Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
когда вижу цель, которую невозможно выцелить, включаю фугасы. вожу их 15 штук, вроде получается воевать, но если турбослив - ничего не сделать

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
10 Ноя 2017 - 01:41 пользователь slava31uus сказал:

зачем апать имбу ? если ты в нее не смог это только твои проблемы:popcorn:

сравнивать пт 7 и пт 8 , ты бы еще с об 268 сравнил, смотри гайды и учись играть :child:

Славик, ты часом не из секты защитников ВГ?)) Имба она была 3 года назад, когда не было кучи премов с характеристиками не хуже линейных, не было японских ТТ-сау и шведских пт с гипермаскировкой и вменяемым обзором, не было новой физики и апов бронирования. Я на ней раньше фуллового ис-3 в клинче почти в ноль разбирал будучи шотным, а теперь ис-3 будет прятаться за фугасным сараем и крысить фраги, ведь его броня теперь тоже не спасает от фугаса и получать в хлебало он не захочет. Если раньше я мог не светиться и дамажить, то теперь чтобы не попасть в засвет от перебаласированных имб лт8-9 я должен стоять дальше и не попадать со своего бревномете, не говоря о пробитии. А катать на голде 7-й лвл не кайф, с такой ценой снаряда и низком коэфе фарма. Смог я или не смог могу сказать лишь я сам, потому как знаю в каком стиле я играю на ней. И судя по моим результатам, я очень неплохо справляюсь по сравнению со среднесерверными показателями.

• Плюс 4

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
10 Ноя 2017 - 07:00 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Славик, ты часом не из секты защитников ВГ?)) Имба она была 3 года назад, когда не было кучи премов с характеристиками не хуже линейных, не было японских ТТ-сау и шведских пт с гипермаскировкой и вменяемым обзором, не было новой физики и апов бронирования. Я на ней раньше фуллового ис-3 в клинче почти в ноль разбирал будучи шотным, а теперь ис-3 будет прятаться за фугасным сараем и крысить фраги, ведь его броня теперь тоже не спасает от фугаса и получать в хлебало он не захочет. Если раньше я мог не светиться и дамажить, то теперь чтобы не попасть в засвет от перебаласированных имб лт8-9 я должен стоять дальше и не попадать со своего бревномете, не говоря о пробитии. А катать на голде 7-й лвл не кайф, с такой ценой снаряда и низком коэфе фарма. Смог я или не смог могу сказать лишь я сам, потому как знаю в каком стиле я играю на ней. И судя по моим результатам, я очень неплохо справляюсь по сравнению со среднесерверными показателями.

Машина и сейчас вполне норм, хотя немного и сдала позиции. Если толковый экипаж, гнет вполне прилично. И она в основном штурмовая а не кустовая.
  • Плюс 1

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
11 Ноя 2017 - 05:29 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Машина и сейчас вполне норм, хотя немного и сдала позиции. Если толковый экипаж, гнет вполне прилично. И она в основном штурмовая а не кустовая.

Была штурмовая, теперь ты даже до места штурма не успеваешь доехать, как уже еле дышишь. Рандом изменился и она с текущими ТТХ только в топе ещё как-то способна играть, но в топе мы бываем редко теперь, ввиду перекоса баланса по топам. Теперь чем выше уровень, тем больше шансов попасть в топ с новым балансировщиком, потому что топы подразумевают большие расходы в игре, а значит покупку премов и премакка.

• Плюс 4

Игроки
560 публикаций
35 265 боёв
Теперь лучше с тт 8-9, чем против толпы лт. Когда по 10+ выстрелов мимо... 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
10 Ноя 2017 - 04:00 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Я на ней раньше фуллового ис-3 в клинче почти в ноль разбирал будучи шотным

и ты считал это нормой? 

10 Ноя 2017 - 04:00 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Славик, ты часом не из секты защитников ВГ?))

нет, пишу как думаю, так как опыта игры на этой пт предостаточно, я понимаю что все хотят апа и это нормально и я тоже хочу но она и так не плоха, посмотри на ис6 и кв5 , у кв 5 так вообще пробитие 169 у ис 6 такое же как на этой пт но он 8 лвл, всякие китайцы с подобными орудяими катают, так если их не апают то с чего вы взяли что будут апать 7 лвл с подобным пробитием ?

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
я не защищаю вг, от этой игры бомбит порой нереально, косяки с балансом , разные имбы , красные игроки , сливы и турбопобеды, игра на мой взгляд скатилась ниже плинтуса , играем на 5 картах, старые убрали а новые не ввели но при всем при этом я не вижу проблемы именно с этой пт, она так же играбельна просто сами бои поменялись , если ее апать то и остальные все танки апать тоже поголовно и бои будут по 1-2 минуты тупо пиу пиу

Игроки
82 публикации
66 734 боя
прикрутилиб пушку с су-101, былоб комфортно ирать...к примеру т 34-2 FT

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
лучше бы ей лютой точности завезли, я бы хоть повыцеливал че-то. а так куда не стреляй - не попадаешь, куда надо. в итоге воюю фугесами, а ббшками только если в бою нет танков старше 7 уровня.
  • Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
в ветке крупа так же ноют как здесь так что разницы нет Изменено пользователем slava31uus

Игроки
2 073 публикации
16 634 боя
12 Ноя 2017 - 10:19 пользователь slava31uus сказал:

в ветке крупа так же ноют как здесь так что разницы нет

ээ, круп прикольная машинка, попадает и пробивает + башка в наличии. не нагибатор, но она хотя бы комфортная.

Игроки
2 302 публикации
30 575 боёв
12 Ноя 2017 - 12:19 пользователь slava31uus сказал:

в ветке крупа так же ноют как здесь так что разницы нет

Очень аргументированный ответ " там тоже ноют".
Я могу ныть как хочу и где хочу. У меня две машины в ангаре:trollface:
Су-122-44 необходим ап пробития до уровня крупа или точность.Иначе цэ помойка. Но никто ее не апнет. Т.к. это уже как 2-3 года неактуальный товар.
Штурморвая ПТ, которая при виде 8-9(с которыми она в основном и играет) жалостно откатывается назад,крутя дулом,что мол, не надо, парни,я двором ошибся
А ничего,что орудие крупы позволяет воткнуть сеть + рога,а орудие 122-4 позволяет только сесть на бутылку?

И это еще не затрагивалась тема 175/217, медленный полет снаряда основного,падение бронепробития с расстоянием и волшебный ВБР и в итоге ис-3,110,японцы,т29,т34 на дистанции просто не пробиваемы. Даже не буду упомянать тт/ст девятого уровня. А штурмовать никто не даст.
Надеюсь,мне не надо говорить,что сделает крупа с данными машинами при 203/237?

А ведь мы забили о е25 , которых навалом и которые безнаказанно убивают 122
Я просто поражаюсь как можно быть таким узколобым аутистом

Крупа - игра без напряга, в удовольствие. Ни одного боя не сгорел
122 - более 70%+ боев горел очаг от ниочемности данной машины

Тем, кто собирается брать 122 - берите лучше крупу по скидочке. 
P.S. Полистал ветку крупы - все довольны(Хотя зачем я это делал,имея машину?). Жалобы, как всегда, только на ВБР и не пробилы в борта,что доказывает,что вы в двойне узколобый *** и балабол.

Изменено пользователем Yami13
  • Плюс 5

Игроки
7 публикаций
27 767 боёв
Стоит в ангаре, катаю на ней порой...но всё больше хочется выкинуть её в помойку, когда тт одноклассников не пробиваешь в лоб, а вернее надо выцелить уязвимую точку, а на этой ПТ сведение и точность храмают...почти все премы апнули, сушку так уныло и стоит почти у всех....вот пробития чутка бы ей...хотяб 191 у ББ и 225-230 БП...ну примерно...и точности и скорость полета снаряда....а то да, только фугесами и играть на ней, учитывая стоимость ББ в косарь, непробития и вылеты в молоко, могу легко загнать аж до -10к порой...пока пусть стоит...есть и пить не просит, экипаж весь бабский и весь в перках по 4шт уже вкачано... Изменено пользователем Knuckles72
  • Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
12 ноя 2017 - 09:42 пользователь Yami13 сказал:

Я могу ныть как хочу и где хочу. :trollface:

только этим ты и занимаешься

12 ноя 2017 - 09:42 пользователь Yami13 сказал:

посмеялся от души:D

12 Ноя 2017 - 09:42 пользователь Yami13 сказал:

Су-122-44 необходим ап пробития до уровня крупа или точность.Иначе цэ помойка.

твое сугубо личное мнение, а я считаю все наоборот 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
12 ноя 2017 - 15:00 пользователь Knuckles72 сказал:

Стоит в ангаре, катаю на ней порой...но всё больше хочется выкинуть её в помойку, когда тт одноклассников не пробиваешь в лоб, а вернее надо выцелить уязвимую точку, а на этой ПТ сведение и точность храмают...почти все премы апнули, сушку так уныло и стоит почти у всех....вот пробития чутка бы ей...хотяб 191 у ББ и 225-230 БП...ну примерно...и точности и скорость полета снаряда....а то да, только фугесами и играть на ней, учитывая стоимость ББ в косарь, непробития и вылеты в молоко, могу легко загнать аж до -10к порой...пока пусть стоит...есть и пить не просит, экипаж весь бабский и весь в перках по 4шт уже вкачано...

этого мало, ей бы пушку от фв 215б 183 и броню от т110е3 вот тогда бы я в удовольствие играл бы и то если мобильность была бы как у е25:popcorn:

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Если пушка вниз не гнётся, то это ещё один довод к прочим, отчего не буду покупать эту ПТ.

Даже по скидке, которая сейчас наличествует в магазине.

• Плюс 2

Игроки
1 943 публикации
31 880 боёв
12 Ноя 2017 - 18:06 пользователь slava31uus сказал:

этого мало, ей бы пушку от фв 215б 183 и броню от т110е3 вот тогда бы я в удовольствие играл бы и то если мобильность была бы как у е25:popcorn:

Нужно всем дестрам поднять пробитие с 217 до 235, чтобы машина имела возможность пробивать ТТ +1 лвл хотя бы на голде.
  • Плюс 1

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
12 Ноя 2017 - 19:23 пользователь byben_ сказал:

Нужно всем дестрам поднять пробитие с 217 до 235, чтобы машина имела возможность пробивать ТТ +1 лвл хотя бы на голде.

она со своей задачей справляется и так на отлично:harp:

Игроки
1 943 публикации
31 880 боёв
12 Ноя 2017 - 23:45 пользователь slava31uus сказал:

она со своей задачей справляется и так на отлично:harp:

Ну если она вам зашла, то хорошо. Но иметь на безбашенной ПТ косое и одновременно не пробивное орудие - это жестко.
122-44 катал на тесте и голдой ВЛД ИС-3 не пробивал, что не очень хорошо. ПТ должна пробивать в лоб голдой танки +1 лвл.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
12 Ноя 2017 - 12:42 пользователь Yami13 сказал:

Если вас безнаказанно на Громе убивает Е25 - значит вы АФК и стоите бортом

12 Ноя 2017 - 12:42 пользователь Yami13 сказал:

P.S. Полистал ветку крупы - все довольны(Хотя зачем я это делал,имея машину?). Жалобы, как всегда, только на ВБР и не пробилы в борта

За последние две недели игроки на Громе сыграли в 4 раза больше боёв, чем на Штыре (1кк боёв против 250к боёв соответственно), при практически равном проценте побед за этот отрезок (50,42% и 50,66% соответственно) - так что получается в среднем игроки на обоих ПТ играют хорошо

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...