Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
635 публикаций
33 304 боя
Что то не пойму..Ремонт Ису-шки сейчас  стал 15170  стоить?Прикрепить скрин не могу.. прикрепить файлы замазано..*** какая то..
Игроки
96 публикаций
8 966 боёв
Мнение нынешних игроков - стоит ли её сейчас оставлять? Только-только выкачал у неё всё (кроме следующего танка) и думаю "о перспективах".
Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 дек 2018 - 07:11 пользователь Scriptwriter сказал:

Мнение нынешних игроков - стоит ли её сейчас оставлять? Только-только выкачал у неё всё (кроме следующего танка) и думаю "о перспективах".

Ну, до этих перспектив вам еще  сколько там  тысяч  опыта до 704 , все может случится . Но в  этом варианте играть на ней могут лишь такие упоротые , типа меня - которым  обязательно в жизни надо в бочку меда ( бытие ) ведро дегтя ( игра на ИСУ ) добавить . Что б жизнь раем не казалась . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 623 публикации
44 136 боёв
06 дек 2018 - 06:11 пользователь Scriptwriter сказал:

Самый простой вариант - когда прокачаете и купите Объект-704, ИСУ-152 не продавайте - выведите в топ Объект 704 с нормальным экипажем, и уже для себя решите, нужна ли ИСУ-152, или всё-таки нет

ЗЫ: у меня ИСУ-152 не пошла даже в старые времена, но это всё индивидуально

Мне нравится © 

Игроки
69 публикаций
71 508 боёв
Танк Победы Урон Опыт EFF WN8
Rhm.-B. WT 63/143 1252 537 1012 1111
ИСУ-152 42/85 1182 566 1148 1086
Ничуть не хуже борща и даже лучше по % побед,борщ чутка покомфортней играется, все остальное как нарисует ВГ (бои в зимней охоте) 
а лучше вот эта :
СУ-100 27/44 970 1068 1112 2 123
Пользователь сказал:

Самый простой вариант - когда прокачаете и купите Объект-704, ИСУ-152 не продавайте - выведите в топ Объект 704 с нормальным экипажем, и уже для себя решите, нужна ли ИСУ-152, или всё-таки нет

согласен с Саньком на 100%.

Изменено пользователем BEDA_721
Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
06 дек 2018 - 06:11 пользователь Scriptwriter сказал:

Оставляйте). Пока у неё самое мощное орудие на 8лвл, грубо говоря она половинит запас прочности врагов своего уровня. А в перспективе нужно ожидать новый прем-танк, с альфой от ису-152, но лучший в плане комфорта стрельбы/брони/подвижности. А линейных пт с большой альфой не много: есть немецкий борщ и китайская вз.

Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
06 дек 2018 - 14:24 пользователь DJAKAR888 сказал:

Привет ИСУводы, улеглись страсти на ветке?))))

06 дек 2018 - 14:24 пользователь DJAKAR888 сказал:

Страсти остыли как у старых супругов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 дек 2018 - 15:24 пользователь DJAKAR888 сказал:

Привет   Юра . Нет , лишь амплитуда их  всплесков стала более пологая  .П.С.  Вчера  наконец  то зашел в игру на новом компе. И тут же увидел в союзниках это новое "вафле чудо " с башней ,  СУ 130 ...*** какой сарай  ...и разгоняется хуже ИСУ ....так что всякое желание заиметь его  угасло на корню. Правда , ОНО  больше всех в тиме настреляло ... Изменено пользователем safarovv
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
Знаете Николай, мне почему-то кажется, что это очень неслабый танк будет в руках опытных ПТводов с отличными экипажами. Как минимум второе у меня есть , так что стараюсь сейчас максимальную скидку выбить
Игроки
4 874 публикации
77 243 боя
06 дек 2018 - 18:16 пользователь 3axar48 сказал:

Оставляйте). Пока у неё самое мощное орудие на 8лвл, грубо говоря она половинит запас прочности врагов своего уровня. А в перспективе нужно ожидать новый прем-танк, с альфой от ису-152, но лучший в плане комфорта стрельбы/брони/подвижности. А линейных пт с большой альфой не много: есть немецкий борщ и китайская вз.

Орудие Д-4С - самое слабое среди ПТ8. Есть только альфа, но нет точности и нормального пробоя. Борщ же с 15см имеет маскировку, башню и КС на 334мм пробития. Да, он медленный. Но зато пробивает и его еще увидеть надо.
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Дек 2018 - 18:20 пользователь Soich сказал:

Знаете Николай, мне почему-то кажется, что это очень неслабый танк будет в руках опытных ПТводов с отличными экипажами. Как минимум второе у меня есть , так что стараюсь сейчас максимальную скидку выбить

Ну, а почему бы и нет ? ВСе будет зависеть от того , на сколько бумажные ТТХ пушки  соответствуют  реально-игровым . Как   я уже говорил ,  реально игровые ттх пушки ИСУ - НАГЛАЯ ЛОЖЬ , НЕ СООТВЕТСТВУЮЩАЯ  БУМАЖНЫМ . Если в преме  ВГ бумажные ТТХ в рандоме сохранит , то аппарат будет  вполне ничего . =Просто мне  два трамвая ...даже три , учитывая 704   , в ангаре , более  чем достаточно ..блин, даже 4  , если 268/4  считать . Нет , трамваев с меня хватит . А у вас  получится , уверен . 
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Дек 2018 - 21:57 пользователь twinc9fy сказал:

как вам только не надоедает..обсуждать кучу ржавого хлама..умерла и умерла..

Вода камень точит , Володя . 
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 644 боя
06 дек 2018 - 21:07 пользователь safarovv сказал:

Вода камень точит , Володя . 

В свое время нерф батчата удалось остановить, если ИСУ апнут, лично я буду искренне рад.
  • Плюс 3
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Дек 2018 - 22:13 пользователь Soich сказал:

В свое время нерф батчата удалось остановить, если ИСУ апнут, лично я буду искренне рад.

Видимо , Феня  ,  безвылазно сидя в теме ИСУ, и расхваливая  200 хп ,  выданные ей взамен БЛ10 ,  не успел  протянуть свои "щупальцы "  к теме Бата , вот и пронесло )))
Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
06 дек 2018 - 19:29 пользователь useRUS2010 сказал:

Орудие Д-4С - самое слабое среди ПТ8. Есть только альфа, но нет точности и нормального пробоя. Борщ же с 15см имеет маскировку, башню и КС на 334мм пробития. Да, он медленный. Но зато пробивает и его еще увидеть надо.

Ну не знаю, сегодня ~10боёв скатнул, особо запомнился бой на Студзянках: я в топе против 6лвл, ну встал на ЖД, зацелил гору, где ст обычно играют. Засветился вражеский кромвель, стреляю-ваншот, ну улыбнулся конечно я, приятное дело на фуллХП вражине прислать привет. Светится итальянский ст 6лвл, навожу прицел, свожусь и попутно вижу что у него 740хп запас прочности, и тут мне прям неловко стало: чувак все по сценарию делал, занял нужную позицию, совершил одну единственную ошибку-подсветился, и ангар... С одного выстрела, просто как ветром сдуло. Как бы жёстко это, даже бабахи британские 10лвл только на голдовых фугасах могут ст8 ваншотить, и то там есть шанс что фугас не пробьёт броню и несчастная 8ка выживет. Правда был бой на малиновке, там вообще в цель не летело, а в остальных боях я бы не сказал, что орудие ису прям кривое. Нормально попадает.

Игроки
4 874 публикации
77 243 боя
07 Дек 2018 - 02:49 пользователь 3axar48 сказал:

Ну не знаю, сегодня ~10боёв скатнул, особо запомнился бой на Студзянках: я в топе против 6лвл, ну встал на ЖД, зацелил гору, где ст обычно играют. Засветился вражеский кромвель, стреляю-ваншот, ну улыбнулся конечно я, приятное дело на фуллХП вражине прислать привет. Светится итальянский ст 6лвл, навожу прицел, свожусь и попутно вижу что у него 740хп запас прочности, и тут мне прям неловко стало: чувак все по сценарию делал, занял нужную позицию, совершил одну единственную ошибку-подсветился, и ангар... С одного выстрела, просто как ветром сдуло. Как бы жёстко это, даже бабахи британские 10лвл только на голдовых фугасах могут ст8 ваншотить, и то там есть шанс что фугас не пробьёт броню и несчастная 8ка выживет. Правда был бой на малиновке, там вообще в цель не летело, а в остальных боях я бы не сказал, что орудие ису прям кривое. Нормально попадает.

Убить танки на 2 уровня ниже - это теперь достижение?

07 дек 2018 - 01:13 пользователь Soich сказал:

Скорее будет "ход конем" - добавят ИСУ-152-2(которая была с БЛ-10 в металле) как прем.

Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
06 Дек 2018 - 23:49 пользователь 3axar48 сказал:

Попадает нормально . Пробивает не нормально . Точнее - нормально НЕ ПРОБИВАЕТ . Ну и бабахи  могут с одного выстрела ТТ10 в ангар отправить , так ВГ решила . Хотя я уже больше года  говорю - ИСУ надо убирать из боев с 6 левелом . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...