Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
424 публикации
28 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (21 Янв 2019 - 11:45) писал:

Это не те ли сокланы, которые стоят на красных линиях чуть чаще, чем всегда? Видел парочку таких "диких котов" - чуть глаза не вытекли)

Покажи мне реплей хоть одного игрока (зелёного), который хотя бы 50% игры стоит на красной линии, при этом не приносит пользу команде! Нету? До свидания тогда! Изменено пользователем HuKT0
  • Плюс 2

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuKT0 (21 янв 2019 - 11:57) писал:

Покажи мне реплей хоть одного игрока (зелёного), который хотя бы 50% игры стоит на красной линии, при этом не приносит пользу команде! Нету? До свидания тогда!

Под условной пользой можно понимать даже настрел Мауса, бодающего рогами границы карт в топе списка, но все мы понимаем, что такой Маус - кусок вреда.

И зачем акцент делался на цвете? Если бы зеленый пт-вод не стоял на красных линиях излишне часто, то стал бы голубым) А то и фиолетовым)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
424 публикации
28 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (21 янв 2019 - 12:03) писал:

Под условной пользой можно понимать даже настрел Мауса, бодающего рогами границы карт в топе списка, но все мы понимаем, что такой Маус - кусок вреда, не правда ли?

И зачем акцент делался на цвете? Если бы зеленый пт-вод не стоял на красных линиях излишне часто, то стал бы голубым) А то и фиолетовым)

Мы говорим о ПТ, не съезжай с темы! Может на ИСУ и борще клинчевать надо с ТТ? 

Изменено пользователем HuKT0
  • Плюс 1

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuKT0 (21 янв 2019 - 12:06) писал:

Мы говорим о ПТ, не съезжай с темы!

Да всем наплевать на то, что у тебя треугольничек, понимаешь? У тебя прежде всего танк, который может ехать вперед, может выдавать урон, может идти в размен с покоцанным (и не очень покоцанным) врагом, может давить. Поставь на место Мауса любой треугольник, и смысл моих слов не изменится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuKT0 (21 Янв 2019 - 12:06) писал:

Мы говорим о ПТ, не съезжай с темы! Может на ИСУ и борще клинчевать надо с ТТ? 

На ИСУ-152 в ее топовом состоянии сыграл несколько боев, но уже сейчас вижу, что да, она вполне может ехать вперед и "альфовать". Впрочем, видел то же самое и до игры на ней)

Борщ также обязан играть активнее, чем тебе кажется.

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
424 публикации
28 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (21 Янв 2019 - 12:10) писал:

Да всем наплевать на то, что у тебя треугольничек, понимаешь? У тебя прежде всего танк, который может ехать вперед, может выдавать урон, может идти в размен с покоцанным (и не очень покоцанным) врагом, может давить. Поставь на место Мауса любой треугольник, и смысл моих слов не изменится.

Зачастую, Маус, стоящий на границе карты - ракообразный с красной статкой... Если бы всё было так, как ты считаешь, ввели бы одни СТ и сказали бы: играйте, вам хватит и этих! Советую перечитать историю, узнать, какой вид техники для каких задач служит!
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuKT0 (21 Янв 2019 - 12:17) писал:

Зачастую, Маус, стоящий на границе карты - ракообразный с красной статкой... Если бы всё было так, как ты считаешь, ввели бы одни СТ и сказали бы: играйте, вам хватит и этих! Советую перечитать историю, узнать, какой вид техники для каких задач служит!

Если бы все было так, как я считаю, то в этом мире жили бы исключительно умные люди)

Перечитать историю для того, чтобы понять азы компьютерной игры? Ты себя слышишь вообще?)

Игроки
424 публикации
28 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (21 янв 2019 - 12:10) писал:

На ИСУ-152 в ее топовом состоянии сыграл несколько боев, но уже сейчас вижу, что да, она вполне может ехать вперед и "альфовать". Впрочем, видел то же самое и до игры на ней)

Борщ также обязан играть активнее, чем тебе кажется.

Это не значит, что ради тебя, картонный ПТ должен поехать, спалиться и принять на себя урон, чтоб ты выкатился и настрелял, не теряя своей прочности! Если ПТ приносит пользу, какой смысл указывать игроку, что ему делать? Если тащит игру, пусть хоть из-за границы карты тащит!
  • Плюс 4

Игроки
424 публикации
28 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (21 янв 2019 - 12:20) писал:

Если бы все было так, как я считаю, то в этом мире жили бы исключительно умные люди)

Перечитать историю для того, чтобы понять азы компьютерной игры? Ты себя слышишь вообще?)

Мне слышать не надо, я вижу, что пишу! Ты так и не понял, что даже в игре у каждой техники своя задача? Вроде стата у тебя не плохая (или это всё игра на голде?), а наивен до ужаса...
  • Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuKT0 (21 Янв 2019 - 12:26) писал:

Это не значит, что ради тебя, картонный ПТ должен поехать, спалиться и принять на себя урон, чтоб ты выкатился и настрелял, не теряя своей прочности! Если ПТ приносит пользу, какой смысл указывать игроку, что ему делать? Если тащит игру, пусть хоть из-за границы карты тащит!

Удивлю, но точно так же принимаю урон, даже на картонных танках. В этом нет ничего страшного) Хэпулички танку даны именно для того, чтобы их разменивать.

Еще раз: польза от таких пт-водов весьма условная. Ты можешь попасть в топ списка на своем драгоценном треугольнике, встать на красную линию и, дожидаясь слива союзной команды, пытаться настреливать урон, но обязан понимать, что, играя в подобном стиле, предельно приближен к донности.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuKT0 (21 янв 2019 - 12:29) писал:

Мне слышать не надо, я вижу, что пишу! Ты так и не понял, что даже в игре у каждой техники своя задача? Вроде стата у тебя не плохая (или это всё игра на голде?), а наивен до ужаса...

Слышишь, но не слушаешь) Какова же задача твоего треугольника? Сидеть в кустах? Или все-таки настрелять и победить?)))

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
339 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngU3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa (20 Янв 2019 - 17:37) писал:

Там же в википедии сказано, что испытания провалились и в производство не пошло

По факту обычный проект, не воплощенный в массовую жизнь. 

И как-то не правильно проекты называть историчными. Иначе и пантера 2 историчная, и ряд других танков тоже можно считать историчными

Ну и классическое. Не желаете к историчному орудию историчное время ремонта, динамику, отсутствие хп и тд и тп? 

Исторично, что почти все топовые орудия никогда не устанавливались на танки. Более того, многие из орудий, установленных на немецкие танки бывшим водомесом-немцефилом и ранее борцом за историчность, физически не могли быть установлены. В частности, орудие, установленное на Пантеру, вывернуло бы башню.

А БЛ-10 была установлена и испытывалась.

• Плюс 3

Make КВ-5 Great Again

Единственный способ донести свое отношение к Оборудованию 2.0 - поставить лайк или дизлайк под официальным видео, лайк или дизлайк под  Экипажем 2.0

Игроки
1 238 публикаций
61 224 боя
Всё, что нужно знать о нерфе ИСУ-152. Предлагаю в гайд.

нерф ису.jpg

Игроки
295 публикаций

По мне так, помойка а не ПТ. Косое орудие абсолютно не располагает к стрельбе на дистанции.

Посредственная динамика, а как она вертится... Уснуть можно. Единсвенное направление, где я могу набить урон, это фланг ТТ. Просто выжидаем как крыса, пока жертва отстреляется и выкатываемся. Ну или иногда просто идём в размен на ХП.

Набил первую отметку на СТОКОВОЙ пушке, это многое говорит о полезности и популярности данного танка. Вторую взял с закрытыми глазами.

Более унылая восьмерка, это наверное только ВК 168 вместе с китайцем 110. 2 куска ***.

Я даже на фердинанде умудрился получить удовольствие от танкования рубкой, набивая урон больше чем на совке с БОЛЬШИМ пробитием.

Вг сами себе роют могилу такими нерфами.

• Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHellLobster101 (21 Янв 2019 - 12:48) писал:

Исторично, что почти все топовые орудия никогда не устанавливались на танки. Более того, многие из орудий, установленных на немецкие танки бывшим водомесом-немцефилом и ранее борцом за историчность, физически не могли быть установлены. В частности, орудие, установленное на Пантеру, вывернуло бы башню.

А БЛ-10 была установлена и испытывалась.

И испытания не прошла

И вг ничто не мешает поставить вам обратно бл 10 с ттх текущего топ ствола

Игроки
5 652 публикации
63 137 боёв

Подкину жара)
Взял три зведы на СУ85 , СУ100 ,СУ152 осталось на ИСУ? А стоит?

Могу запотеть тока через месяц))

Изменено пользователем KOT_IZ_LNR
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
15 публикаций
15 170 боёв
Играл на тесте... Сказать, что косая - ничего не сказать! Играл у друга на БЛ-10, так она и раньше не попадала в цель, но хотя бы пробивала! Сейчас и в слабое место не попадёшь и случайно не пробьёшь в ВЛД. Не советую вообще качать эту ветку!
  • Плюс 1

Игроки
15 публикаций
15 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuKT0 (21 янв 2019 - 12:26) писал:

Полностью поддерживаю! Изменено пользователем VAM23RUS

Игроки
15 публикаций
15 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (21 Янв 2019 - 12:38) писал:

Слышишь, но не слушаешь) Какова же задача твоего треугольника? Сидеть в кустах? Или все-таки настрелять и победить?)))

Судя по его статистике на ПТ, он явно не бездействует. ПТ на то и создан, чтоб атаковать из засады танки прорыва - ТТ. Кстати, случайно лайкнул твою запись, вдруг зазнаешься. Не подумай, но ты часто несёшь чушь! И про мою статистику можешь не заикаться, чаще дети играют, чем я! Изменено пользователем VAM23RUS
  • Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVAM23RUS (21 янв 2019 - 20:33) писал:

Судя по его статистике на ПТ, он явно не бездействует. ПТ на то и создан, чтоб атаковать из засады танки прорыва - ТТ. Кстати, случайно лайкнул твою запись, вдруг зазнаешься. Не подумай, но ты часто несёшь чушь! И про мою статистику можешь не заикаться, чаще дети играют, чем я!

По твоим рассуждениям все равно понятно, что скилом ты не отличаешься

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVAM23RUS (21 Янв 2019 - 20:33) писал:

Судя по его статистике на ПТ, он явно не бездействует. ПТ на то и создан, чтоб атаковать из засады танки прорыва - ТТ. Кстати, случайно лайкнул твою запись, вдруг зазнаешься. Не подумай, но ты часто несёшь чушь! И про мою статистику можешь не заикаться, чаще дети играют, чем я!

Ну так научи детей нормально играть, раз такой весь из себя носитель нечуши))) Не донный ты, так донные детки) Какая разница) Впрочем, бытует мнение, что яблоко от яблони...

Да, да, да, только всем наплевать на то, для чего конкретно созданы реальные пите. На бис: мы обсуждаем компьютерную игру, в которой наиболее умелые пт-воды действуют агрессивно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...