Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
13 Янв 2019 - 09:31 пользователь KRIVO_6 сказал:

сейчас да с этим проблем нет но на 8ом уровне с доп пойками с прем снарядами, с прем ремкой и аптечкой, хоть как играй все равно в минус полетишь, а чтобы серебро водилось нужно донатить!!! скажи что это не так, посмеемся хоть, у всех закончится новогодние акции, и что у человека стата падать начнет да! нет конечно он также будет донатить!!! посмотри сколько боев у него на аке на шестом уровне, сомневаюсь что он фармит на шестерках чтобы играть на фулке на высоких уровнях, вот по моей стате сразу понятно что я чтобы вообще играть на высоких уровнях серебро на шестых уровнях добываю!!! и я не кого не осуждаю, мое сугубо личное мнение, я лишь сказал потому что в дисциплине этой игры на базовых расходниках без доната, игра совсем другая и накалатить на три звезды за 87 боев не возможно, потому как обычному игроку 87 потребуется чтобы вывести его в топ, не говоря уже о звездах на стволе!!!!

пайки нафиг не нужны, ремка и аптечка не каждый бой используются.

И да, серебро не на 6 уровне добывается, а на восьмом, премтанков полно.

Если у обычного игрока есть свободка, а она должна быть, если игрок дружит с головой и набил ее в хэллоуинском режиме, то этот обычный игрок выведет ИСУ в топ за 0 боев...

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Решил прокачать Исушку из почти полного стока (зачем-то выкупил и установил предтоповое орудие). Боже... Это ужасно. Не повторяйте моих ошибок.

Кстати, давно интересует следующий вопрос: кто мешает недовольным нынешней ИСУ-152 пересесть на 704? Девятый уровень - лучший уровень игры, да и 704 частенько хвалят.

• Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
13 Янв 2019 - 10:31 пользователь KRIVO_6 сказал:

сейчас да с этим проблем нет но на 8ом уровне с доп пойками с прем снарядами, с прем ремкой и аптечкой, хоть как играй все равно в минус полетишь, а чтобы серебро водилось нужно донатить!!! скажи что это не так, посмеемся хоть, у всех закончится новогодние акции, и что у человека стата падать начнет да! нет конечно он также будет донатить!!! посмотри сколько боев у него на аке на шестом уровне, сомневаюсь что он фармит на шестерках чтобы играть на фулке на высоких уровнях, вот по моей стате сразу понятно что я чтобы вообще играть на высоких уровнях серебро на шестых уровнях добываю!!! и я не кого не осуждаю, мое сугубо личное мнение, я лишь сказал потому что в дисциплине этой игры на базовых расходниках без доната, игра совсем другая и накалатить на три звезды за 87 боев не возможно, потому как обычному игроку 87 потребуется чтобы вывести его в топ, не говоря уже о звездах на стволе!!!!

Вы заблуждаетесь , покупка према , или премтанка   не оказывает никакого влияния  на благосклонность к  вам  ВБР . Да , машина  с доппайком становится  привлекательней , но это все . И это прописано в ТТХ . за  8 лет в игре  я играл как с премом , так и без , и могу совершенно честно сказать, ПРЕМ НЕ ВЛИЯЕТ НА БЛАГОСКЛОННОСТЬ ВГ   К ИГРОКУ. Могу вспомнить такой случай , последний раз я купил прем в  августе 16 г ,  и ..такого ужаса у меня не было за все годы игры - день за днем  меня кидало в  тимы , не имеющие никаких шансов на победу . Практически по всем  машинам упал ПП, при чем до плинтуса . На ИСУ до 40 % . Вот такой вот "бракованный " прем  мне достался ) В игре полно  скрытых механизмов влияния на игрока и всю тиму ( некоторые со мной не согласятся, не суть ) но купить благосклонность в игре -НЕЛЬЗЯ. Все зависит лишь от вашего личного везения , как  к вам относится генератор  случайных чисел . П.С. Упомянутый вами игрок  не писал ,  что сыграл на ИСУ ВСЕГО 87 боев , скорее всего 87 - это с момента , когда он решил сесть на давно выкачанную ИСУ  ради этих 3 отметок .  Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Янв 2019 - 16:16 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Кстати, давно интересует следующий вопрос: кто мешает недовольным нынешней ИСУ-152 пересесть на 704? Девятый уровень - лучший уровень игры, да и 704 частенько хвалят.

Я был недоволен ИСУ-152 ещё с БЛ-10 - и ещё в 2011 году пересел на 704, и недавно на 704 довольно годную серию боёв провёл (марафон на Барса), он до сих пор актуален

На ИСУ-152 временно садился после отбирания орудия - и опять закинул, не моё

Так что да, вариант пересесть на 704 хороший совет на самом деле - вот только фанаты бывают разные

Мне нравится © 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://imglink.ru/thumbnails/13-01-19/f1ce05cf7090a77b564d152d54b96d77.jpg http://imglink.ru/thumbnails/13-01-19/53e77731c804056302cd2eb97ff4dbf4.jpg http://imglink.ru/thumbnails/13-01-19/b34199eec07305c09d2f747b255f0ead.jpg 

Вот вам характеристики танков с одинаковыми расходниками и перками экипажу..смотрите какая пушка точней..разброс что у Барсука что у Т91..

А теперь смотрите как  чел играет..всё замечательно..умно..грамотно..но видео выложил не для похвалить танкиста...смотрите как у него каждая пулька ложится точно в пиксель!..каждый снаряд куда навёл.. точно туда и летит..я не помню такого играя на том же барсуке что бы у меня так летели снаряды!!  при более точном орудии с меньшим разбросом..!!!..ни разу не помню..бывает попал раз..два..три..потом начинается молоко..то выше.уйдёт выстрел...то ниже..то земля..выцеливаешь нлд..а снаряд попадает в маску..в влд..в гуслю..уходит в рикошет в башню..целишь люк у тайпа а снаряд улетает  в лоб башни.. или  вообще мимо..в упор выцеливаешь... улетает чёрт знает куда..опять попадёшь..опять мимо..но что бы так как здесь..каждый выстрел..пиксель в пиксель.. я не помню что бы так было..вообще!!..     Вот так выигрываются бои..вот так набивается дамаг... и  красивая статистика....   А вы верьте дальше в честность и недпредвзятость вг..они же не могут обманывать..никак..  они кристально честные..

• Плюс 4

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
На верхних скринах ттх пушки барсука..ттх пушки т91...и для сравнения одной из самых точных пушки е50м..

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
13 Янв 2019 - 17:20 пользователь sanek_master сказал:

Я был недоволен ИСУ-152 ещё с БЛ-10 - и ещё в 2011 году пересел на 704, и недавно на 704 довольно годную серию боёв провёл (марафон на Барса), он до сих пор актуален

На ИСУ-152 временно садился после отбирания орудия - и опять закинул, не моё

Так что да, вариант пересесть на 704 хороший совет на самом деле - вот только фанаты бывают разные

ИСУ  была мобильней..нормально бегала..крутилась..а БЛ 10 пробивала.. возможно не каждый выстрел..не каждый снаряд..но если попадала..то пробивала..могла и против 704 играть..её боялись..и уважали..даже 10лвл..сейчас она только бегает..и *** её кто боится.. да и вообще игра стала помойкой.. что воспринимать её серьёзно..боже меня упаси..тем более платить им какие то деньги.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 3

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Друзья мои играя на СУ152 я вижу и понял что такое вбрhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Да все можно обьяснить)) там пробил - там нет)) там на 44 хп))) по ешке)) там на 1073 по Скорпу))

Тока все как обычно)

Но мне нравиться играть на фугаснице))

Очь часто делаю больше чем исушки в бою)

Возьму три звезды на Зверобое( хотя будет очень не легко ) и дальше ФЕДЯ)))))))

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 янв 2019 - 20:58 пользователь twinc9fy сказал:

ИСУ  была мобильней..нормально бегала..крутилась..а БЛ 10 пробивала.. возможно не каждый выстрел..не каждый снаряд..но если попадала..то пробивала..могла и против 704 играть..её боялись..и уважали..даже 10лвл..сейчас она только бегает..и *** её кто боится.. да и вообще игра стала помойкой.. что воспринимать её серьёзно..боже меня упаси..тем более платить им какие то деньги..

Может у кого она и бегала, может она была для кого-то фановой и эталоном, не спорю, у самого есть любимые танки, которые многие пытаются выставить унылыми - но я рад что про неё забыл ещё во время прокачки до первого своего топа в 2011 году - на тот момент Объект 704

И кстати даже в те времена не боялся ИСУ - брони нет, и ещё должна умудриться попасть (а сейчас добавился пункт - умудриться пробить)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
13 янв 2019 - 22:01 пользователь sanek_master сказал:

Может у кого она и бегала, может она была для кого-то фановой и эталоном, не спорю, у самого есть любимые танки, которые многие пытаются выставить унылыми - но я рад что про неё забыл ещё во время прокачки до первого своего топа в 2011 году - на тот момент Объект 704

И кстати даже в те времена не боялся ИСУ - брони нет, и ещё должна умудриться попасть (а сейчас добавился пункт - умудриться пробить)

+100500 никто их никогда не боялся.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
13 Янв 2019 - 19:01 пользователь sanek_master сказал:

Не надо выдавать желаемое за действительное..достаточно играл на ИСУ и помню какая фановая маскировка у ней была..и какая пуха..как сидел в кустах..и  половинчатые Маусы с Е 100 не лезли... потому что знали  ..вылезут 99% дорога в ангар..это была БЛ 10..про всяких одноуровневых Левов и Исов вообще молчу..сегодня все на неё ложили..попробуй попади..

• Плюс 3

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
13 янв 2019 - 19:23 пользователь Soich сказал:

Конечно не боялся..тебе лучше знать..играя в  песке ..ты  этого уровня  просто не видишь..но знаешь лучше..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
13 янв 2019 - 22:29 пользователь twinc9fy сказал:

Конечно не боялся..тебе лучше знать..играя в  песке ..ты  этого уровня  просто не видишь..но знаешь лучше..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

ура, я снова в эфире https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

а теперь специально для тебя, я вкачал т95 еще в 12 году, а также вафлю через два месяца после ее ввода, на ИСУ мне всегда было пофиг, она никогда не попадала

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 янв 2019 - 22:28 пользователь twinc9fy сказал:

Не надо выдавать желаемое за действительное..достаточно играл на ИСУ и помню какая фановая маскировка у ней была..и какая пуха..как сидел в кустах..и  половинчатые Маусы с Е 100 не лезли... потому что знали  ..вылезут 99% дорога в ангар..это была БЛ 10..про всяких одноуровневых Левов и Исов вообще молчу..сегодня все на неё ложили..попробуй попади..

Ещё в 2011 году накатал на ИСУ 750 боёв (играть на ПТ, да и вообще играть, только учился, и именно за столько боёв выкачал 704, на СУ-152 кстати 400 боёв сыграл для выкачивания ИСУ) - и ИСУ тогда не боялись, а вот 704 боялись (причём не только за ТТХ, но и за непредсказуемость - то рикошетит, о волшебные борта, то волшебная маска)

Даже с тех времен (правда уже 2012 год, но всё же) записал второе своё видео именно с 704 (первое было с багом на СУ-152):

Мне нравится © 

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

Андерсен..тот который ганс..в эфире..не спорю..бывает..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
13 Янв 2019 - 20:22 пользователь sanek_master сказал:

Ещё в 2011 году накатал на ИСУ 750 боёв (играть на ПТ, да и вообще играть, только учился, и именно за столько боёв выкачал 704, на СУ-152 кстати 400 боёв сыграл для выкачивания ИСУ) - и ИСУ тогда не боялись, а вот 704 боялись (причём не только за ТТХ, но и за непредсказуемость - то рикошетит, о волшебные борта, то волшебная маска)

Даже с тех времен (правда уже 2012 год, но всё же) записал второе своё видео именно с 704 (первое было с багом на СУ-152):

раньше были бои..раньше была игра..сегодня фантастический продажный рандом..враньё на вранье..только ради денег в карман и больше никакой цели не преследует..игрового комфорта-0..и говорить о нём.. нет желания..десять боёв  - восемь утопленников...нас-рать мне как и что идёт.. Изменено пользователем twinc9fy

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 Янв 2019 - 17:01 пользователь safarovv сказал:

Вы заблуждаетесь , покупка према , или премтанка   не оказывает никакого влияния  на благосклонность к  вам  ВБР . Да , машина  с доппайком становится  привлекательней , но это все . И это прописано в ТТХ . за  8 лет в игре  я играл как с премом , так и без , и могу совершенно честно сказать, ПРЕМ НЕ ВЛИЯЕТ НА БЛАГОСКЛОННОСТЬ ВГ   К ИГРОКУ. Могу вспомнить такой случай , последний раз я купил прем в  августе 16 г ,  и ..такого ужаса у меня не было за все годы игры - день за днем  меня кидало в  тимы , не имеющие никаких шансов на победу . Практически по всем  машинам упал ПП, при чем до плинтуса . На ИСУ до 40 % . Вот такой вот "бракованный " прем  мне достался ) В игре полно  скрытых механизмов влияния на игрока и всю тиму ( некоторые со мной не согласятся, не суть ) но купить благосклонность в игре -НЕЛЬЗЯ. Все зависит лишь от вашего личного везения , как  к вам относится генератор  случайных чисел . П.С. Упомянутый вами игрок  не писал ,  что сыграл на ИСУ ВСЕГО 87 боев , скорее всего 87 - это с момента , когда он решил сесть на давно выкачанную ИСУ  ради этих 3 отметок . 

Зайти в стату и чекнуть конечно сложно

Поясню. У меня раньше был ник CJlagka9_kJly6Hu4ka и ты с некоторыми другими товарищами рассказывали, какая ису плохая и тд и тп. Рассказывали, что я не смогу повторно взять 3 отметки

И чтож. Вот я уже на втором аке это сделал

Да, я сразу открывал топовое орудие. Ибо притензии с вашей стороны были именно к нему, а потому мне было бессмысленно тратить бои на фугасницу, чтобы узнать, как играется топ ствол. Ну а свое мнение относительно ису я описал выше

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
13 янв 2019 - 23:23 пользователь Soich сказал:

Андрей , если  их не боялись лично вы , то это не значит , что  И  НИКТО их не боялся . Весна 2011 г , бой  в Прохоровке , общий чат ,  красные -" вам хана , у нас маус  ! " Ответ зелененьких . Это вам хана , у  нас ИСУ  с БЛ10 . Догадайтесь с трех раз , кому же там все таки хана была ? ( вот честно , не помню, кто выиграл , на маус тогда стал  заключительным в первой Грозе мышей  на ИСу у меня . ) 
13 Янв 2019 - 23:28 пользователь twinc9fy сказал:

Не надо выдавать желаемое за действительное..достаточно играл на ИСУ и помню какая фановая маскировка у ней была..и какая пуха..как сидел в кустах..и  половинчатые Маусы с Е 100 не лезли... потому что знали  ..вылезут 99% дорога в ангар..это была БЛ 10..про всяких одноуровневых Левов и Исов вообще молчу..сегодня все на неё ложили..попробуй  ПРОБЕЙ. 

Исправил , Володя . С попаданиями проблем нет . 

• Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
14 Янв 2019 - 02:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зайти в стату и чекнуть конечно сложно

Поясню. У меня раньше был ник CJlagka9_kJly6Hu4ka и ты с некоторыми другими товарищами рассказывали, какая ису плохая и тд и тп. Рассказывали, что я не смогу повторно взять 3 отметки

И чтож. Вот я уже на втором аке это сделал

Да, я сразу открывал топовое орудие. Ибо притензии с вашей стороны были именно к нему, а потому мне было бессмысленно тратить бои на фугасницу, чтобы узнать, как играется топ ствол. Ну а свое мнение относительно ису я описал выше

Коней вместе не пасли .  *** не пили , извольте на ВЫ . Зачем мне заходить и что то там чекать ? Какое мне дело , кем вы были когда то ??? Я даже не буду спрашивать , зачем дважды качать одно  и то же , намекая  на то , что первый акк  забанен за  применение запрещенных модов . Если  в игре  на танке Х будут играть всего  2 человека , то  у одного из них все равно будет 3 звезды .И это совсем не означает , что танк Х - не *** . Просто он  в руках данного  игрока - меньшее *** , чем  у его  коллеги . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...