Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
13 Дек 2018 - 14:26 пользователь sanek_master сказал:

Грубо говоря нанеся 1к урона на преме 6-7 лвл и 1к урона на преме 8 лвл - больше получит 8 лвл, причём ощутимо

Обязательно проверю это утверждение. 

Весь мой опыт говорит об обратном. Да даже такой момент, что 1000 урона на восьмерках это утаскивание команды на дно , а значит слив и оплата ремонта, 1000 урона на шестерках это весьма неплохой результат, значит скорее всего победа и ремонт не нужен...

Сравнивать надо не абсолютные цифры урона, а ожидаемые. Если на восьмерке набить среднестатистические 1300 или сколько там у льва, а на шестерке 600,(столько наверное средний примерно) то вот тогда восьмерки выгоднее.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
13 Дек 2018 - 15:14 пользователь Soich сказал:

Обязательно проверю это утверждение. 

Весь мой опыт говорит об обратном. Да даже такой момент, что 1000 урона на восьмерках это утаскивание команды на дно , а значит слив и оплата ремонта, 1000 урона на шестерках это весьма неплохой результат, значит скорее всего победа и ремонт не нужен...

Сравнивать надо не абсолютные цифры урона, а ожидаемые. Если на восьмерке набить среднестатистические 1300 или сколько там у льва, а на шестерке 600,(столько наверное средний примерно) то вот тогда восьмерки выгоднее.

Если бы при равном уроне прем 6-7 лвл фармил больше или на одном уровне  према 8 лвл, никто бы эти премы 8 лвл не покупал

И да, не забудьте равные расходы за бой (грубо говоря в обоих сранениях использовалась аптечка и ремка, без ремонта и без стрельбы премснарядами - т. е. идентичность расходов) 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
13 дек 2018 - 15:20 пользователь sanek_master сказал:

И да, не забудьте равные расходы за бой (грубо говоря в обоих сранениях использовалась аптечка и ремка, без ремонта и без стрельбы премснарядами - т. е. идентичность расходов) 

Естественно никаких премснарядов и аптечек. Премснаряды выгружаются. Ну а насчёт аптечек и ремок , они всегда покупаются впрок и потом расходуются, так что прямых расходов на них все равно не будет, а играть не лечась и не ремонтируясь это дело такое, хотел бы я посмотреть на такого фармера инвалидного.

Если бы при равном уроне прем 6-7 лвл фармил больше или на одном уровне  према 8 лвл, никто бы эти премы 8 лвл не покупал

мне нравится ваша логика. Вы понимаете, что любой рак будет время от времени настреливать тысячу на восьмёрке, но для большинства плохо играющих тысяча на шестёрке - редчайшая вещь.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
13 Дек 2018 - 15:20 пользователь sanek_master сказал:

как это ни ужасно , вы правы...

Ужасно не в том смысле, что я не люблю ошибаться, а в том, что картошка в очередной раз не стимулирует хорошую игру и хороших игроков...

я выгрузил голду с двух ПТ 6 и 8 уровня, чтобы было попроще играть взял премтанки обладающие самым большим пробитием ББ , у меня это СУ-100Y и STRV S1 

Сыграл несколько боев, конечно точно подогнать одинаковые уроны это надо играть сотни боев, но и так все понятно.

СУ-100Y :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-3069130-0-11275500-1544783636_thumb.jpg

STRV S1 :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-3069130-0-34531300-1544783910_thumb.jpg как видим на Игорьке урон на сто с лишним выше, а серебро увы...

Это просто возмутительно, что сыграв очень неплохой бой на танке уровнем ниже, ты поучаешь серебра меньше чем по-полной опозорившись на преме восьмого уровня...

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 3

Игроки
683 публикации
101 780 боёв

Очень жалею, что заплатил реальные деньги за это УГ, не по сперва мне эта ПТ весьма понравилась, но с каждой обновой, всё больше пылью в Ангаре покрывается.

• Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 482 боя
14 дек 2018 - 10:40 пользователь Soich сказал:

Ужасно не в том смысле, что я не люблю ошибаться, а в том, что картошка в очередной раз не стимулирует хорошую игру и хороших игроков...

я выгрузил голду с двух ПТ 6 и 8 уровня, чтобы было попроще играть взял премтанки обладающие самым большим пробитием ББ , у меня это СУ-100Y и STRV S1 

Сыграл несколько боев, конечно точно подогнать одинаковые уроны это надо играть сотни боев, но и так все понятно.

СУ-100Y :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-3069130-0-11275500-1544783636_thumb.jpg

STRV S1 :

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-3069130-0-34531300-1544783910_thumb.jpg как видим на Игорьке урон на сто с лишним выше, а серебро увы...

Это просто возмутительно, что сыграв очень неплохой бой на танке уровнем ниже, ты поучаешь серебра меньше чем по-полной опозорившись на преме восьмого уровня...

*** вы ещё донатите в это говнилище WOT!!! У вас 36 лямов серы. Уже года так 3-4 ни копейки. Из-за БВР.
  • Плюс 1

Игроки
644 публикации
54 482 боя
печаль сей аппарта в сотый раз повторю. Кривое ждо чёртиков орудие. Цифирки в 0.41 не соответствуют действительности. снаряд в круге распределяется как хочет только не так как надо. Есть куча танков и сболее худшей точностью. но объективнее они точнее
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 Дек 2018 - 13:40 пользователь Soich сказал:

СУ-100Y :

STRV S1 :

Так то после нерфа Ксюхи в 2012 году я присматривался к премам (благо выбор был меньше), и уже тогда стало понятно что 8 лвл фармит гораздо больше - собственно ничего не изменилось с тех пор

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
16 Дек 2018 - 18:34 пользователь dot_22s сказал:

*** вы ещё донатите в это говнилище WOT!!! У вас 36 лямов серы. Уже года так 3-4 ни копейки. Из-за БВР.

мне игра нравится, поэтому я покупаю Прем, чтобы отблагодарить разрабов, так то да , можно было бы и не брать серебра на год точно хватило бы, а то и больше ...

Игроки
644 публикации
54 482 боя
16 дек 2018 - 19:21 пользователь Soich сказал:

мне игра нравится, поэтому я покупаю Прем, чтобы отблагодарить разрабов, так то да , можно было бы и не брать серебра на год точно хватило бы, а то и больше ...

Ну может быть. Хотя. она мне кроме раздражения ничего не вызывает. Эти дурацкие не пробития, мимо, земля-воздух снаряды. когда ты максимум один раз кого-то пробил. остальное просто не успел. Дикий разброс альфы, и скорее всего пробития. не пробивные борта, корма лт. 

Подкрутка БВР слабым игрокам. от 43-48%. когда ты сводишься и с 50 мтеров два раза попадаешь не в нлд, а в каток, и в землю(это 6 перк качается, перки должны влиять на ТТХ танка сильнее), а кв2 на ББ, ББ!!!!  43% игрок с 1200 боями. кидает вертуху под маску орлия и убивает тебя сняв 580. О-NI на ББ елки палки, новичок кидает вертуху на 852. Урон прошёл по максимум. 

А ты ездишь такое чувство на танке в которым экипаж вообще первый раз видит что такое танк, слепой командир, или глухонемой, глухой радист, безногий водитель. и безрукий наводчик.

Так же благодарности разработчикам НОЛЬ. вот пока всё это не отменят, фиг-вам. Мне эти уравниловки не надо. 

Всё это писалось в контексте не только 122-44

• Плюс 1

Игроки
644 публикации
54 482 боя

Или прем аккаунт влияет на ТТх танков и игру в целом?!?!?

Я то в это не верю, но может всё таки есть такое?

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Стал ненавидеть гром,  ещё немного и я с ним распрощаюсь, в гробу я его видел 
  • Плюс 5

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя

Вы забыли упомянуть стоимость основного бк. Для доходности любого према очень важный показатель. И у Грома штатные бб довольно дороги. А учитывая его косое орудие, хороший фарм - редкое исключение.
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 Дек 2018 - 00:47 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Вы забыли упомянуть стоимость основного бк. Для доходности любого према очень важный показатель. И у Грома штатные бб довольно дороги. А учитывая его косое орудие, хороший фарм - редкое исключение.

Стоимость БК никак не влияет на доходность - доходность настраивается учитывая стоимость БК

Единственно что с дорогими снарядами выше цена промаха или непробития

ЗЫ: стоимость ББ Грома 1025, у старшего брата Грома, у WZ-120-1G FT - 1065, Скорпион Г - 1070, Kanonenjagdpanzer 105 - 1200 - и все переяисленные восьмурки фармят очень хорошо, не смотря на дорогие снаряды

ЗЫЫ: проблема не в косом орудии, и не в цене снарядов Грома - а в их пробитии, которое устарело

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
21 Дек 2018 - 06:38 пользователь sanek_master сказал:

Стоимость БК никак не влияет на доходность - доходность настраивается учитывая стоимость БК

Единственно что с дорогими снарядами выше цена промаха или непробития

ЗЫ: стоимость ББ Грома 1025, у старшего брата Грома, у WZ-120-1G FT - 1065, Скорпион Г - 1070, Kanonenjagdpanzer 105 - 1200 - и все переяисленные восьмурки фармят очень хорошо, не смотря на дорогие снаряды

ЗЫЫ: проблема не в косом орудии, и не в цене снарядов Грома - а в их пробитии, которое устарело

Да ну? Я то думал, доходность зависит от дамага, насвета и прочих полезных действий в бою. И повышающий коэффициент общий для премтехники. Видимо отстал я от жизни.

И что не так с пробитием у Грома?  Не, если против 9лвл, тут все понятно, хотя фугасы никто не отменял и они тут мощные.  А вот в топе он себя вполне комфортно чувствует.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
21 дек 2018 - 20:14 пользователь ZARAZA_WoT сказал:

Да ну? Я то думал, доходность зависит от дамага, насвета и прочих полезных действий в бою. И повышающий коэффициент общий для премтехники. Видимо отстал я от жизни.

Речь шла не про фарм, а про цену снарядов (типа раз она высокая - то фарм низкий)

И что не так с пробитием у Грома?  Не, если против 9лвл, тут все понятно, хотя фугасы никто не отменял и они тут мощные.  А вот в топе он себя вполне комфортно чувствует.

Если не играть на Громе - то да, всё хорошо

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

И повышающий коэффициент общий для премтехники. 

я тоже так думал, оказывается нет...

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Тоже когда-то думал что есть фикс +50 ко всему на премиальных машинах . Это не так , глянул на что-то после боя и увидел вроде как надбавку за уровень или еще какую-то дичь . Перестал я эти премы катать . Лучше взять премакк с этим +50 честным и катать что хочешь , а не унылый кактус , занерфленный балансером 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Посадил на танк новогодний женский экипаж. Из перков ББ, у мехвода король бездорожья. Вашу мать, какой же это шлак с простым экипажем.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifЭто у экипажа еще ББ есть с королем, а так вообще бы разворачивался полчаса. Верните танку подвижность, вам не за это реальные бабки платили.
  • Плюс 5

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
21 дек 2018 - 20:56 пользователь sanek_master сказал:

Речь шла не про фарм, а про цену снарядов (типа раз она высокая - то фарм низкий)

Если не играть на Громе - то да, всё хорошо

Фарм и вправду низкий из за высокой стоимости снарядов и низкой точности.

Играю на Громе давно и много (на основе более 1.5к боев), проблемы в основном с 9лвл, да и то - фугасы никто не отменял, и они относительно мощные.

пы.сы. Экипаж 5 перков, это совсем другая машина в сравнении со стоком https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...