Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 238 публикаций
54 366 боёв
У хорошей пт должна быть точность без брони (чтобы стрелять на расстоянии) или броня без точности (для ближнего боя) или хотя бы пробитие без точности (ну не может она выцеливать уязвимые зоны). Тут же сделали пт вообще без всего, лишив пробития
  • Плюс 3
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
19 дек 2018 - 14:07 пользователь Zvix сказал:

У хорошей пт должна быть точность без брони (чтобы стрелять на расстоянии) или броня без точности (для ближнего боя) или хотя бы пробитие без точности (ну не может она выцеливать уязвимые зоны). Тут же сделали пт вообще без всего, лишив пробития

Вы забыли про альфу. Вот разовый урон в 750(что является средним для пт10) и балансится ухудшением точности и пробоя. Другой вопрос, какими должны быть точность и пробой, чтобы удовлетворить потребности владельца ису и не вызывать через чур много негатива у соперников--потенциальных целей. Лично у меня всегда "подгорает", когда играя на тт8 теряю пол-прочности от одноклассника с одного выстрела. Сама по себе такая концепция большой альфы токсична, как например и арта до ребаланса. И настроить баланс, чтобы довольны остались все: и пт-вод и соперники, которым отрывает "пол-морды" за раз, имхо невозможно. Повторюсь, это лишь моё мнение.

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 Дек 2018 - 15:37 пользователь 3axar48 сказал:

Вы забыли про альфу. Вот разовый урон в 750(что является средним для пт10) и балансится ухудшением точности и пробоя. Другой вопрос, какими должны быть точность и пробой, чтобы удовлетворить потребности владельца ису и не вызывать через чур много негатива у соперников--потенциальных целей. Лично у меня всегда "подгорает", когда играя на тт8 теряю пол-прочности от одноклассника с одного выстрела. Сама по себе такая концепция большой альфы токсична, как например и арта до ребаланса. И настроить баланс, чтобы довольны остались все: и пт-вод и соперники, которым отрывает "пол-морды" за раз, имхо невозможно. Повторюсь, это лишь моё мнение.

Альфа ничего не стоит без пробития . Какой смысл иметь альфу в  1000 хп , если пробить МС 1 нельзя  ??? Ну и  ИСУ  с БЛ10 была в игре с релиза , 7 лет особых нареканий  на ее  альфу и пробитие от соперников не было , ибо многие знали , чем она за них платит . А тут пришли в игру толпы нубов - и им стало " пригорать " ..давайте все ради них переделаем . Заодно уберем из игры барабаны - с них же ТТ 8  вобще в ангар уходит , уберем бабахи , ваншотящие  танки и по серьезнее ТТ 8 ,  и т.д. и т.п. П.С. Под " толпами нубов " имел виду именно ТОЛПЫ НУБОВ, и  Н И К О Г О КОНКРЕТНО .  Изменено пользователем safarovv
  • Плюс 4
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
19 дек 2018 - 16:48 пользователь safarovv сказал:

Альфа ничего не стоит без пробития . Какой смысл иметь альфу в  1000 хп , если пробить МС 1 нельзя  ??? Ну и  ИСУ  с БЛ10 была в игре с релиза , 7 лет особых нареканий  на ее  альфу и пробитие от соперников не было , ибо многие знали , чем она за них платит . А тут пришли в игру толпы нубов - и им стало " пригорать " ..давайте все ради них переделаем . Заодно уберем из игры барабаны - с них же ТТ 8  вобще в ангар уходит , уберем бабахи , ваншотящие  танки и по серьезнее ТТ 8 ,  и т.д. и т.п. П.С. Под " толпами нубов " имел виду именно ТОЛПЫ НУБОВ, и  Н И К О Г О КОНКРЕТНО . 

Нет, я думаю "толпы нубов" это лишь предлог для ВГ понерфить любимые фановые машины тысяч игроков. Как показало время, это было сделано не столько ради мнимого баланса, а скорее, чтобы новые премиумные танки были "вне конкуренции" в плане комфорта и потенциальной мощи среди линейных машин своего лвл. И такой подход конечно меня удручает, это 2-ые стандарты со стороны ВГ. В плане играбельности линейных пт-сау Ису152 всё ещё где-то в середине, не лучшая, но вполне сильная машина. Но когда в противниках есть премиумные супер: шустрые/незаметные/бронированные цели, когда даже среди одноклассников в 3-5-7 большинство либо пт-снайперы, лт или арта, остаются довольно крепкие цели 9-10лвл, и даже они так просто не станут подставляться под ису. Короче, изменился рандом, не удобно на косом долгосводящемся дрыне, без башни, мобильности и брони найти себе место в бою((.

• Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

Неужели с ИСУ всё так плохо? Сел поиграть после перерыва, выдал несколько боёв на 2.5к среднего урона - отметку третью дали.

Забавно - вознамерился поиграть в "стреляющий куст", сетку даже поставил, в результате половину боёв катался где-то возле ТТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
87 публикаций
20 207 боёв
19 дек 2018 - 11:07 пользователь Zvix сказал:

ты что а 1200 хп тебе добавили чтобы имбовала

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 дек 2018 - 18:38 пользователь 3axar48 сказал:

Нет, я думаю "толпы нубов" это лишь предлог для ВГ понерфить любимые фановые машины тысяч игроков. Как показало время, это было сделано не столько ради мнимого баланса, а скорее, чтобы новые премиумные танки были "вне конкуренции" в плане комфорта и потенциальной мощи среди линейных машин своего лвл. И такой подход конечно меня удручает, это 2-ые стандарты со стороны ВГ. В плане играбельности линейных пт-сау Ису152 всё ещё где-то в середине, не лучшая, но вполне сильная машина. Но когда в противниках есть премиумные супер: шустрые/незаметные/бронированные цели, когда даже среди одноклассников в 3-5-7 большинство либо пт-снайперы, лт или арта, остаются довольно крепкие цели 9-10лвл, и даже они так просто не станут подставляться под ису. Короче, изменился рандом, не удобно на косом долгосводящемся дрыне, без башни, мобильности и брони найти себе место в бою((.

Отвратительная машина . Именно в плане играбельности .Да , СИЛЬНЫЕ  игроки могут на ней  выдать приличный результат на коротком отрезке , вот только это в народе называется" ..удовые  рыдания " . И место в бою на ней найти не состовляет трудности, а вот оказаться на этом месте значимой  игровой  фигурой , ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ФИГ .  По моему глубокому убеждению , прописанные  в игре ТТХ ее пушки - мягко говоря - ОШИБКА. Эта пушка имеет пробитие , не превышающее пробитие орудия Левы , т.е. 235 мм . Всамый решающий момент она не пробивает танки 7-8 левелов , всякие кв3, ис3 .  а уж о защитниках, львах , КТ  я и не говорю . на днях слил очередной бой - именно из за меня . На Рудниках , с острова , не забрал шотную Мле  48 -"броня не пробита " , которая потом  со своего барабана добрала нашего топа (  который  с дрыном , и в которого я вообще не стреляю, без толку ) , что и решило исход боя . Ну а так то ход мыслей  у  вас правильный  ...(  Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
а в чем смысл катать этот танк , понимая что того прежнего интереса , азарта и нагиба уже не будет ? сыграл на ней почти 4000 боев . было это в 13-14 г г. если что ... это как старый боксер-ветеран , проддолжающий считать что еще способен на то , что мог делать в молодости . а по факту ... 
  • Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
19 дек 2018 - 22:52 пользователь Bobka1989 сказал:

а в чем смысл катать этот танк , понимая что того прежнего интереса , азарта и нагиба уже не будет ? сыграл на ней почти 4000 боев . было это в 13-14 г г. если что ... это как старый боксер-ветеран , проддолжающий считать что еще способен на то , что мог делать в молодости . а по факту ... 

Ну, у каждого свои мотивы . Мне он необходим , как ведро дегтя в бочку меда . В жизни все хорошо , а расслабляться нельзя , вот и играю на ней )

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
19 дек 2018 - 18:52 пользователь Bobka1989 сказал:

А по факту всё ещё способен крепко дать в щщи любому юному самоуверенному клоуну.

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
20 дек 2018 - 01:39 пользователь safarovv сказал:

Ну, у каждого свои мотивы . Мне он необходим , как ведро дегтя в бочку меда . В жизни все хорошо , а расслабляться нельзя , вот и играю на ней )

у меня вот 5 к голды на акке лежит . а настроения уже нет совсем и качать что-то - тоже . помню как на прохоровке сделал на ней 8 к урона , но противник на т30 тогда сделал 8.5 . да , интересные были бои ...

• Плюс 2

Игроки
494 публикации
726 боёв
20 Дек 2018 - 20:51 пользователь Bobka1989 сказал:

у меня вот 5 к голды на акке лежит . а настроения уже нет совсем и качать что-то - тоже . помню как на прохоровке сделал на ней 8 к урона , но противник на т30 тогда сделал 8.5 . да , интересные были бои ...

Да, да, верните тебе твою молодость, ведь ее забрала именно ИСУ-152. Она виновата в том, что в твоих глазах больше нет танкистского задора.
  • Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

post-20036701-0-59174700-1532514352.gif

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
19 Дек 2018 - 21:52 пользователь Dead_Leaf сказал:

А по факту всё ещё способен крепко дать в щщи любому юному самоуверенному клоуну.

По факту это ведро отходов в рандоме сегодняшнем..точней  ...какой рандом такие и танки..

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
21 Дек 2018 - 02:04 пользователь Ya_tvoy_no4noy_koshmar сказал:

Да, да, верните тебе твою молодость, ведь ее забрала именно ИСУ-152. Она виновата в том, что в твоих глазах больше нет танкистского задора.

я писал , что зачем мучить себя игрой на танке , который уже далеко не тот . что ты там придумал - х.з. и да - раньше действительно было лучше в самой игре . 

• Плюс 1

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Мне начинают нравится фугасы . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-597768-0-85779700-1545578729_thumb.jpg Хотя .предыдущим на добил ИС3  со 150 хп . 

Игроки
1 335 публикаций
56 413 боёв
Сегодня по старой памяти поиграл на ИСУ, мда, что они с ней сделали, слов нет, это как 704 в свое время изнасиловали, унылое корыто, которое ни попадать, ни пробивать, нет и прежнего разворота, только что из 10 примерно  сыгранных боев, был в хорошем сэтапе, или топ, или 9,10 но большинство восьмерок, но это вообще ситуацию не выправляет никак, раньше я бы просто радовался такому. Когда то мой любимый танк был, сейчас от него просто воротит, сделать на нем бой можно, сделать 5 боев уже большая проблема, а тащить постоянно как раньше невозможно, по крайней мере в моих руках. Как вот достали эти никчемные ребалансы.

Игроки
940 публикаций
31 118 боёв
Нереальная помойка. Пока выкачаешь топ-пуху все нервы сожжешь. 

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

Вопрос , что бы это значило . Вчера поехал играть взводом , взяли две ПТ 8 , ИСУ  и Борща . Чисто рандом . Но вот то , что увидел  в перерыве между боями в ангаре - повергло в  недоумение ..Что , во взводе теперь можно играть только на одноуровневой технике ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-597768-0-64596000-1545626479_thumb.jpg

Изменено пользователем safarovv

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
24 дек 2018 - 07:41 пользователь safarovv сказал:

Вопрос , что бы это значило . Вчера поехал играть взводом , взяли две ПТ 8 , ИСУ  и Борща . Чисто рандом . Но вот то , что увидел  в перерыве между боями в ангаре - повергло в  недоумение ..Что , во взводе теперь можно играть только на одноуровневой технике ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-597768-0-64596000-1545626479_thumb.jpg

С патча 9.18 (вышел 27 апреля 2017 года) допускаются только одноуровневые взводы

Визуальное отображение или в том же патче, или на патч позже ввели, уже точно не помню

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...