Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
25 Сен 2017 - 23:57 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Научитесь играть от дпмчика - измените мнение. Надоедает повторять до бесконечности одно и то же. 122-44 развентилирует китайскую пт в два счета.

И да, показатель пробития не является единственным параметром, по которому следует судить об эффективности орудия.

Совет играть от дпмчика?

"... показатель пробития не является единственным параметром, по которому следует судить об эффективности орудия."?

Вы так троллите или стебётесь?

Вот вы сами и ответили, что у этого орудия, кроме дпм - нет больше никаких плюсов от слова, совсем.

Плюсы пушки Су-122-44:

1. ДПМ.

Минусы пушки Су-122-44:

1. отвратительная стабилизация;

2. плохая точность;

3. плохое бронепробитие, как для ПРЕМИУМНОЙ пт 7-го уровня;

4. долгое сведение.

Как видно, у пушки, минусов в ЧЕТЫРИ раза больше чем плюсов!

И да, для премиумных танков, показатель пробития один из важных, ибо прокачиваемый можно выкачать и продать, прем танк должен фармить, т. е. пробивать и наносить урон!!!

• Плюс 3

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
21 Окт 2017 - 20:38 пользователь n6260 сказал:

Легко. Приезжаешь к противнику и начинаешь его долбить по КД, закрутить тебя редко у кого получается. Броня отбивает часть урона.

Сегодня рашил на Прохоровке общую базу. Потому как простоял на аллее - а там ни противника, ни света. Пришлось пытаться спасти ситуацию.

Доехал, Взял два фрага и почти добрал Блоху.

Так что особых проблем не заметил с сабжем. Все как и раньше. Главное что бы опыт игры был.

Это называется 3-5-7 - три танка в топе, пять уровнем ниже и еще семь на два уровня ниже. Обычный сетап сейчас.

Маска танкует вообще иногда запредельный пробой, лоб при довороте довольно успешно отбивает до 170+ пробоя. Понятное дело не каждый раз, но все же.

Неплохая маскировка (которую вроде не рубили, как всем линейным ПТ в стародавнем патче), опять же скорость поворота позволяет избежать карусели от большинства танков противника.

Что до пухи - пуха против 9 уровня очень посредственная - это не секрет. Но когда это внизу списка любому другому танку было комфортно?

К сомнительным плюсам можно отнести достаточно крепкий лоб - явно прочнее чем у СУ-152 (там обычно танчит только маска, благо она здоровая).

А что до плохого обзора - почти все советские ПТ не блещут таковым. Особенно в этом СУ-85 рекордсмен ;)

К мистическим плюсам можно добавить такое весьма редкое явление на сабже, как возгорание двигателя.

Понятное дело, это не делает из Грома имбу, но и совсем уж бесполезное железо тоже. В топе это очень мощный противник.

Что маска занимает пол морды?

Она закрывает от силы одну шестую, ШЕСТУЮ, часть морды, в остальные места морду пробивают, уже, начиная с 6-х уровней.

Маскировка, не горит двигатель, что ещё? КАКИЕ ещё плюсы?

Я эту ПТ, в последнее время, встречаю крайне, очень редко в рандоме, а это говорит только об одном, что на ней люди не хотят играть.

Не подскажите почему?

• Плюс 2

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
22 Окт 2017 - 10:47 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

вон тебе сравнение моих птх 7го уровня, плохая и ужасная 122-44 "хуже всех". и то было более 1400 урона, но в 2 последних боях команда зашла чисто в нфс поиграть

А чё ты это с твинка кинул?

Чё умалчивашь о том, какой экипаж на каждой пт, когда, какую покупал?

Ещё скажи что это всё неважно.

• Плюс 2

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Что маска занимает пол морды?

Маска как раз попадает в автоприцел, не все стреляют выцеливая, особенно в клинче. 

Пользователь сказал:

Я эту ПТ, в последнее время, встречаю крайне, очень редко в рандоме, а это говорит только об одном, что на ней люди не хотят играть.

Потому что сейчас распиарены премы 8 уровня, остальные премы очень не популярны - это раз. 

Я встречаю Грома, конечно не в каждом бою, но частенько - это два. например сегодня у меня в команде был Гром. Минимум один раз.

Чего ты бомбишь? Гром вполне играбелен, но не имба сейчас (как это было раньше). И что? 

В игре по большому счету проблема как была в игроках - так и осталась. Техника и карты играют вторичную роль во всем этом. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
22 Окт 2017 - 12:36 пользователь Einladend сказал:

Не подскажите почему?

Среди ПТ7, Гром по популярности за последние две недели занимает пятое место - вполне себе неплохой результат:

Причём среди премПТ занимает второе место после Е25

Мне нравится © 

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
21 Окт 2017 - 20:38 пользователь n6260 сказал:

Но когда это внизу списка любому другому танку было комфортно?

А вот тут нюансик, у нас ПТ, которая должна прорбивать танки, а не стоять и слышать одни "непробил", а что бы реализовать дпм, надо найти слабобронированный танк, на котором будет играть, весьма посредственный игрок, тогда да, дпм зарешает. 

Взять ту же пт китая 7 лвла, геймплей + ствол практически идентичны, НО там есть пробой, а у сушки его нету, а играть тупо на голде это не совсем "комильфо".

Изменено пользователем PR0TREK
  • Плюс 2

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
22 Окт 2017 - 12:51 пользователь n6260 сказал:

Чего ты бомбишь? Гром вполне играбелен, но не имба сейчас (как это было раньше). И что?

Это ты здесь бомбишь.

И что?

А это ничего что, из опрошенных людей, свыше 47%, разочарованы в покупке и не советуют её к приобретению.

А приобретается она не за серебро, в основном, за реальные деньги.

Вам это о чём то говорит?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

А вот тут нюансик, у нас ПТ, которая должна прорбивать танки

Есть куча ПТ которые не пробивают танки на 2 уровня выше. И? Чем Гром должен быть лучше?

Пользователь сказал:

А это ничего что, из опрошенных людей, свыше 47%, разочарованы в покупке и не советуют её к приобретению.

Где гарантия что среди опрошенных были строго любители ПТ с уровнем игры выше среднего?

Или там были ленивые мужики, которые гоняют танки под ***, засыпая перед монитором...

Так что все эти опросы необъективная шляпа. Например сейчас я говорю что танк норм, а ты что нет.

Согласно статистике у нас 50%  за, и 50% против  :)

Пользователь сказал:

Вам это о чём то говорит?

Мне это должно сказать о том, что 95% людей, покупающих эту ПТ за реал - ленивые индивиды, желающие за донат получить кнопку "наджибать", вместо того, что бы изучить тактику, карты, позиции, схемы бронирования и много чего другого, что требуется знать для эффективной (сиречь продуктивной) игры. И так же говорит о том, что люди покупают предмет, не изучая его ТТХ. 

Лично я перед покупкой према (любого) изучал его ТТХ, смотрел его в боях, в обзорах и прикидывал - интересует ли меня его геймплей, или нет.

Поэтому у меня нету многих премов, игра на которых мне просто не интересна. Так же я опробовал множество техники с разных веток, поэтому могу примерно понять, что ждать от того или иного танка. 

Могут ли этим похвастаться все (или хотя бы малая часть) игроков, которые входят в эти твои 47%? 

К сожалению, у меня всего несколько лично знакомых людей, которые имеют акк в танках с громом, и эти два человека вполне довольны сабжем.

Один из них, к примеру, имеет еще Дикер Макса и очень им не доволен.

Изменено пользователем n6260

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
22 Окт 2017 - 14:19 пользователь n6260 сказал:

Есть куча ПТ которые не пробивают танки на 2 уровня выше. И? Чем Гром должен быть лучше?

Какая куча? Приведи мне адекватные примеры, хотя бы тех же 7 лвлов.

В моем понимании, чем больше пробитие на пт, тем на ней играть комфортнее. А с тем учетом, что у нас одно из самых низких пробитий, мы и "сосо" делаем во многих ситуациях, либо заряжаем голду и остаемся без фарма.

• Плюс 1

Игроки
805 публикаций
61 595 боёв
22 Окт 2017 - 09:51 пользователь n6260 сказал:

Гром вполне играбелен, но не имба сейчас (как это было раньше). И что? 

В игре по большому счету проблема как была в игроках - так и осталась. Техника и карты играют вторичную роль во всем этом. 

:D

Фанбои этого корыта не устают петь ему дифирамбы.

ПТ- значит противотанковая, а значит должна иметь либо годное орудие, либо броню.Что из этого есть у Грома?И не надо писать про БП, т.к. их использование на прем танке - нонсенс.

Имбует она только против 5 уровней, как и любая другая ПТ 7.

Эта ПТ еще того периода, когда разрабы считали, что прем танки должны быть хуже линейных, а значит отрицать ущербность Грома по отношению к конкурентам - это признаться в собственной глупости.:D

• Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

В моем понимании, чем больше пробитие на пт, тем на ней играть комфортнее. А с тем учетом, что у нас одно из самых низких пробитий, мы и "сосо" делаем во многих ситуациях, либо заряжаем голду и остаемся без фарма.

Сосо делают обычно хреновые игроки - это по реалиям обычно. Толковому игроку может только ВБР помешать. 

Например СУ-152 имеет более низкое пробитие. Можно сказать, что она может играть на фугасах - но фугасы весьма рандомны по урону (да и перезарядка не маленькая).

Что там у нас еще есть на уровне...

Е-25 - вообще пробой ниже плинтуса - 150. Фуловый Гром сжирает фуловую Ешку один на один в 99% случаев. На автоприцеле причем. Кстати, Дикер Макс также перестреливает Ешку (только если там не обсаженный шоколадом 5ти перковый эипаж сидит).

СУ-100М1 - пробой чуть больше 182 (аж на 7 мм).

ИСУ-122С - та же пушка, что и на Громе.

Штырь, Ягд, Т25АТ,  - 200

Скорп - 219

НТС - 180, 

Т25/2 - 170(!!!) при альфе 240

Китаец - 192

АМХ, АТ7, Эмиль,  - 230

Челенжер - 220

АТ-15А - 170

Швед - 210

Так что из 18 ПТ7 Гром делит четвертое место (из 11) про пробитию с минимум одной ПТ если считать по возрастанию.

При этом он имеет третье место по альфе.

Таблица же Прем-ПТ по пробитию выглядит так:

Скорп - 219 (картон)

Штырь - 200 (слоупок)

НТС - 180 (ни рыба, ни мясо)

СУ-122-44 (прочный лоб), ИСУ-122С (перезарядка 5 сек) - 175

АТ-15А (броня) - 170

Е-25 (имба жеж) - 150

Пользователь сказал:

Имбует она только против 5 уровней, как и любая другая ПТ 7.

Вот именно, как и любая другая.

Пользователь сказал:

ПТ- значит противотанковая

Ага. Она и может уничтожать танки. Только они разные в игре. Одни можно уничтожать в любую проекцию, а другие только в определенные зоны.

На каких ПТ по другому?

Я не собираюсь петь дифирамбы Грому, просто когда все аргументы сводятся к "потому что я так щитаю" - это неверный подход.

Реально сложных танков в игре очень мало. Большинство так называемых "кактусов" просто требуют от игрока некоторых усилий (в основном умственных) для эффективной игры. Но искать виноватых всегда легче, чем признавать что-то о себе.

Я вот игрок весьма средний, и у меня нет кактусов вообще. Потому как обычно оценишь свою игру в каком либо бою, где пользы от меня было ноль, и оказывается что косяк-то мой, а не техники. Ну и еще иногда усилия союзников  :) Но сам косячу все же чаще.

Только признать я это могу. А вот 99% писателей на этом форуме - не могут.

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
22 Окт 2017 - 14:19 пользователь n6260 сказал:

Где гарантия что среди опрошенных были строго любители ПТ с уровнем игры выше среднего?

Или там были ленивые мужики, которые гоняют танки под ***, засыпая перед монитором...

Так что все эти опросы необъективная шляпа. Например сейчас я говорю что танк норм, а ты что нет.

Согласно статистике у нас 50%  за, и 50% против  :)

Мне это должно сказать о том, что 95% людей, покупающих эту ПТ за реал - ленивые индивиды, желающие за донат получить кнопку "наджибать", вместо того, что бы изучить тактику, карты, позиции, схемы бронирования и много чего другого, что требуется знать для эффективной (сиречь продуктивной) игры. И так же говорит о том, что люди покупают предмет, не изучая его ТТХ. 

Лично я перед покупкой према (любого) изучал его ТТХ, смотрел его в боях, в обзорах и прикидывал - интересует ли меня его геймплей, или нет.

Поэтому у меня нету многих премов, игра на которых мне просто не интересна. Так же я опробовал множество техники с разных веток, поэтому могу примерно понять, что ждать от того или иного танка. 

Могут ли этим похвастаться все (или хотя бы малая часть) игроков, которые входят в эти твои 47%? 

К сожалению, у меня всего несколько лично знакомых людей, которые имеют акк в танках с громом, и эти два человека вполне довольны сабжем.

Один из них, к примеру, имеет еще Дикер Макса и очень им не доволен.

По существу ты, этим постом, так и ничего не сказал.

И да, зачем ты высмеял опрос создателя этой темы? Подло и низко, с твоей стороны. А человек старался.

Какая то глупая и жалкая у тебя попытка троллинга.

:popcorn:

• Плюс 2

Игроки
592 публикации
70 845 боёв
22 окт 2017 - 15:06 пользователь n6260 сказал:

Сосо делают обычно хреновые игроки - это по реалиям обычно. Толковому игроку может только ВБР помешать. 

Например СУ-152 имеет более низкое пробитие. Можно сказать, что она может играть на фугасах - но фугасы весьма рандомны по урону (да и перезарядка не маленькая).

Что там у нас еще есть на уровне...

Е-25 - вообще пробой ниже плинтуса - 150. Фуловый Гром сжирает фуловую Ешку один на один в 99% случаев. На автоприцеле причем. Кстати, Дикер Макс также перестреливает Ешку (только если там не обсаженный шоколадом 5ти перковый эипаж сидит).

СУ-100М1 - пробой чуть больше 182 (аж на 7 мм).

ИСУ-122С - та же пушка, что и на Громе.

Штырь, Ягд, Т25АТ,  - 200

Скорп - 219

НТС - 180, 

Т25/2 - 170(!!!) при альфе 240

Китаец - 192

АМХ, АТ7, Эмиль,  - 230

Челенжер - 220

АТ-15А - 170

Швед - 210

Так что из 18 ПТ7 Гром делит четвертое место (из 11) про пробитию с минимум одной ПТ если считать по возрастанию.

При этом он имеет третье место по альфе.

Таблица же Прем-ПТ по пробитию выглядит так:

Скорп - 219 (картон)

Штырь - 200 (слоупок)

НТС - 180 (ни рыба, ни мясо)

СУ-122-44 (прочный лоб), ИСУ-122С (перезарядка 5 сек) - 175

АТ-15А (броня) - 170

Е-25 (имба жеж) - 150

Вот именно, как и любая другая.

Ага. Она и может уничтожать танки. Только они разные в игре. Одни можно уничтожать в любую проекцию, а другие только в определенные зоны.

На каких ПТ по другому?

У 152 есть фугас, которой в любых ситуациях, кроме попадания в ствол, наносит урон и ему *** где быть, хоть одному против 10 уровней, опять же это сток ствол, топовый с таким же пробитием.

е 25 можно отбросить ибо он льгот и с 9 не играет.

у100м1, ствол комфортнее, он с дали нормально попадает + у голды пробой выше.

Ат 15 согласен, еще хуже.

25/2 с вращающейся​ башней, а у нас рубка, опять же парадокс, но на голде пробитие больше у него, как и у ат.

Про нтс не чего не могу сказать, очень давно плотно не катался, как щас с новым балансом он я хз.

У остальных пробой выше или комфортность стволов лучше, а где то и то.

Логично, что много зависи от рук и вбра, но имея такой низкий пробой при том, что мы не льгот, в нынешних реалиях это бред.

• Плюс 1

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

У 152 есть фугас, которой в любых ситуациях, кроме попадания в ствол, наносит урон и ему *** где быть, хоть одному против 10 уровней, опять же это сток ствол, топовый с таким же пробитием.

Когда из топТТ9 вылетает урон по 100-200 (или гуслю сбил) с кд в 14 сек это уже не так весело  :) 

Про голду разговора не было - ибо фарм и все такое.

Кстати, АТ-15А то же льгот. Но она и Ешка при этом имеют самую высокую скорострельность среди ПТ7.

За комфорт стрельбы: АТ7 комфортна? Там углов нет, ведро торчит выше крыши. Эмиль - неповоротливый картон.

Опять же подвижность не самая плохая далеко у Грома. А быстрее него из ПТ7, наверное, уже никто и не вертится. Можно, конечно, цифры посмотреть. Но точно будет в лидерах.

Пользователь сказал:

И да, зачем ты высмеял опрос создателя этой темы? Подло и низко, с твоей стороны. А человек старался.

Какая то глупая и жалкая у тебя попытка троллинга.

То есть приведение цифр с оф. сайта это по твоему троллинг? Мде...

Пробой почти средний на уровне (именно почти, потому как следующий - это 182 мм). Альфа третья на уровне.

Точность - так себе. Но совки все такие. 

Что до опроса - человек может и старался. Только вот кто там участвовал - другой вопрос.

Например я в опросах не участвую. Значит уже статистика будет неверной  :) 

Я вот пытаюсь тут написать что на Громе играть можно, не наджибать, не затаскивать бои против 9 лвл (хотя против 7 лвл этот танк очень даже может), а именно играть и, при старании, немного фармить. 

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
22 Окт 2017 - 11:40 пользователь Einladend сказал:

А чё ты это с твинка кинул?

Чё умалчивашь о том, какой экипаж на каждой пт, когда, какую покупал?

Ещё скажи что это всё неважно.

акк, на котором играю, получил РО на форуме на 14 суток (обложил кирпичами всё вг за "ап" т-34-3)

первым была су152, которая не зашла совсем, считаю ее худшей пт на уровне, ибо сарай, не едет и косорылая фугаская, я ее продонатил в итоге.

потом была 25/2, ветку которой я забросил, а экипаж перешел на скорпиона, перки там лампа+ремонт, маскировка и третьим бб качается

перед скорпионом был намарафонен е25. е25 получил экипаж от яги8,8, которую давали на сутки, перки = перкам скорпиона

затем последовал ввод шведо пт, но я пролетал ветку так быстро, что у меня на 7ке даже лампы еще не было, да и в целом мы с этой пт друг друга не особо поняли. но от нее хотя бы не горело, как от су152

дальше штейр, экипаж, когда нужно, снимаю с е25

и последняя - 122-44. лампа+ремонт, бб, третьим перком должна была бы быть маскировка, но я фиг знает чем думал, и там ерунда всякая вкачивается, типа виртуозов и снайперов

итого, на всех вменяемых пт у меня есть/была маскировка, кроме 122-44. потому что 122-44 не умеет в стрельбу вдаль, да и 268 до апа не мог, из-за чего и был продан. так что на всех пт я воюю из куста, а на 122-44 только ближний бой. да, по морде часто прилетает, ну а что делать, весь бой на дистанцию в 400 мертво оно всеравно не попадает, а так приедешь кинешь кому-то хоть какой-то урон - уже лучше, чем просидеть в кусту и выйти с 0 даги по итогам.

зы у тебя 809 средний урон на сабже, ты и не пытаешься что-то делать.

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
22 Окт 2017 - 17:03 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

зы у тебя 809 средний урон на сабже, ты и не пытаешься что-то делать.

Что то делать? То есть, эффективность в бою.

Тогда смотри не на урон, а на заработанный опыт.

• Плюс 2

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
23 Окт 2017 - 19:49 пользователь Einladend сказал:

Что то делать? То есть, эффективность в бою.

Тогда смотри не на урон, а на заработанный опыт.

у меня 1380 ср урона = 570 ср опыта

у тебя 795 ср урона = 565 ср опыта

ты можешь в бою ничего не делать, но если у тебя премиум аккаунт, так тебе и в статистике будет начисляться в полтора раза больше опыта, это аж ни разу не значит, что ты офигеть какой полезный товарищ

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
23 Окт 2017 - 21:21 пользователь General_rakoobraznyh сказал:

у меня 1380 ср урона = 570 ср опыта

у тебя 795 ср урона = 565 ср опыта

ты можешь в бою ничего не делать, но если у тебя премиум аккаунт, так тебе и в статистике будет начисляться в полтора раза больше опыта, это аж ни разу не значит, что ты офигеть какой полезный товарищ

Вот ты заладил: - "у меня,... у меня..."

Да понял я, что тебе, больше как тыкать всем, своими достижениями в танках, больше то и похвастаться нечем.

А что у тебя? Циферки тычешь, а у тебя даже нет на аккаунте СУ-122-44.

И не надо рассказывать что: - "Вооооот, дескать у тебя на другом акке что то, где то есть."

Вот только до сих пор ты ник твинка или основы, или что там у тебе, не предоставил.

Ну давай, поднатужься, поспеши, поищи чужой подходящий ак, что бы дальше байки рассказывать.

Причём прем? К чистому, заработанному опыту в бою, он в статистику не идёт. Знаток...

И да, у меня базовый аккаунт.

:)

А я добавлю, что у Су-122-44 к тому же, ещё и отвратительные углы горизонтальной и вертикальной наводки - это к её минусам.

И того:

Плюсы:

1. ДПМ;

2. маскировка;

3. подвижность.

Минусы:

1. слабое бронепробитие, как для прем танка 7-го уровня;

2. слабый обзор;

3. отвратительная точность;

4. отвратительная стабилизация;

5. плохие углы горизонтальной и вертикальной наводки;

6. долгое сведение.

Во общем, у этой ПТ, минусов больше чем плюсов.

:popcorn:

Возможно, в реалиях рандома 2015 года, она и была классной, но в реалиях рандома 2017 года, где добавлены новые пт, Су-122-44 уже устарела и нуждается в аппе.

;)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Минусы:

1. слабое бронепробитие, как для прем танка 7-го уровня;

2. слабый обзор;

3. отвратительная точность;

4. отвратительная стабилизация;

5. плохие углы горизонтальной и вертикальной наводки;

6. долгое сведение.

Половину минусов имеют и другие ПТ на уровне.

СУ-152 (линейная) тоже слепая, не точная, не стабилизоированная, с плохими углами, с долгим сведением, да еще и не вертится  :)  Это чиста так, для примеру.

Да и ИСУ-122С не далеко ушла.

И НТС (хотя это не прем, а акционник).

Игроки
98 публикаций
7 603 боя
23 Окт 2017 - 21:12 пользователь Einladend сказал:

Вот ты заладил: - "у меня,... у меня..."

Да понял я, что тебе, больше как тыкать всем, своими достижениями в танках, больше то и похвастаться нечем.

А что у тебя? Циферки тычешь, а у тебя даже нет на аккаунте СУ-122-44.

И не надо рассказывать что: - "Вооооот, дескать у тебя на другом акке что то, где то есть."

Вот только до сих пор ты ник твинка или основы, или что там у тебе, не предоставил.

Ну давай, поднатужься, поспеши, поищи чужой подходящий ак, что бы дальше байки рассказывать.

Причём прем? К чистому, заработанному опыту в бою, он в статистику не идёт. Знаток...

И да, у меня базовый аккаунт.

:)

все с тобой понятно, мало того, что клоун, так еще и невероятный 47% эксперт по игре.

я тебе еще раз повторяю: опыт от ПА засчитывается в общую статистику, вон тебе, фома неверующий, скриншот №1. статистика по т54е1 (для примера) верхний - моя, нижний - главы клана. я - никогда не играю с ПА, глава - ПА пожизненный. и что мы видим? 1к среднего опыта у главы с ПА и 700 опыта у меня без ПА. так что прежде чем басни рассказывать убедись, что не выставляешь себя на весь форум клоуном.

по части того, почему я пишу не с того акка, на котором играю, смотри скрин №2, там тебе и никнейм мой заодно

и да, можешь рассказывать, что играешь без према, но дамаги за бой ты не наносишь, светить пт явно не умеет, так что твоим 560 опыта, кроме как от према, больше взяться тупо было бы неоткуда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...