Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
15 ноя 2018 - 11:58 пользователь smb1 сказал:

Что-то такое ощущение что в последних патчах ей разброс при стрельбе еще больше сделали, сейчас поиграл и какие-то просто "дикие" разлеты по кругу даже вблизи на городской карте

[0,38 на 100м - боновое сведение, вентиляция, бб]

На сколько помню у нее всегда был разброс довольно сильный 

Игроки
62 публикации
45 441 бой
Полгода не заходил на советский акк. После немцев эта ПТ - УНЫЛОЕ ***. Пробивают все. Ты пробиваешь только арту - если доживешь. За что в свое время деньги платил НЕПОНЯТНО.
  • Плюс 1

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
Такое ощущение, что тут все играют без доппайка, голды и 6 перков у экипажа. Если это так, то это ваша главная ошибка. Гром -- для дорогого нагиба, а не для нищебродского фарма.
  • Плюс 2

киса ку-ку

Игроки
1 019 публикаций
42 783 боя
Обзора нет, точности нет, пробития нет, брони нет. Танк сильно устарел ему нужно апать орудие дать снаряды как у  пт китая 7лвл 192 на бб и кумуль на 250  и обзор чуть подтянуть до 340-350. Играется только в топе большинство 8лвл ей просто не по зубам не говоря уже о 9лвл. 
  • Плюс 2

Игроки
25 публикаций
39 970 боёв
15 ноя 2018 - 18:45 пользователь PrimeGame сказал:

На сколько помню у нее всегда был разброс довольно сильный 

Мне субъективно показалось что стало хуже. Даже вблизи, когда в топе и под конец боя уже упарываешься - много случаев когда считай что в упор стреляя по центру танка снаряд ложится в землю, в гусли, пролетает над танком - непруха просто.

Сегодняшний пример 5 минут назад - конец боя, осталось три арты, мчишь по асфальту к арте, стоит задом к тебе, остается 10 (десять) метров, круг сведения ровно по корме т.е. промазать казалось бы невозможно и.... И ты убиваешь землю перед гуслей у артавода. Как?!))))))

Изменено пользователем smb1

Игроки
644 публикации
54 482 боя
16 Ноя 2018 - 09:19 пользователь kerosene_heals сказал:

Такое ощущение, что тут все играют без доппайка, голды и 6 перков у экипажа. Если это так, то это ваша главная ошибка. Гром -- для дорогого нагиба, а не для нищебродского фарма.

Уважаемый мастер Йода. А с какого, прем техника. должна играться с доп пайками, прем расходниками. Она была добавлена в клиент ,в том время когда они(рапасходники) в игру не вводились , кроме расходником за реальный е деньги.

Или же наверно она не будет играться без индивидуального аккаунта от ВГ, с сниженным ВБР или его отсутствием? Для поддержания вайна в теме по поводу её отличности?

Игроки
644 публикации
54 482 боя
16 Ноя 2018 - 13:33 пользователь smb1 сказал:

Мне субъективно показалось что стало хуже. Даже вблизи, когда в топе и под конец боя уже упарываешься - много случаев когда считай что в упор стреляя по центру танка снаряд ложится в землю, в гусли, пролетает над танком - непруха просто.

Сегодняшний пример 5 минут назад - конец боя, осталось три арты, мчишь по асфальту к арте, стоит задом к тебе, остается 10 (десять) метров, круг сведения ровно по корме т.е. промазать казалось бы невозможно и.... И ты убиваешь землю перед гуслей у артавода. Как?!))))))

оно реально стало хуже года три назад. в то время когда меняли механику пробития, и разброс при движении, и могли скрытно нерфануть кэф разброса. в официальных хрониках он же не участвует. так что товарищи щупащупс гоняем дальше.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
17 ноя 2018 - 15:34 пользователь dot_22s сказал:

Уважаемый мастер Йода. А с какого, прем техника. должна играться с доп пайками, прем расходниками. Она была добавлена в клиент ,в том время когда они(рапасходники) в игру не вводились , кроме расходником за реальный е деньги.

Или же наверно она не будет играться без индивидуального аккаунта от ВГ, с сниженным ВБР или его отсутствием? Для поддержания вайна в теме по поводу её отличности?

Ага, а еще она не будет играться без фокуса от арты по кд и врыва безголовых алешек при первом же засвете. На вашем акке я бы показал не 1900, а на 200-300 средухи больше.

киса ку-ку

Игроки
644 публикации
54 482 боя
18 ноя 2018 - 00:11 пользователь kerosene_heals сказал:

Ага, а еще она не будет играться без фокуса от арты по кд и врыва безголовых алешек при первом же засвете. На вашем акке я бы показал не 1900, а на 200-300 средухи больше.

За счёт чего больше.? Вся игра построена на случайностях. если в упор можно не попасть и не пробить, А вы можете. Подозрительно за 300 боёв 3 отметки на дуле, на других за 100 боёв три отметки, не реально  это.

Т.к может кинуть в самое дно и играть там боёв десять. скатишься сильно

Игроки
184 публикации
51 710 боёв

Наверное года три не садился плотнячком на данную машину, но не в этом суть. А суть в том, чтобы всех сделать довольными, нужно улучшить чуток стабилизацию у орудия, и добавить угол его склонения вниз, к примеру, до -7 градусов (или -8?). Я думаю на этом будет вполне достаточно остановиться.

"Причины в том, что люди в 99,9% свои вымышленные ощущения принимают за истину без единого пруфа" © Feenords

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
18 Ноя 2018 - 12:19 пользователь OleggbI4 сказал:

Наверное года три не садился плотнячком на данную машину, но не в этом суть. А суть в том, чтобы всех сделать довольными, нужно улучшить чуток стабилизацию у орудия, и добавить угол его склонения вниз, к примеру, до -7 градусов (или -8?). Я думаю на этом будет вполне достаточно остановиться.

это было бы здорово, особенно склонение 

Игроки
644 публикации
54 482 боя
18 Ноя 2018 - 09:19 пользователь OleggbI4 сказал:

Согласен. Для меня её апп.

1.Это стабилизация

2. чуть более подвижную

3. можно углов добавить

4. обзора бы ей.

5. можно точность до 0.38 довести

Но стабилизация это главное, ну просто ужас  какой разброс.

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
18 ноя 2018 - 08:49 пользователь dot_22s сказал:

За счёт чего больше.? Вся игра построена на случайностях. если в упор можно не попасть и не пробить, А вы можете. Подозрительно за 300 боёв 3 отметки на дуле, на других за 100 боёв три отметки, не реально  это.

Т.к может кинуть в самое дно и играть там боёв десять. скатишься сильно

С помощью какой-то непонятной магии противники узнают мои вн8 и процент побед. Не знаю, как они это делают, но результат однозначен...

киса ку-ку

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Напомните старому ракалу, где у нас из прямого лба до поджигаемого модуля меньше метра (OQF 32 pdr - 94 мм)?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-15152489-0-21613400-1542580452_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/11699824

Аддед

Ладно, я правда такой ракал, каким себя только что выставил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2018/post-15152489-0-64813900-1542751976_thumb.png

Изменено пользователем imca
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

Игроки
644 публикации
54 482 боя

кстати, а кто заметил а кто заметил что урон от арты вырос? 

Альфу вроде не повышали, но урон блин у неё выпадать стал будь здоров? 

Что то туту не так, лукавят разработчики, какой-нибудь коэффициент урона существует. Или альфа поднялась, а в клиенте цифирьки оставили.

хумель гадина на 200-300 кидает. Да когда такое было то после нерфа. Об 261 максимум 300 снимал , в основном по 150.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
Вот читаешь тему и видишь тонны криков о боях с 9-ми и слабом пробое в 175мм. Нет, вы не поймите меня неправильно, я и сам был-бы не против апа хотя-бы до 200мм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Но блин, а где вы все раньше были ? Как минимум когда покупали её ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Просто такой пробой у неё с момента её ввода в игру и уже тогда она практически всегда играла с 9-ми (и стоит заметить, что раньше не было такого, что как минимум пол тимы у тебя 7-ки). Да и изменившееся вокруг неё из того, что реально помешало ей - это появление Яп.ТТ. Можно было бы сказать про общую "динамику" боя, но она убила медленные танки, а СУшка даже близко к таким не относится.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
21 Ноя 2018 - 22:20 пользователь dot_22s сказал:

кстати, а кто заметил а кто заметил что урон от арты вырос? 

Альфу вроде не повышали, но урон блин у неё выпадать стал будь здоров? 

Что то туту не так, лукавят разработчики, какой-нибудь коэффициент урона существует. Или альфа поднялась, а в клиенте цифирьки оставили.

хумель гадина на 200-300 кидает. Да когда такое было то после нерфа. Об 261 максимум 300 снимал , в основном по 150.

Я заметил , лупит цуко жестко 

Сабж тупо продал за серу . Надо будет - выкуплю . А пока что тупо казармой работала эта .... Что не напиши , все равно точки . Короче надоела мне мозолить глаза эта .... И я ее продал . "-3 года не катал , а как ису нерфанули , то вообще , ну ее , смысла ноль 

21 ноя 2018 - 23:29 пользователь Yaito сказал:

Вот читаешь тему и видишь тонны криков о боях с 9-ми и слабом пробое в 175мм. Нет, вы не поймите меня неправильно, я и сам был-бы не против апа хотя-бы до 200мм https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif Но блин, а где вы все раньше были ? Как минимум когда покупали её ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Просто такой пробой у неё с момента её ввода в игру и уже тогда она практически всегда играла с 9-ми (и стоит заметить, что раньше не было такого, что как минимум пол тимы у тебя 7-ки). Да и изменившееся вокруг неё из того, что реально помешало ей - это появление Яп.ТТ. Можно было бы сказать про общую "динамику" боя, но она убила медленные танки, а СУшка даже близко к таким не относится.

Ну хз на самом деле , *** был , взял по скидке . Играл на 5-6 лвл и воевал кое-как против нее . Естественно с успехом очень неочень . Купил - прювет е75 , ст-и , ломят напролом ст направление . Это тогда было . Ща вообще мрак , лт лупят на автоприцеле . Короче я верил , игру эту не знал . Хотел купить 122-44 и нагнуть 122-44 . Многие так делали

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
22 Ноя 2018 - 00:29 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну хз на самом деле , *** был , взял по скидке .

Ну вот в этом и вся проблема =) 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
22 ноя 2018 - 00:49 пользователь Yaito сказал:

Ну вот в этом и вся проблема =) 

Да я уж и сам понял что так мне и надо . На одни и те же грабли не наступаю больше . Надо бы револьвер продать . А то я на 7-ках уже набиваю больше линейных . Да и фармлю одинаково

Изменено пользователем DenisS_1986

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...