Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
54 480 боёв

Soich

Почему Вы считаете, что без ВБр было бы не интересно?

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
04 Июн 2018 - 19:06 пользователь dot_22s сказал:

Soich

Почему Вы считаете, что без ВБр было бы не интересно?

тогда никто не будет выезжать из-за угла , надеясь на рикошет

Если снаряды будут лететь в перекрестие, то ЛТ не смогут мельтешить на Прохоровка к примеру, изредка показываясь из-за бугра. Собственно мансование из-за угла тоже исчезнет. Арта будет гарантированно снимать ХП вам это нравится?

Игры с неполной информацией более интересны. Именно поэтому покеррумы так популярны, а в шахматы на деньги если кто и играет, то крайне незаметно.

• Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
04 Июн 2018 - 20:17 пользователь Soich сказал:

тогда никто не будет выезжать из-за угла , надеясь на рикошет

Если снаряды будут лететь в перекрестие, то ЛТ не смогут мельтешить на Прохоровка к примеру, изредка показываясь из-за бугра. Собственно мансование из-за угла тоже исчезнет. Арта будет гарантированно снимать ХП вам это нравится?

Игры с неполной информацией более интересны. Именно поэтому покеррумы так популярны, а в шахматы на деньги если кто и играет, то крайне незаметно.

Ну почему же. 

1.Есть механика бронепробития. углы вхождения, наклон, толщина. так что рикошет может будет а может нет.

2. Точность орудия сделать честной, а не такой как сейчас.(что с 10 метров что с 300 может в самый край круга). никто не просит точно в перекрестие чтобы летел. но более понятное.

3 Фиксированный урон снарядам, кроме фугаса. ему оставить ту механику которая существет

4. Убрать уравниловку. (тащим за уши  игроков). убрать +-25% разброса параметров урона и пробития. Есть 175 или 200мм вот пусть при вылете из орудия они и будут(с каждыми 100 метрами падает на 10мм), а не -25% и ещё с каждым с 100 метрами падает, а потом при попадании в броню, считается угол, потом орёл-решка(повезло не повезло), и только потом начинает считаться якобы пробивание брони, и.т.д

П.С  Шахматы просто не настолько популярны и популизированны для ставок. а Покер это типа круто.

Хотя бы тестовый сервер сделали, чтобы игроки посмотрели как  играется. Мне кажется обычный среднестатистический игрок ничего бы не заметил, за некоторым исключением.  Только что орудие стало точнее или косее. ну с этим можно было бы поиграть в настройках. Но игрок с стажем стал бы более расчётливый. 

А так вводить в игру "если да кабы" прикрываясь свою систему "угнетения- пряника" прикрываясь якобы реализмом, нет ужж. Они сами утверждают что WOT - аркада. Если реализм, вот я дал пункты реализма.

Изменено пользователем dot_22s
  • Плюс 1

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
05 июн 2018 - 06:37 пользователь dot_22s сказал:

4. Убрать уравниловку. (тащим за уши  игроков). убрать +-25% разброса параметров урона и пробития. Есть 175 или 200мм вот пусть при вылете из орудия они и будут(с каждыми 100 метрами падает на 10мм), а не -25% и ещё с каждым с 100 метрами падает, а потом при попадании в броню, считается угол, потом орёл-решка(повезло не повезло), и только потом начинает считаться якобы пробивание брони, и.т.д

Дискредитируешь себя в нулину одним пунктом. 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
05 Июн 2018 - 03:52 пользователь Zerguru сказал:

Дискредитируешь себя в нулину одним пунктом. 

Это чем же? Конкретно?

Игроки
821 публикация
16 573 боя

И ето прем? Пробой -гyaBно . VII лэвэл  - 175мм - вы чЁтам курите? Немчефилы ******?

VII лЭвэл -175мим - **********

Более чем после 10+к боёв на РашаПТ мои руки вдруг стали расти из Попенгагена)))

Команда с сотки - Фри перка+ - не едет, хоть вбейся(

Чистый клиент - ни одного мода. Без према. Раша ПТвод с здравыми показателями на СуБчике, Ксении и Сотке вкатил - еще серия - 11 боёв на энтом пепелаце....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

2ве победы - 9 поражух подряд(одна ничья) По тактильным ощущухам - критованная сотка в компании с IXми. Не пробил постоянно. Что б хоть как-то наносить - голда, а эт гордый минус по сере. Мой ИМХОвывод: "прем без према". В обвесе, покрашен, с дефчёнками с сотки (3 перка+) и фсё равно не катабелен. Не хай стоит - местов хватает. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
09 Июн 2018 - 03:18 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Чистый клиент - ни одного мода. Без према. Раша ПТвод с здравыми показателями на СуБчике, Ксении и Сотке вкатил - еще серия - 11 боёв на энтом пепелаце....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

2ве победы - 9 поражух подряд(одна ничья) По тактильным ощущухам - критованная сотка в компании с IX. Не пробил постоянно. Что б хоть как-то наносить - голда, а эт гордый минус по сере. Мой ИМХОвывод: "прем без према". В обвесе, покрашен, с дефчёнками с сотки (3 перка+) и фсё равно не катабелен. Не хай стоит - местов хватает

380 урона на ксюхе и 543 на сотке здравыми показателями никогда не были и не будут...345 на бэхе конечно ближе к средним показателям, но все равно слабо. Так что извините, но РашаПтвод вы неочень. Поэтому Гром и не заходит.

• Плюс 1

Игроки
821 публикация
16 573 боя
09 Июн 2018 - 03:36 пользователь Soich сказал:

380 урона на ксюхе и 543 на сотке здравыми показателями никогда не были и не будут...345 на бэхе конечно ближе к средним показателям, но все равно слабо. Так что извините, но РашаПтвод вы неочень. Поэтому Гром и не заходит.

Оооо... Считавод сельповский подтянулся) Чичас начнёт пиксельными яйцами медАлями трясти и учить нас на танках ездить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif     

09 Июн 2018 - 03:36 пользователь Soich сказал:

Поэтому Гром и не заходит.

Балуюсь написанием одностиший)). Погнали)):

Вот, всем - бобра, Вам, персонально - выдру.

• Плюс 1

Errare humanum est

Буду ли я сожалеть об этом? Разумеется

Буду ли я делать так снова? Безусловно!

Игроки
3 326 публикаций
78 305 боёв
05 Июн 2018 - 18:37 пользователь dot_22s сказал:

Это чем же? Конкретно?
Тем что уравниловки в игре нет, а шапочка из фольги у тебя на голове есть.
  • Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
09 Июн 2018 - 03:40 пользователь Topyk_MakTo_ сказал:

Оооо... Считавод сельповский подтянулся) Чичас начнёт пиксельными яйцами медАлями трясти и учить нас на танках ездить.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif     

Балуюсь написанием одностиший)). Погнали)):

Вот, всем - бобра, Вам, персонально - выдру.

Прямите руки, будет не до скуки.

• Плюс 2

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
09 Июн 2018 - 06:40 пользователь Zerguru сказал:

Тем что уравниловки в игре нет, а шапочка из фольги у тебя на голове есть.

Да по моему шапка то из фольги у вас. не признать что есть система выравнивания, глупо. Даже сами модераторы об этом пишут, и частенько разработчики про это говорили. Вся "Уравнительная" система игры стремится свести всех к 49-52%.  Даётся плохо играющим, редко играющим игрокам шанс. Своего рода заманиловка.  Игровой автомат "однорукий банид" своего рода.

Это вам что не система уравнивания?  А ну вы же "да прибудет с мной танко-сила" при каждом входе в бой говорите себе.

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
09 Июн 2018 - 20:31 пользователь dot_22s сказал:

Да по моему шапка то из фольги у вас. не признать что есть система выравнивания, глупо. Даже сами модераторы об этом пишут, и частенько разработчики про это говорили. Вся "Уравнительная" система игры стремится свести всех к 49-52%.  Даётся плохо играющим, редко играющим игрокам шанс. Своего рода заманиловка.  Игровой автомат "однорукий банид" своего рода.

Это вам что не система уравнивания?  А ну вы же "да прибудет с мной танко-сила" при каждом входе в бой говорите себе.

эта система выравнивания о которой говорили и разработчики и модераторы является просто законом рассеивания, по которому при одном проценте ничьих средняя стата должна быть около 49%, а то о чем вы говорите это как раз к шапкам из фольги относится. Статисты говорят, что ракам благоволит ВБР, красные олени втирают ровно то же самое про статистов-донатеров. Явно и те и другие правы быть не могут, значит истина в том, что никакого такого механизма нет.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
09 Июн 2018 - 21:31 пользователь dot_22s сказал:

10 Июн 2018 - 01:41 пользователь Soich сказал:

эта система выравнивания о которой говорили и разработчики и модераторы является просто законом рассеивания, по которому при одном проценте ничьих средняя стата должна быть около 49%, а то о чем вы говорите это как раз к шапкам из фольги относится. Статисты говорят, что ракам благоволит ВБР, красные олени втирают ровно то же самое про статистов-донатеров. Явно и те и другие правы быть не могут, значит истина в том, что никакого такого механизма нет.

Механизм то есть, имхо. Только ему по моемому пофигу, на кого работать, он настроен по принципу генератора случайных чисел , как и механизм по урона и пробитию .  Ну а дальше уже у кого какое счастье .

Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
09 Июн 2018 - 21:41 пользователь Soich сказал:

Мне ваша американская фишка пофигу (шапка из фольги). если вы её носите то носите. Не видите очевидно и верите что её нет, верьте. Но вы же сами пишите что дл лучшего гемплея, уравнивание и рандомность должна быть. Значит вы терпила .Но система есть. Вы просто совсем забыли что было 3-4 года назад.  И обратите внимание кого вы не можете шотнуть с уроном 390. Как можно не убить арту с 350хп, как можно не убить т67 с 360хп. А потом посмотрите стату человека . в 80% случаев это будут ниже49%.. 

Я как то писал, что не играв длительное время. Рандом и мне благотворил. как говорится подманивал. Рикошет от Е75, рикошет от ст-1, и альфа хороша и так боёв 5, потом все вернулось.  В игре сейчас очень сильно проявляется рандомность, случайности и.т.д. 

Про донат, за донат таких плюшек в механике нет. И реализация механизма реализовать не так сложно, только тонко его настроить надо, чтобы мало кто замечал.

И никто не отвечает на вопрос. Почему урон считается по случайности, а заблокированный урон нет.?!?! Вот бы игрались тогда всякие ЛБЗ веселее)). Пуканы рвались безбожно.

Всё потому же и не делают балансировщик по скилу. 

И ещё вопросик. Вы написали "закон рассеивания" -это какой такой закон?

• Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
10 Июн 2018 - 07:55 пользователь safarovv сказал:

Механизм то есть, имхо. Только ему по моемому пофигу, на кого работать, он настроен по принципу генератора случайных чисел , как и механизм по урона и пробитию .  Ну а дальше уже у кого какое счастье .

вот с этим я согласен, только с оговоркой, что этот механизм перерасчитывается каждый бой и не для команды, а рассчитывается для каждого игрока.

Закон рассеивания , естественно такого конкретно закона нет, он вытекает из закона сложения случайных ошибок, проще всего иллюстрируется картинкой

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
10 Июн 2018 - 09:30 пользователь dot_22s сказал:

Мне ваша американская фишка пофигу (шапка из фольги). если вы её носите то носите. Не видите очевидно и верите что её нет, верьте. Но вы же сами пишите что дл лучшего гемплея, уравнивание и рандомность должна быть. Значит вы терпила .Но система есть. Вы просто совсем забыли что было 3-4 года назад.  И обратите внимание кого вы не можете шотнуть с уроном 390. Как можно не убить арту с 350хп, как можно не убить т67 с 360хп. А потом посмотрите стату человека . в 80% случаев это будут ниже49%.. 

Я как то писал, что не играв длительное время. Рандом и мне благотворил. как говорится подманивал. Рикошет от Е75, рикошет от ст-1, и альфа хороша и так боёв 5, потом все вернулось.  В игре сейчас очень сильно проявляется рандомность, случайности и.т.д. 

Про донат, за донат таких плюшек в механике нет. И реализация механизма реализовать не так сложно, только тонко его настроить надо, чтобы мало кто замечал.

И никто не отвечает на вопрос. Почему урон считается по случайности, а заблокированный урон нет.?!?! Вот бы игрались тогда всякие ЛБЗ веселее)). Пуканы рвались безбожно.

Всё потому же и не делают балансировщик по скилу. 

И ещё вопросик. Вы написали "закон рассеивания" -это какой такой закон?

проведите подсчеты с скринами  итд тогда посмотрим, полагаю и сами убедитесь. Пока вы оперируете только чувством уверенности в своей правоте (собственно я тоже, т.к. я производил подсчеты альфы при стрельбе по шотным, но я не обращал внимания на их винрейт) Сделайте хотя бы на ста боях , общественность будет вам очень благодарна.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
10 Июн 2018 - 12:43 пользователь Soich сказал:

вот с этим я согласен, только с оговоркой, что этот механизм перерасчитывается каждый бой и не для команды, а рассчитывается для каждого игрока.

Закон рассеивания , естественно такого конкретно закона нет, он вытекает из закона сложения случайных ошибок, проще всего иллюстрируется картинкой

а вы проанализируйте с десяток боёв со словами за три минуты и счётом 0 (5)-15, детально, по каждому игроку , возможно и вас подозрение поселится
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
227 публикаций
19 687 боёв
Да это сидят подстилки картошки и рассказывают сказки про крутую су-122. Объясните мне *** как можно не пробить 2 раза амх а только критический урон. Объясните мне как не пробить sp1? Хотя он меня шьет на ура. Может я что-то не понимаю но пт полный отстой и при этом картошка уверяет что все отлично. Включите личные резервы на су-122 и вы узнаете что такое полный отстой а не эта пт. Команда прокачана, 3 перка плюс 4-й на 50%. Все основные специальности прокачаны, ехать не умеем от слова совсем, благо хоть поворачивать стала после 2 перков мехвода. Пробития нет от слова совсем и голда туда же, фугасы рикошетят на ура и укрона 0. У разрабов и тех кто им подпевает интересно есть хоть капля мозгов и здравого смысла? Походу нет - и потом удивляются почему народ валит из игры. 

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
10 Июн 2018 - 14:46 пользователь man_spb сказал:

Да это сидят подстилки картошки и рассказывают сказки про крутую су-122. Объясните мне *** как можно не пробить 2 раза амх а только критический урон. Объясните мне как не пробить sp1? Хотя он меня шьет на ура. Может я что-то не понимаю но пт полный отстой и при этом картошка уверяет что все отлично. Включите личные резервы на су-122 и вы узнаете что такое полный отстой а не эта пт. Команда прокачана, 3 перка плюс 4-й на 50%. Все основные специальности прокачаны, ехать не умеем от слова совсем, благо хоть поворачивать стала после 2 перков мехвода. Пробития нет от слова совсем и голда туда же, фугасы рикошетят на ура и укрона 0. У разрабов и тех кто им подпевает интересно есть хоть капля мозгов и здравого смысла? Походу нет - и потом удивляются почему народ валит из игры. 

просто вы играть на ПТ не умеете вот и все.

Я спокойно держу 1300 с лишним среднего вполне нормально для пт без башни на 7 уровне

П.с. называть всех, кто с вами несогласно всякими непотребщинами легко, а вот попробовать присмотреться кьсвоей игре намного труднее, но зато и результат будет налицо

Изменено пользователем Soich
  • Плюс 1

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
10 Июн 2018 - 14:26 пользователь safarovv сказал:

а вы проанализируйте с десяток боёв со словами за три минуты и счётом 0 (5)-15, детально, по каждому игроку , возможно и вас подозрение поселится

а кстати почему бы и нет. Это несложно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...