Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
10 Янв 2019 - 18:55 пользователь Sfirate сказал:

Здравствуйте. Такой вопрос: почему так легко на ней взять вторую отметку? Вчера топ пуху купил вечером сегодня днем уже взял, играл не оч много. Сколько суммарки надо на рост отметки с 86% до 95%?Зря не качал раньше ее, если с этой пухой огонь, то че было с БЛ10...

Не могли бы вы показать на своих реплеях... как берётся вторая отметка?..можно посмотреть парочку сражений?..

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Еще один вечер позора на ИСУ с позорной пушкой . ИС3 не пробивается ни в лоб, ни в башню , першин не пробивается , а  , да , борщ вот пробивается..ну хоть что то можно пробить ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-597768-0-50040500-1547158549_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-597768-0-33803600-1547158623_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-597768-0-65916700-1547158664_thumb.jpg

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Суперперш и раньше не пробивался, это переапанное чудо уверенно пробивается от 300 только... Шведы тоже часто не бьют его ББшками....

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
11 Янв 2019 - 04:26 пользователь Soich сказал:

Суперперш и раньше не пробивался, это переапанное чудо уверенно пробивается от 300 только... Шведы тоже часто не бьют его ББшками....

Андрей, из за Персика я бы и не стал волну гнать . Но это был обычный , линейный  першинг . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
216 публикаций
61 914 боёв
10 Янв 2019 - 19:49 пользователь twinc9fy сказал:

Не могли бы вы показать на своих реплеях... как берётся вторая отметка?..можно посмотреть парочку сражений?..

Вот файлы просто взял скопом из списка не выбирал. Я стараюсь делать суммарку, а не урон. Ну урон собственно-то сам течет. И еще фишку заметил, давно не играл на таких пт, именно настоящих пт. Так вот правило отъезжать от куста переж выстрелом - маст хэв в случае с ИСУ. Ночью после вечерней смены набил до 87.4% потом слил до 86%. Чу. не видать мне 3й звезды )))) скилл маловат.
  • Плюс 1

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
Если коротко то это идеальный убийца земли и снаряда приемник!!! если  разобраться детальнее то, по ттх точность орудия впринципе не плохое, по факту как фугасница при том что стоит боевое братство, и вентиль, пришлось снять масксеть, для привода наводки, сведение вечное все разбегаются пока сводишься, динамика, едет вперед не плохо, а вот вращается как уныло Г, я даже перк на виртуоз выкачал, толку ноль, все равно тебя почти любой тяж каруселит, РАЗРАБЫ!! у него нет брони зачем тогда эта ПТ вялая, я понимаю торт, черепаха, т92, они с броней, а ису, зачем так понерфлена? я после выстрела откатится не успеваю, хотя я не жду лампы, сразу пытаюсь отъехать и все равно часто печально заканчиваю, пробитие, мне хватает, бывают сложно бронированная техника но не часто, большая проблема в нее попасть, вчера выкатил исушку, после первого боя блевануть захотелось, по центру в наглую попер 257 получил одну от меня плюху и встал, игрок видимо тот еще стоит башней вертит, союзникам не до него, ну все думаю конец бедняге, полное сведение, так ***, я три раза подряд передним землю убил, так и забрали бедолагу но я не попал больше не разу!!! второй бой Оверлорд  стою контролю центр  союзники уже взяли в клещи соперника, победа без моего участия, но откуда не возьмись появился в рот, появился короче! т10 как он проехал всех оставаясь не замеченным?!!!! И начались карусели, как в союз мультфилме песенку представили?!!! этот т10 больше пол минуты меня каруселил, в ста метрах в кустах стояли союзные пт они походу миникарту не как не смотрят! после отправки меня в ангар он начал долбить и их но вот там пт были с башнями и такой финт не проканал как с сушкой, короче мой монитор как никогда был близок со встречей с клавиатурой!!! но бывают бои где можно играть на данном пт но их очень мало, и играбельных карт для нее тоже, так что это проходная пт, да и дальше я считаю прокачивать там нечего!!!  на су-100 можно закончить или прокачивать ветку пт с задней рубкой там по веселее птшки!!!    

Игроки
216 публикаций
61 914 боёв

Не знаю, ИСУ просто ахеренная пт! Вот один из сегодняшних боев:

http://wotreplays.ru/site/11879388

Подхожу сейчас к 90%, может все таки и возьму третью звезду.

Вот в Минске классный бой, правда поражение...

http://wotreplays.ru/site/11879776

Изменено пользователем Sfirate
  • Плюс 1

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
08 Янв 2019 - 19:39 пользователь 3axar48 сказал:

Ну вот у меня на ису 640 боёв и 28 взрывотехников. 640/28=23. Т.е. раз в 23боя "бум! Большой ба-ра-бум". Хотя был когда-то о-и эксп(тт5 лвл), так там раз в 12боев БК взрывал в среднем, но раньше там было более мощное орудие по-моему, сейчас понерфили 5-6лвл японских ТТ.

5857 боев делю на 296 взрывотехников = 19.7

а вот на т95 4946 боев и так же 296 взрывотехников = 16.7

Изменено пользователем DJAKAR888
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
11 янв 2019 - 12:44 пользователь DJAKAR888 сказал:

5857 боев делю на 296 взрывотехников = 19.7

а вот на т95 4946 боев и так же 296 взрывотехников = 16.7

Я думаю, у вас средний урон повыше, соответственно вы чаще за бой попадаете и пробиваете врагов, чем я. Как раз вчера на т95 взорвал 257го объекта, он стоял бортом, я внаглую выехал к нему, взял в автоприцел и его шляпа полетела. И не однократно замечал уже, у многих советских машин точка автоприцеливания(типа центр танка) совпадает с расположением боеукладки. Иногда даже слишком примитивно получается: чёт выцеливаешь, вспоминаешь где какие модули у врага-и ничего, ни пожаров, ни критов БК. А тут банально клацнул на врага правой кнопкой мышки, потом левой, и вуаля)).

Игроки
3 283 публикации
55 577 боёв
11 янв 2019 - 17:33 пользователь 3axar48 сказал:

Я думаю, у вас средний урон повыше, соответственно вы чаще за бой попадаете и пробиваете врагов, чем я. Как раз вчера на т95 взорвал 257го объекта, он стоял бортом, я внаглую выехал к нему, взял в автоприцел и его шляпа полетела. И не однократно замечал уже, у многих советских машин точка автоприцеливания(типа центр танка) совпадает с расположением боеукладки. Иногда даже слишком примитивно получается: чёт выцеливаешь, вспоминаешь где какие модули у врага-и ничего, ни пожаров, ни критов БК. А тут банально клацнул на врага правой кнопкой мышки, потом левой, и вуаля)).

бывали бои, когда за бой 3-4 раза отрывалась башня у противника, но медалька все равно одна идет в зачет))))
msg-6032361-0-74966700-1608046612.png

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ну вот и все. 3 отметки взяты за 87 боев. Урона потребовалось даже больше, чем до "нерфа"

Реальная проблема ису в том, что пт позиционируется как кустовой танк. Отсюда плохая скорость поворота и слабая броня. А рандом на текущий момент такой, что часто для нанесения урона приходится ехать в ближний бой

В остальном же это все та же старая ису, которая и попадает, и пробивает, и даже без сведения может

Игроки
485 публикаций

по мне так пт го в ни ще.Этото косой дрын из 5 выстрелов 4 мимо.И это при 5 перковом экипаже

Игроки
1 публикация
268 боёв
 Молодец.Мне, чтобы только вкачать топ-пушку и все прибамбасы, понадобилось 150 боёв пройти. Изменено пользователем Гость

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
12 Янв 2019 - 09:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну вот и все. 3 отметки взяты за 87 боев. Урона потребовалось даже больше, чем до "нерфа"

Реальная проблема ису в том, что пт позиционируется как кустовой танк. Отсюда плохая скорость поворота и слабая броня. А рандом на текущий момент такой, что часто для нанесения урона приходится ехать в ближний бой

В остальном же это все та же старая ису, которая и попадает, и пробивает, и даже без сведения может

теперь повтори без прем расходников!!! ты свою статистику грубо говоря покупаешь! я уже насмотрелся как топ игроки играя без премрсаходников  играли совсем на другом уровне ближе к средним!!! я не в коем разе не хочу тебя унизить или оскорбить, но задумайся мы оба знаем что ты  данатер, вг чтобы тебя не потерять и вбр и балнасер к тебе применяется другой, а ты в хардкор режиме поиграй, когда реально с 250м при полной сводке 4 из 5 в землю летит, или единственное слабое место у танка не пробиваешь когда должно, ты покупаешь игру!!! платить чтобы набивать хорошие цифры это бред, если есть лишние деньги, тогда детям сиротам лучше помочь а не зажравшимся дядям плоть, хотя твои деньги и я не имею права давать тебе совет куда их тратить!!!!  
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 янв 2019 - 08:51 пользователь KRIVO_6 сказал:

теперь повтори без прем расходников!!! ты свою статистику грубо говоря покупаешь! я уже насмотрелся как топ игроки играя без премрсаходников  играли совсем на другом уровне ближе к средним!!! я не в коем разе не хочу тебя унизить или оскорбить, но задумайся мы оба знаем что ты  данатер, вг чтобы тебя не потерять и вбр и балнасер к тебе применяется другой, а ты в хардкор режиме поиграй, когда реально с 250м при полной сводке 4 из 5 в землю летит, или единственное слабое место у танка не пробиваешь когда должно, ты покупаешь игру!!! платить чтобы набивать хорошие цифры это бред, если есть лишние деньги, тогда детям сиротам лучше помочь а не зажравшимся дядям плоть, хотя твои деньги и я не имею права давать тебе совет куда их тратить!!!!  

Все премрасходники покупаются только за серебро, уже несколько патчей - и не надо никакого доната, чтобы их покупать - главное своевременно фармить на них

А с учётом того сколько было акций и режимов на фарм, более менее играющий игрок купается в серебре, не говоря уже про тех кто играет эффективно 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
Сейчас серебра - завались, в чем проблема покупать премрасходники мне непонятно...

Игроки
308 публикаций
19 884 боя
13 Янв 2019 - 09:08 пользователь Soich сказал:

Сейчас серебра - завались, в чем проблема покупать премрасходники мне непонятно...

сейчас да с этим проблем нет но на 8ом уровне с доп пойками с прем снарядами, с прем ремкой и аптечкой, хоть как играй все равно в минус полетишь, а чтобы серебро водилось нужно донатить!!! скажи что это не так, посмеемся хоть, у всех закончится новогодние акции, и что у человека стата падать начнет да! нет конечно он также будет донатить!!! посмотри сколько боев у него на аке на шестом уровне, сомневаюсь что он фармит на шестерках чтобы играть на фулке на высоких уровнях, вот по моей стате сразу понятно что я чтобы вообще играть на высоких уровнях серебро на шестых уровнях добываю!!! и я не кого не осуждаю, мое сугубо личное мнение, я лишь сказал потому что в дисциплине этой игры на базовых расходниках без доната, игра совсем другая и накалатить на три звезды за 87 боев не возможно, потому как обычному игроку 87 потребуется чтобы вывести его в топ, не говоря уже о звездах на стволе!!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 янв 2019 - 09:31 пользователь KRIVO_6 сказал:

сейчас да с этим проблем нет но на 8ом уровне с доп пойками с прем снарядами, с прем ремкой и аптечкой, хоть как играй все равно в минус полетишь, а чтобы серебро водилось нужно донатить!!! скажи что это не так, посмеемся хоть, у всех закончится новогодние акции, и что у человека стата падать начнет да! нет конечно он также будет донатить!!! посмотри сколько боев у него на аке на шестом уровне, сомневаюсь что он фармит на шестерках чтобы играть на фулке на высоких уровнях, вот по моей стате сразу понятно что я чтобы вообще играть на высоких уровнях серебро на шестых уровнях добываю!!! и я не кого не осуждаю, мое сугубо личное мнение, я лишь сказал потому что в дисциплине этой игры на базовых расходниках без доната, игра совсем другая и накалатить на три звезды за 87 боев не возможно, потому как обычному игроку 87 потребуется чтобы вывести его в топ, не говоря уже о звездах на стволе!!!!

Причём тут только сейчас? Хеллуин, Линия Фронта, множество акций по выходным в течении года, резервы, скидки на премрасходники - самый ленивый кто редко играет (в т.ч. я) нафармился от души, слил на премрасходники, и опять нафармил, что девать толком не куда

Это не 2011-2014 (может 2013, лень чекать) когда скидки были только по праздникам, не было резервов, да и всего прочего - многие сейчас уже считают это всё нормой, и требуют ещё больше (ну правильно, аппетит растёт во время еды)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
485 публикаций
13 янв 2019 - 06:31 пользователь KRIVO_6 сказал:

Цель этого проекта заработать(как и любых других) и то ,что донатерам в большенстве случаев ВБР благосклонен-это факт.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Янв 2019 - 13:25 пользователь 82PRIEST82 сказал:

Цель этого проекта заработать(как и любых других) и то ,что донатерам в большенстве случаев ВБР благосклонен-это факт.

Хотелось бы в это верить - но нет

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...