Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngubivashkins007 (24 янв 2020 - 17:50) писал:

Где ты там увидел подвижность? Это корыто набирает свои 50 - за 2 часа, или с горки... Удельной мощности у него вообще не чувствуется, хоть и база от Т-44. Только сегодня его катал. А против 8-к и тем более 9-к --- нету никакого ДПМа, ибо ты пробить( или попасть в них)  не можешь. Голда у него ***, как у ИС-6... Но у ИСа хоть броня есть, что даёт ему время на выцеливание.

Нормально Гром набирает скорость - всё согласно ТТХ

То что база от Т-44 - не означает что должен крутиться аналогично Т-44 - внезапно

Ну и у ИС-6 выше пробитие ББ и ПБ - 186/225 против 175/217 у Грома

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngubivashkins007 (24 янв 2020 - 17:54) писал:

Да и 8-ки сейчас нормально фармят только с ПА и Резервами и всё. При одинаковых результатах за бой ,раньше (на Т34 например) - с ПА я вывозил 120к чистыми, сейчас 75-80к чистыми... И давно уже все заметили, что фарм 8-м подрезали...

И у вас конечно же есть доказательства этим цифрам - реплеи, где при равном нанесенном уроне несколько лет назад на Т34 у вас 120к, а сейчас только 75-80К

Жду пруфы :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
22 публикации
31 501 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (24 янв 2020 - 19:31) писал:

Нормально Гром набирает скорость - всё согласно ТТХ

То что база от Т-44 - не означает что должен крутиться аналогично Т-44 - внезапно

Ну и у ИС-6 выше пробитие ББ и ПБ - 186/225 против 175/217 у Грома

И у вас конечно же есть доказательства этим цифрам - реплеи, где при равном нанесенном уроне несколько лет назад на Т34 у вас 120к, а сейчас только 75-80К

Жду пруфы :popcorn:

Тебе нужны пруфы? Так иди и смотри их на ютубе и вотреплее. Тебе доказывать что-то я не собираюсь, ибо рабы всегда защищают своих хозяев...

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngubivashkins007 (25 янв 2020 - 00:45) писал:

Тебе нужны пруфы? Так иди и смотри их на ютубе и вотреплее. Тебе доказывать что-то я не собираюсь, ибо рабы всегда защищают своих хозяев...

Чтож, вполне ожидаемо - тем более на вотреплейсе доходность равная - что много лет назад, что сейчас

Понятно что вводить в заблуждение игроков проще касаемо мнимого падения фарма, чем подтвердить свои слова :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
883 публикации
66 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngubivashkins007 (25 янв 2020 - 00:45) писал:

Какие рабы? Это честные волонтёры, непричастные к ВГ (по закону Украины могут получать 30% от заработанного).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (11 Сен 2017 - 17:39) писал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPan_Kozkiy (24 янв 2020 - 19:24) писал:

Хотите знать о танке - слушайте опытных игроков. Тех, которые откатали прилично боев на обсуждаемом объекте. Мнение откатавших десяток-два боев не имеет сколько нибудь ценности, так как основаны на колумбарии в который попадают новокупленные танки. Как только дело доходит до реальности, мнение соответственно меняется.

Лично мне нравятся ПТ. Катал многие машины есть с чем сравнить. Катал с хорошими экипажами. Катал в разных стилях и экспериментировал. Гром на данный момент имеет только ДПМ, который реализовать более-менее можно только будучи в топе. Это как пытаться набрать бутылку водой, вылив на нее ведро воды. Что-то да попадет. Я на Громе страдал. Даже черчиль ганн карриер, этот холодильник, и то играется интересней.

Остается только пожелать терпения у кого машинка есть и предостеречь от покупки у кого еще нету.

Я откатал 10 боёв, но к покупке так же не порекомендую, разве что только для коллекции особо упоротым. Танк нереально потный, нервный и не доставляющий ни удовольствия ни серы ни какого то вменяемого апа скилла. Ты постоянно борешься либо с увн, либо с угн, либо точностью, либо с пробитием, ты постоянно в состоянии борьбы с танком, а не с врагом. Он мне чем то напомнил вз120 и об430 на холмистых картах, где все играют от увн, а ты думаешь с какого угла вылезти, что бы не выхватить и самому пострелять.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 6

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
326 публикаций
91 174 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGermanSuplex (25 янв 2020 - 16:46) писал:

Я откатал 10 боёв, но к покупке так же не порекомендую, разве что только для коллекции особо упоротым. Танк нереально потный, нервный и не доставляющий ни удовольствия ни серы ни какого то вменяемого апа скилла. Ты постоянно борешься либо с увн, либо с угн, либо точностью, либо с пробитием, ты постоянно в состоянии борьбы с танком, а не с врагом. Он мне чем то напомнил вз120 и об430 на холмистых картах, где все играют от увн, а ты думаешь с какого угла вылезти, что бы не выхватить и самому пострелять.

Золотые слова - про борьбу со своим танком))
Нам и врага не надо !!

• Плюс 3

• 4 недели назад......
Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Танк может порадовать, если набраться храбрости или ещё чего покрепче ))) и выиграть в лотерее "одарённых" противников 
 . Изменено пользователем vovka_alt

• 2 недели назад......
Игроки
1 674 публикации
39 383 боя
Про сегодняшнее состояние СУ-122-44, говорит его количество в рандоме: на один Гром приходиться по 3-4 Е-25! Блоха не продается в магазине уже много лет, ее не раздают по реферальной программе, и все равно, попадаешь в бои, с 5-6 Е-25 в одной команде! Уважаемые игроки, не тратьте свои деньги или время, на это угребище, раз уж владельцы, не играют на СУ-122-44, не стоит и начинать. На данный момент, у Грома нет ничего, для комфортной игры, не тратьте свои нервные клетки, берегите себя!
  • Плюс 3

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMexaHik__ (27 фев 2020 - 21:24) писал:

Про сегодняшнее состояние СУ-122-44, говорит его количество в рандоме: на один Гром приходиться по 3-4 Е-25! Блоха не продается в магазине уже много лет, ее не раздают по реферальной программе, и все равно, попадаешь в бои, с 5-6 Е-25 в одной команде! Уважаемые игроки, не тратьте свои деньги или время, на это угребище, раз уж владельцы, не играют на СУ-122-44, не стоит и начинать. На данный момент, у Грома нет ничего, для комфортной игры, не тратьте свои нервные клетки, берегите себя!

Ясно,спс.

Игроки
7 публикаций
2 757 боёв
за последние 9 боев ни разу не попал в топ... печально Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
203 публикации
43 198 боёв

Попал в топ (такое бывает раз в 10 боев,особенно это классно,когда у твоей "ПТ" нет абсолютно ничего),обрадовался. Итог: меня каждым выстрелом пробивал чи-то своими 155 бронепробития мм прямо в влд, я же из двух выстрелов в упор ни разу его не пробил: мифические рикошеты и гусельки держали весь урон. Он меня пробивал даже когда я подворачивал корпус. И это все на бб. Я надеюсь разраб который ее настраивал на текущий 2020 год (а точнее вообще ничего не делал с 2012 года) будет уволен . Я платил за это реальные деньги за те ТТХ, которые там написаны,а на деле ни броня ничего не держит, ни пушка не попадает даже в упор, все специально летит по краям круга разброса.

Жалко что мы все рабы в этой игре и я не могу вернуть деньги за этот кусок фекалий, который купил на нг. Очешуительный подарок.

Изменено пользователем ilia47

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

На твинке проходил рефералку. Дали в аренду на 10 боёв.

ПТ-шка не понравилась.

При тех скоростях, на которых вокруг тебя все кружатся, углов наводки явно не хватает.

Игроки
4 публикации
1 925 боёв
Подскажите, что лучше взять за рефералку на рекрута: су-122-44 или пантеруМ10. На обычной пантере имею небольшой опыт игры. А эту пт рассматриваю для фарма, но сомневаюсь брать из-за пробоя.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_invincible_WaR (05 мар 2020 - 06:49) писал:

Подскажите, что лучше взять за рефералку на рекрута: су-122-44 или пантеруМ10. На обычной пантере имею небольшой опыт игры. А эту пт рассматриваю для фарма, но сомневаюсь брать из-за пробоя.

Рассматривать премы 7 уровня и ниже для фарма смысла нет - они фармят немного выше прокачиваемых

Если нужен фармер - выбирайте только из премов 8 уровня

По СУ-122-44 - без опыта игры на советских ПТ (как минимум опыт игры на СУ-100 и опыт игры на СУ-152 на 122 мм) плюс без экипажа - я думаю вы очень сильно разочаруетесь

Мне нравится © 

Игроки
28 публикаций
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngThe_invincible_WaR (05 мар 2020 - 06:49) писал:

Берите любую шестерку, семерки не играбельны, перепробовал все.

Игроки
2 252 публикации
55 855 боёв

Прикольный аппарат для получения кучи положительных (а порой и отрицательных) эмоций. Среди доступных ПТ-7 однозначно фаворит, да и среди танков за рефералку для рекрута тоже.

P.S. По среднему урону СУ-122-44 на 7 уровне занимает 4 место, что только подтверждает местную АНАЛитику про слабый танк...

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
1 890 публикаций
98 308 боёв
Танк не имба конечно как многие здесь хотят-просто его время уже прошло,как многие почему-то не понимают.

Игроки
28 публикаций
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHa_BbICoKuX_Ka6JIyKaX (13 мар 2020 - 16:37) писал:

Прикольный аппарат для получения кучи положительных (а порой и отрицательных) эмоций. Среди доступных ПТ-7 однозначно фаворит, да и среди танков за рефералку для рекрута тоже.
P.S. По среднему урону СУ-122-44 на 7 уровне занимает 4 место, что только подтверждает местную АНАЛитику про слабый танк...

Это только начало, когда и ВГ подбирает адекватную тиму, А в штрафбате это шлак. Дикер в одну каску хоть , что то может.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (13 мар 2020 - 19:48) писал:

Танк не имба конечно как многие здесь хотят-просто его время уже прошло,как многие почему-то не понимают.

Те, у кого Гром с момента ввода - отлично понимают что его время и актуальность прошли

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotik_Woin (15 мар 2020 - 12:53) писал:

Это только начало, когда и ВГ подбирает адекватную тиму, А в штрафбате это шлак. Дикер в одну каску хоть , что то может.

Дикер 6 уровень, Гром 7 уровень - такое себе сравнивать технику разных уровней

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...