Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Щас бы на ст с пушкой от прошлого уровня долбить в лоб тачку, которая не поворачивается вообще.

Сустоэмодин была - быстрая, вертлявая, незаметная, точная, ДПМная, зрячая умница.

А теперь - да ей от угла дома ваще отъезжать теперь нельзя.

Хотя стоп. Точно. ЦА же и нужно стоять у угла дома и тупа пиу-пиу прямо перед собой, дёргать ручку однорукого бандита "ВБР"(ц)(тм).

Ну а про калду L/71 - вместо тысячи слов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-15152489-0-16112400-1536491953_thumb.png

100m1L71.png

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
644 публикации
54 480 боёв

Всем привет. Предлагаю посмотреть мой реплей (карта Прохоровка). Он кончено каличный))) слился по полной. Но где то на 11 минуте. Когда я выехал на аллею. меня пересветил тортойз. Но больше меня убило что в прямой видимости он не светился хотя ехал по полю. И пропадает из-за света просто практически упор. Хотя кэф маскировки у него не такой высокий. 

Может кто прояснит ситуацию. с тортойзом.

20180916_1035_ussr-R89_SU122_44_05_prohorovka.wotreplay

Изменено пользователем dot_22s

Игроки
2 198 публикаций
64 353 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (09 Сен 2018 - 14:22) писал:

Щас бы на ст с пушкой от прошлого уровня долбить в лоб тачку, которая не поворачивается вообще.

Сустоэмодин была - быстрая, вертлявая, незаметная, точная, ДПМная, зрячая умница.

А теперь - да ей от угла дома ваще отъезжать теперь нельзя.

Хотя стоп. Точно. ЦА же и нужно стоять у угла дома и тупа пиу-пиу прямо перед собой, дёргать ручку однорукого бандита "ВБР"(ц)(тм).

Ну а про калду L/71 - вместо тысячи слов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2018/post-15152489-0-16112400-1536491953_thumb.png

попробуй  на к-91 играть как на старой су-100м1. Мне на тесте показалось что похоже. только 10........ постоянно в минус Изменено пользователем tov__Mayor

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
644 публикации
54 480 боёв

Я порой удивляюсь от разрабочткиов.Как можно было испоганить аткую ПТ. Что они сделали с подвижностью, с разбросом орудия при движении просто мрак. Е25 закручивает 122-44. КАРЛ это капец и они позиционируют Гром как быстрая ПТ. как пт может закружить другу. Это просто ужас. куда едлаьс её подвижность. елка кружит. 

Раньше т44 закружить не мог наверно скоро  т95 сможет закружить 122-44.

точность это вообще отдельная история. Снаряды системы земля -воздух. И всегда пьяный наводчик. которые еле ле глаз прищуривает.

Корчое разработчики деньги осьрали и всё можно подгадить игрокам. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (20 сен 2018 - 07:37) писал:

Я порой удивляюсь от разрабочткиов.Как можно было испоганить аткую ПТ. Что они сделали с подвижностью, с разбросом орудия при движении просто мрак. Е25 закручивает 122-44. КАРЛ это капец и они позиционируют Гром как быстрая ПТ. как пт может закружить другу. Это просто ужас. куда едлаьс её подвижность. елка кружит. 

Раньше т44 закружить не мог наверно скоро  т95 сможет закружить 122-44.

точность это вообще отдельная история. Снаряды системы земля -воздух. И всегда пьяный наводчик. которые еле ле глаз прищуривает.

Когда это Е25 не могла кого-то закружить? Ну кроме ЛТ и СТ, и то не всех

Ну и если игрок на Громе допустил кружение Блохой или Ёлкой, то он явно что-то делает не так

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdot_22s (20 Сен 2018 - 07:37) писал:

Снаряды убивают землю и воздух для того, чтобы тебя реже обижали статисты

Радоваться должен

• Плюс 1

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
644 публикации
54 480 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (23 сен 2018 - 09:43) писал:

Снаряды убивают землю и воздух для того, чтобы тебя реже обижали статисты

Радоваться должен

Почему у стримеров какая-то сверх точность???? 

Не должны снаряды лететь с 50-150 метров в землю. а то и в упор сразу в край круга уходят. В другом проекте снарды намного точнее летят и ничё не расстраиваюсь я как то.

И вообще я про свои выстрелы писал. 

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
давно хотел; решился, купил. разочарован. медленная, косая. я словно на су-122С играю..
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiman812 (01 окт 2018 - 19:44) писал:

давно хотел; решился, купил. разочарован. медленная, косая. я словно на су-122С играю..

Если вы про ИСУ-122С - то как бы Гром точная копия в плане орудия, и отличается только рациональными углами наклона лба и лучшей подвижностью (хотя правильно говорить что ИСУ-122С точная копия Грома, Гром вышел первым)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Вообще нубогайд по этому танку пора переписывать. Ладно косое орудие с пульками по 1000 кредитов, но нахрена надо было резать подвижность и проходимость? Ползает как беременная черепаха на 9 месяце.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (02 Окт 2018 - 19:01) писал:

Вообще нубогайд по этому танку пора переписывать. Ладно косое орудие с пульками по 1000 кредитов, но нахрена надо было резать подвижность и проходимость? Ползает как беременная черепаха на 9 месяце.

Пруфы будут, в каком патче и что меняли Грому?

Мне нравится © 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (02 Окт 2018 - 20:55) писал:

Пруфы будут, в каком патче и что меняли Грому?

Секта святого Нипрабила в действии? Если в игре меняется физика, влияющая на проходимость и максимальную скорость танка, то одному типу техники можно подкрутить ТТХ до допатчевых значений, другому типу или отдельным видам техники можно ничего не поправлять. В итоге танк становится ощутимо хуже, а на цЫферках, которые так любят разработчики и их прихлебатели, все на мази. Чей-то у нас Е25 летает аки бабочка по любому типу поверхности, а 122-44 начал ползать как Тип 59? Последний тоже не нерфили, а наоборот с каждым патчем все апают и апают. Доапались до абсурда, что брони у 59 не осталось. Зато появилась лишняя тонна металла и время пе6резарядки увеличилось до 8 секунд. 

Если 1000 человек говорят, что после энного патча танк стал хуже поворачивать, а один-единственный разраб-модератор-админ-сисьадмин-дворник-строитель и прочие действующие лица утверждают, что ничего не менялось, то мне больше верится в слова игроков, отваливших свои кровные на развитие проекта. И если кто-то пытается держать за *** целую толпу людей, то этот кто-то очень скоро понимает, что игроки перестают донатить в проект. Немножко голову включайте и прислушивайтесь к мнению тех, кто вас все еще как-то продолжает кормить.

И еще один момент - в игре ваще нет ботов. Совсем. Никогда не было. И не будет. Ога. Подозрительно идеальное соотношение 10:1 игроков в онлайне и на отдельно взятом сервере наводит на мысли. 250 тысяч игруль в игре - 25 тысяч на одном сервере. 350 тысяч - 35 тысяч. Пруфы? Это не ко мне. Мне лично на все это до лампочки. Проект ваш, и он уже начал попахивать как осетрина второй свежести.
  • Плюс 6

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdiman812 (01 Окт 2018 - 19:44) писал:

Вот и я так. Наслушался топовых вододелов ( на самом деле эти олени за деньги любую вонючую субстанцию будут расхваливать). Купил этот шедевр косого непопадания. 

Бронирование - только от 5-6 уровней, точности нет от слова вообще, но зато есть дпм, который невозможно реализовать. Теперь есть огромное желание засунуть это недоразумение гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ туда, откуда это создание и вылезло. А так просто пылится

• Плюс 1

Игроки
1 674 публикации
39 383 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (02 Окт 2018 - 22:35) писал:

Вот и я так. Наслушался топовых вододелов ( на самом деле эти олени за деньги любую вонючую субстанцию будут расхваливать). Купил этот шедевр косого непопадания. 

Бронирование - только от 5-6 уровней, точности нет от слова вообще, но зато есть дпм, который невозможно реализовать. Теперь есть огромное желание засунуть это недоразумение гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ туда, откуда это создание и вылезло. А так просто пылится

Сочувствую, может когда-то, сразу после ввода, эта ПТ и была нормальной, сейчас она полный шлак, покупать который крайне не рекомендуется, ибо, кроме как для сжигания нервных клеток, она ни для чего более не годиться, абсолютно, на данный момент, отстойный аппарат. А судя по скорости, с какой в ВГ решают проблемы премов, раньше 24-25 года улучшения ждать не стоит.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (02 окт 2018 - 21:45) писал:

Секта святого Нипрабила в действии? Если в игре меняется физика, влияющая на проходимость и максимальную скорость танка, то одному типу техники можно подкрутить ТТХ до допатчевых значений, другому типу или отдельным видам техники можно ничего не поправлять. В итоге танк становится ощутимо хуже, а на цЫферках, которые так любят разработчики и их прихлебатели, все на мази. Чей-то у нас Е25 летает аки бабочка по любому типу поверхности, а 122-44 начал ползать как Тип 59? Последний тоже не нерфили, а наоборот с каждым патчем все апают и апают. Доапались до абсурда, что брони у 59 не осталось. Зато появилась лишняя тонна металла и время пе6резарядки увеличилось до 8 секунд. 

Физика меняет взаимодействие с поверхностью. В какой-то мере поменялась проходимость, где-то меняют грунты - ну как бы это изменение общее, а не для конкретной техники

Когда меняют ТТХ техники, и не публикуют, это очень быстро всплывает

И кстати после крайнего изменения физики Е25 очень пострадала - скользит и её заносит при поворотах - но понятно, что у вас её нет, и вы про это не знаете

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDevastator_1975 (02 окт 2018 - 21:45) писал:

Если 1000 человек говорят, что после энного патча танк стал хуже поворачивать, а один-единственный разраб-модератор-админ-сисьадмин-дворник-строитель и прочие действующие лица утверждают, что ничего не менялось, то мне больше верится в слова игроков, отваливших свои кровные на развитие проекта. И если кто-то пытается держать за *** целую толпу людей, то этот кто-то очень скоро понимает, что игроки перестают донатить в проект. Немножко голову включайте и прислушивайтесь к мнению тех, кто вас все еще как-то продолжает кормить.

Почему 1000, а не 2000, или десятки тысяч или сотни тысяч? Солиднее же звучит

И как вы посчитали что именно 1000, а не больше или меньше?

И еще один момент - в игре ваще нет ботов. Совсем. Никогда не было. И не будет. Ога. Подозрительно идеальное соотношение 10:1 игроков в онлайне и на отдельно взятом сервере наводит на мысли. 250 тысяч игруль в игре - 25 тысяч на одном сервере. 350 тысяч - 35 тысяч. Пруфы? Это не ко мне. Мне лично на все это до лампочки. Проект ваш, и он уже начал попахивать как осетрина второй свежести.

Зашёл в танки - 355-362к в игре: РУ1 - 59к, РУ2 - 62к, РУ3 - 18к, РУ4 - 25к, РУ5 - 57к, РУ6 - 79к, РУ7 - 32к,  РУ8 - 14к,  РУ9 - 3к,  РУ10 - 6к 

Понятно, что пруфов от вас не дождаться, т.к. они и близко не будут к сказанному вами

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (02 окт 2018 - 22:35) писал:

Нахвалили ваши любимые водомесы, а виноваты в этом разработчики?

Впрочем, ничего нового

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 Окт 2018 - 21:31) писал:

Нахвалили ваши любимые водомесы, а виноваты в этом разработчики?

Впрочем, ничего нового

гЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ  этот убогий кусок детской неожиданности выпустили в первую очередь, а "любимые" водомесы на коротком поводке жадных баклажанов это недоразумение пропиарили уже во вторую очередь!!!
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (03 окт 2018 - 21:37) писал:

гЕНИАЛЬНЫЕ рАЗРАБЫ  этот убогий кусок детской неожиданности выпустили в первую очередь, а "любимые" водомесы на коротком поводке жадных баклажанов это недоразумение пропиарили уже во вторую очередь!!!

Есть ТТХ - если сложно в них разобраться, то есть форум - там ответят на ваши вопросы, ещё есть Общий тест (а Гром очень старая ПТ), на котором можно опробовать лично весь комфорт игры - а ещё можно (и нужно) всё это комплексно изучить, и ещё раз прийти на форум

Любимых вами водомесов можно смотреть лишь в одном случае - когда нечем заняться и хочется посмеяться с ерунды, которую они несут. Лично мне жаль игроков, которые слепо их слушают, и не имеют собственного мнения

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (03 окт 2018 - 21:44) писал:

Есть ТТХ - если сложно в них разобраться, то есть форум - там ответят на ваши вопросы, ещё есть Общий тест (а Гром очень старая ПТ), на котором можно опробовать лично весь комфорт игры - а ещё можно (и нужно) всё это комплексно изучить, и ещё раз прийти на форум

Любимых вами водомесов можно смотреть лишь в одном случае - когда нечем заняться и хочется посмеяться с ерунды, которую они несут. Лично мне жаль игроков, которые слепо их слушают, и не имеют собственного мнения

По вашим ТТХ - машина просто огонь. На форуме найти зерно истины крайне сложно, особенно благодаря всяким неадекватным лизунам как феня. И во времена покупки сего недоразумения, общего теста еще не было в помине.

Я вот не пойму, мы здесь и дальше будем обсуждать тот факт, что я лоханулся и купил (не имея возможности протестировать) ненужный мне шлак с явно завышенными в рекламе характеристиками (я про ролик от вг "отличное орудие", "крепкая лобовая броня" ) или займетесь реальной работой по улучшению "чего-либо". Список для улучшений там просто огромный. С такой скоростью, гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ и миллиарда лет не хватит, чтобы довести все до ума (или желания).

И меня не надо жалеть, себя пожалейте. Я вам уже 3 года не доначю, а мог бы. А количество игроков, которые думают и понимают, что жадные баклажаны будут и дальше гнать гонку вооружений, аннигилируя в инфляции всю купленную ранее премтехнику, увеличивается с каждым днем.

Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (01 Окт 2018 - 20:03) писал:

Если вы про ИСУ-122С - то как бы Гром точная копия в плане орудия, и отличается только рациональными углами наклона лба и лучшей подвижностью (хотя правильно говорить что ИСУ-122С точная копия Грома, Гром вышел первым)

орудие такое же, а вот "лучшей подвижности" ( по ощущениям, о чём я и написал), НЕТ!!!  Изменено пользователем diman812
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (03 окт 2018 - 23:08) писал:

По вашим ТТХ - машина просто огонь. На форуме найти зерно истины крайне сложно, особенно благодаря всяким неадекватным лизунам как феня. И во времена покупки сего недоразумения, общего теста еще не было в помине.

По ТТХ (а моё мнение развёрнуто описано в этом гайде, рекомендую перечитать первый пост пункт 3) - Грому и так некомфортно было из-за пробития при вводе, а из-за введения бронированной техники на 8-9 уровне в последние пару лет всё ещё больше усугубилось

Общий тест существует минимум с даты моей регистрации (август 2011 года, семь лет прошло)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (03 окт 2018 - 23:08) писал:

Я вот не пойму, мы здесь и дальше будем обсуждать тот факт, что я лоханулся и купил (не имея возможности протестировать) ненужный мне шлак с явно завышенными в рекламе характеристиками (я про ролик от вг "отличное орудие", "крепкая лобовая броня" ) или займетесь реальной работой по улучшению "чего-либо". Список для улучшений там просто огромный. С такой скоростью, гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ и миллиарда лет не хватит, чтобы довести все до ума (или желания).

Возможность протестировать у вас было - но желания не было, и это факт

Я к своему первому премиумному танку - ЯТ8,8 - присматривался целый патч, отыграл два Общих теста, изучил всю возможную на тот момент информацию, и только тогда купил (и было это летом 2012 года), и не разочаровался ни разу (да, он сейчас неиграбелен, но за несколько лет игры он вполне отбил вложения, подарив тонны серебра и удовольствия, надеюсь вскоре вернут былую силу) - и при этом не посмотрел ни одного видоса от любимых вами водомесов

Если что-то будут менять - об этом обязательно сообщат. Пока анонсировано изменение льготов, причём постепенно всех уровней, надеюсь потом возьмутся и за ремы с полным уровнем боёв, в т.ч. за Грома, но пока никакой официальной информации нет

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...