Перейти к содержимому

n-кратный мастер

carte

кратность Мастера  

30 пользователей проголосовало

1. 1. как вам идея в целом?

• хорошая
    • плохая
    • безразлично
  2. 2. что насчет корректировки условия к награде? (описание пункт 1)

• а почему бы и нет?
    • как есть пусть так и будет

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
65 191 бой

Не так давно, при получении очередного "Мастера" на ис-2, пришла в голову мысль - а почему указывается только то, что получен знак классности, а не и его количество раз? Немного обидно, что это нигде не учитывается(кол-во взятых мастеров на определённой технике). Поэтому у меня возникло желание написать такое предложение разработчикам - рядом или как-то интегрировать в сам значок цифру(например римскую) указывающую кол-во раз полученного знака классности "Мастер" на каждом танке

дополнительно, но не обязательно: кроме того, почему бы не ввести награду(те же боны к примеру) если взят очередной мастер на танке, чем большее кол-во взятого мастера, тем выше награда.

Добавлю:

Понятно что это будет в первую очередь интересно тем, кто частенько берет мастеров в общем и на определенной(любимой технике) в частности. Меня вот например прикалывает, когда получаешь мастероса, НО это никак не учитывается и не поощряется! вот и досада какая-то появляется, сами посудите, соб-но поэтому и пришла идея написать на форум. Да и технически, как мне кажется ничего сложного в этом нет, прикрутить такую фичу). 

Еще идейки в догонку: 

1)тут чуток доработка условия получения классности, т.к. мне кажется условие подустарело чтоли -  простым языком, Мастера дают за то, что ты круче чем 99% игроков за 7 дней на данной технике. А почему не ввести степень Мастера за 14 дней, месяц и тд.? в пределах разумного конечно, ибо мне кажется 7 дней маловато, тем более есть техника на которой не так много игроков играет и взять на ней нынешнего мастера просто изи... 

2) к основной в теме: к примеру взял 5 мастеров, значок поменялся на др. цвет, 10 штук третий, 20 и тд, Скажете куда 20?) А вот вы заметили что в этапные медальках, которые выдаются за достижения какого-то количества чего-то(побед, урона и тд,) маленький лимит? не интересно же, как будто там расчет на 20к боев максимум, как-то слабовато чтоли... . 

Так что..ну не знаю, посмотрим насколько интересно это нашим танкистам..

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем carte
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

на мой взгляд достаточно прочитать за что дают "мастера" в игре, чтобы понять бессмысленность данного предложения

ибо мастер вчера не равен мастеру завтра

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Идея старая. и не реализуемая по причине - а как учесть уже полученных мастеров?

обидно же будет,

поэтому идея реализована вряд ли будет.. хотя...

Игроки
270 публикаций
42 397 боёв
23 Сен 2017 - 17:27 пользователь Rok3r сказал:

на мой взгляд достаточно прочитать за что дают "мастера" в игре, чтобы понять бессмысленность данного предложения

Непонятно чем то, что количество опыта нужное для мастера меняется с каждым боем влияет на саму медальку. Влияние только на условия получения. Наоборот если скажем будет видно 5 мастеров будет понятно, что условия получения растут, а игрок берет и берет мастера - те значит более чем достоин этого.
23 Сен 2017 - 18:33 пользователь krv77 сказал:

Идея старая. и не реализуемая по причине - а как учесть уже полученных мастеров?

обидно же будет,

поэтому идея реализована вряд ли будет.. хотя...

А зачем учитывать старые мастера? Ну обидно да, но если часто играешь на этом танке то наберешь еще. Была медалька "снайпер" - ее убрали и ввели "танкист-снайпер". Отсчет пошел заново и никаких проблем.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
65 191 бой
23 Сен 2017 - 17:27 пользователь Rok3r сказал:

тогда получается и сама награда как таковая не имеет смысла)
Игроки
21 888 публикаций
38 623 боя
Пользователь сказал:

интегрировать в сам значок цифру(например римскую) указывающую кол-во раз полученного знака классности "Мастер"

Ну вот будет например такая римская циферка стоять

CDXLIV

Сколько времени вам понадобится, чтобы понять сколько это?

А так я уже предлагал число мастеров в бою на башне вместо номера писать.

Мне сказали, что если бы люди были нормальными, то можно было бы.

А так как в игру играет большое количество людей не соответствующих этому условию, то шанс уехать с респа будет уменьшаться при увеличении числа на башне.

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
45 публикаций
65 191 бой
24 Сен 2017 - 08:20 пользователь KPOT2338 сказал:

Ну вот будет например такая римская циферка стоять

CDXLIV

Сколько времени вам понадобится, чтобы понять сколько это?

А так я уже предлагал число мастеров в бою на башне вместо номера писать.

Мне сказали, что если бы люди были нормальными, то можно было бы.

А так как в игру играет большое количество людей не соответствующих этому условию, то шанс уехать с респа будет уменьшаться при увеличении числа на башне.

Ну да, в том случае, когда число их начнет показывать высшую степень задротства, то римские будут смотреться как-то не понятно), но разве такие есть, чтоб 444 раза брали мастера на одном танке?) да и это всего лишь предложение, никто не мешает арабскими указывать.

Что касается на башне отмечать, тоже норм идея, и мне не кажется, что завидев, например, номер 25 на башне начнут по нему свои же лупить, с чего вдруг? не лупят же по тем у кого три звезды на стволе...И важный момент, надо чтобы можно было посмотреть в профиле, где список техники,, отсюда и мысли по цвету, римским цифрам и тд.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Идея хоть и не новая,но знать сколько взято Мастеров,на каждом танке,было бы интересно.Не нужно их рисовать на танках,а вот количество Мастеров на технике в Достижениях можно было бы и указать.К сожалению,восстановить предыдущих Мастеров невозможно, так хотя бы текущих уже считали.Считают же Воинов,Бойцов.Порой Мастера взять намного труднее,чем эти медали.
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
65 191 бой
25 сен 2017 - 21:38 пользователь margo31r сказал:

Идея хоть и не новая,но знать сколько взято Мастеров,на каждом танке,было бы интересно.Не нужно их рисовать на танках,а вот количество Мастеров на технике в Достижениях можно было бы и указать.К сожалению,восстановить предыдущих Мастеров невозможно, так хотя бы текущих уже считали.Считают же Воинов,Бойцов.Порой Мастера взять намного труднее,чем эти медали.

хотя бы так да, без всяких сложностей
Игроки
741 публикация
47 792 боя

Пусть "М" остается тем, чем является сегодня - напоминанием в ангаре, что познал дзен конкретной машины в полной мере. Отображение кратности взятия достижения для чего вообще нужно? Ну достиг и молодец. Может еще классность на борт танка наносить, чтоб в бою все видели. По-моему желание мериться скиллом реализовано в отметках на стволе. Достиг трех звезд на 140ом - все поняли что ты крут.

• Плюс 1
:trollface:
Игроки
45 публикаций
65 191 бой
27 Сен 2017 - 14:05 пользователь duduks сказал:

Пусть "М" остается тем, чем является сегодня - напоминанием в ангаре, что познал дзен конкретной машины в полной мере. Отображение кратности взятия достижения для чего вообще нужно? Ну достиг и молодец. Может еще классность на борт танка наносить, чтоб в бою все видели. По-моему желание мериться скиллом реализовано в отметках на стволе. Достиг трех звезд на 140ом - все поняли что ты крут.

ну вот я и хочу знать и чтоб другие знали сколько раз я "познал дзена" на конкретной машине)

Игроки
713 публикации
66 858 боёв
Лучше бы степень мастерства отображалась на танке в бою в виде отдельной кастомизированной эмблемы, соответственно полученой степени (3,2,1 и М соответственно). Какая разница сколько раз ты брал мастера на каком либо определенном танке? Может кроме тебя на таком танке никто не играет. А так степень мастерства на танке уже реализовано в гемплее в виде отметок на стволе, и исправлять это уже не стоит. 
Игроки
45 публикаций
65 191 бой
28 Сен 2017 - 01:40 пользователь EXTRA_TERRESTRIAL сказал:

Лучше бы степень мастерства отображалась на танке в бою в виде отдельной кастомизированной эмблемы, соответственно полученой степени (3,2,1 и М соответственно). Какая разница сколько раз ты брал мастера на каком либо определенном танке? Может кроме тебя на таком танке никто не играет. А так степень мастерства на танке уже реализовано в гемплее в виде отметок на стволе, и исправлять это уже не стоит. 

Так речи и не идёт об исправлении отметок на стволе. Речь идет о достижении "Мастер" (если что, мастера дают за опыт, а отметки - за урон). Насчет кастомизированной эмблемы тоже вариант хороший, как по мне. Что касается разницы кто сколько раз брал мастера - так это дело каждого, потому и голосование
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Отметки на стволе никто не отбирает.Ведется подсчет в клиенте абсолютно всех полученных медалей,а вот про Мастера,просто не подумали.Вот и все.Кому не интересно количество-просто не смотрите.Делов то.А мне вот интересно знать,сколько Мастеров получено.Мало играют на танках? Так кого это должно волновать? Берите танк и вперед.Что мешает?
  • Плюс 2
Игроки
4 844 публикации
37 200 боёв
27 Сен 2017 - 14:05 пользователь duduks сказал:

полностью согласен, кратность не нужна

Игроки
45 публикаций
65 191 бой
29 Сен 2017 - 11:54 пользователь margo31r сказал:

Пользователь сказал:

Ведется подсчет в клиенте абсолютно всех полученных медалей,а вот про Мастера,просто не подумали

именно

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Сделай мастера в первом бою и сделай скриншот. Это показатель, а остальные мастера случайность.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
47 публикаций
11 747 боёв

А почему только мастер, а не все 4 степени?
Добавить к медалькам счетчик степеней классности - дело нужное, но не более того.

Да и потом, если взял мастера - значит ты способен внести весомый вклад в бой. Если заработал отметки на ствол - ты вносиш весомый вклад в бой (а вообще в бои).

Пожалуйста не путайте способен внести и вносиш.

Рисовать "мастера" на танке?...  Думаю отметок достаточно.

А еще было бы хорошо сбросить отметки по собственному желанию и получать их заново.

Игроки
45 публикаций
65 191 бой
30 Сен 2017 - 01:38 пользователь Zubastic98063 сказал:

А почему только мастер, а не все 4 степени?
Добавить к медалькам счетчик степеней классности - дело нужное, но не более того.

Да и потом, если взял мастера - значит ты способен внести весомый вклад в бой. Если заработал отметки на ствол - ты вносиш весомый вклад в бой (а вообще в бои).

Пожалуйста не путайте способен внести и вносиш.

Рисовать "мастера" на танке?...  Думаю отметок достаточно.

А еще было бы хорошо сбросить отметки по собственному желанию и получать их заново.

1 - степени не так интересны, и их заработать куда проще

2 - раз счетчик дело нужное, но не более того -  ключевое слово нужное)

3 - несколько мастеров взял - значит ты вносишь на данной технике весомый вклад в бой)

4 - рисовать не рисовать тут уже дело кастомизации, но даже во время войны некоторый экипажи были не прочь наносить всякие отметки, надписи на танк, самолет(как в фильме "в бой идут одни старики" например) - так что это не помешает, если будет аккуратно и красиво сделано

Да и вообще ведь данная фишка(счетчик) никому вреда не принесет в любом случае, кому надо тот посмотрит, оценит, т.к. это будет всего лишь из разряда достижений в этой игре

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...