Перейти к содержимому

n-кратный мастер

carte

кратность Мастера  

30 пользователей проголосовало

1. 1. как вам идея в целом?

• хорошая
    • плохая
    • безразлично
  2. 2. что насчет корректировки условия к награде? (описание пункт 1)

• а почему бы и нет?
    • как есть пусть так и будет

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
41 529 боёв
30 сен 2017 - 04:02 пользователь Chulmanoid сказал:

Сделай мастера в первом бою и сделай скриншот. Это показатель, а остальные мастера случайность.

Это да. Я если в первом бою беру, больше на этом танке не катаю!))))
Игроки
741 публикация
47 792 боя

кратность считаю неуместной по одной причине. Разные танки в разное время забалансерены по разному. Например 268. Вот я взял мастера до апа недавнего. Сколько я профукал всяких там статок и прочих нервов на ней потерял - не передать. Машина не могла не ехала и вообще по серверу там страшные цифры были. И тут Апнули. танк оказался в новых условиях. ИМХО теперь мастера взять проще. АГА и вот тут кто-то набьет их пяток и вроде как лучше меня на нем играет! А "ты" пробовал взять мастера когда машина была кактусом?

Не справедливо! Опять же на примере 268. когда-то эта машина была имбой лютой... десяток другой мастеров кто-нибудь да настриг. И вот тут вопрос. чувак потел на нем в 2016 году или когда это была изи-шкарлупа с альфой страшной. Короче: идея не очень.

:trollface:
Игроки
45 публикаций
65 200 боёв
03 Окт 2017 - 12:11 пользователь duduks сказал:

кратность считаю неуместной по одной причине. Разные танки в разное время забалансерены по разному. Например 268. Вот я взял мастера до апа недавнего. Сколько я профукал всяких там статок и прочих нервов на ней потерял - не передать. Машина не могла не ехала и вообще по серверу там страшные цифры были. И тут Апнули. танк оказался в новых условиях. ИМХО теперь мастера взять проще. АГА и вот тут кто-то набьет их пяток и вроде как лучше меня на нем играет! А "ты" пробовал взять мастера когда машина была кактусом?

Не справедливо! Опять же на примере 268. когда-то эта машина была имбой лютой... десяток другой мастеров кто-нибудь да настриг. И вот тут вопрос. чувак потел на нем в 2016 году или когда это была изи-шкарлупа с альфой страшной. Короче: идея не очень.

если рассуждать с такой стороны, то тут проблема статистики как таковой вообще в этой игре, т.к. ребалансят довольно-таки часто технику, и кто-то например поднял себе статку на недавнем е5, когда он был непробиваемой имбой, в далекие времена на тип59, или же на е-25, которой нет теперь в доступе, да и примеров немало, так что, при всем уважении, я бы не стал аргументировать с такой позиции

Изменено пользователем carte
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Окт 2017 - 12:11 пользователь duduks сказал:

Ты играешь для кого то или для себя?Какая тебе разница кто сколько Мастеров на какой машине заработал?.
  • Плюс 5
Игроки
512 публикации
41 529 боёв

Есть одна объективная причина почему этого никогда не будет. Попытка взять какое то красивое количество "мастеров" там "500", "666" или "1000" подразумевает долгую игру на одной и той же технике, а политика Компании - частая смена машин, что дает данат в виде прокачки, переобучения и закупки оборудования. Отсюда и постоянный ввод новых веток и штамповка имбо-премов и нерфы с апами. У меня на т-28 и Чинукае не одна сотня мастеров и о чем это говорит кроме того что много на них катаю? Вот взять мастера на т-22ср это достижение, а на Тетрархе это вообще за гранью... проще "героев Расейняя"

Игроки
741 публикация
47 792 боя
03 Окт 2017 - 15:52 пользователь margo31r сказал:

Ты играешь для кого то или для себя?Какая тебе разница кто сколько Мастеров на какой машине заработал?.

Мой единственный бзик в этой игре - это получение "Мастера". Мастер получен - танк пройдет и продан (за исключением десяток). И даже если это великий и унылый кактус - буду его грызть до заветной отметки. И вот тут мне все равно на проседающие статки, рейтинги и прочие измерители скилла своего и окружающих. Но "М" - это как бы достижение в моем понимании. И тут вдруг это станет заурядной отметкой. По типу "костолома". Не нравится мне такой поворот.

Игроки
21 888 публикаций
38 623 боя
03 Окт 2017 - 16:06 пользователь duduks сказал:

Мой единственный бзик в этой игре - это получение "Мастера". Мастер получен - танк пройдет и продан (за исключением десяток). И даже если это великий и унылый кактус - буду его грызть до заветной отметки. И вот тут мне все равно на проседающие статки, рейтинги и прочие измерители скилла своего и окружающих. Но "М" - это как бы достижение в моем понимании. И тут вдруг это станет заурядной отметкой. По типу "костолома". Не нравится мне такой поворот.

Именно для вас у ВГ есть соответствующая техника, процесс получения мастеров на которой доставит вам безграничное бесконечное удовольствие.

Это техника 1-го и частично 2-го уровней.

На остальных уровнях это просто вопрос времени

А тут как раз нужно безграничное мастерство

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
512 публикации
41 529 боёв
03 окт 2017 - 20:42 пользователь KPOT2338 сказал:

Именно для вас у ВГ есть соответствующая техника, процесс получения мастеров на которой доставит вам безграничное бесконечное удовольствие.

Это техника 1-го и частично 2-го уровней.

А тут как раз нужно безграничное мастерство

Там не мастерство нужно а бесконечное везение - 29 игроков должны быть АФК
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
03 Окт 2017 - 16:06 пользователь duduks сказал:

У тебя такой бзик,а у меня просто желание знать сколько Мастеров я получила на танке.Я не прошу уже указывать сколько знаков 1,2,3степени получено,а хотя быодного Мастера.Мне просто это интересно.Мне не нужны насечки,эмблемы и всякая другая ерунда НА танке,мне достаточно циферек снизу знака Мастер.Ничего более.

• Плюс 1
Игроки
45 публикаций
65 200 боёв
03 Окт 2017 - 16:01 пользователь Bucanero_54 сказал:

Есть одна объективная причина почему этого никогда не будет. Попытка взять какое то красивое количество "мастеров" там "500", "666" или "1000" подразумевает долгую игру на одной и той же технике

эта причина не подходит, т.к. есть долгая игра на отметки на ствол:trollface:
Игроки
512 публикации
41 529 боёв
04 Окт 2017 - 02:26 пользователь carte сказал:

эта причина не подходит, т.к. есть долгая игра на отметки на ствол:trollface:

100 боев это долгая игра? этого не всегда достаточно чтобы следующую машину открыть
Игроки
741 публикация
47 792 боя
03 Окт 2017 - 18:42 пользователь KPOT2338 сказал:

5.5К боев на тракторе! :amazed: 

На остальных уровнях? Вы про арту? ) НУ наверно на арте нужно время, чтоб само пришло. На СТ так не прокатит.

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...