Bucanero_54 Опубликовано: 2 октября, 2017 Игроки 512 публикации 41 529 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2017 30 сен 2017 - 04:02 пользователь Chulmanoid сказал:Сделай мастера в первом бою и сделай скриншот. Это показатель, а остальные мастера случайность. Это да. Я если в первом бою беру, больше на этом танке не катаю!)))) Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 кратность считаю неуместной по одной причине. Разные танки в разное время забалансерены по разному. Например 268. Вот я взял мастера до апа недавнего. Сколько я профукал всяких там статок и прочих нервов на ней потерял - не передать. Машина не могла не ехала и вообще по серверу там страшные цифры были. И тут Апнули. танк оказался в новых условиях. ИМХО теперь мастера взять проще. АГА и вот тут кто-то набьет их пяток и вроде как лучше меня на нем играет! А "ты" пробовал взять мастера когда машина была кактусом?Не справедливо! Опять же на примере 268. когда-то эта машина была имбой лютой... десяток другой мастеров кто-нибудь да настриг. И вот тут вопрос. чувак потел на нем в 2016 году или когда это была изи-шкарлупа с альфой страшной. Короче: идея не очень. Ссылка на комментарий
carte Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 45 публикаций 65 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 (изменено) 03 Окт 2017 - 12:11 пользователь duduks сказал:кратность считаю неуместной по одной причине. Разные танки в разное время забалансерены по разному. Например 268. Вот я взял мастера до апа недавнего. Сколько я профукал всяких там статок и прочих нервов на ней потерял - не передать. Машина не могла не ехала и вообще по серверу там страшные цифры были. И тут Апнули. танк оказался в новых условиях. ИМХО теперь мастера взять проще. АГА и вот тут кто-то набьет их пяток и вроде как лучше меня на нем играет! А "ты" пробовал взять мастера когда машина была кактусом?Не справедливо! Опять же на примере 268. когда-то эта машина была имбой лютой... десяток другой мастеров кто-нибудь да настриг. И вот тут вопрос. чувак потел на нем в 2016 году или когда это была изи-шкарлупа с альфой страшной. Короче: идея не очень.если рассуждать с такой стороны, то тут проблема статистики как таковой вообще в этой игре, т.к. ребалансят довольно-таки часто технику, и кто-то например поднял себе статку на недавнем е5, когда он был непробиваемой имбой, в далекие времена на тип59, или же на е-25, которой нет теперь в доступе, да и примеров немало, так что, при всем уважении, я бы не стал аргументировать с такой позиции Изменено 3 октября, 2017 пользователем carte Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 03 Окт 2017 - 12:11 пользователь duduks сказал:кратность считаю неуместной по одной причине. Разные танки в разное время забалансерены по разному. Например 268. Вот я взял мастера до апа недавнего. Сколько я профукал всяких там статок и прочих нервов на ней потерял - не передать. Машина не могла не ехала и вообще по серверу там страшные цифры были. И тут Апнули. танк оказался в новых условиях. ИМХО теперь мастера взять проще. АГА и вот тут кто-то набьет их пяток и вроде как лучше меня на нем играет! А "ты" пробовал взять мастера когда машина была кактусом?Не справедливо! Опять же на примере 268. когда-то эта машина была имбой лютой... десяток другой мастеров кто-нибудь да настриг. И вот тут вопрос. чувак потел на нем в 2016 году или когда это была изи-шкарлупа с альфой страшной. Короче: идея не очень. Ты играешь для кого то или для себя?Какая тебе разница кто сколько Мастеров на какой машине заработал?. 5 Ссылка на комментарий
Bucanero_54 Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 512 публикации 41 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 Есть одна объективная причина почему этого никогда не будет. Попытка взять какое то красивое количество "мастеров" там "500", "666" или "1000" подразумевает долгую игру на одной и той же технике, а политика Компании - частая смена машин, что дает данат в виде прокачки, переобучения и закупки оборудования. Отсюда и постоянный ввод новых веток и штамповка имбо-премов и нерфы с апами. У меня на т-28 и Чинукае не одна сотня мастеров и о чем это говорит кроме того что много на них катаю? Вот взять мастера на т-22ср это достижение, а на Тетрархе это вообще за гранью... проще "героев Расейняя" Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 03 Окт 2017 - 15:52 пользователь margo31r сказал: Ты играешь для кого то или для себя?Какая тебе разница кто сколько Мастеров на какой машине заработал?.Мой единственный бзик в этой игре - это получение "Мастера". Мастер получен - танк пройдет и продан (за исключением десяток). И даже если это великий и унылый кактус - буду его грызть до заветной отметки. И вот тут мне все равно на проседающие статки, рейтинги и прочие измерители скилла своего и окружающих. Но "М" - это как бы достижение в моем понимании. И тут вдруг это станет заурядной отметкой. По типу "костолома". Не нравится мне такой поворот. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 21 888 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 (изменено) 03 Окт 2017 - 16:06 пользователь duduks сказал:Мой единственный бзик в этой игре - это получение "Мастера". Мастер получен - танк пройдет и продан (за исключением десяток). И даже если это великий и унылый кактус - буду его грызть до заветной отметки. И вот тут мне все равно на проседающие статки, рейтинги и прочие измерители скилла своего и окружающих. Но "М" - это как бы достижение в моем понимании. И тут вдруг это станет заурядной отметкой. По типу "костолома". Не нравится мне такой поворот.Именно для вас у ВГ есть соответствующая техника, процесс получения мастеров на которой доставит вам безграничное бесконечное удовольствие.Это техника 1-го и частично 2-го уровней.На остальных уровнях это просто вопрос времениА тут как раз нужно безграничное мастерство Изменено 3 октября, 2017 пользователем KPOT2338 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Bucanero_54 Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 512 публикации 41 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 03 окт 2017 - 20:42 пользователь KPOT2338 сказал:Именно для вас у ВГ есть соответствующая техника, процесс получения мастеров на которой доставит вам безграничное бесконечное удовольствие.Это техника 1-го и частично 2-го уровней.На остальных уровнях это просто вопрос времениА тут как раз нужно безграничное мастерство Там не мастерство нужно а бесконечное везение - 29 игроков должны быть АФК Ссылка на комментарий
margo31r Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 7 539 публикаций 72 220 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 03 Окт 2017 - 16:06 пользователь duduks сказал:Мой единственный бзик в этой игре - это получение "Мастера". Мастер получен - танк пройдет и продан (за исключением десяток). И даже если это великий и унылый кактус - буду его грызть до заветной отметки. И вот тут мне все равно на проседающие статки, рейтинги и прочие измерители скилла своего и окружающих. Но "М" - это как бы достижение в моем понимании. И тут вдруг это станет заурядной отметкой. По типу "костолома". Не нравится мне такой поворот.У тебя такой бзик,а у меня просто желание знать сколько Мастеров я получила на танке.Я не прошу уже указывать сколько знаков 1,2,3степени получено,а хотя быодного Мастера.Мне просто это интересно.Мне не нужны насечки,эмблемы и всякая другая ерунда НА танке,мне достаточно циферек снизу знака Мастер.Ничего более. 1 Ссылка на комментарий
anonym_4NnKNOTBSSVr Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 47 публикаций 11 747 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 А я играю на танке пока тот не станет элитным...Если в процессе не понравился то продаю. Ссылка на комментарий
carte Опубликовано: 3 октября, 2017 Игроки 45 публикаций 65 200 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2017 03 Окт 2017 - 16:01 пользователь Bucanero_54 сказал:Есть одна объективная причина почему этого никогда не будет. Попытка взять какое то красивое количество "мастеров" там "500", "666" или "1000" подразумевает долгую игру на одной и той же технике эта причина не подходит, т.к. есть долгая игра на отметки на ствол Ссылка на комментарий
Bucanero_54 Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 512 публикации 41 529 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 04 Окт 2017 - 02:26 пользователь carte сказал: эта причина не подходит, т.к. есть долгая игра на отметки на ствол 100 боев это долгая игра? этого не всегда достаточно чтобы следующую машину открыть Ссылка на комментарий
ZLOY_duduks Опубликовано: 4 октября, 2017 Игроки 741 публикация 47 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2017 03 Окт 2017 - 18:42 пользователь KPOT2338 сказал:На остальных уровнях это просто вопрос времени5.5К боев на тракторе! На остальных уровнях? Вы про арту? ) НУ наверно на арте нужно время, чтоб само пришло. На СТ так не прокатит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 18 октября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации