Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
26 Дек 2018 - 10:00 пользователь Rashen70 сказал:

Нормальный танк, может тебе просто не зашел, или в твоих руках все пт убожество?

Слабо порофлил, оценил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2018 - 12:50 пользователь Nixon151 сказал:

Слабо порофлил, оценил. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Ну очень слабая пт. Срочно апать, а то сложно на ней делать 3 выстрела за бой

Изменено пользователем DrinkWodkaPlayWOTka

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
26 Дек 2018 - 09:50 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

Где-то давно на 58 странице данной темки я это все оговаривал...

Ису пока больше мертва чем жива, да, иногда по дикому везению и сговору рандома вам немыслимо повезет и получиться хоть когото ушатать, и вывезти бой с 1500+ дамагой!(для этого сейчас нужна правильная расстановка звезд на небе для ИСУ)...

Если кто не помнит то скажу что такой нерф данной техники был осуществ. практичесски одновременно с вводом в игру толи китайской толи японской аналога ИСУхи, не помню точно как оно там обзываеться..., но это факт, просто кому нужен бы был этот китайский хлам?, если в ангаре есть ИСУ которая шьет ВСЕ и ВСЯ !, но ведь ветка введена, и надо найти способ заставить игроков ее вкачивать, открывать технику, делать переводы опыта и т д., бабло и еще раз бабло(все снова к нему сводиться).. Потому моего любимого танчика постигла такая вот участь, и сколько раз я не пытался все же найти ну хоть что то прежнее от ИСУ ,............но увы............ничего не осталось.....кроме хороших воспоминаний и набитой СТАТЫ с помощью этого танка.....

(отыгранно гдето 2500+ боев на ИСУ в ее хорошие времена)

Сейчас в теме су 130 , Борщи, Скорпы, и т д....ИСУ ------ осталась  легендой !!!

Японской пт-сау нет в клиенте. А вот на счёт китайской пт вы отчасти правы. Ввод китайских пт-сау и ребаланс орудия ИСУ был в одном промежутке времени и возможно некоторая связь там была. Но более правдоподобной кажется мысль, что хотели "популязировать" об268, его вроде апнули даже. И дополнительно испортили фановый и популярный танк 8лвл ветки об268, ну чтобы игроки перешли на 10лвл. Но в итоге, сейчас и ису152 и 268 в рандоме не частые гости. Хотя у меня периодически случаются настрельные бои на ису, старушенция иногда может навести "шороху". Но для этого и правда нужно совпадение нескольких факторов: нормальный затяжной бой, а не турбо-слив/победа, удачный выбор позиции и не слишком скилловые противники, хороший союзный светляк, и вбр на твоей стороне конечно). 

П.с. ещё один плюс ИСУ, это урон по модулям у 152мм орудия. Поджоги, подрывы БК этого не отнять, исуха токсична не для команды противника в целом, а выборочно для нескольких врагов, по которым вы успеете пострелять в текущем рандоме. Все же "пол-морды" за раз, для разнообразия можно оставить в ангаре, под определенное настроение хороший вариант. А если ребаланс "голдовых" снарядов пройдет, то срежут урон до ~500 за выстрел, но с хорошим  пробоем, и это будет всё равно высокой альфой, на "треть морды" среднестатистической 8-ке)). 

Игроки
62 публикации
22 510 боёв
26 Дек 2018 - 07:50 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Проще говоря - ничего

Ису так же встает в куст и по чужому свету наваливает по 750

)))))))))))))................да ну.....Вы серьезно!, или так,.............- дразнитесь)....

(35 боев, и 51% на технике о многом могут рассказать)....

Возможно Вы просто не застали ту ИСУ, что была года два тому назад, и если это Ваш единый аккаунт, то это обьясняет.

Тогда, напомню, это был ОДИН единственный танк из ВСЕХ восьмых уровней способный в ОДИНОЧКУ с прямыми руками изменить ход боя с 10-ками, и Исы 7 ,и Яги, и Е100, вся эта шелупень мягко выражаясь "сцала" Исуху больше чем кого либо!, она делила пополам любые танки при этом не светясь!

что имеем Сейчас:

- После выстрела(как правило - "попадание" без дамага, это в лучшем случае) мы скоропостижно оказываемся в ангаре, и не надо говорить обратное!   Светится сразу как новогодняя елка!...

В то время как су 130 Пм , работая в кустах, раздает плюхи без засвета вообще(сам не понимаю как так может быть) у меня ее нет, но в рандоме их много, и пока к ней в упор не подойдеш, она не светиться.

Повторю еще раз как наигравший 2500+ боев на ИСУ 152!, сейчас это ПТ средней паршивости..., а на фоне новых ПТ просто - убожество....

• Плюс 6

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 Дек 2018 - 10:47 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Оттуда, что я вкачал эту пт и убедился, что она играется так же, как и прежде. 

Можно конечно утверждать, что 20 боев слишком мало, чтобы судить. Но я сомневаюсь, что при большем количестве боев средуха упадет ниже стандартных 2к+ для 8 лвла

О да , 20 боев , это впечатляет ))) Но вопрос не в них , вопрос -  С ЧЕМ ВЫ  СРАВНИВАЕТЕ ???  Отправная точка как бы , ИСУ  с БЛ10 . 
26 дек 2018 - 11:50 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Проще говоря - ничего

Ису так же встает в куст и по чужому свету наваливает по 750

По 6 и  иногда по 7 левелу , да . А дальше , это уже как ваш личный бог  вбр  позволит . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 дек 2018 - 15:43 пользователь 3axar48 сказал:

Японской пт-сау нет в клиенте. А вот на счёт китайской пт вы отчасти правы. Ввод китайских пт-сау и ребаланс орудия ИСУ был в одном промежутке времени и возможно некоторая связь там была. Но более правдоподобной кажется мысль, что хотели "популязировать" об268, его вроде апнули даже. И дополнительно испортили фановый и популярный танк 8лвл ветки об268, ну чтобы игроки перешли на 10лвл. Но в итоге, сейчас и ису152 и 268 в рандоме не частые гости. Хотя у меня периодически случаются настрельные бои на ису, старушенция иногда может навести "шороху". Но для этого и правда нужно совпадение нескольких факторов: нормальный затяжной бой, а не турбо-слив/победа, удачный выбор позиции и не слишком скилловые противники, хороший союзный светляк, и вбр на твоей стороне конечно). 

П.с. ещё один плюс ИСУ, это урон по модулям у 152мм орудия. Поджоги, подрывы БК этого не отнять, исуха токсична не для команды противника в целом, а выборочно для нескольких врагов, по которым вы успеете пострелять в текущем рандоме. Все же "пол-морды" за раз, для разнообразия можно оставить в ангаре, под определенное настроение хороший вариант. А если ребаланс "голдовых" снарядов пройдет, то срежут урон до ~500 за выстрел, но с хорошим  пробоем, и это будет всё равно высокой альфой, на "треть морды" среднестатистической 8-ке)). 

Урон в 500 хорош  для  маневренных или бронированных машин , для ИСУ с ее маневренностью - это полная фигня . Ибо в нее влетает все ответное , и она  в тупую проиграет по размену любому " деду ". 
26 дек 2018 - 16:26 пользователь OrlyanskiyMed сказал:

)))))))))))))................да ну.....Вы серьезно!, или так,.............- дразнитесь)....

(35 боев, и 51% на технике о многом могут рассказать)....

Возможно Вы просто не застали ту ИСУ, что была года два тому назад, и если это Ваш единый аккаунт, то это обьясняет.

Тогда, напомню, это был ОДИН единственный танк из ВСЕХ восьмых уровней способный в ОДИНОЧКУ с прямыми руками изменить ход боя с 10-ками, и Исы 7 ,и Яги, и Е100, вся эта шелупень мягко выражаясь "сцала" Исуху больше чем кого либо!, она делила пополам любые танки при этом не светясь!

что имеем Сейчас:

- После выстрела(как правило - "попадание" без дамага, это в лучшем случае) мы скоропостижно оказываемся в ангаре, и не надо говорить обратное!   Светится сразу как новогодняя елка!...

В то время как су 130 Пм , работая в кустах, раздает плюхи без засвета вообще(сам не понимаю как так может быть) у меня ее нет, но в рандоме их много, и пока к ней в упор не подойдеш, она не светиться.

Повторю еще раз как наигравший 2500+ боев на ИСУ 152!, сейчас это ПТ средней паршивости..., а на фоне новых ПТ просто - убожество....

Все верно . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2018 - 16:04 пользователь safarovv сказал:

О да , 20 боев , это впечатляет ))) Но вопрос не в них , вопрос -  С ЧЕМ ВЫ  СРАВНИВАЕТЕ ???  Отправная точка как бы , ИСУ  с БЛ10 . 

По 6 и  иногда по 7 левелу , да . А дальше , это уже как ваш личный бог  вбр  позволит . 

Я сравниваю со старым ису с бл 10

Кто-то год назад мне уже писал: "да ису уже не та. Вот возьми сейчас ису и у тебя не получиться на 3 отметки отыграть. Она уже хуже" 

Ну и? Взял ису. Средний урон еще выше, чем прежде. По прежнему стреляет и пробивает. А кому 260 пробоя мало против 8-9,ну чтож, тут явно дело не в пт, а в ваших клешнях

Собственно, тоже самое я писал и год назад, не имея опыта игры на нерфленой ису

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 дек 2018 - 17:32 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Я сравниваю со старым ису с бл 10

Кто-то год назад мне уже писал: "да ису уже не та. Вот возьми сейчас ису и у тебя не получиться на 3 отметки отыграть. Она уже хуже" 

Ну и? Взял ису. Средний урон еще выше, чем прежде. По прежнему стреляет и пробивает. А кому 260 пробоя мало против 8-9,ну чтож, тут явно дело не в пт, а в ваших клешнях

Собственно, тоже самое я писал и год назад, не имея опыта игры на нерфленой ису

речь не мужа , а школоты . Какое отношение имеют "клешни"   в пробитию ??? Тьфу , господи ,  откуда такие берутся. ну и пруф  на ИСУ с БЛ10 , плиз . 
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2018 - 17:16 пользователь safarovv сказал:

речь не мужа , а школоты . Какое отношение имеют "клешни"   в пробитию ??? Тьфу , господи ,  откуда такие берутся. ну и пруф  на ИСУ с БЛ10 , плиз . 

Ах, да, забыл. Для того, чтобы пробить с 260 пробоя, нужны прямые руки, чтобы иметь возможность навестись, и мозг, чтобы знать, куда навестись

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-74815178-0-12084600-1545835312_thumb.png

Ник 666_a6pukocuk_666

И да. Как раз таки нытье при снижении пробоя с 280 до 260 есть удел школоты

Игроки
71 публикация
11 боёв
26 Дек 2018 - 17:42 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Ах, да, забыл. Для того, чтобы пробить с 260 пробоя, нужны прямые руки, чтобы иметь возможность навестись, и мозг, чтобы знать, куда навестись

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-74815178-0-12084600-1545835312_thumb.png

Ник 666_a6pukocuk_666

Ваши реплеи этих боёв можно посмотреть? где?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Дек 2018 - 18:49 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Ваши реплеи этих боёв можно посмотреть? где?

Каких боев? Как я свои 2к+ среднего урона делаю? А смысл, если есть статистика, которая подтверждает мои слова

Лучше выкладывайте реплеи, как 260 пробоя не хватает против 8 лвлов

Игроки
71 публикация
11 боёв
26 дек 2018 - 19:24 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Каких боев? Как я свои 2к+ среднего урона делаю? А смысл, если есть статистика, которая подтверждает мои слова

Хотите скажу честно? я на 300% знал что  будет всё что угодно рассказы сказки  слова сопли , но реплеев не будет, мы это уже проходили.  Картинкам вашим грош цена.
  • Плюс 5

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 Дек 2018 - 19:39 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Хотите скажу честно? я на 300% знал что  будет всё что угодно рассказы сказки  слова сопли , но реплеев не будет, мы это уже проходили.  Картинкам вашим грош цена.

Да можешь вообще не обращать внимания на мои картинки) 

Заходишь в мой профиль, выбираешь мою ису, видишь там 2500+ среднего урона за 30 боев и идешь нервно курить в углу с мыслями типо "да как так-то? Ису же плохая пт. Не пробивает, не попадает. Да там точно стата не верно отображается. Ну не может быть так, что 260 пробоя на 8 лвле с головой и виноват лишь я" 

Сначало у меня не было ису и доказывали, что я ничего на ней не смогу. Теперь ису есть, и опять какие-то заговоры. Цирк да и только) 

Игроки
71 публикация
11 боёв
Реплеи буду? нет реплеев?  - твоим словам грош цена,можешь и дальше вешать лапшу на уши  нервнокурящий нагЕбатррр-сказочник. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif...
  • Плюс 2

Игроки
1 104 публикации
100 боёв
26 Дек 2018 - 20:26 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Реплеи буду? нет реплеев?  - твоим словам грош цена,можешь и дальше вешать лапшу на уши  нервнокурящий нагЕбатррр-сказочник. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif...

Там всё  в зм залеплено,  какие реплеи?? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif  никак нельзя показать, таких героев здесь  бывает пруд пруди с картинками а как до дела доходит сдуваются  как шарики , пусть в игноре сидят там им место.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 дек 2018 - 20:26 пользователь HetTopMo3oB сказал:

Ам, а зачем ты скинул кттс с моим старым аком, на котором я эту ису больше года назад прошел?) 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
26 дек 2018 - 18:42 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Ник 666_a6pukocuk_666

Во первых ,  260 пробоя там нет . 230- МАКСИМУМ. А то , что доверчивым юношам в ТТХ пишут - так на заборе то же много чего пишут . А там этого нет . Во вторых , только полный ...очень альтернативно одаренный мозг может всерьез считать , что  30 %  игроков , к коим  принадлежу , к примеру , я  .  ездят  и пуляют не целясь и не сводясь . Или наводятся спецом туда , куда пробить нельзя в принципе . Ну, это так , лирика , повидал я за 8 лет в игре  таких "одаренных "  ) За приоткрытие  тайны инкогнито - спасибо . , обойдусь без выдвижения  предположений ,что " бумага все стерпит " . 

26 Дек 2018 - 20:24 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Я таких выкладываний тут уже с  пол тоны выложил ) имеющий  глаза да  увидел бы . 

Изменено пользователем safarovv

Игроки
71 публикация
11 боёв
26 Дек 2018 - 20:42 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Ам, а зачем ты скинул кттс с моим старым аком, на котором я эту ису больше года назад прошел?) 

Хвостом не виляй  сам свой ник выложил для чего?  вижу твой майский нагиб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
26 дек 2018 - 17:42 пользователь DrinkWodkaPlayWOTka сказал:

Ник 666_a6pukocuk_666

Или это я  пост залепил?

РЕПЛЕИ БУДУТ? или только разговоры про красивые картинки? Нет реплеев значит есть что скрывать а есть что скрывать то и диалог вести с тобой неочем!.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

Интересно, что персонаж сам скрывающий все, что только можно, обвиняет других в скрытности...

Тормоза, может будешь писать с основы все же?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
26 Дек 2018 - 20:26 пользователь HetTopMo3oB сказал:

так хороший же результат, никто из присутствующих тут на данный момент такой средухой похвастаться не может.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...