Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв

sanek_master, я понимаю, что Вы - сотрудник компании... Только все, что Вы тут говорите в защиту всей той, не побоюсь этого слова Х*РНИ, которую ВГ намутило в последнее время - это ахинея!

Гром раньше крутился на месте лучше, не выдумывайте. Я уже говорил и повторю еще раз - циферки в клиенте я ему, будучи разработчиком, нарисую любые!!! Или оставлю, такие как есть, но буду с пеной у рта доказывать купившим эту пт игрокам, что ничего не менялось, хотя куча народу говорит, что поменялось практически все!!!

ПТ перестала крутиться на месте, броня, после ввода последних танков - утопия, хотя раньше, что то да отбивала. Точность орудия всегда была аховой, а после глобальной переделки точности - полный пипец!!! Пробития и так не было, а теперь попробуй пробей все эти 9-е уровни, да и некоторые восьмерки! Эта пт сводится - вечность, попасть - прадзник! Ваша долбаная физика - трэш - танки умудряются заползать туда, куда уму не постижимо, переворачиваться сдавая задом слегка зацепив горку.... Это не физика - это бред! Орудия с большим калибром не пробивают лт! Не просто не пробивают, даже гуслю не сбивают! Ваш проект из классной игры скатился непонятно куда, но все с пеной у рта доказывают, что они впереди планеты всей!

• Плюс 6

Игроки
1 674 публикации
39 386 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 08:42) писал:

По ТТХ (а моё мнение развёрнуто описано в этом гайде, рекомендую перечитать первый пост пункт 3) - Грому и так некомфортно было из-за пробития при вводе, а из-за введения бронированной техники на 8-9 уровне в последние пару лет всё ещё больше усугубилось

Вот здесь, я абсолютно согласен, лет пять назад, еще можно было смириться с кривым малопробойным стволом, поскольку для него хватало "мягких" целей, да и тогда можно было и немножко "поштурмовать", для нивелирования убогой точности. Теперь же, в результате гонки вооружений, имея огромное количество танков: или тяжело бронированных или зрячих, с хорошими пробивными орудиями, Грому стало ОЧЕНЬ некомфортно.

А в ап премтехники, я уже не верю, за то время когда проявилась эта проблема, можно было решить уже все вопросы,  ведь ответы ВГ, что ТТХ прем техники они не меняют, здорово веселят, вон 4202, с момента ввода раз 5 апали, причем довольно сильно, подтянув до вполне приемлемого уровня. Почему это не делают с остальными премами Х.З., хотя есть конечно мысль, что ВГ бездействуют, чтобы новые премы брали, но мне кажется, это глупая позиция, имея в ангаре, ставшие неактуальными Т34 или СУ-122-44, я новые прем-имбы, точно не побегу покупать, ведь они тоже через пару лет станут "тыквами".

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngP0dust (04 Окт 2018 - 10:21) писал:

sanek_master, я понимаю, что Вы - сотрудник компании... Только все, что Вы тут говорите в защиту всей той, не побоюсь этого слова Х*РНИ, которую ВГ намутило в последнее время - это ахинея!

Гром раньше крутился на месте лучше, не выдумывайте. Я уже говорил и повторю еще раз - циферки в клиенте я ему, будучи разработчиком, нарисую любые!!! Или оставлю, такие как есть, но буду с пеной у рта доказывать купившим эту пт игрокам, что ничего не менялось, хотя куча народу говорит, что поменялось практически все!!!

ПТ перестала крутиться на месте, броня, после ввода последних танков - утопия, хотя раньше, что то да отбивала. Точность орудия всегда была аховой, а после глобальной переделки точности - полный пипец!!! Пробития и так не было, а теперь попробуй пробей все эти 9-е уровни, да и некоторые восьмерки! Эта пт сводится - вечность, попасть - прадзник! Ваша долбаная физика - трэш - танки умудряются заползать туда, куда уму не постижимо, переворачиваться сдавая задом слегка зацепив горку.... Это не физика - это бред! Орудия с большим калибром не пробивают лт! Не просто не пробивают, даже гуслю не сбивают! Ваш проект из классной игры скатился непонятно куда, но все с пеной у рта доказывают, что они впереди планеты всей!

Вот только я не сотрудник ВГ, а обычный игрок и волонтёр

И только приветствую грамотную критику (а не бесполезный вайн)

Ещё раз - с момента введения Грома в игру несколько раз переделывалась игровая физика - понятное дело, идентичного поведения как в 2013 году, в 2018 быть не может - но ТТХ конкретно Грома не менялись, менялись у всей технике в игре, и задело всех

Про пробитие Грома как в гайде, так и выше, я своё мнение описал - могу добавить, что и раньше целью Грома в первую очередь были танки без брони, от остальных благодаря скорости можно уйти

Про непробития ЛТ с больших орудий - изучите ещё раз игровую механику, она вполне простая, не стоит путать реальность и игровые ограничения - игра всё-таки экшен, и на первом месте играбельность, а не приближение к реальности

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 08:42) писал:

Пока анонсировано изменение льготов, причём постепенно всех уровней, надеюсь потом возьмутся и за премы с полным уровнем боёв, в т.ч. за Грома, но пока никакой официальной информации нет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 11:05) писал:

Конструктивная критика: гЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ уже около ДВУХ лет не могут апнуть льготы (или не хотят). Потому что абы-как им не позволит сделать комьюнити, а хороший ап им тупо не выгоден!!!

Факт второй: Кастрировать многие фановые танки (ИСУ152, m41 walker bulldog, t110e5, Т-50-2, Т18, СУ-26, КВ-1С, M18 Hellcat и др.) у них время нашлось, довести до реалий современной инфляции брони и пробития старые премы - у жадных баклажанов никогда времени не будет. Ибо им это тупо не выгодно.

• Плюс 2

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 08:05) писал:

........

Про непробития ЛТ с больших орудий - изучите ещё раз игровую механику, она вполне простая, не стоит путать реальность и игровые ограничения - игра всё-таки экшен, и на первом месте играбельность, а не приближение к реальности

Я реальность сюда не приплетаю ни коим разом! Только вот эта же игровая механика - ни разу не простая, как кажется на первый взгляд, а играбельность у игры скоро станет неиграбельной из-за каких-то постоянный косяков, которые разработчики то ли не хотят замечать годами, то ли просто так относятся к своему комьюнити......

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (04 Окт 2018 - 11:44) писал:

Конструктивная критика: гЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ уже около ДВУХ лет не могут апнуть льготы (или не хотят). Потому что абы-как им не позволит сделать комьюнити, а хороший ап им тупо не выгоден!!!

Факт второй: Кастрировать многие фановые танки (ИСУ152, m41 walker bulldog, t110e5, Т-50-2, Т18, СУ-26, КВ-1С, M18 Hellcat и др.) у них время нашлось, довести до реалий современной инфляции брони и пробития старые премы - у жадных баклажанов никогда времени не будет. Ибо им это тупо не выгодно.

Ждите новости, всё официально объявят 

Все перечисленные вами, кроме ИСУ-152, были имбами на своём уровне, и для снижения токсичности их понерфили - не стоит путать фановый и имбовый танк. Вот с ИСУ-152 всё сложнее, там другая цель

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngP0dust (04 Окт 2018 - 11:56) писал:

Я реальность сюда не приплетаю ни коим разом! Только вот эта же игровая механика - ни разу не простая, как кажется на первый взгляд, а играбельность у игры скоро станет неиграбельной из-за каких-то постоянный косяков, которые разработчики то ли не хотят замечать годами, то ли просто так относятся к своему комьюнити......

В своих гайдах во втором посте (вот ссылка для этого) я добавляю минимальный объём игровой механики (и кстати сам пользуюсь, если надо что-то найти)

Если после ознакомления с этой информации возникают вопросы, или просто возникли вопросы по определенным моментам - задавайте, постараюсь дать наиболее полный ответ в меру своих сил (можно и в личку) 

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 окт 2018 - 13:32) писал:

Все перечисленные вами, кроме ИСУ-152, были имбами на своём уровне, и для снижения токсичности их понерфили - не стоит путать фановый и имбовый танк. Вот с ИСУ-152 всё сложнее, там другая цель

Мы эти "новости" уже почти 2 года ждем.

" ... были имбами", допустим, но на них играли и играли много, фаново, весело. А сейчас нет от слова совсем. А это значит, что жадные баклажаны, в первую очередь, преследовали цель не исправить баланс, а заставить игроков качать донатить на другие танки.

На том же бульдоге, к слову, не было катастрофического процента побед, потому что половина игроков тупо вылетала, раздавала 1 барабан и сливалась. Но в умелых руках этот бриллиант мог и нафармить, и фаново отыграть насветив/настреляв кучу домага.

По этому все это брехня, касательно имбовости и ребаланса. Но зато донатить в эту игру я уже не буду никогда!!!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 окт 2018 - 11:05) писал:

Ещё раз - с момента введения Грома в игру несколько раз переделывалась игровая физика - понятное дело, идентичного поведения как в 2013 году, в 2018 быть не может - но ТТХ конкретно Грома не менялись, менялись у всей технике в игре, и задело всех

Про пробитие Грома как в гайде, так и выше, я своё мнение описал - могу добавить, что и раньше целью Грома в первую очередь были танки без брони, от остальных благодаря скорости можно уйти

:Dжжешь напалмом, пупсик. Пеши истчо.:popcorn:От кого можно уйти на скорости нынешней 122-44. И раньше свалить с фланга можно было в случае срабатывания чутья пятой точкой, что фланг уже все и пора делать ноги. А сейчас только на разворот уйдет секунды три, плюс разгон по средним и мягким грунтам еще 5-6. В итоге 10 секунд это корыто будет "уходить". В ангар оно уйдет, это да.

Разрабы с воем и под звуки бубна выкатили новый движок. И чО? Где разрушаемые здания, где большие карты с нычками, где взрыв бк у светляков при попадании фугасов? На новом движке наклепали ботов и рады. А компьютер с 4 ядрами и мощной видеокартой почему-то показывает меньше кадров, чем на старом, забагованном движке. Где движение вперед? Порезали Типа 59, чуть апнули 59. Порезали СуперПерша, чуть апнули СуперПерша. Движения, движения, как говорил наркоман в анекдоте. Короче тухляк.

ЗЫ: Боты в игре уже достали.
  • Плюс 4

Игроки
753 публикации
52 469 боёв
Физика в игре как в сферическом вакууме! Каменные заборы летают как пенопласт. ПТ (почему то именно ПТ) разворачиваясь на месте, рядом со стеной, не отталкиваются от нее, а переворачиваются и это процесс не остановить, где сила ТРЕНИЯ??? У разрабов по физике, да не...не по физике, они вообще физику под забором скурили, вместе с букварем, зато на предмет Барыжничества ходили без прогулов.
  • Плюс 2

Игроки
753 публикации
52 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (04 Окт 2018 - 18:32) писал:

Ахахах, вас этой фразе учат что-ли? Каждый причастный к WG выдает эту фразу, когда не знает что ответить. Картошка - самая медленная компания в мире 100 пудов! 

Игроки
1 863 публикации
67 875 боёв
уменьшите время сведения пожалуйста, на этой пт невозможно играть! угн никакие, даже с вентилятором, приводами и доппайком, эта пт сводиться очень долго! вы с ума сошли?
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв
Да нафиг никому из ВГ не дались правки неактуальной техники!!! Они вон... четвертый Золотой Джойстик хотят!!! И, ведь, самое смешное, велика вероятность того, что и получат, благодаря игрокам, падким на акции... Только вот этот "джойстик" из *** конфету все-равно не сделает...
  • Плюс 1

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngP0dust (10 окт 2018 - 11:13) писал:

Да нафиг никому из ВГ не дались правки неактуальной техники!!! Они вон... четвертый Золотой Джойстик хотят!!! И, ведь, самое смешное, велика вероятность того, что и получат, благодаря игрокам, падким на акции... Только вот этот "джойстик" из *** конфету все-равно не сделает...

Да, проект из прикольной фановой игры, в которую хочется залипнуть, превратился в что-то еще вызывающее интерес (скорее даже ненависть в перемешку с ностальгией), но уже с характерным запахом детской неожиданности.

Игроки
644 публикации
54 484 боя

ВГ помимо денег нужны ваши эмоции они ими питаются причём негативные они самые сильные. Поэтому всё сделано чтобы у игрока бомбило))))

Вот бой 10 снарядов мимо не пробил одно пробитие и прчием с м340хп всего лишь. так что. расходимся.

Вся боль этой игры в страшенном БВР. такого влияния не было раньше. сейчас он очень сильный. 

И к чему это я все. На таком говномёте как 122-44 он очень сильно заметен.

Адский разброс от движения, адское сведение. Все преимущества 122-44 уже растерял. кроме скорости и кд больше ничего нет. су-100 вперёд быстрее.  на 7 уровне он посредственный.

аппать надо сведение и стабилизацию. и можно точность до 0.39 подкрутить.

Но зачем. лучше напилим новых премов. и усилим влияние БВР

Чем больше игроков стало играть етм ВБр сильно влияет. Уравниловка в действии.

И вопрос к фановости. В чём его фановость. Фан это как бы радость, приносит удовольствие. а здесь какая фановость, кроме визуальной составляющей?   Боль страдание и бомбление. свденеи 6 сек ребята это перебор.

Стоимость снарядов в 1000 серы и с такой точностью всё летит мимо и не пробивает картоны. доходность агрегата под сомнением.

Играя без према и используя даже просто ББшки и уйти в минус не составляет труда на нём. т.к мимо, не пробил. мега бронированная гуселька или лт. 

Изменено пользователем dot_22s

Игроки
3 545 публикаций
86 513 боёв
уже давно на ней не катаю.даже оборудование снял.нервы дороже

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
3 545 публикаций
86 513 боёв
думаю продать при ближайшем трэйдине.

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 863 публикации
67 875 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVarrek_MinoLLl (11 окт 2018 - 08:36) писал:

думаю продать при ближайшем трэйдине.

ты что, не вздумай, картошка только этого и ждет, чтоб задонатили, система трейд-ин ужасно сделана, не выгодна (тебе)!!!

если не хочешь видеть эту пт у себя в ангаре, то поставь в резерв, если выбесила, то продай за серу!

а вообще, из-за таких вот донатеров и ничего не делают с такой техникой, высосут из нее максимум выгоды! пока будут те, что по трейд-ин брать и продавать будут!

я хз, для меня трей-ин которым игроки пользуются, это тоже самое что, - купить ящик...лимонада, выЛить весь лимонад из бутылок, сдать бутылки и купить одну бутылку лимонада, чтоб выПить! вот то же самое!

500р. скидки, который дает трейд-ин этот не о чем! 1,5-2 руб. сверху, вы все равно положите! 

получается, что, танк этот уже в течении какого времени сосет деньги с вас, оставаясь неизменным, никто над ним не работает, даже не шевелится, а зачем? если такие вот донатеры его держат?

Изменено пользователем evil_knievel
  • Плюс 1

Игроки
3 545 публикаций
86 513 боёв
про донатеров было смешно

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
644 публикации
54 484 боя
мдааа. поднимешься до 82% до втрой звезды и как спецом ВБР начинает угнетать опять вниз. Никак не даёт нормально играть. не пробил землю. убил, небо. слепой пьяный водитель наводчик. беда. Зарпату разрабам по БВР платить за это.

Игроки
40 494 публикации
69 288 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngevil_knievel (11 Окт 2018 - 07:47) писал:

ты что, не вздумай, картошка только этого и ждет, чтоб задонатили, система трейд-ин ужасно сделана, не выгодна (тебе)!!!

если не хочешь видеть эту пт у себя в ангаре, то поставь в резерв, если выбесила, то продай за серу!

а вообще, из-за таких вот донатеров и ничего не делают с такой техникой, высосут из нее максимум выгоды! пока будут те, что по трейд-ин брать и продавать будут!

я хз, для меня трей-ин которым игроки пользуются, это тоже самое что, - купить ящик...лимонада, выЛить весь лимонад из бутылок, сдать бутылки и купить одну бутылку лимонада, чтоб выПить! вот то же самое!

500р. скидки, который дает трейд-ин этот не о чем! 1,5-2 руб. сверху, вы все равно положите! 

получается, что, танк этот уже в течении какого времени сосет деньги с вас, оставаясь неизменным, никто над ним не работает, даже не шевелится, а зачем? если такие вот донатеры его держат?

Что вам мешает ВЫПИТЬ лимонад и бутылки сдать??

Вон у Аппл тоже трейд ин есть,приноси старый огрызок,меняй на новый с доплатой..Да мало-ли примеров-то???

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...