Перейти к содержимому

Баланс СТ-10 и ТТ-10

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
31 449 боёв

Приветствую! Заметил интересную вещь - сейчас пытаюсь сделать ЛБЗ ПТ-15 и СТ-15 на Об.260. И в течении долгого времени я это пытаюсь, но да не о том. Заходя на СТ-10 в бои, я попадаю в бои только с 10ми уровнями регулярно - из 50 боев 40-45 проходят против одноуровневых соперников. В то же время, на ПТ-10 я по КД попадаю в бои 3-5-7, т.е. к 8ым и 9ым уровням либо 5-7, т.е. только к 9ым. Из 100 боев только 9 (!) были или против 10ок или генеральное сражение. Никак не могу понять в чем соль - это баг или фича? Хочу заметить, что замеры происходили как до ранговых боев, так и сейчас, во время оных. То есть списать на массовый отток игроков в ранговые бои не получится. Есть ли этому разумное объяснение? 

Вся статистика тщательно фиксировалась, производилась в разные дни, а также наигрывалась серийно (по 30-50 боев в день). Сервера и менял, и оставался по долгу на одном и том же (в основном RU6).

Игроки
35 публикаций
31 449 боёв
24 Сен 2017 - 02:46 пользователь AlexLindre сказал:

ПТ чаще балансит в топ. Всё просто

Арту, ПТ, ЛТ :)

А вот с ЛТ не согласен. Качал Т-54 обл. и АМХ 13 90 - в топе оказывался значительно реже. Это не мешало, конечно, но так часто в топ я не попадал, как я попадаю на ПТ-10 против 9ок и 8ок. Отчасти поэтому геморройно выполнить ПТ-15 - ХП получается немного, всё разворовывают, приходится подсасывать что есть. Всегда останавливаешься в ~1000 ХП от заветной цели.
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
24 сен 2017 - 11:59 пользователь Simon_S8 сказал:

А вот с ЛТ не согласен. Качал Т-54 обл. и АМХ 13 90 - в топе оказывался значительно реже. Это не мешало, конечно, но так часто в топ я не попадал, как я попадаю на ПТ-10 против 9ок и 8ок. Отчасти поэтому геморройно выполнить ПТ-15 - ХП получается немного, всё разворовывают, приходится подсасывать что есть. Всегда останавливаешься в ~1000 ХП от заветной цели.

выходи на ПТ10 в генитальное сражение и будет тебе счастье.
Игроки
35 публикаций
31 449 боёв
25 Сен 2017 - 16:59 пользователь AlexLindre сказал:

выходи на ПТ10 в генитальное сражение и будет тебе счастье.

Нет у меня кнопки "выходить в генеральное сражение по КД". Еще раз - 9 боев из 100 это не только десятые уровни в рандоме. Сюда я отнес 3 боя на генеральном сражении. И это при условии, что на СТ-10 я каждый 3-4 бой оказываюсь на этом вашем Небельбурге.

Просто интересно - чем так провинились конкретно СТ-10, что они стабильно попадают к 10ым уровням, а ПТ-10 такие неженки и слабаки, что они попадают к 8ым и 9ым уровням?:) Но видимо, это какая-то фича, о которой нам никогда не расскажут.

• 1 месяц назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
24 Сен 2017 - 02:25 пользователь Simon_S8 сказал:

Приветствую! Заметил интересную вещь - сейчас пытаюсь сделать ЛБЗ ПТ-15 и СТ-15 на Об.260. И в течении долгого времени я это пытаюсь, но да не о том. Заходя на СТ-10 в бои, я попадаю в бои только с 10ми уровнями регулярно - из 50 боев 40-45 проходят против одноуровневых соперников. В то же время, на ПТ-10 я по КД попадаю в бои 3-5-7, т.е. к 8ым и 9ым уровням либо 5-7, т.е. только к 9ым. Из 100 боев только 9 (!) были или против 10ок или генеральное сражение. Никак не могу понять в чем соль - это баг или фича? Хочу заметить, что замеры происходили как до ранговых боев, так и сейчас, во время оных. То есть списать на массовый отток игроков в ранговые бои не получится. Есть ли этому разумное объяснение? 

Вся статистика тщательно фиксировалась, производилась в разные дни, а также наигрывалась серийно (по 30-50 боев в день). Сервера и менял, и оставался по долгу на одном и том же (в основном RU6).

Это не баг и ни фича.

Подобная ситуация полностью укладывается в логику работы балансировщика.

На одном типе техники вас может некоторое время кидать в одноуровневые бои, а потом в разноуровневые.

Очень многое тут зависит от количества игроков в очереди и от техники, на которой они стоят в этой самой очереди.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...