Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
821 публикация
16 573 боя

А можно, чуток, на полутона ниже, любезные? Чёт тема уж слишком накалилась. Да и Вы поостынете.

Надеюсь, что сильно не нарушу авторских прав и местных законов, также запрашиваю разрешения у ТСа и модераторов, дабы не оффтоп, на музыкальную паузуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif 

https://www.youtube.com/watch?v=KJVRfMDEOkw

Изменено пользователем Topyk_MakTo_
  • Плюс 1

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
14 Июн 2018 - 20:01 пользователь sanek_master сказал:

Причём тут земля? Есть список патчноутов (на который я дал ссылку), никакой информации за год о нерфе там нет - но вы утверждаете что есть - так что это не факт. При этом ещё требуете вам доказать что там ничего нет

Не совсем так - ВГ взялось за льготов, а Гром не льгот

ЗЫ: и по поводу обращения - никто никому не обязан говорить только на "вы" или на "ты" - это интернет, и тут каждый обращаться как посчитает нужным

При этом напоминаю, что скатывание к оскорблениям будет наказываться согласно Правилам форума

Вы сколько играли на штуге? А  я в три раза больше Вас отиграл на нем и простите я лучше Вас знаю чем он был и чем стал, поскольку это была любимая игрушка до того как ее сломали. Что касается нерфа - я не обязан вам его искать, кто знает и ищет тот уже давно все нашел, я Вам не секретарша. Что касается льготов - не в курсе но вот старые премы вг собрался немного реанимировать, правда если будет как с кв5 то нафиг такая реанимация нужна. Что касается "вы" или "ты" то интернет не дает права по своему усмотрению тыкать - есть культура общения. Если не в курсе что это такое - то очень жаль. Это с пацанами можно перетереть на ты на лавочке под семечки а здесь друзей нет чтобы тыкать. Для начала неплохо бы поинтересоваться с кем говоришь. Что касается грома - ему пробитие чутка поднять для схваток с 9-ками да брони в лоб немного. Потому как реально бесит что т71 ты пробить не можешь но при этом он тебя шьет ну просто на ура. И это не единичные случаи непробития - это постоянно. Уже бесит и подпрыгиваешь каждый раз от этого. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 Июн 2018 - 18:04 пользователь man_spb сказал:

Вы сколько играли на штуге? А  я в три раза больше Вас отиграл на нем и простите я лучше Вас знаю чем он был и чем стал, поскольку это была любимая игрушка до того как ее сломали. Что касается нерфа - я не обязан вам его искать, кто знает и ищет тот уже давно все нашел, я Вам не секретарша. Что касается льготов - не в курсе но вот старые премы вг собрался немного реанимировать, правда если будет как с кв5 то нафиг такая реанимация нужна. Что касается "вы" или "ты" то интернет не дает права по своему усмотрению тыкать - есть культура общения. Если не в курсе что это такое - то очень жаль. Это с пацанами можно перетереть на ты на лавочке под семечки а здесь друзей нет чтобы тыкать. Для начала неплохо бы поинтересоваться с кем говоришь. Что касается грома - ему пробитие чутка поднять для схваток с 9-ками да брони в лоб немного. Потому как реально бесит что т71 ты пробить не можешь но при этом он тебя шьет ну просто на ура. И это не единичные случаи непробития - это постоянно. Уже бесит и подпрыгиваешь каждый раз от этого. 

1) В который раз повторюсь - количество не есть качество

2) Я понял, что вы не будете искать подтверждения своим словам, и то что все вам вокруг чем-то обязаны

3) Новости вы также невнимательно читаете, как и патчноуты - думаю спрашивать где вы прочитали про изменение старых премов, а не льготов в первую очередь, бессмысленно? 

4) Если вы стреляете под танк Т71 или в орудие или под диким углом в район ходовой - и естественно не пробиваете - ничего удивительного в этом нет, простая игровая механика (и знание коллижн-моделей), в остальном Гром на ББ пробивает его в 100% на ББ

5) Про то, как можно объяснить то или непробитие, тоже писал - но вам это не надо

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

Когда человек считает, что тот факт, что он родился на пару лет раньше другого, дает ему какие-то привилегии и право требовать особого отношения, это одно из двух, либо он  питомец пионерлагеря по возрасту, либо возраст набрался, но система ценностей осталась все та же из пионерлагеря.

Что же касается опыта приобретаемого в боях, то есть персонажи играющие тысячи боев на танке, но по их результатам сразу видно, что в танке они так и не разобрались.

• Плюс 1

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
12 Июн 2018 - 23:31 пользователь _SHERXAN сказал:

Что не говорите а гром два года назад был в трираза лучше  и год назад  в раз лучше. На сегодня это в открытую и на тихоря угробленная ПТ.  Покупать её не советую пожалеете  на сегодня есть лучше ПТ берите их пока их не постигла участь грома!

Ну так-то ТТХ танка не меняли, просто ей с её "старой концепцией" очень не повезло после ввода япов и нового балансировщика 3\5\7 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
18 Июн 2018 - 15:48 пользователь sanek_master сказал:

1) В который раз повторюсь - количество не есть качество

2) Я понял, что вы не будете искать подтверждения своим словам, и то что все вам вокруг чем-то обязаны

3) Новости вы также невнимательно читаете, как и патчноуты - думаю спрашивать где вы прочитали про изменение старых премов, а не льготов в первую очередь, бессмысленно? 

4) Если вы стреляете под танк Т71 или в орудие или под диким углом в район ходовой - и естественно не пробиваете - ничего удивительного в этом нет, простая игровая механика (и знание коллижн-моделей), в остальном Гром на ББ пробивает его в 100% на ББ

5) Про то, как можно объяснить то или непробитие, тоже писал - но вам это не надо

Ну конечно))) У Вас качество на 500 боев))) Прям прет это качество из Вас)))

2) Я понял что Вам все обязаны зато искать, или Вам поиск отрубили. 

3) Читаю не хуже Вашего - только помимо новостей я пишу и в ЦПП и разрабам, так что не стоит из себя строить умного - пока что как то не очень получается)))

4) Что касается пробитий - то поверьте не хуже Вас знаю куда и кому бить, вот только два три раза подряд не пробить в корпус- как то возникает вопрос а все ли нам известно. Про углы и прочее в песочнице расскажите а я знаю как этим пользоваться самому.

5) Вам оно тоже не надо - Вы же у нас опЫтный боец.))) 

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
18 Июн 2018 - 17:01 пользователь Soich сказал:

Когда человек считает, что тот факт, что он родился на пару лет раньше другого, дает ему какие-то привилегии и право требовать особого отношения, это одно из двух, либо он  питомец пионерлагеря по возрасту, либо возраст набрался, но система ценностей осталась все та же из пионерлагеря.

Что же касается опыта приобретаемого в боях, то есть персонажи играющие тысячи боев на танке, но по их результатам сразу видно, что в танке они так и не разобрались.

Когда человек считает что он родился умней старших то ему тоже не дает прав требовать отношений других. Научитесь уважать тех - кому Вы в сыночки годитесь и кто с компами работает больше чем Вам лет. Что касается опыта - то как раз персонажи с десятками тысяч боев и играют как не в себе. Сразу видно что они разобрались как играть.

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
21 Июн 2018 - 15:09 пользователь man_spb сказал:

Когда человек считает что он родился умней старших то ему тоже не дает прав требовать отношений других. Научитесь уважать тех - кому Вы в сыночки годитесь и кто с компами работает больше чем Вам лет. Что касается опыта - то как раз персонажи с десятками тысяч боев и играют как не в себе. Сразу видно что они разобрались как играть.

Здравия Вам! Для человека который считает всех "сыночками" и с компами работает больше чем нам лет. Можете написать программу,код которой, потом скомпилировать, лучше в ехе -шник с всеми библиотеками, которые Вы напишите.

Можете конечно исходник предоставить.

Теперь, какой алгоритм?!?! Вы, должны закодить.

Внимание...

Мой ник "dot_22S", программа должна определить по моему нику сколько мне лет. Весь форум ждёт от Вас программку, с ИИ, можете ещё включить в анализ, стиль письма(комментария). очень интересно будет посмотреть. 
Удачи.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Июн 2018 - 18:09 пользователь man_spb сказал:

Дуболомов, ты 70 года, я 73го, кого ты там родил в три года, проясни-ка. 

И да, как играть разобрались, во всяком случае не Ноем про не пробития картона уже несколько страниц. 

С компами он работает, я ржу.. Спектрумами торговал наверное вот и вся работа https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Июн 2018 - 18:03 пользователь man_spb сказал:

Ну конечно))) У Вас качество на 500 боев))) Прям прет это качество из Вас)))

еще раз говорят тебе, накат боев без достойной результативности ничего не значит, это говорит только о том, что игроку нравится танк, но никак не о мастерстве.

Простой пример.

Как человек в возрасте ты наверняка знаешь такого спортсмена как Боб Бимон. он участвовал всего в одной олимпиаде , а вот например наш отечественный стрелок Афанасий Кузьмин в девяти... По твоей логике этот уважаемый олимпиец должен быть просто выдающимся спортсменом, но к сожалению это не так, он ни разу не выигрывал и кроме специалистов по стрелковому спорту никто о нем не знает, а вот Боб Бимон всего одним прыжком вошел навсегда в историю спорта. Просто потому , что это было ДОСТИЖЕНИЕ . Если выступать всю жизнь на уровне межрайонной спартакиады, то статистику выходов на площадку ты конечно накопишь, но вот опыт твой никого интересовать не будет, т.к. показателей нет...

Игроки
2 148 публикаций
95 118 боёв
12 Сен 2017 - 01:01 пользователь 2139 сказал:

в топе просто неконтрящаяся сверхимба. не в топе придётся пинать СТ. в принципе, из премов 7лвл самая забавная. 

а разве не Блоха самая забавная?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
21 Июн 2018 - 20:22 пользователь Serhio73rus сказал:

а разве не Блоха самая забавная?

нет, с таким пробитием , с вводом японцев, с апом бритПт, она уже совсем не та. собственно это видно по составу команд, фиолетовых и бирюзовых взводов днем с огнем не видно

Игроки
42 публикации
47 333 боя
18 Июн 2018 - 20:04 пользователь man_spb сказал:

не для обиды, а для размышления:

Став социальной приметой в отношениях между людьми, комбинации местоимения вы или ты постепенно распределили между собой роли. Ты — не низкий стиль, а доверительность и близость; вы — официальность, уважительность и признательность, а вовсе не высокий стиль. Можно наказать и друга, обратясь к нему: вы

Игроки
140 публикаций
73 030 боёв
Споруны подскажите-танк без башни , будет ли эффект если вкачать плавный поворот?

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
23 Июн 2018 - 19:57 пользователь ZOD4II сказал:

Споруны подскажите-танк без башни , будет ли эффект если вкачать плавный поворот?

Да, в пределах угн .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
23 Июн 2018 - 17:57 пользователь ZOD4II сказал:

Бесполезное умение для ПТ. Практически.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
23 Июн 2018 - 21:12 пользователь Gvaeglor сказал:

Бесполезное умение для ПТ. Практически.

на 2-3 левелах - может быть. Уже на 5 очень даже полезное, а на 7 -10 на советских по без него вообще делать нечего
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
140 публикаций
73 030 боёв

Пожалуйста поясните~ если в пределах угн, то это значит просто стволом вертит, смысл? не понимаю...

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
23 Июн 2018 - 20:17 пользователь safarovv сказал:

на 2-3 левелах - может быть. Уже на 5 очень даже полезное, а на 7 -10 на советских по без него вообще делать нечего

Не заметил полезности ни на 5-м ни на 6-м. Думаю, что не от уровня надо глядеть, а от УГНов.

Если большие, то может быть и полезны, а, допустим, как у ДМакса, то вряд ли. Поскольку корпусом крутить надо.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
23 Июн 2018 - 23:54 пользователь ZOD4II сказал:

Пожалуйста поясните~ если в пределах угн, то это значит просто стволом вертит, смысл? не понимаю...

24 Июн 2018 - 12:15 пользователь Gvaeglor сказал:

Не заметил полезности ни на 5-м ни на 6-м. Думаю, что не от уровня надо глядеть, а от УГНов.

Если большие, то может быть и полезны, а, допустим, как у ДМакса, то вряд ли. Поскольку корпусом крутить надо.

мы же не в теме ликёр Макса.  У немцев и круг сведения меньше, и само сведение быстрее, им вообще другие парки нужны  А у советов с их не плохими угн и сведением длинною в жизнь профит от парка очень даже есть . Уже не помню , как там на су100, а к примеру на ИСУ и 704 при смене. Цели в пределах угн ствол практически не разводится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...