Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
248 публикаций
7 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJango_Fett_NK116 (25 Авг 2018 - 11:33) писал:

Отличный аппарат для сбивания гусениц с вражеских танков без урона.Рекомендую :justwait:

Некоторые индивидумы пытаются доказать обратное..правда самое главное здесь то... что они на этом танке не играют..но доказать пытаются..:teethhappy:

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwinC9F44 (27 Авг 2018 - 22:26) писал:

Да не скажите Николай ...в его словах есть доля истины..я уже давно перестал понимать что здесь и почём..в этом проекте..нет комфорта  и не предвидится куда идут непонятно...порой нет желания не то что  в игру..на форум ходить.:honoring:

Это то о чём я вам сверху написал..тем более играть  на ИСУ..

1. О  том, что ВГ вроде как может запустить в игру премиумную ИСУ  с БЛ10  писали в ходе дебатов за этот год  многие . По мне так это вероятно не больше, чем вот то самое второе пришествие , ну или то, что в Москве  на Красной площади можно встретить тиранозавра . То же ведь вероятно , аж с  на 50 % - т.е. можно встретить , а можно не встретить . Объясню почему . То,с какой ненавистью обошлись с ИСУ , говорит  о том , что ее с БЛ10 некоторые  личности в игре  боялись, боятся и боятся будут , и  введение  ее снова в игру , даже если ей дадут кд в 30 сек  вызовет такой вой и вонь, что ой -ей-ей. 2.Играть на ИСУ сейчас  можно , если принять валерьянки , и , попадая в бои  с десятками , прикинутся слепым и не видеть их в упор .
  • Плюс 3
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
тема  тихо испустила дух вместе с самой ИСУ ..( . Такое впечатление , что по нерфили не только  машину , но и играющих на ней ...если раньше .  с БЛ10 , надо было по крайней  мере  дважды нанести урон за  ВЫИГРЫШНЫЙ БОЙ , что бы получить 3 степень ,  т.е. оказаться лучше , чем половина всех играющих на ней  в данный промежуток времени , то теперь достаточно разок стрельнуть , и вуаля ! ты  лучше 50 %  игроков на ней . Мне  вот совсем  не понятно, что же они на ней  делают то  в игре ? Я уж забыл, когда последний раз видел в игре кого то , вроде Юры,или того же Купибилета ..((
  • Плюс 5
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
674 публикации
72 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (31 авг 2018 - 16:35) писал:

тема  тихо испустила дух вместе с самой ИСУ ..( . Такое впечатление , что по нерфили не только  машину , но и играющих на ней ...если раньше .  с БЛ10 , надо было по крайней  мере  дважды нанести урон за  ВЫИГРЫШНЫЙ БОЙ , что бы получить 3 степень ,  т.е. оказаться лучше , чем половина всех играющих на ней  в данный промежуток времени , то теперь достаточно разок стрельнуть , и вуаля ! ты  лучше 50 %  игроков на ней . Мне  вот совсем  не понятно, что же они на ней  делают то  в игре ? Я уж забыл, когда последний раз видел в игре кого то , вроде Юры,или того же Купибилета ..((

Танк стал никому неинтересен, я свой продал как только появилась скидка на пререобучение экипажа. Обычный проходной танк, на котором никто не будет задерживаться, да и скорее всего, дальше эту ветку качать мало кто будет(

• Плюс 2

Игроки
69 публикаций
71 388 боёв

БОЙ где дали пострелять - 

15 = выстрелов за бой  ( все с полным сведением)

7 = промахов

8 = попаданий

1 = пробитие ( ббшкой в бок кв 4)

5 фугасов = 1010 урона по тт ( 3 в землю видать русские пороху не докладывают, а снаряд уж больно тяжел)) ;) 

1 бб = 719 урона

Есть нехорошее подозрение что после обновы ИСУ152  стал еще хуже .."очучения" от пт = был - ниже плинтуса , а стал ниже городской канализации..

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Она не стала хуже она как была на дне так на нём и осталась...куча шлака а не танк мой совет... забудьте про ИСУ...нет её и не будет..так картофель чтит память своих дедов..
  • Плюс 4

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
Раньше ветка была живая..писали впечатления.. скрины.. видео..общались..ругались..спорили..не было дня что бы ктото здесь не отписал..потом  "умный"    ребаланс ...нереф... и всё..сдохла тема.. сдохло общение..учитесь народ у  вг   как убивать танк.. даже не нажимая  кнопку  В БОЙ..аминь..
  • Плюс 3

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEDA_721 (02 сен 2018 - 16:58) писал:

БОЙ где дали пострелять - 

15 = выстрелов за бой  ( все с полным сведением)

7 = промахов

8 = попаданий

1 = пробитие ( ббшкой в бок кв 4)

5 фугасов = 1010 урона по тт ( 3 в землю видать русские пороху не докладывают, а снаряд уж больно тяжел)) ;) 

1 бб = 719 урона

Есть нехорошее подозрение что после обновы ИСУ152  стал еще хуже .."очучения" от пт = был - ниже плинтуса , а стал ниже городской канализации..

Бедняга, 260 пробоя конечно же мало! :trollface:

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (10 Сен 2018 - 02:14) писал:

Бедняга, 260 пробоя конечно же мало! :trollface:

При -25% ВБР это меньше  200 .  ни один одноуровневый тяж в лоб не берется.

Игроки
248 публикаций
7 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (10 Сен 2018 - 00:47) писал:

Да там вранья  столько... что ни под какие 25% не подлазит..трэш дикий..тупой дикий трэш..

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwinC9F44 (10 Сен 2018 - 03:47) писал:

Да там вранья  столько... что ни под какие 25% не подлазит..трэш дикий..тупой дикий трэш..

Володя , да никакого вранья и не надо .тупо генератор случайных чисел зарядить на максимальные значения - 25 %,и  все.  У меня за последние10 боев уже стойкий страх  перед лбами дедов  8 выработался ,ни одного пробития ! Посмотрел там приведенку - 200 мм.  У льва ,КТ  - порядка 220 уже,там и при -15   БРОНЯ НЕ ПРОБИТА .А  это я еще падение пробития после 100 м.не считал .Да даже у СТ8 уже башни в лоб не берутся. Так шо вариант самый надежный ,заряжать  фугасы и  " ломать всем лица на ...150-200 хп " .Правда,это можно дешевле делать  и на ПТ 7 - су 152. Так что я ничинаю подумывать ,а не купить ли мне ее ,что бы наглым  мальчикам на СТ  нервы портить  и  игру . НИНАВИЖУКАЗЛОВ.))) Изменено пользователем safarovv

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsafarovv (10 Сен 2018 - 00:47) писал:

Я на китайской прем пт, голду почти не юзаю, там 248 пробоя, 3 дед, пробивается 9 из 10, если снаряд полетел куда надо, а вы тут хотите просто в силуэт по 700 накидывать, девятки кстати тоже все, берутся без голды.

Игроки
248 публикаций
7 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (10 Сен 2018 - 09:38) писал:

Я на китайской прем пт, голду почти не юзаю, там 248 пробоя, 3 дед, пробивается 9 из 10, если снаряд полетел куда надо, а вы тут хотите просто в силуэт по 700 накидывать, девятки кстати тоже все, берутся без голды.

Когда чел начинает утверждать что он пробивает деда 9 из 10 становится интересным это заценить....а можно ваши 10 боёв подряд в рандоме..на китайской прем пт увидеть? или  опять как все ?..или если у ИСУ  260 то давай на ней..ну и ветка сабжа и тема...жду реплеи..заранее смакую как ИСУ будет пробивать ишака в рандоме.. девять  семь из десяти.. спасибо за удовольствие заранее..
  • Плюс 4

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtennnisist (10 Сен 2018 - 11:38) писал:

Я вам  выложил цифры,а вы мне - бла-бла-бла. Отдыхайте.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

Да ну, что вы на него внимание обращаете. ИСУ без голды и раньше плохо игралась, а сейчас и вообще никак. Понятное дело, если попадать в НЛД ис3, то и 10 из 10 пробьешь, но попадать проблематично, а с голдой можно и щучий нос пробить.

Скатал сегодня один бой, да ну нафиг ее, продал опять :) третьего камбэка не будет полагаю :)

П.С. китайская премПТ , точно такое же барахло, как и ису, только в Линии Фронта годная. 

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (10 Сен 2018 - 23:29) писал:

Да ну, что вы на него внимание обращаете. ИСУ без голды и раньше плохо игралась, а сейчас и вообще никак. Понятное дело, если попадать в НЛД ис3, то и 10 из 10 пробьешь, но попадать проблематично, а с голдой можно и щучий нос пробить.

Скатал сегодня один бой, да ну нафиг ее, продал опять :) третьего камбэка не будет полагаю :)

П.С. китайская премПТ , точно такое же барахло, как и ису, только в Линии Фронта годная. 

В НЛД с 300 метров не попасть . Голда,имхо,вообще деньги на ветер  выброшенные , более-менее лишь на коротких дистанциях - потом  даже ББ лучше . Так что  продолжаю"жрать кактус " ,  испытывая  непереносимый  восторг,когда удается отправить в ангар очередного  ст.. По ТТ стрелять- только время терять .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-597768-0-60988600-1536609573_thumb.jpg

shot_725.jpg

• Плюс 2

Игроки
69 публикаций
71 388 боёв

Цитата

У ису 152 заточено  под силуэт , а не "если снаряд полетел куда надо". Я на ису голду убрал совсем ибо летит она куда попало ток не в цель(промахов заметно больше чем на бб), а пробитие такое же если не хуже, поэтому использую 12 бб и 8 оф .Хотя раньше голда стояла и пользовался довольно активно, хоть и в сильный убыток по серебру. 

Цитата

Володя , да никакого вранья и не надо .тупо генератор случайных чисел зарядить на максимальные значения - 25 %,и  все.  У меня за последние10 боев уже стойкий страх  перед лбами дедов  8 выработался ,ни одного пробития ! Посмотрел там приведенку - 200 мм.  У льва ,КТ  - порядка 220 уже,там и при -15   БРОНЯ НЕ ПРОБИТА .А  это я еще падение пробития после 100 м.не считал .Да даже у СТ8 уже башни в лоб не берутся. Так шо вариант самый надежный ,заряжать  фугасы и  " ломать всем лица на ...150-200 хп " .Правда,это можно дешевле делать  и на ПТ 7 - су 152. Так что я ничинаю подумывать ,а не купить ли мне ее ,что бы наглым  мальчикам на СТ  нервы портить  и  игру . НИНАВИЖУКАЗЛОВ.)))

не знаю че там за генератор , но числа уж больно случайны . Недавно ЛТ не пробил дважды за бой, раз в башню, а второй вообще в бок корпуса метров с двухсот ..(260 мм пробития явно было мало для ЛТ). бой был турбосливной. И вообще последнее время в башню чаще пробивается чем в корпус. Ну когда рикошет  это понятно, но когда в корпус -  БРОНЯ НЕ ПРОБИТА .... слов не хватает выразить эмоции)))даже нецензурных).

И последнее время пошли бои грубо слепленные : или турбослив  "не увидел , не успел доехать или перезарядиться , не свелся , не попал, не пробил, пт светится как кремлевская елка, то в землю лупит раз за разом, или турбопобеда все видит, все попадает, все пробивает даже с вертухана.И это не только на этой пт, а на всех танках, так что проблема гораздо масштабней и глубже. Почему то все больше кажется что бои идут по сценарию вг , а ты в этом бою просто наблюдатель .Не во всех боях конечно,но все чаще и чаще.

• Плюс 2

Игроки
1 104 публикации
100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEDA_721 (11 Сен 2018 - 00:21) писал:

У ису 152 заточено  под силуэт , а не "если снаряд полетел куда надо". Я на ису голду убрал совсем ибо летит она куда попало ток не в цель(промахов заметно больше чем на бб), а пробитие такое же если не хуже, поэтому использую 12 бб и 8 оф .Хотя раньше голда стояла и пользовался довольно активно, хоть и в сильный убыток по серебру. 

не знаю че там за генератор , но числа уж больно случайны . Недавно ЛТ не пробил дважды за бой, раз в башню, а второй вообще в бок корпуса метров с двухсот ..(260 мм пробития явно было мало для ЛТ). бой был турбосливной. И вообще последнее время в башню чаще пробивается чем в корпус. Ну когда рикошет  это понятно, но когда в корпус -  БРОНЯ НЕ ПРОБИТА .... слов не хватает выразить эмоции)))даже нецензурных).

И последнее время пошли бои грубо слепленные : или турбослив  "не увидел , не успел доехать или перезарядиться , не свелся , не попал, не пробил, пт светится как кремлевская елка, то в землю лупит раз за разом, или турбопобеда все видит, все попадает, все пробивает даже с вертухана.И это не только на этой пт, а на всех танках, так что проблема гораздо масштабней и глубже. Почему то все больше кажется что бои идут по сценарию вг , а ты в этом бою просто наблюдатель .Не во всех боях конечно,но все чаще и чаще.

Давно известно что все бои рандома  играются по сценарию и того кто победит выбирает вг .
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTyTAHXaM0H_I (11 сен 2018 - 19:11) писал:

Давно известно что все бои рандома  играются по сценарию и того кто победит выбирает вг .

И вы , разумеется, можете привести доказательства?

:teacher:

Игроки
325 публикаций
22 803 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSoich (11 Сен 2018 - 19:35) писал:

И вы , разумеется, можете привести доказательства?

:teacher:

Какие ваши доказательства? Кокаинум! :)

Чисто статистически, какова вероятность слить 15 боёв подряд, при том что ни один бой не оставил впечатления типа "норм слили, не стыдно"? У меня в субботу такой треш был, 15 боёв подряд на разной технике практически всухую.

Что-то тут не чисто, короче.

Кстати, за последние пару дней выхватывал от исух несколько раз норм такие плюхи, чувствительно было.

• Плюс 1
"Игровой дисбаланс - чуть ли не основа баланса игры" ©feendors, официальный представитель компании wargaming на форуме.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...