любителю СУ-100 и СУ-152, 704 должен вас порадовать, главное перетерпеть ИСУ-152

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...