Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 июл 2018 - 17:35 пользователь Soich сказал:

Очень хочется чтобы разрабы навсегда забыли про лоулвл. Все там нормально, можно играть получая кучу удовольствия, да не на всех танках, но назовите мне хоть один уровень, на котором все танки играются хорошо

П.с. конечно здорово бы было если все карты стали доступны для малышей, но это мечты...

Все танки не играются хорошо ни на одном из уровней, но именно на лоу-лвл разница между верхами и низами сильнее всего бросается в глаза...

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
23 Июл 2018 - 14:43 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Всерьез верю в то, что разработчики доберутся до балансировки низких уровней) Доберутся после всяких там льготов, оставшихся топов... Годика эдак через полтора)

Кто-то очень сильно верит в разработчиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif10-ки больше года особо не трогают, про 8-9 даже не говорили, 5-7 вообще дальние планы, а к 1-4 будут добираться в последнюю очередь. + ещё ребаланс премов\льготов. Срок в полтора года кажется слишком оптимистичным https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
23 Июл 2018 - 17:43 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Все танки не играются хорошо ни на одном из уровней, но именно на лоу-лвл разница между верхами и низами сильнее всего бросается в глаза...

Не могу спорить . Так и есть. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
23 Июл 2018 - 21:19 пользователь Yaito сказал:

Кто-то очень сильно верит в разработчиков https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif10-ки больше года особо не трогают, про 8-9 даже не говорили, 5-7 вообще дальние планы, а к 1-4 будут добираться в последнюю очередь. + ещё ребаланс премов\льготов. Срок в полтора года кажется слишком оптимистичным https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Эт да, оптимистичен-с! WG наверняка думает, что на десятых уровнях наведен относительный порядок и навряд ли вернется к глобальным улучшениям оных. Девятки - лучшие танки войны, восьмерки - в пристойном состоянии, семерки можно немножечко подтянуть, шестерки - почти идеал, пятый уровень - терпимо, но дальше начинается беспросветный мрак... Я к тому, что при наличии большого желания можно и не затягивать) Полтора-два - вполне реально даже по меркам неторопливых людей)

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
30 публикаций
29 589 боёв
Лучший прем танк в игре!!! Один из немногих танков, на котором приятно играть даже против противников выше уровнем!

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
24 Июл 2018 - 19:46 пользователь BouH_kycTapb сказал:

Лучший прем танк в игре!!! Один из немногих танков, на котором приятно играть даже против противников выше уровнем!

ну это явно перебор, но то что это одна из лучших Пт7 - факт

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
24 июл 2018 - 16:50 пользователь Soich сказал:

ну это явно перебор, но то что это одна из лучших Пт7 - факт

Ну не совсем то она лучшая. Не упоминайте голду. я вообще противник голды. Я бы с удовольствием вернул те времена когда голда была за реальные деньги.  Изначальная концепция была сломана. Голдострелы раздражают. т.к значение брони просто потерялось. Сломала рандом голда.

а так сильно похожа на су-152 с орудием д25.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
24 Июл 2018 - 20:42 пользователь dot_22s сказал:

Ну не совсем то она лучшая. Не упоминайте голду. я вообще противник голды. Я бы с удовольствием вернул те времена когда голда была за реальные деньги.  Изначальная концепция была сломана. Голдострелы раздражают. т.к значение брони просто потерялось. Сломала рандом голда.

а так сильно похожа на су-152 с орудием д25.

не лучшая естественно, но в пятерку лучших точно входит.

Насчёт су-152 так это есть копия исус называется из берлинской пятерки...

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
24 Июл 2018 - 18:25 пользователь Soich сказал:

не лучшая естественно, но в пятерку лучших точно входит.

Насчёт су-152 так это есть копия исус называется из берлинской пятерки...

и опять же повторюсь её до чтобы стать чуть выше чем "неплохая", стать "хорошая". не хватает совсем немного. По мне атк апнуть стабилизацию прчиём значительно. как при повороте так и при движении. т.к углы малые чуть повернулся и всё круган как у арты а сведение уже 6 секунд. 

1. стабилизацию.

2 точность

3 время сведения

и всё для 7 уровня будет вполне.. 

можно конечно ещё горизонтальных углов дать

P.S. Последнее время замечаю что урон какой то 340-350 постоянно. не вижу своих 390)))

Изменено пользователем dot_22s

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
Боюсь если апнут льгот премы. наше орудие получит пробой 182мм. То понерфят все остальные ТТХ.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
24 Июл 2018 - 19:46 пользователь BouH_kycTapb сказал:

Откуда знаешь? У тебя  7 уровня нет техники ,это раз а второе  скажу тебе по секрету  первые 1000 боёв на громе было играть интересно а последний год  1000 боёв  ПТ стала печальная  уже не та   что была.

• Плюс 2

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
22 июл 2018 - 09:40 пользователь Soich сказал:

вот именно тогда голду на таких танках никто не возил, но тем не менее как-то играли и не ныли, теперь голда общедоступна, гром может пробивать подавляющее число девяток, которых ещё и не более трёх в команде, а у всех почему-то все плохо.

Вы давно на ней играли? Я вот играю постоянно и интересно где Вы видели что 2-3 девятки? Это 8-к 2-3 вместе с 122 и остальное 10-ки. И эти 9-ки гром тоже *** пробивает. Из Вас сказочник просто супер - вот только те кто на нем играют знают его лучше Вас. А пруфы Вам никто не обязан выкладывать - это Ваша проблема найти. Вам это уже объясняли. 

Игроки
254 публикации
27 997 боёв
31 Июл 2018 - 17:25 пользователь man_spb сказал:

Вы давно на ней играли? Я вот играю постоянно и интересно где Вы видели что 2-3 девятки? Это 8-к 2-3 вместе с 122 и остальное 10-ки. И эти 9-ки гром тоже *** пробивает. Из Вас сказочник просто супер - вот только те кто на нем играют знают его лучше Вас. А пруфы Вам никто не обязан выкладывать - это Ваша проблема найти. Вам это уже объясняли. 

в рандоме видели. балансер нынче такой, что больше 3-х девяток вместе мы не увидем! а десяток гром и подавно уже не видет.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
31 Июл 2018 - 20:25 пользователь man_spb сказал:

не позорились бы абсолютным незнанием ни принципа работы матчмейкера , ни шаблона создания команд....

почитайте про 3-5-7 , про уровни боев танков, а потом несите чушь про составы команд...

П.С. играю потихоньку, не так много как вы, но играю...

Средний урон растет, все нормально, у вас кстати тоже растут показатели, но танк почему-то плохой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Soich

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
31 Июл 2018 - 20:25 пользователь man_spb сказал:

Гром и десятки - это просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ЗЫ: Балансировщик 

Мне нравится © 

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
31 Июл 2018 - 18:00 пользователь Soich сказал:

не позорились бы абсолютным незнанием ни принципа работы матчмейкера , ни шаблона создания команд....

почитайте про 3-5-7 , про уровни боев танков, а потом несите чушь про составы команд...

П.С. играю потихоньку, не так много как вы, но играю...

Средний урон растет, все нормально, у вас кстати тоже растут показатели, но танк почему-то плохой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Растет потому что играю на другой технике, получше этого недоразумения. А про гром спутал с юдесом, извиняюсь - с десятками он играет а гром нет. Вот только толку с этого мало - он большинство даже восьмерок не бьет если не выцеливать долго но его тупое сведение и автоприцел просто бесят. Так что не надо умничать - знаю принцип игры не хуже вашего - вот только не умничаю как некоторые тут.

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
31 Июл 2018 - 19:12 пользователь sanek_master сказал:

Гром и десятки - это просто https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

ЗЫ: Балансировщик 

Ошибся - спутал с юдесом - но умничать не обязательно и без ваших соплей знаю что и как. Ссылку сами перечитайте и поиграйте для начала на этом убожестве с мое.

Игроки
1 518 публикаций
50 095 боёв
02 Авг 2018 - 03:14 пользователь man_spb сказал:

Ошибся - спутал с юдесом - но умничать не обязательно и без ваших соплей знаю что и как. Ссылку сами перечитайте и поиграйте для начала на этом убожестве с мое.

Т.е. вот это -
01 авг 2018 - 03:25 пользователь man_spb сказал:

совсем не умничанье и ни разу не сопли? Ну ок...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
01 Авг 2018 - 20:13 пользователь man_spb сказал:

Растет потому что играю на другой технике, получше этого недоразумения. А про гром спутал с юдесом, извиняюсь - с десятками он играет а гром нет. Вот только толку с этого мало - он большинство даже восьмерок не бьет если не выцеливать долго но его тупое сведение и автоприцел просто бесят. Так что не надо умничать - знаю принцип игры не хуже вашего - вот только не умничаю как некоторые тут.

именно на громе у вас показатели растут, зайдите в КТТС и убедитесь...

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
02 Авг 2018 - 00:37 пользователь enTiendo сказал:

Т.е. вот это -

совсем не умничанье и ни разу не сопли? Ну ок...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_coin.gif

Где Вы сопли увидели? Померешилось - тогда в церковь батенька, там таких лечатщ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...