Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

46 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      36
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      12
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      13
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      12
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      10
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
392 боя
Вот что  сила животворящего фугаса делает ...ну, или как там  ...  Но увы, даже она   не способна изменить тот факт, что ИСУ нынче - гроза лишь   шестерок-семерок ,иногда восьмерок ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2225016-0-24303200-1539297343_thumb.jpg   В игре  творится что то  странное . Вчерась - стаю на Леве  в кустах ЗА КУСТОМ на спуске с горы в Малиновке . Жду ягодного тигра 8.8. И он появляется, несущийся на полном ходу ,метрах в 100 от меня ,одновременно с  его выстрелом , отправившим  меня в ангар . Понятно - лева - тот еще не приметный муравейчик . Но ведь и ягодный - не е25 . И он  ехал . По чистому полю . Эпизод второй . Стою на ягпантер ЗАкустом ,  с  включенной   сеткой , машина в камуфляже , 100% маскировки , и включена труба . Метрах в 200  от меня ( или ближе  немного ) на  островке  ныкается  шотный  Т 44 .Вдруг включается лампа , я получаю - 250 хп  от него и  ..он при этом даже не засвечивается ...Ниньзя,блин ...

shot_826.jpg

Изменено пользователем koka68
  • Плюс 1
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEDA_721 (11 окт 2018 - 19:20) писал:

Это как раз  и есть разумный предел, в плане игрового процесса ничего не поменяется, кроме личного "Я" разрабов - поменяется только внешний вид пушки да название и никакого мульена альфы и прочих прелестей супертанка. Изначально бессмысленно было затевать все эти перерисовки, единственное логичное объяснение это личная неприязненная мотивация одного из авторов из ВГ.

" т. к. диды ваивали" и своей кровью и своими жизнями заработали уважение к себе и к своей нации, поэтому даже в игре на русских серверах к русскому должно быть особое отношение, а у нас даже элементарно ник по русски нельзя написать , вот вам пример "конструктивного" отношения к своим клиентам...

Какая еще неприязнь, хах)

Главная мотивация - подтолкнуть вас к выкачиванию десятки

Нет, к русскому не должно быть особого отношения

А война закончилась 70+ лет назад, но не закончилась в ваших головах

Такие у нас люди - до сих пор воюют с "врагами"

Прискорбно это все

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit
  • Плюс 2

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
69 публикаций
71 523 боя

Цитата  koka68: Сегодня, 01:43

Вот что  сила животворящего фугаса делает ...ну, или как там  ...  Но увы, даже она   не способна изменить тот факт, что ИСУ нынче - гроза лишь   шестерок-семерок ,иногда восьмерок ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2225016-0-24303200-1539297343_thumb.jpg   В игре  творится что то  странное . Вчерась - стаю на Леве  в кустах ЗА КУСТОМ на спуске с горы в Малиновке . Жду ягодного тигра 8.8. И он появляется, несущийся на полном ходу ,метрах в 100 от меня ,одновременно с  его выстрелом , отправившим  меня в ангар . Понятно - лева - тот еще не приметный муравейчик . Но ведь и ягодный - не е25 . И он  ехал . По чистому полю . Эпизод второй . Стою на ягпантер ЗАкустом ,  с  включенной   сеткой , машина в камуфляже , 100% маскировки , и включена труба . Метрах в 200  от меня ( или ближе  немного ) на  островке  ныкается  шотный  Т 44 .Вдруг включается лампа , я получаю - 250 хп  от него и  ..он при этом даже не засвечивается ...Ниньзя,блин ... 

По поводу скрина : ну так калибр орудия то гаубичный, оглушение от такого снаряда должно быть, арта с таким калибром тоже глушит :) А характеристики  время оглушения и разлет осколков надо добавить ( прировнять к артовским). Вот тогда ИСУ 152 получит новую изюминку вместо отобранной  и ИСУ 152 заиграет новыми красками на д4с  :) и у ИСУ появятся новые обязанности в команде...пробил = хорошо, а непробил оглушение и стан тож в + команде. ну ка господа обсудите такой вариант ... родите истину в споре. :)

Так тигра8.8 если бы не стрельнула то "проявилась" бы только на 50 метрах.... Частенько ТТ и не только,  стали гонять по чистому полю в невиде, Тут 3 варианта : 1). глюк рожденный кривыми руками "гениев".   2). стороннее ПО рожденное ровными руками "гениев".  3).Осознанно и умышленно.. грубое регулирование боем (одному -25% другому +25%, а в сумме??)..... 4). все 3 первых варианта вместе, ну а почему бы и нет? :)

Цитата   3467566565

Верните бл 10 и заберите обратно *** д4с

НЕ ВЕРНУТ,  ибо тогда пострадает эго разрабов :) прапор сказал "люминий" значит "люминий":)

Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBEDA_721 (12 Окт 2018 - 08:02) писал:

По поводу скрина : ну так калибр орудия то гаубичный, оглушение от такого снаряда должно быть, арта с таким калибром тоже глушит :) А характеристики  время оглушения и разлет осколков надо добавить ( прировнять к артовским). Вот тогда ИСУ 152 получит новую изюминку вместо отобранной  и ИСУ 152 заиграет новыми красками на д4с  :) и у ИСУ появятся новые обязанности в команде...пробил = хорошо, а непробил оглушение и стан тож в + команде. ну ка господа обсудите такой вариант ... родите истину в споре. :)

Так тигра8.8 если бы не стрельнула то "проявилась" бы только на 50 метрах.... Частенько ТТ и не только,  стали гонять по чистому полю в невиде, Тут 3 варианта : 1). глюк рожденный кривыми руками "гениев".   2). стороннее ПО рожденное ровными руками "гениев".  3).Осознанно и умышленно.. грубое регулирование боем (одному -25% другому +25%, а в сумме??)..... 4). все 3 первых варианта вместе, ну а почему бы и нет? :)

НЕ ВЕРНУТ,  ибо тогда пострадает эго разрабов :) прапор сказал "люминий" значит "люминий":)

Сплеш  для  ИСУ ? тут некоторые и так крутым кипятком писают от фугасных алкотанков  , пожалейте их ))) Касательно  сюрпризов  с обнаружением  -  да,все  три варианта ,однозначно .Потому ка к в первом случае  это был слив с подрывами БК, поджогами и  счетом 3-15 ,а во втором все же вытянули бой из .. .опы - 15- 13 . . Не вернут БЛ10 ? И правильно ,нефиг ,а то еще опять появится интерес к игре,а игру надо заканчивать окончательно . А то катаешь 5 боев в неделю- ни богу свечка ,ни черту  кочерга ) И прапору - фиг  с маслом ,а не  покупка према  ))) Хай  ,как медведь,лапу сосет . п.с..  оказывается, у нас появился дублер " мальчика коли "  с Урала , счас  каяться кинется  перед  "нацией элиты " за ее потери ... Изменено пользователем koka68
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (12 Окт 2018 - 08:19) писал:

Сплеш  для  ИСУ ? тут некоторые и так крутым кипятком писают от фугасных алкотанков  , пожалейте их ))) Касательно  сюрпризов  с обнаружением  -  да,все  три варианта ,однозначно .Потому ка к в первом случае  это был слив с подрывами БК, поджогами и  счетом 3-15 ,а во втором все же вытянули бой из .. .опы - 15- 13 . . Не вернут БЛ10 ? И правильно ,нефиг ,а то еще опять появится интерес к игре,а игру надо заканчивать окончательно . А то катаешь 5 боев в неделю- ни богу свечка ,ни черту  кочерга ) И прапору - фиг  с маслом ,а не  покупка према  ))) Хай  ,как медведь,лапу сосет . п.с..  оказывается, у нас появился дублер " мальчика коли "  с Урала , счас  каяться кинется  перед  "нацией элиты " за ее потери …

..Не страдаю вообще...как то.. что есть игра ..что её нет..забил....спасибо вг .. они своим чутким бездарным  руководством  научили....а про чудеса вг я вам не один раз говорил..они живы и с каждым днём их становится больше..практически все бои с фантастикой ..маразматической.. ну а здесь - каков поп таков и приход..))))))))))))        ..Шурику М. отдельное спасибо за терпение))).:honoring:..я знаю что это ты..

• Плюс 2
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYa_tvoy_no4noy_koshmar (10 Окт 2018 - 11:04) писал:

Откуда ты знаешь, стал ли он куском отстоя, если не разбираешься в этой игре?

Почему 49% богатыри мнят себя экспертами?

Загадка века

На такие утверждения всегда  у меня есть один маленький аргумент....покажите СВОИ  десяток.. другой ...  случайных боёв.. подряд.. на ИСУ..из рандома сегодняшнего....и тогда мы вместе решим кто прав а кто не прав и расставим всё на свои места..если  уж так хорошо  разбираетесь  в игре..  Это ведь не трудно..зато внесёте ясность ..и заодно  накажете оппонента утверждающего что танк УГ..вы ведь с ним не согласны?.. Изменено пользователем twinc9fy
  • Плюс 2
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtwinc9fy (12 окт 2018 - 15:46) писал:

На такие утверждения всегда  у меня есть один маленький аргумент....покажите СВОИ  десяток.. другой ...  случайных боёв.. подряд.. на ИСУ..из рандома сегодняшнего....и тогда мы вместе решим кто прав а кто не прав и расставим всё на свои места..если  уж так хорошо  разбираетесь  в игре..  Это ведь не трудно..зато внесёте ясность ..и заодно  накажете оппонента утверждающего что танк УГ..вы ведь с ним не согласны?..

вам показывали уже порядка 200 боев подряд, но вам все как о стенку горох.
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (13 Окт 2018 - 12:43) писал:

вам показывали уже порядка 200 боев подряд, но вам все как о стенку горох.

Простите , но вопрос то задан не вам ,а тому , кто НЕ ИГРАЛ НА ИСУ вообще . Ах да ,я забыл,вы ж его адвокат ... Да и ваши бои , как и  бои Солнечного - что , нагиб шестерок-семерок  - эпичный нагиб ??? ?  И что,вы  будите отрицать свои слова , что ИСУ , мягко говоря , не очень ? Откатали, продали и забыли ???  Изменено пользователем koka68
  • Плюс 3
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (13 окт 2018 - 16:44) писал:

Простите , но вопрос то задан не вам ,а тому , кто НЕ ИГРАЛ НА ИСУ вообще . Ах да ,я забыл,вы ж его адвокат ... Да и ваши бои , как и  бои Солнечного - что , нагиб шестерок-семерок  - эпичный нагиб ??? ?  И что,вы  будите отрицать свои слова , что ИСУ , мягко говоря , не очень ? Откатали, продали и забыли ??? 

Это было к тому сказано, что выкладывать любые последовательности боев для твинсяфу абсолютно бессмысленно, т.к. он переобувается в прыжке и отказывается от своих слов мгновенно, чему свидетелями мы были уже неоднократно.

А я не собираюсь от своих слов отказываться,, вот еще говорил и говорю, что ису как была барахлом так и осталась, но играть на ней вполне возможно, что как раз и доказывают выложенные серии, в которых как раз боев с 6 и 7 было весьма немного.

Игроки
248 публикаций
7 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (13 окт 2018 - 15:44) писал:

Простите , но вопрос то задан не вам ,а тому , кто НЕ ИГРАЛ НА ИСУ вообще . Ах да ,я забыл,вы ж его адвокат ... Да и ваши бои , как и  бои Солнечного - что , нагиб шестерок-семерок  - эпичный нагиб ??? ?  И что,вы  будите отрицать свои слова , что ИСУ , мягко говоря , не очень ? Откатали, продали и забыли ??? 

Не мешайте Васе За-Тычкину в его стремлениях..он ведь эксперт по ису и песку..он проходил..он знает..правда у меня он в бане..и я его не вижу.. не слышу... и воздух вокруг меня  намного чище.. 
  • Плюс 1
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTwinC9F44 (13 окт 2018 - 19:08) писал:

Не мешайте Васе За-Тычкину в его стремлениях..он ведь эксперт по ису и песку..он проходил..он знает..правда у меня он в бане..и я его не вижу.. не слышу... и воздух вокруг меня  намного чище.. 

если закрывать глаза на правду, правдой она быть не перестанет.
  • Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (13 Окт 2018 - 14:05) писал:

Это было к тому сказано, что выкладывать любые последовательности боев для твинсяфу абсолютно бессмысленно, т.к. он переобувается в прыжке и отказывается от своих слов мгновенно, чему свидетелями мы были уже неоднократно.

А я не собираюсь от своих слов отказываться,, вот еще говорил и говорю, что ису как была барахлом так и осталась, но играть на ней вполне возможно, что как раз и доказывают выложенные серии, в которых как раз боев с 6 и 7 было весьма немного.

Вы имеете право на СВОЕ мнение ,ибо честно  откатали серию ,  ( хотя я не помню, что бы там было мало боев с 6-7 левелом , а ИСУ  сейчас из этих боев не вылазит вообще ,за счет чего и держит еще  поганенький настрел и ПП ) , тут двух мнений быть не может . А ваш подзащитный троль  уже год играет только языком  на  ней , продолжая , тем не менее , цеплять игроков , реально мучающихся  на этой некогда прекрасной , машинке . 
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (13 Окт 2018 - 16:13) писал:

если закрывать глаза на правду, правдой она быть не перестанет.

Какую правду то ? Что -цитата "  ису как была барахлом так и осталась "  - да  ? так кто бы  сомневался ... ))) 
Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (13 окт 2018 - 21:31) писал:

Какую правду то ? Что -цитата "  ису как была барахлом так и осталась "  - да  ? так кто бы  сомневался ... ))) 

правда в том , что поведение вашего  многоточца абсолютно неадекватно и пытаться что-то ему доказывать бессмысленно. Человек слышит только голоса в своей голове, сейчас они поют ему про вселенский заговор разрабов против его персоны, через полгода возможно будут рассказывать про его избранность :)
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (14 Окт 2018 - 06:19) писал:

правда в том , что поведение вашего  многоточца абсолютно неадекватно и пытаться что-то ему доказывать бессмысленно. Человек слышит только голоса в своей голове, сейчас они поют ему про вселенский заговор разрабов против его персоны, через полгода возможно будут рассказывать про его избранность :)

Во первых - почему же только ему одному доказывать ? Ваш подзащитный  ведь не только ему пишет ,он для ВСЕХ пишет свои  " вирши ". Во вторых- вы , главное ,за своей головой следите ,у вас  тоже  голоса что то странное вам напевают ,раз вы  за других  СЛЫШАТЬ начинаете и  их МЫСЛИ ЧИТАТЬ . ) И  Владимир, по  крайней мере ,хоть  не грозится никому яду подсыпать,в отличии от вашего троля . .Ну и  если закрыть глаза на его  манеры все слегка преувеличивать , то он  прав  на все  100 . 
Игроки
612 публикации
392 боя

Иллюстрация ущербности ИСУ в ее  нонешнем состоянии ...бой  с 6 левелом, ИСУ в ТОПЕ , почти 40 % НЕПРОБИТИЙ по 6 и 7 левелу . !Она в балансе.да .Только баланс  в ж_опе . На феде или борще в таких боях все на автоприцеле заходит , безбожно врут , что у пушки  пробитие 260,  220 максимум . Вот тогда все  сходится . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2225016-0-34064700-1539504870_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2018/post-2225016-0-18142300-1539504916_thumb.jpg

shot_836.jpg

shot_835.jpg

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (14 Окт 2018 - 11:17) писал:

. На феде или борще в таких боях все на автоприцеле заходит , 

Ахахаа два еще более убогих чем ИСУ танка приведено в пример ;)

Ису хотя бы когда случайно попадет и пробьет альфа хорошая, а у этих двух при такой же убогой пушке еще и альфы нет...

Игроки
10 386 публикаций
44 658 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoka68 (14 Окт 2018 - 11:11) писал:

.Ну и  если закрыть глаза на его  манеры все слегка преувеличивать , то он  прав  на все  100 . 

Где и в чем он прав? В своем вранье о средней альфе в 680, в рвссказах об отсутствующих модах, во влажных историях о персональном угнетении??? 

П.с. а на манеры не надо закрывать глаза, с какой радости кому-то может быть позволено обливать все вокруг себя грязью?

• Плюс 1
Игроки
612 публикации
392 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (14 окт 2018 - 09:28) писал:

Ахахаа два еще более убогих чем ИСУ танка приведено в пример ;)

Ису хотя бы когда случайно попадет и пробьет альфа хорошая, а у этих двух при такой же убогой пушке еще и альфы нет...

Маусган - убогая пушка ? Я в шоке  ! ИСУ очень даже не плохо сейчас попадает- после вашей серии уже в тихую точность поправили . а вот пробивает да - СЛУЧАЙНО . На Леве  с 235 пробития себя уверенней чувствуешь. ну а с федей  и борщом вы вообще... вы на них играли то вообще ? лень смотреть .  Изменено пользователем koka68

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...