Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Дек 2018 - 20:39 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Хотите скажу честно? я на 300% знал что  будет всё что угодно рассказы сказки  слова сопли , но реплеев не будет, мы это уже проходили.  Картинкам вашим грош цена.

да ладно , недоказуемо же ...может , его  картинка , может нет . Солнечный же  сделал за 100 боев 2.300 , правда играя   практически все  бои  на первой линии , бо с далека ИСУ ТОГДА не попадала . Просто господин школота  не понимает , что , во первых , игра  не для 5 % игроков   , а во вторых , играть , при наличии удачи и умения , можно и на М3 ЛИ , вот только что то никто на нем не фанится ...
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
71 публикация
11 боёв
Основа на EU но мне ты не интересен а интересны реплеи  реплеи мастера нагиба на ису почему он их не выкладывает? есть что скрывать???? или у тебя есть другое  объяснение  причины?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Дек 2018 - 20:51 пользователь safarovv сказал:

Во первых ,  260 пробоя там нет . 230- МАКСИМУМ. А то , что доверчивым юношам в ТТХ пишут - так на заборе то же много чего пишут . А там этого нет . Во вторых , только полный ...очень альтернативно одаренный мозг может всерьез считать , что  30 %  игроков , к коим  принадлежу , к примеру , я  .  ездят  и пуляют не целясь и не сводясь . Или наводятся спецом туда , куда пробить нельзя в принципе . Ну, это так , лирика , повидал я за 8 лет в игре  таких "одаренных "  ) За приоткрытие  тайны инкогнито - спасибо . , обойдусь без выдвижения  предположений ,что " бумага все стерпит " . 

Я таких выкладываний тут уже с  пол тоны выложил ) имеющий  глаза да  увидел бы . 

Ну да, 230 пробоя) иди шапочку из фольги поправь) 

И как же там исы 3 на 8 лвле то играют с их тт 225 по ттх? По твоей то логике выходит, что там вообще около 200

На протяжении долгого времени все, что я тут видел, так это сопли, как испоганили ису. И что же теперь? Взял ису, 30 боев, 2500+ средухи. Результат обычного танка 8 лвла. Есть и послабее.

И как уже с год назад писал, нерф ису не сказался на ее эффективности в нормальных руках, ибо даже 260 пробоя по ттх хватает с головой на 8 лвле

26 Дек 2018 - 20:51 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Хвостом не виляй  сам свой ник выложил для чего?  вижу твой майский нагиб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Или это я  пост залепил?

РЕПЛЕИ БУДУТ? или только разговоры про красивые картинки? Нет реплеев значит есть что скрывать а есть что скрывать то и диалог вести с тобой неочем!.

Не надоело *** в луже сидеть?) хоть бы уточнил, для чего я скидывал тот ник) 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
26 Дек 2018 - 21:01 пользователь safarovv сказал:

да ладно , недоказуемо же ...может , его  картинка , может нет . Солнечный же  сделал за 100 боев 2.300 , правда играя   практически все  бои  на первой линии , бо с далека ИСУ ТОГДА не попадала . Просто господин школота  не понимает , что , во первых , игра  не для 5 % игроков   , а во вторых , играть , при наличии удачи и умения , можно и на М3 ЛИ , вот только что то никто на нем не фанится ...

26 дек 2018 - 21:09 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Основа на EU но мне ты не интересен а интересны реплеи  реплеи мастера нагиба на ису почему он их не выкладывает? есть что скрывать???? или у тебя есть другое  объяснение  причины?

Что значит недоказуемо??? Заходим на КТТС и видим средуху... 35 боев, 2907 среднего... Все же очевидно

А реплеев может не быть по куче причин,  Вот Safarovv тоже не пишет репки... бывает.

П.С. основа на европе, тут ворвался и требуешь, чтобы перед тобой все отчитывались, как-то неинтересно с тобой говорить.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2018 - 21:01 пользователь safarovv сказал:

Какая именно картинка?) мне необходимо с клиента зайти на старый ак и сделать скрин результатов?) 

И не волнуйся. Будет у меня с 100 боев, думаю. Врятли быстрее выкачаю 704. Только я очень сомневаюсь, что к тому моменту средний урон будет ниже тех же 2300,чтобы писать "ису хуже других пт 8"

Пока что я высказал свое мнение на основании первых боев. Пройду пт - будет и конечное мнение со статистикой за больший промежуток) 

Ну и да. Масса, ноющая про нерф ису больше года - интеллигенция. Субьект, показавший хорошие результаты и усомнившийся в адекватности массы - школота) 

Ну пусть так) пусть школьник, зато гораздо более эффективные, чем старые опытные работяги с завода) 

• Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Дек 2018 - 22:23 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Ну да, 230 пробоя) иди шапочку из фольги поправь) 

И как же там исы 3 на 8 лвле то играют с их тт 225 по ттх? По твоей то логике выходит, что там вообще около 200

На протяжении долгого времени все, что я тут видел, так это сопли, как испоганили ису. И что же теперь? Взял ису, 30 боев, 2500+ средухи. Результат обычного танка 8 лвла. Есть и послабее.

И как уже с год назад писал, нерф ису не сказался на ее эффективности в нормальных руках, ибо даже 260 пробоя по ттх хватает с головой на 8 лвле

Я  что то не припомню , когда это мы шкалик на брудершафт пили . Та что быдловатые свои  замашки на ТЫ переходить  бросьте,  или идите лесом . По моей логике выходит  ( и по боям , на много превышающим ваши 30 ) , что пробой на говнопушке не больше  пробоя пушки Левы . Т.е. 235 мм . Как играет ИС 3   с 225 ? Все таки школота .... что , ИСУ в каком то  патче башню пришили ???Ну а по поводу шапочки ..да  Нагадить  я  хотел на вашу шапочку . 

26 Дек 2018 - 22:23 пользователь Soich сказал:

Что значит недоказуемо??? Заходим на КТТС и видим средуху... 35 боев, 2907 среднего... Все же очевидно

А реплеев может не быть по куче причин,  Вот Safarovv тоже не пишет репки... бывает.

П.С. основа на европе, тут ворвался и требуешь, чтобы перед тобой все отчитывались, как-то неинтересно с тобой говорить.

Недоказуемо , Андрей , относится к предположению , что табличка  с 3 звездами от второго ака - не его . Думал , что  это понятно . реплеи Я то как раз пишу . По крайней мере - последний ) 
26 Дек 2018 - 22:28 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Какая именно картинка?) мне необходимо с клиента зайти на старый ак и сделать скрин результатов?) 

И не волнуйся. Будет у меня с 100 боев, думаю. Врятли быстрее выкачаю 704. Только я очень сомневаюсь, что к тому моменту средний урон будет ниже тех же 2300,чтобы писать "ису хуже других пт 8"

Пока что я высказал свое мнение на основании первых боев. Пройду пт - будет и конечное мнение со статистикой за больший промежуток) 

Ну и да. Масса, ноющая про нерф ису больше года - интеллигенция. Субьект, показавший хорошие результаты и усомнившийся в адекватности массы - школота) 

Ну пусть так) пусть школьник, зато гораздо более эффективные, чем старые опытные работяги с завода) 

Вот когда будет .. а то курочка пока в гнезде ...Школота - не возраст , а состояние ума . Ежели что . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
71 публикация
11 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif школьник школота https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif вряТли ты от них далеко ушел работяга с заводаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif ну да))) неноющий читерок https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif  репочки репочки или балабол обыкновенный тыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
71 публикация
11 боёв
26 Дек 2018 - 21:23 пользователь Soich сказал:

Слышишь  ты умняшка няшка это вообще не твой разговор если  в его  тему не можешь зайти и понять что и к чему, чел пытается доказать что он нагибатор на ису  так пусть выложит реплеи как он играл и с кем ,  а если реплеев нети он их отказывается светить  то значит ему есть что скрывать и все его результаты не стоят выведенного яйца, вопросы есть?- вопросов нет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2018 - 21:35 пользователь safarovv сказал:

Я  что то не припомню , когда это мы шкалик на брудершафт пили . Та что быдловатые свои  замашки на ТЫ переходить  бросьте,  или идите лесом . По моей логике выходит  ( и по боям , на много превышающим ваши 30 ) , что пробой на говнопушке не больше  пробоя пушки Левы . Т.е. 235 мм . Как играет ИС 3   с 225 ? Все таки школота .... что , ИСУ в каком то  патче башню пришили ???Ну а по поводу шапочки ..да  Нагадить  я  хотел на вашу шапочку . 

Недоказуемо , Андрей , относится к предположению , что табличка  с 3 звездами от второго ака - не его . Думал , что  это понятно . реплеи Я то как раз пишу . По крайней мере - последний ) 

Вот когда будет .. а то курочка пока в гнезде ...Школота - не возраст , а состояние ума . Ежели что . 

При чем тут башня у иса 3? Притензии к пробитию или наведению орудия? Если реальный пробой меньше ттх на 20-30 мм, то и выходит, что у того же иса 3 пробития только 200 мм. И никакая башня ему не поможет пробивать более толстые зоны. Но веть пробивает) 

Мои 30 боев. К сведению это уже 4 ак, на котором я качаю эту ветку. И общее количество боев на ису под 500 выйдет точно) так что мне есть, с чем сравнивать) 

И давай не будешь врать ни себе, ни другим) даже когда я возьму 3 отметки на ису на этом аке и приду сюда с заявлением "ису ни разу не слабая", найдутся герои, которые усомнятся в моих словах вопреки стате

Ок, состояние моего ума школьник. И даже школьник смог в то, во что ты и остальные не смогли. Не стыдно? 

26 дек 2018 - 21:41 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Слышишь  ты умняшка няшка это вообще не твой разговор если  в его  тему не можешь зайти и понять что и к чему, чел пытается доказать что он нагибатор на ису  так пусть выложит реплеи как он играл и с кем ,  а если реплеев нети он их отказывается светить  то значит ему есть что скрывать и все его результаты не стоят выведенного яйца, вопросы есть?- вопросов нет.

У меня есть вопрос. 

Кто ты такой, чтобы прити с евросервера и начать предъявлять мне притензии и ставить условия? 

Есть аргументы, которые докажут, что я не прав и ису плохая - так показывай. А нет - ну так и катись отсюда. 

А то складывается впечатление, что я тебе прям обязан по первому же приказу чтото доказать и принести

Игроки
71 публикация
11 боёв
26 Дек 2018 - 21:54 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

При чем тут башня у иса 3? Притензии к пробитию или наведению орудия? Если реальный пробой меньше ттх на 20-30 мм, то и выходит, что у того же иса 3 пробития только 200 мм. И никакая башня ему не поможет пробивать более толстые зоны. Но веть пробивает) 

Мои 30 боев. К сведению это уже 4 ак, на котором я качаю эту ветку. И общее количество боев на ису под 500 выйдет точно) так что мне есть, с чем сравнивать) 

И давай не будешь врать ни себе, ни другим) даже когда я возьму 3 отметки на ису на этом аке и приду сюда с заявлением "ису ни разу не слабая", найдутся герои, которые усомнятся в моих словах вопреки стате

Ок, состояние моего ума школьник. И даже школьник смог в то, во что ты и остальные не смогли. Не стыдно? 

У меня есть вопрос. 

Кто ты такой, чтобы прити с евросервера и начать предъявлять мне притензии и ставить условия? 

Есть аргументы, которые докажут, что я не прав и ису плохая - так показывай. А нет - ну так и катись отсюда. 

А то складывается впечатление, что я тебе прям обязан по первому же приказу чтото доказать и принести

то что  адресовано не мне не читаю , это тебе для справки , возможно там тоже куча приЙти прЕтензии и тому подобной школотской белиберды ,    три предложения  написать без ошибок не способен птица с красной головой стучащая по дереву а ещё кого то школотой пытаешься обозвать,  репочки-ка  выложи  разгебатор лапши или кишка твоя  тонка народ правду узнает как ты на зм наГебаещь? слабо или дальше врать будешь?
  • Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Спасибо кттс

Сафаров

Сентябрь. 250 боев

43 боя на ису со средним уроном 1151

Октябрь. Еще 20 боев с уроном 1300

И вот какая делема

На примерно равных отрезках боев мой результат в 2 раза выше твоего. Но ты продолжаешь убеждать меня и, в первую очередь, себя, что это именно танк виноват

Но вот я открываю 17 год и за 276 боев все теже 1300 урона

16 год. 461 бой 1250 урона

15 год. 362 боя 1360 урона

И лишь до 14 года включительно ты играл на 1400+ урона

В каком году сделали ребаланс ису? А не важно. Еще ранее твои результаты начали падать. Что до нерфа, что после

Так что при всем уважении,но ты относишься к числу тех, кто ни капли не учится на своих ошибках. А потому пусть у тебя будет хоть 20к боев на ису, это не будет значить, что ты эксперт в этом танке и с твоим мнением стоит считаться

А дальше можешь отвечать на мои посты, можешь не отвечать. Дело твое. 

Я свое мнение по окончанию прокачки 704 оставлю и оно точно не совпадет с твоим

• Плюс 2

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
26 Дек 2018 - 21:41 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Еще раз тебе говорю, прежде чем что-то требовать у людей и бросаться обвинениями, нужно хоть что-то из себя представлять. Ты форумный твинк, т.е. полный ноль, с манерой разговора учащегося провинциального техникума. 

Продолжай веселить, один такой тут уже есть, двое всегда лучше.

Игроки
494 публикации
726 боёв
Забавная дискуссия, до боли напоминающая что-то

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
674 публикации
72 416 боёв
Жаль, когда то это была отличная страничка, сейчас только, один срачь((, и всё таки до "ребаланса" игроки всегда выкладывали реплеи замечательных(боёв с девятками, десятками) и не очень замечательных боёв(в топе с шестёрками), сейчас этого увы нет, выкладывают только скрины(, а где бои то?? Очень хочеться посмотреть как нынешняя ИСУ-152 гнёт рандом) Изменено пользователем mda68
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
11 боёв
26 дек 2018 - 23:44 пользователь mda68 сказал:

Жаль, когда то это была отличная страничка, сейчас только, один срачь((, и всё таки до "ребаланса" игроки всегда выкладывали реплеи замечательных(боёв с девятками, десятками) и не очень замечательных боёв(в топе с шестёрками), сейчас этого увы нет, выкладывают только скрины(, а где бои то?? Очень хочеться посмотреть как нынешняя ИСУ-152 гнёт рандом)

Он врёт и все бои его играются с кучей запрещённых модов поэтому не хочет их выкладывать , коню же понятно так и будет здесь соплями мазать  и придумывать различные отговорки  а реплеи не покажет.  Вот скажите мне если бы у него были честные бои их что стыдно выложить тем более с такими результатами ? а он прячет значит есть что прятать и вся его нечестная  статистика коту под хвост.
  • Плюс 2

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 дек 2018 - 00:44 пользователь mda68 сказал:

Жаль, когда то это была отличная страничка, сейчас только, один срачь((, и всё таки до "ребаланса" игроки всегда выкладывали реплеи замечательных(боёв с девятками, десятками) и не очень замечательных боёв(в топе с шестёрками), сейчас этого увы нет, выкладывают только скрины(, а где бои то?? Очень хочеться посмотреть как нынешняя ИСУ-152 гнёт рандом)

Нет интересных боев , нет и реплеев . Все  сильные игроки  ушли с ИСУ. Только вот такие быдловатые школьники , как  пацан с 40 боями   остались . А , судя по  кол. акаунтов , которые он  меняет, как перчатки ,  такие играют с запрещенными модами .так что от них  реплеев не дождешься . 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

обвинить человека проще всего...

Николай, вот ты бы тоже не смог выполнить требование залетного ноунейма, т.к. пишешь только последний бой и, соответственно, вся серия давно уже затерлась.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
27 дек 2018 - 01:21 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Он врёт и все бои его играются с кучей запрещённых модов поэтому не хочет их выкладывать , коню же понятно так и будет здесь соплями мазать  и придумывать различные отговорки  а реплеи не покажет.  Вот скажите мне если бы у него были честные бои их что стыдно выложить тем более с такими результатами ? а он прячет значит есть что прятать и вся его нечестная  статистика коту под хвост.

вот скажи, если ты на самом просто заинтересовавшийся темой игрок, то что мешает выйти из сумрака и представиться? Все с тобой с основ разговаривают.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
27 Дек 2018 - 06:20 пользователь Soich сказал:

обвинить человека проще всего...

Николай, вот ты бы тоже не смог выполнить требование залетного ноунейма, т.к. пишешь только последний бой и, соответственно, вся серия давно уже затерлась.

Андрей ,и что ,так со всех 4 , или скольких там , акаунтов  ? ))) У  меня жесткий диск  всего 3 недели стоит новый , все остальные годы я  писал  реплеи   автоматически . Ну и сейчас , если будет действительно хороший , интересный бой , то он обязательно будет сохранен , хотя бы для аргумента в споре . Тебе самому   не кажется странным , что чел  раз за разом качает аки ? Что это ?  Работа на продажу  ??? Или действительно , прокалывается со своими читами , и уходит в перманент ? Я вот не понимаю , как можно одно и то же прокачивать несколько раз подряд. На  втором своем акаунте ,  пока шел по 104 левелу . т.е. по машинам , которых по основному аку  не запомнил СОВСЕМ, еще было интересно . фА как дошел до 5 левела , до того , что знакомо ...да нафик  это нужно ? Вот он  и  валяется  с 300  боями  уже 6  год . 
  • Плюс 2

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

реплеи никто не выкладывает, потому что скукотища.

и сами бои, и тем более просмотр чьего-то боя.

при желании, с вотреплейс их можно сколько угодно скачать.

вот мой рекордный по чистому опыту за те 46 боёв, когда я 3 отметки апал.

http://wotreplays.ru/site/11821038

даже игру в целом на передке уныло смотреть. что уж говорить про настрел из кустов...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...