Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
Об чем споры вабще?Танк уныл до безобразия и точка!
  • Плюс 1

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngartemon0502 (24 июл 2019 - 23:23) писал:

Об чем споры вабще?Танк уныл до безобразия и точка!

Да это помойка вообще. 

• Плюс 1
Отвернись! 

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 июл 2019 - 19:24) писал:

Раз колёса такая имба, чего же вы на них не сыграли ни одного боя, ведь это имба - но зато наиграли аж 6,7к боёв на "слабенькой" Т67? :popcorn:

Зато на мусоре дохрена боев, гы ))

Игроки
138 публикаций
47 644 боя

её место на 6 уровне 

покупал за золото . можно вернуть.

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (22 июл 2019 - 15:28) писал:

Aлександр, вы молодец, но у них своё виденье мира...

А куда ему деваться. Иначе не заплатят)))

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 июл 2019 - 03:48) писал:

1 выстрел - 10-36 - вообще не попали

2 выстрел - 10-27 - попадание в орудие

3 выстрел - 10-20 - попадание в НЛД, где примерно 153 мм приведенки, шанс пробития 70%

4 выстрел - 10-13 - вообще не попали

5 выстрел - 10-05 - попадание в первый каток ходовой под диким углом - около 217 мм приведенки, шанс пробития стремится к нулю

6 выстрел - 09-56 - вообще не попали

7 выстрел - 09-49 - попадание в ходовую под диким углом, где 260-305 мм приведенки

И почти в каждом из выстрелов неверно взятое упреждение

3 выстрел - 10-20 - попадание в НЛД, где примерно 153 мм приведенки, шанс пробития 70%

Это что значит вероятность пробития. Где чистая математика расчёта наклона брони. расчёт приведённой и всего остального. Значит нет никак расчетов просто вероятность и всё, ещё один обман от ВГ. ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 08:11) писал:

Разочарую вас - но общаюсь я исключительно как обычный игрок, и высказываю исключительно своё мнение

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 08:16) писал:

Это что значит вероятность пробития. Где чистая математика расчёта наклона брони. расчёт приведённой и всего остального. Значит нет никак расчетов просто вероятность и всё, ещё один обман от ВГ. ?

Вероятность (цифры были взяты с сайта с коллижн-моделями) - это и есть чистая математика - с учётом расстояния, типа снаряда, угла вхождения, учёта приведенки, наличия экранов и т.д. Жаль конечно что само ВГ не реализовало подобный официальный сайт или приложение, сразу бы отпало много вопросов, но это совсем другая история 

Сайт с коллижн-моделями, который начинается с tanks** вам в помощь - там всё красиво и наглядно, и общее понятие можно получить (да, и на сайте есть определенные косяки, но в целом как механизм наглядного пособия сойдет)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 авг 2019 - 06:00) писал:

Разочарую вас - но общаюсь я исключительно как обычный игрок, и высказываю исключительно своё мнение

Вероятность (цифры были взяты с сайта с коллижн-моделями) - это и есть чистая математика - с учётом расстояния, типа снаряда, угла вхождения, учёта приведенки, наличия экранов и т.д. Жаль конечно что само ВГ не реализовало подобный официальный сайт или приложение, сразу бы отпало много вопросов, но это совсем другая история 

Сайт с коллижн-моделями, который начинается с tanks** вам в помощь - там всё красиво и наглядно, и общее понятие можно получить (да, и на сайте есть определенные косяки, но в целом как механизм наглядного пособия сойдет)

ВГ всех обманывает  с расчётами всё условно, причём очень. Такие нагрузки с расчётами серваки не выдержут , и задержка будет просто огромной.  Не верю и вы не верьте. Всё рулетка, обыкновенная выборка значений из таблицы.

Изменено пользователем dot_22s

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 09:17) писал:

ВГ всех обманывает  с расчётами всё условно, причём очень. Такие нагрузки с расчётами серваки не выдержут , и задержка будет просто огромной.  Не верю и вы не верьте. Всё рулетка, обыкновенная выборка значений из таблицы.

И у вас конечно же есть доказательства всего этого?

Или мне надо просто верить вашим словам, а если что-то мне не нравится, доказывать что всё хорошо? Хотя не, ведь если я это докажу, то ведь я тоже не компетентен, т.к. по вашим же словам пишу только то что от меня требуют:trollface:

ЗЫ: освежу вашу память (в целом достаточно глянуть второй видос):

• Пробитие и бронепробиваемость

1) 

2) Занимательная механика. Бронепробитие (2017 год)

3) Геймплей: бронепробиваемость

4) Геймплей: попадание снаряда

5) Техника: осколочно-фугасные снаряды

ЗЫЫ: задержка в игре и так есть, и её более чем хватает чтобы всё посчитать, расчётов не так уж и много как кажется

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 авг 2019 - 06:39) писал:

Или мне надо просто верить вашим словам, а если что-то мне не нравится, доказывать что всё хорошо? Хотя не, ведь если я это докажу, то ведь я тоже не компетентен, т.к. по вашим же словам пишу только то что от меня требуют:trollface:

1) 

ЗЫЫ: задержка в игре и так есть, и её более чем хватает чтобы всё посчитать, расчётов не так уж и много как кажется

да Вы мне эти ссылки уже 1000раз присылали.  И почему я должен верить их словам в роликах, статьям на сайте. Пусть выложат чистый код расчётом.

И если бы всё так гладко было. Не было бы непонятных не пробитий и не попаданий в упор. Ин е вводили бы -+25%.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 08:11) писал:

дело в том, что он прав, а нытики - нет :)

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 09:17) писал:

так все-таки рулетка или есть какая-то таблица, вы уж определитесь :)

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (02 авг 2019 - 06:58) писал:

так все-таки рулетка или есть какая-то таблица, вы уж определитесь :)

случайная выборка из таблицы значений, что не понятно то, слова не передёргивайте. 

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (02 авг 2019 - 06:56) писал:

дело в том, что он прав, а нытики - нет :)

В чём прав. что нету скрытых нефов? Ему то откуда знать есть они или нет? ТО что в игре что-то меняют с грунтами, с баллистикой это тоже надо отрицать?, и это влияет на игровой процесс. ТО что раньше 122-44 не мог закрутить т-44, а сейчас е25 или ёлка кружит это реальность, раньше такого не было.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 580 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 09:52) писал:

да Вы мне эти ссылки уже 1000раз присылали.  И почему я должен верить их словам в роликах, статьям на сайте. Пусть выложат чистый код расчётом.

И если бы всё так гладко было. Не было бы непонятных не пробитий и не попаданий в упор. Ин е вводили бы -+25%.

Если даже выложат код расчёта - вайн по поводу "непонятных непробитий" не исчезнет - т.к. все непробития понятны, было бы желание разобраться

А +/-25% введен для того, чтобы с какой-то долей имитировать реальное поведение снаряда - лучшее/худшее качество снаряда или брони в точке попадания. Причём этот самый +/-25% действует только на урон и бронепробитие - и всё, все остальные характеристики фиксированные

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 10:04) писал:

В чём прав. что нету скрытых нефов? Ему то откуда знать есть они или нет? ТО что в игре что-то меняют с грунтами, с баллистикой это тоже надо отрицать?, и это влияет на игровой процесс. ТО что раньше 122-44 не мог закрутить т-44, а сейчас е25 или ёлка кружит это реальность, раньше такого не было.

Изменение грунтов бывает при вводе очередной физики, плюс иногда при изменении карты меняют зоны проходимости на карте - это как бы комплексное изменение, которое затрагивает вообще всех. Так то можно поныть, что раньше Т-28 перекрывал мост, и даже Маус не мог его сдвинуть, да и с горы можно было свешиваться, а теперь только падаешь - всё, типа нерф :popcorn:

А скрытых нерфов нет - буквально пару раз что-то подобное было, но это было багом, который довольно оперативно игроки находили, а разработчики затем фиксили

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (02 авг 2019 - 10:04) писал:

про т44 не знаю, а ешка как не могла закрутить, так и не может, елка теперь может и может закрутить, так это из-за того, что у нее башня появилась. Грунты испортили для всех, на громе это почти незаметно, ты на юдесе поиграй или на стрвС1 , вот там заметно.

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 авг 2019 - 07:31) писал:

Если даже выложат код расчёта - вайн по поводу "непонятных непробитий" не исчезнет - т.к. все непробития понятны, было бы желание разобраться

А +/-25% введен для того, чтобы с какой-то долей имитировать реальное поведение снаряда - лучшее/худшее качество снаряда или брони в точке попадания. Причём этот самый +/-25% действует только на урон и бронепробитие - и всё, все остальные характеристики фиксированные

Изменение грунтов бывает при вводе очередной физики, плюс иногда при изменении карты меняют зоны проходимости на карте - это как бы комплексное изменение, которое затрагивает вообще всех. Так то можно поныть, что раньше Т-28 перекрывал мост, и даже Маус не мог его сдвинуть, да и с горы можно было свешиваться, а теперь только падаешь - всё, типа нерф :popcorn:

А скрытых нерфов нет - буквально пару раз что-то подобное было, но это было багом, который довольно оперативно игроки находили, а разработчики затем фиксили

Поверьте желание разобраться у меня было в своё время хоть отбавляй. Но столкнувшись иногда с убедительными доказательствами. Тут ничего против не имею. Всё по честному. Но чаще было, толи от человека кто мой вопрос обрабатывал толи ещё что ну просто . Не поленившись я даже расчеты проверить достав таблицу Брадиса. И оказалось Что я должен был пробить. В ответ тишина. Просто ..... , да какая разница это ничего не изменит, практически забросив танки, заходишь два боя и *** просто разрывает от ВБР. Зачем товарищи зачем?!?!?!?. Посмотрите на ваших соперником , да не спорю там тоже есть но не так. Но они признают что всё реализовать никак не получится. Серваки просту лягу. Всё условно. 

Они просто попали в точку. Человек натура азартная и как бы то ни было он любит крутить рулетку.  С осознанием "А в друг..." Чего греха таить и я такой же. Но я больше люблю точность мне вот эти если бы да кабы просто бесят. 

Игроки
644 публикации
54 494 боя

"А +/-25% введен для того, чтобы с какой-то долей имитировать реальное поведение снаряда - лучшее/худшее качество снаряда или брони в точке попадания. Причём этот самый +/-25% действует только на урон и бронепробитие - и всё, все остальные характеристики фиксированные"

И всё равно я не понимаю зачем они введены. ОН и не просто так. магия шотного танка вам знакома. Когда у Противника осталось 230 хп а у тебя средуха 260 почему то он живёт, особенно когда его процент побед ниже 49%. Лукавите это не просто атк всё сделано. Там сидят "...." от туда товарищи, которые скажут "таки надо".

а когда противник новичок или плохо играют. во время выстрела у тебя начинает прыгать прицел, или критуют орудие башню наводчика да что угодно.  Это тоже не просто атк всё сделано. тут поэтому нет никакой математики расчета всё направлено на другое.

Игроки
644 публикации
54 494 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 авг 2019 - 06:39) писал:

1) 

И хотелось бы дополнить. В плане маскировке. У данной ПТ не плохая маскировка по числам. По факту ***. Я не знаю с чем это связано. засвечивается капец просто. Меня всегда бесило, то что у лт маскировка хуже но они нихрена не светится. зато самой хорошей маскировкой обладает ПТ. и что по факту какой лт в упор не светится. зато ты на ПТ стоя за 15 метров от  кустов в сетке, камуфляже, облитый я не знаю *** от Воргейминга. и всёравно светишься. И от сюда вывод кто обманывает нас?

На пруфы пусть открытый код на весь алгоритм показывают. Как Линукс ядро.  атак если скрывание, это массонский обман.

Игроки
644 публикации
54 494 боя
И ещё я что-то пропустил. Выкатил и офгел. все такни стали еле ездить и не повротливые, а 122-44 котрая остваалсь каким то оплот поворотливости, вообще преваратилась в су-100. Так что ребята иди в банкомат с карточкой ВГ и получите свою ЗП, не быоь  нерфов. ага . И земля плоская тоже.))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...