Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

10 Июн 2018 - 14:46 пользователь man_spb сказал:

Объясните мне *** как можно не пробить 2 раза амх а только критический урон. Объясните мне как не пробить sp1? Хотя он меня шьет на ура. 

Всё просто - будет реплей с указанием времени непонятных для вас ситуаций - будет объяснение по этим случая, ванговать что именно у вас там произошло можно очень долго

Общие положения игровой механики во втором посте, в первом есть ссылка на сайт с коллижн-моделями и как им пользоваться при моделировании обстрела техники

10 Июн 2018 - 14:46 пользователь man_spb сказал:

Включите личные резервы на су-122 и вы узнаете что такое полный отстой а не эта пт. Команда прокачана, 3 перка плюс 4-й на 50%. Все основные специальности прокачаны, ехать не умеем от слова совсем, благо хоть поворачивать стала после 2 перков мехвода. Пробития нет от слова совсем и голда туда же, фугасы рикошетят на ура и укрона 0. У разрабов и тех кто им подпевает интересно есть хоть капля мозгов и здравого смысла? Походу нет - и потом удивляются почему народ валит из игры. 

Как влияют личные резервы на технику кроме доходности/опыта и подобного? Крайне желательно с пруфами

Экипаж в определенной степени влияет на ТТХ техники - но на самом деле эти цифры незначительны, и если игрок не понял как играть на технике, то кардинально только из-за экипажа ничего не измениться

Пробитие да, недостаточное, как ББ, так и ПБ, против сильнобронированной техники, которой предостаточно ввели в последнее время - но даже при этом всегда можно найти цели, чтобы держать более-менее нормальный средний урон как для ПТ-7

Фугасы не рикошетят, а нулевой урон от фугаса это нормально, о чём описано в игровой механике

Мне нравится © 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Мне нравится, как можно все объяснить, что да - это к а л, но все соответствует механике игры))) Там трейдин не намечается? Скинул бы это недоразумение с удовольствием.

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
09 Июн 2018 - 20:31 пользователь dot_22s сказал:

Да по моему шапка то из фольги у вас. не признать что есть система выравнивания, глупо. Даже сами модераторы об этом пишут, и частенько разработчики про это говорили. Вся "Уравнительная" система игры стремится свести всех к 49-52%.  Даётся плохо играющим, редко играющим игрокам шанс. Своего рода заманиловка.  Игровой автомат "однорукий банид" своего рода.

Это вам что не система уравнивания?  А ну вы же "да прибудет с мной танко-сила" при каждом входе в бой говорите себе.

1. Глупо нести собачью чепуху без пруфов.

2. Модераторы = обыкновенные игроки, вероятность наличия среди них умалишенных не нулевая.

3. Разработчики частенько говорили.. что? пруфанешь? Не пруфанешь конечно, нечего тебе пруфать, правильно. Такие шапочники только и могут что слышать звон да не знать в чем он.

Чо, патент сладкого, да пацаны?

4. Ни о какой силе я не говорю, неча на меня клеветать.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
10 Июн 2018 - 16:07 пользователь alnewer сказал:

Мне нравится, как можно все объяснить, что да - это к а л, но все соответствует механике игры))) Там трейдин не намечается? Скинул бы это недоразумение с удовольствием.

Как бы Trade-in уже запущен два дня назад, и продлится до 22 июня - Trade-in: обновляем парк премиум техники к лету

Мне нравится © 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
10 июн 2018 - 13:23 пользователь sanek_master сказал:

Как бы Trade-in уже запущен два дня назад, и продлится до 22 июня - Trade-in: обновляем парк премиум техники к лету

а, гуд, не заметил.

Тьфу и там развод на деньги, хотел м-ку купить, а тут только с повышением лв... ну пусть валяется.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
Откатал 3 десятка боев((( Это нечто тупой со сведением как у арты. В упор промазать - да нет проблем вообще. При почти полном сведении не попасть да и при полном из 3 выстрелов хорошо если один куда надо. На дальние дистанции вообще можно не стрелять - не пробьешь и не попадешь. Усиленные приводы наводки не помогают от слова совсем. Короче все что стоит на этом уг просто не работает. Хотя вру - рога помогают иногда видеть дальше чем без них, все - все остальное бесполезный хлам. При этом за это было уплачено но картошка типа умная и на офшор зарегана - типа поможет избежать судов, т.к. это называется обман. И не поможет даже соглашение, оно криво составлено. Поэтому и бояться и сбежали в офшор. Вот так то господа игроки. Поэтому уже давно ни копейки этой конторе.
  • Плюс 1

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
10 Июн 2018 - 12:53 пользователь sanek_master сказал:

Всё просто - будет реплей с указанием времени непонятных для вас ситуаций - будет объяснение по этим случая, ванговать что именно у вас там произошло можно очень долго

Общие положения игровой механики во втором посте, в первом есть ссылка на сайт с коллижн-моделями и как им пользоваться при моделировании обстрела техники

Как влияют личные резервы на технику кроме доходности/опыта и подобного? Крайне желательно с пруфами

Экипаж в определенной степени влияет на ТТХ техники - но на самом деле эти цифры незначительны, и если игрок не понял как играть на технике, то кардинально только из-за экипажа ничего не измениться

Пробитие да, недостаточное, как ББ, так и ПБ, против сильнобронированной техники, которой предостаточно ввели в последнее время - но даже при этом всегда можно найти цели, чтобы держать более-менее нормальный средний урон как для ПТ-7

Фугасы не рикошетят, а нулевой урон от фугаса это нормально, о чём описано в игровой механике

Ну понятно - понеслась всякая ересь. Может мне еще каждый бой записывать для доказательства. А Ваши сказки оставьте при себе. Я тоже могу и 2600 набивать на ней, вот только после этого болят пальцы и горит *** т.к. все равно сдохнешь в лучшем случае. И не надо рассказывать про 1300 среднего каждый бой, половина боев с 0 результатом, особенно когда в конце списка из 9 и 10. А рассказать сказки про то что там ванговать - да не надо. Этого в данной теме предостаточно. Самое убогое пт из всех и не надо мне старому птшечнику рассказывать как играть на них. В отличии от Вас я только на них и играю. Удалены штуг, яга,все советы. Потому что стали откровенным барохлом. Да и менять су-122 по трэйду не буду, обойдется картошка без моих денег. Отдай за копейки и еще доплати, щасс - разбежался. 

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
10 Июн 2018 - 12:53 пользователь sanek_master сказал:

Я не сижу и не записываю бои, мне делать больше нечего как работать за разрабов. Это их задача доказать обратное а не моя. И фугасы рикошетят даже очень - купите себе су-122 и узнаете как это возможно. Что касается пт-7 уровня то это убожество даже рядом не стояло с ними. Еще раз говорю - не надо сказок, в отличии от вас я только на пт и играю и перепробовал все. На данный момент для меня есть только более менее два нормальных пт это т28 и т28 prot. Ну еще барсук позволяет неплохо играть если команда в адеквате а не то что сейчас. Китайцы - худшая копия советов, немцы все испорчены до безобразия, шведы крайне зависимы от карты и команды. Все на этом, пт как класс из игры выдавили. Дальше 8 вообще нет смысла качать.

Изменено пользователем man_spb

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
10 Июн 2018 - 20:00 пользователь man_spb сказал:

Ну понятно - понеслась всякая ересь. Может мне еще каждый бой записывать для доказательства. А Ваши сказки оставьте при себе. 

10 июн 2018 - 20:19 пользователь man_spb сказал:

Я не сижу и не записываю бои, мне делать больше нечего как работать за разрабов. Это их задача доказать обратное а не моя

Раз вам не нужны ответы на вопросы "почему я не пробил в этом бою какой-то танк?" - тогда не записывайте и не выкладывайте никуда реплеи, всё просто

10 Июн 2018 - 20:00 пользователь man_spb сказал:

Самое убогое пт из всех и не надо мне старому птшечнику рассказывать как играть на них. В отличии от Вас я только на них и играю. Удалены штуг, яга,все советы. Потому что стали откровенным барохлом. Да и менять су-122 по трэйду не буду, обойдется картошка без моих денег. Отдай за копейки и еще доплати, щасс - разбежался. 

ШтуГ - до сих пор лучшая безбашенная ПТ5, Яга (ПТ-7) - до сих пор самая актуальная ПТ7, среди СССР - СУ-100, СУ-152, 704

И фугасы рикошетят даже очень - купите себе су-122 и узнаете как это возможно

Будут пруфы - поверю

Что касается пт-7 уровня то это убожество даже рядом не стояло с ними. Еще раз говорю - не надо сказок, в отличии от вас я только на пт и играю и перепробовал все. На данный момент для меня есть только более менее два нормальных пт это т28 и т28 prot. Ну еще барсук позволяет неплохо играть если команда в адеквате а не то что сейчас. Китайцы - худшая копия советов, немцы все испорчены до безобразия, шведы крайне зависимы от карты и команды. Все на этом, пт как класс из игры выдавили. Дальше 8 вообще нет смысла качать.

У вас 13,2к боёв на ПТ, у меня 16,5к боёв - где вы больше на них играете? 

Китайцы да, слабые очень, кроме премиумной ПТ8, но остальные нации очень даже неплохие

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
10 июн 2018 - 17:28 пользователь sanek_master сказал:

Раз вам не нужны ответы на вопросы "почему я не пробил в этом бою какой-то танк?" - тогда не записывайте и не выкладывайте никуда реплеи, всё просто

ШтуГ - до сих пор лучшая безбашенная ПТ5, Яга (ПТ-7) - до сих пор самая актуальная ПТ7, среди СССР - СУ-100, СУ-152, 704

С какой радости я должен тратить свое время и деньги за разрабов. Вопросы к ним - вот они и должны ответить и показать что я неправ а не наоборот я должен показать что они неправы. Видимо вы далеки от программирования и при этом очень даже далеко. Штуг уже давно не лучшая пт 5 уровня, она им была год назад до момента когда ее безбожно порезали. Яга уже давно не актуальна на 7 уровне с ее пробитием, ее даже в лоб шьют без проблем новоделы. Советы косые как бумеранг и такая же фанера, объект еще более менее но он косой как и су-122. Я только недавно ее удалил поскольку просто тупо достало не попадать при полном сведении. Не стоит пытаться выгораживать картошку - их задача срубить бабло а потом ей пофиг что народ покупал технику и что после каждого их ребаланса она становится отстоем. 

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
10 июн 2018 - 17:28 пользователь sanek_master сказал:

Будут пруфы - поверю

У вас 13,2к боёв на ПТ, у меня 16,5к боёв - где вы больше на них играете? 

Пруфов не будет - не моя проблема их предоставлять. Я должен озвучить проблему а как ее решат разрабы, это их проблемы. Такая работа вообще о называется тестом и она оплачивается если вы не в курсе. Что касается боев - вы на много больше моего играли на пт? У вас сборная солянка из кучи всего и не более. И вы утверждаете что играете на пт? Сравните мою технику и свою и найдите пару отличий для начала. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
10 июн 2018 - 20:42 пользователь man_spb сказал:

С какой радости я должен тратить свое время и деньги за разрабов. Вопросы к ним - вот они и должны ответить и показать что я неправ а не наоборот я должен показать что они неправы. Видимо вы далеки от программирования и при этом очень даже далеко

10 июн 2018 - 20:48 пользователь man_spb сказал:

Пруфов не будет - не моя проблема их предоставлять. Я должен озвучить проблему а как ее решат разрабы, это их проблемы

Вопросов я от вас ни одного не вижу - вижу только незнание игровой механики, и нежелание предоставить факт наличия той или иной проблемы

Лично я всегда готов объяснить тот или иной момент касаемый игровой механики - сам был новичком, и сам более чем в курсе как сложно обхватить весь объем игровой механики, или отдельные нюансы - и сам до сих пор готов узнать что-то, что ускользнуло от внимания

И да, тут форум, общение игроков и помощь по мере возможности - и никто никому тут не должен ничего 

10 июн 2018 - 20:42 пользователь man_spb сказал:

Штуг уже давно не лучшая пт 5 уровня, она им была год назад до момента когда ее безбожно порезали. Яга уже давно не актуальна на 7 уровне с ее пробитием, ее даже в лоб шьют без проблем новоделы. Советы косые как бумеранг и такая же фанера, объект еще более менее но он косой как и су-122. Я только недавно ее удалил поскольку просто тупо достало не попадать при полном сведении. Не стоит пытаться выгораживать картошку - их задача срубить бабло а потом ей пофиг что народ покупал технику и что после каждого их ребаланса она становится отстоем. 

Пруфов порезки ШтуГа я так понимаю от вас тоже не дождусь?

Яга с пробитием на ББ в 200 мм и на ПБ в 244 мм, в сумме с отличной точностью и временем сведения не может потерять актуальность - и да, брони у неё никогда не было, прописана в моём ангаре с 2011 года

704 никогда не был снайпером, всегда был косым и не зря БЛ-10 во все времена называлась "гуслебойкой"

10 Июн 2018 - 20:48 пользователь man_spb сказал:

У вас сборная солянка из кучи всего и не более. И вы утверждаете что играете на пт? Сравните мою технику и свою и найдите пару отличий для начала. 

Возьмём упомянутые ранее вами ПТ:

ШтуГ - у вас 52% ПП, 571 средний урон и 1452 боёв, у меня 61% ПП, 826 средний урон и 564 боя

Гром - у вас 52% ПП, 941 средний урон и 1090 боёв, у меня 59% ПП, 1570 средний урон и 472 боёв

Яга - у вас 52% ПП, 939 средний урон и 231 бой, у меня 61% ПП, 1478 средний урон и 747 боёв

704 - у вас 53% ПП, 1627 средний урон и 409 бев, у меня 57% ПП, 2357 средний урон и 963 боёв

Единственное отличие - вы на Громе и ШтуГе сыграли больше боёв, и собственно всё

Про качество боёв я думаю всё очевидно, при том что я не гонюсь за тем же средним уроном, а просто играю на победу

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
10 Июн 2018 - 20:48 пользователь man_spb сказал:

Пруфов не будет - не моя проблема их предоставлять. Я должен озвучить проблему а как ее решат разрабы, это их проблемы. Такая работа вообще о называется тестом и она оплачивается если вы не в курсе.

т.е. ты пришел, сифанул в лужу, а тестеры такие побежали тестить, разработчики разрабатывать?

забавный кадр.  

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
10 июн 2018 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Вопросов я от вас ни одного не вижу - вижу только незнание игровой механики, и нежелание предоставить факт наличия той или иной проблемы

Лично я всегда готов объяснить тот или иной момент касаемый игровой механики - сам был новичком, и сам более чем в курсе как сложно обхватить весь объем игровой механики, или отдельные нюансы - и сам до сих пор готов узнать что-то, что ускользнуло от внимания

И да, тут форум, общение игроков и помощь по мере возможности - и никто никому тут не должен ничего 

Пруфов порезки ШтуГа я так понимаю от вас тоже не дождусь?

Яга с пробитием на ББ в 200 мм и на ПБ в 244 мм, в сумме с отличной точностью и временем сведения не может потерять актуальность - и да, брони у неё никогда не было, прописана в моём ангаре с 2011 года

704 никогда не был снайпером, всегда был косым и не зря БЛ-10 во все времена называлась "гуслебойкой"

Возьмём упомянутые ранее вами ПТ:

ШтуГ - у вас 52% ПП, 571 средний урон и 1452 боёв, у меня 61% ПП, 826 средний урон и 564 боя

Гром - у вас 52% ПП, 941 средний урон и 1090 боёв, у меня 59% ПП, 1570 средний урон и 472 боёв

Яга - у вас 52% ПП, 939 средний урон и 231 бой, у меня 61% ПП, 1478 средний урон и 747 боёв

704 - у вас 53% ПП, 1627 средний урон и 409 бев, у меня 57% ПП, 2357 средний урон и 963 боёв

Единственное отличие - вы на Громе и ШтуГе сыграли больше боёв, и собственно всё

Про качество боёв я думаю всё очевидно, при том что я не гонюсь за тем же средним уроном, а просто играю на победу

Для начала читаем свою собственную подпись - там все расписано как к вам относятся разрабы. Мне добавить нечего. Теперь пруфы - я не должен выполнять работу разрабов, мне за это не платят, поэтому как писав выше - либо мне оплата за работу тестера либо тестеры подорвались и побежали. Я платил бабки этим "разрабам". Теперь касаемо техники - сколько вы играли на штуге? В три раза меньше моего и еще пытаетесь доказать чо вы его знаете, что касается порезки - откройте новости и найдите сообщения картошки о том что и как порезано было в штуге - там все прекрасно расписано что они урезали. Или вас в поиске забанили? Тоже самое гром - в два раза больше вашего боев и вы мне рассказываете что я не умею играть. А я вам могу сказать точно - пока я в бане или с премом то я сразу либо резко становлюсь крабом либо начинаю круто играть. Пи этом все это происходит в течении часа с момента одного или другого, т.е. становлюсь раком одномоментно. Что касается погони за уроном - если бы я за ним гонялся - то цифры были бы совсем другими, я играю (играл) в свое удовольствие - сейчас оно тупо пропало т.к. стадо раков в игре и игровая механика вообще даже близко не лежала к тому что было год назад. Раньше яга и федя для меня были обалденными пт - но как только картошка рещила что они начали выбиваться из статистики - их тут же тупо порезали, тоже самое поизошло и с штугом и су-85 и прочими неплохими пт. Сейчас советы в том же положении - картошке выгодно побольше их продать пообещав пока их не резать - итого, все статисты на них гоняют. Об этом пишут постоянно на форуме - но это все трется и объявляется заговором но простите игроки видят и знают по себе что становится с игрой. 

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
10 Июн 2018 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

И да - совсем забыл однако, вы играете на премиум технике а я на простой. У меня всего один аппарат а у вас их море. И яга это ягдтигр а не пантера, пантеру я проскочил просо быстрым ходом.  А он вам не зашел совсем судя по количеству боев. Поэтому и смешно сравнивать премиум технику и обычную. 

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
10 Июн 2018 - 13:17 пользователь Zerguru сказал:

1. Глупо нести собачью чепуху без пруфов.

2. Модераторы = обыкновенные игроки, вероятность наличия среди них умалишенных не нулевая.

3. Разработчики частенько говорили.. что? пруфанешь? Не пруфанешь конечно, нечего тебе пруфать, правильно. Такие шапочники только и могут что слышать звон да не знать в чем он.

Чо, патент сладкого, да пацаны?

4. Ни о какой силе я не говорю, неча на меня клеветать.

Слишком лихо ты наезжаешь на людей уважаемый. называя их шапочниками несущих собачью чушь.

Называя модераторов умалишёнными. Если что модератор является бета тестером.

Все статьи и видео я не записываю. 

Из далека мы все смелые.

так что понты спрячь

П.С И вообще у вас этого агрегата в ангаре нет. Вы просто зашли в ветку чтобы потроллить?!

Изменено пользователем dot_22s

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
11 Июн 2018 - 10:09 пользователь man_spb сказал:

Для начала читаем свою собственную подпись - там все расписано как к вам относятся разрабы. Мне добавить нечего. Теперь пруфы - я не должен выполнять работу разрабов, мне за это не платят, поэтому как писав выше - либо мне оплата за работу тестера либо тестеры подорвались и побежали. Я платил бабки этим "разрабам"

Ещё раз читаем внимательно:

10 июн 2018 - 19:18 пользователь sanek_master сказал:

Для прямой помощи обращайтесь в ЦПП, там точно помогут

Теперь касаемо техники - сколько вы играли на штуге? В три раза меньше моего и еще пытаетесь доказать чо вы его знаете, что касается порезки - откройте новости и найдите сообщения картошки о том что и как порезано было в штуге - там все прекрасно расписано что они урезали. Или вас в поиске забанили? Тоже самое гром - в два раза больше вашего боев и вы мне рассказываете что я не умею играть

С какого момента уровень владения техникой стал измерятся только количеством боёв, а не в комплексе с ПП/средним уроном/всякими рейтингами?

Как бы вы заявляете что изменилась техника (ШтуГ) - вам и искать подтверждение своих слов

Что касается погони за уроном - если бы я за ним гонялся - то цифры были бы совсем другими, я играю (играл) в свое удовольствие - сейчас оно тупо пропало т.к. стадо раков в игре и игровая механика вообще даже близко не лежала к тому что было год назад. Раньше яга и федя для меня были обалденными пт - но как только картошка рещила что они начали выбиваться из статистики - их тут же тупо порезали, тоже самое поизошло и с штугом и су-85 и прочими неплохими пт. Сейчас советы в том же положении - картошке выгодно побольше их продать пообещав пока их не резать - итого, все статисты на них гоняют. Об этом пишут постоянно на форуме - но это все трется и объявляется заговором но простите игроки видят и знают по себе что становится с игрой. 

Опять же, и я не гонюсь за средним уроном, и тоже играю в удовольствие - удовольствие от побед

Открою небольшой секрет - только одним уроном хорошая статистика не будет - урон должен быть нанесён в нужное время в нужном месте, тогда ПП будет хорошим, впрочем как и другие показатели

Игровая механика за последний год глобально не менялась (а если это не так - укажите что именно и в каком именно патче и что именно)

11 Июн 2018 - 10:26 пользователь man_spb сказал:

Поэтому и смешно сравнивать премиум технику и обычную. 

В чём глобальная разница между обычной техникой и прокачиваемой, тем более если обе с полным уровнем боёв?

Где запрещено сравнивать технику одного класса и одного уровня?

11 Июн 2018 - 10:26 пользователь man_spb сказал:

И яга это ягдтигр а не пантера, пантеру я проскочил просо быстрым ходом.  А он вам не зашел совсем судя по количеству боев.

Во-первых:

10 Июн 2018 - 20:42 пользователь man_spb сказал:

Яга уже давно не актуальна на 7 уровне с ее пробитием, ее даже в лоб шьют без проблем новоделы

Во-вторых - Яга - это однозначно ЯгдПантера или ЯгаЦвай/ЯгдПантера2; ЯгдТигр же был Ягром, ЯТ, Ягодным; если называете что-то по другому - уточняйте сразу уровень

В-третьих - количество не есть качество - смысл от большого количество боёв, когда эффективность как была низкой, так и осталась, хотя по идее должна расти, т.к. повышается скилл на конкретной технике?

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 249 публикаций
94 116 боёв
Зачем эти тома флуда о ковнопт? Да в игнор ее, в рендоме уже стало редкостью, а если вылезает и не в топе, то - мясцо. А если в топе, то налетает мелочь и делает дуршлаг. Просто забыть, что она есть. Весь дамаг на уровне собирает Е25, но ее купить нельзя, да и гансы - это на любителя. А денех все одно не вернут. Лоханулись, бывает. Изменено пользователем alnewer

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
11 Июн 2018 - 07:31 пользователь dot_22s сказал:

Слишком лихо ты наезжаешь на людей уважаемый. называя их шапочниками несущих собачью чушь.

Называя модераторов умалишёнными. Если что модератор является бета тестером.

Все статьи и видео я не записываю. 

Из далека мы все смелые.

так что понты спрячь

П.С И вообще у вас этого агрегата в ангаре нет. Вы просто зашли в ветку чтобы потроллить?!

Я тебе не тыкал - научись разговаривать смелый для начала а потом рот открывать будешь. ПЫСЫ - ума не хватило зайти и посмотреть профиль для начала? 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв

Для начала читаем свою собственную подпись - там все расписано как к вам относятся разрабы. Мне добавить нечего. Теперь пруфы - я не должен выполнять работу разрабов, мне за это не платят, поэтому как писав выше - либо мне оплата за работу тестера либо тестеры подорвались и побежали. Я платил бабки этим "разрабам". Теперь касаемо техники - сколько вы играли на штуге? В три раза меньше моего и еще пытаетесь доказать чо вы его знаете, что касается порезки - откройте новости и найдите сообщения картошки о том что и как порезано было в штуге - там все прекрасно расписано что они урезали. Или вас в поиске забанили? Тоже самое гром - в два раза больше вашего боев и вы мне рассказываете что я не умею играть. А я вам могу сказать точно - пока я в бане или с премом то я сразу либо резко становлюсь крабом либо начинаю круто играть. Пи этом все это происходит в течении часа с момента одного или другого, т.е. становлюсь раком одномоментно. Что касается погони за уроном - если бы я за ним гонялся - то цифры были бы совсем другими, я играю (играл) в свое удовольствие - сейчас оно тупо пропало т.к. стадо раков в игре и игровая механика вообще даже близко не лежала к тому что было год назад. Раньше яга и федя для меня были обалденными пт - но как только картошка рещила что они начали выбиваться из статистики - их тут же тупо порезали, тоже самое поизошло и с штугом и су-85 и прочими неплохими пт. Сейчас советы в том же положении - картошке выгодно побольше их продать пообещав пока их не резать - итого, все статисты на них гоняют. Об этом пишут постоянно на форуме - но это все трется и объявляется заговором но простите игроки видят и знают по себе что становится с игрой. 

Концентрация практически всего бреда этого форума в одном посте...

Штуга нерфили только однажды, когда ему уменьшили обзор вместе почти со всеми остальными ПТ, он как и был очень хорош, так и остался. СУ-85 не изменяли с 2012 года, после удаления пушки ЗИС , обзор ей не уменьшали.

Насчет игры в удовольствие это старая ужимка, она уже никого не смешит

Про нагиб с донатом особенно радует. Попробуйте все-таки фиксировать результаты и сравнивать.

11 Июн 2018 - 11:14 пользователь alnewer сказал:

Зачем эти тома флуда о ковнопт? Да в игнор ее, в рендоме уже стало редкостью, а если вылезает и не в топе, то - мясцо. А если в топе, то налетает мелочь и делает дуршлаг. Просто забыть, что она есть. Весь дамаг на уровне собирает Е25, но ее купить нельзя, да и гансы - это на любителя. А денех все одно не вернут. Лоханулись, бывает.

топовая аналитика от человека, который не играл на е25. Вы же тут ноете, что Гром не пробивает, а у ешки возможностей пробить куда меньше. Времена ешек прошли больше года назад с новым матчмейкером.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...