Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 Апр 2018 - 09:35 пользователь P0dust сказал:

Да бросьте Вы спорить с модератором! Неужели Вы думаете, что он напишет, что танк - шлак! Нет, конечно! Он до последнего будет писать про мифические показатели, который нет на самом деле! Сушка уже давно - отстой, с 6 уровнями тоже, т.к. у них не бывает почти, а, если и бывает, то попадать нужно, а с этим большие проблемы у танка! Крутиться на месте, не  не слышали! Зато по кд видит 8-ки и 9-ки, для которых она - корм!

Внезапно, но:

14 Апр 2018 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

В случае с Громом - да, он не вписывается в экосистему рандома на данный момент, и раскрывает себя в данный момент только с хорошим экипажем, подкалиберами и доппайком (мне не жалко обмазаться всем этим для фана) - если хочется аналога без всего этого, была есть и будет ЯгдПантера

Мне нравится © 

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв
14 Апр 2018 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

В случае с Громом - да, он не вписывается в экосистему рандома на данный момент, и раскрывает себя в данный момент только с хорошим экипажем, подкалиберами и доппайком (мне не жалко обмазаться всем этим для фана) - если хочется аналога без всего этого, была есть и будет ЯгдПантера

Внимание вопрос: с какой целью ВГ выпускало в продажу прем. технику? Для фана?

Изменено пользователем P0dust

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 Апр 2018 - 10:14 пользователь P0dust сказал:

Внимание вопрос: с какой целью ВГ выпускало в продажу прем. технику? Для фана?

Как минимум с момента моей регистрации, отличными фармерами серебра позиционировались только премы 8 уровня - собственно так до сих пор и есть

А вот премиумная техника 7 уровня и ниже, покупается в основном для прокачки экипажа и фана, а фармит немного больше аналогичной прокачиваемой

Мне нравится © 

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв
26 Апр 2018 - 07:22 пользователь sanek_master сказал:

Как минимум с момента моей регистрации, отличными фармерами серебра позиционировались только премы 8 уровня - собственно так до сих пор и есть

А вот премиумная техника 7 уровня и ниже, покупается в основном для прокачки экипажа и фана, а фармит немного больше аналогичной прокачиваемой

Для того, чтобы фармить, хотя бы немного и на 7 уровне (а это должно быть, т.к для прокачки экипажа, в основном позиционируются премы еще более низкого уровня) нужно попадать и пробивать, а этого данная ПТ не может без голды и обмазывания фаршем! До определенного патча, эта пт была нормальной штурмовой машиной, вертлявой и более менее скоростной, к тому же, она еще и фармила, после - то, что она представляет из себя сейчас! Изменено пользователем P0dust
  • Плюс 2

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
25 апр 2018 - 17:46 пользователь sanek_master сказал:

Это не льгот, чтобы сравнивать только со льготами - поэтому сравнение со всеми ПТ7 более чем нормально

НЕдопрем, НЕдольгот, НЕточен, НЕповоротлив -  для фана... Вон оно как!

И в чём фан - огребать от 8-ок и 9-ок даже не видя их???

• Плюс 2

Игроки
454 публикации
25 665 боёв
Ну в нытье нужно знать меру. Как это вас шестой левел обижает? Да если шестой уровень на вас - это праздник! Ехал как-то. Навстречу Т-150, м4езай, кромвель. Сразу и все. 100% здоровье. Все пошли в ангар за полторы минуты. Потом в ангар отправился кв2, потом е25. Потом нашу базу взяли. Просто не успел вернуться. На шестой левел кидаюсь с радостью гладиатора :) А вот дальше - дальше есть, к пример, су-100м, которую в лоб не... но, можно объехать и забортовать. Дальше - 8,9 - и вот тут проблемы. Серьезные - только борт и корма. Хотя иногда можно и голдой в НЛД обидеть. Но это уже извращение. Короче, не сметь тут про обижающий 6 и даже 7 уровень плакать! Вот 8-9 да, не по зубам.
  • Плюс 1
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
26 Апр 2018 - 08:52 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Ну в нытье нужно знать меру. Как это вас шестой левел обижает? Да если шестой уровень на вас - это праздник! Ехал как-то. Навстречу Т-150, м4езай, кромвель. Сразу и все. 100% здоровье. Все пошли в ангар за полторы минуты. Потом в ангар отправился кв2, потом е25. Потом нашу базу взяли. Просто не успел вернуться. На шестой левел кидаюсь с радостью гладиатора :) А вот дальше - дальше есть, к пример, су-100м, которую в лоб не... но, можно объехать и забортовать. Дальше - 8,9 - и вот тут проблемы. Серьезные - только борт и корма. Хотя иногда можно и голдой в НЛД обидеть. Но это уже извращение. Короче, не сметь тут про обижающий 6 и даже 7 уровень плакать! Вот 8-9 да, не по зубам.

А где ты увидел про 6-лвл? Такие бои бывают реже чем Новый Год!!!

А вот 8-ки в бою - обязательно, а 9-ки - чтобы совсем уж от 8-ок не расстраивался.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 Апр 2018 - 10:29 пользователь P0dust сказал:

Для того, чтобы фармить, хотя бы немного и на 7 уровне (а это должно быть, т.к для прокачки экипажа, в основном позиционируются премы еще более низкого уровня) нужно попадать и пробивать, а этого данная ПТ не может без голды и обмазывания фаршем! До определенного патча, эта пт была нормальной штурмовой машиной, вертлявой и более менее скоростной, к тому же, она еще и фармила, после - то, что она представляет из себя сейчас!

Факт, что из-за увеличения бронированной техники, даже на подкалиберах сложнее пробивать определенную технику (что впрочем описано даже в гайде) 

Даже глядя на ТТХ ясно, что Гром всегда был в определенной степени голдозависим - и слабое место это его пробитие

Если планировалась покупка 7 уровня в т.ч. для минимального использования голды и премрасходников, то выбор должен был быть в сторону американского Скорпиона, Штайера, ВК45.03, а если хочется комфорта, но в основном с голдой - есть Гром, Е25, ИС-2, ИСУ-122С

26 Апр 2018 - 11:42 пользователь Duduman сказал:

НЕдопрем, НЕдольгот, НЕточен, НЕповоротлив -  для фана... Вон оно как!

И в чём фан - огребать от 8-ок и 9-ок даже не видя их???

Кроме 8 и 9 уровня, в бою всегда есть как минимум 7 уровень, и ниже - вот они пусть от вас отгребают по полной

Было бы странно, если техника 7 уровня сливала в ноль 8 и 9 уровни - да, такое возможно, но только при приложении усилий и определенных факторов, и скорее это исключение, чем правило (и даже награждается особыми медалями)

Мне нравится © 

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
26 Апр 2018 - 09:08 пользователь sanek_master сказал:

Факт, что из-за увеличения бронированной техники, даже на подкалиберах сложнее пробивать определенную технику (что впрочем описано даже в гайде)

Даже глядя на ТТХ ясно, что Гром всегда был в определенной степени голдозависим - и слабое место это его пробитие

Если планировалась покупка 7 уровня в т.ч. для минимального использования голды и премрасходников, то выбор должен был быть в сторону американского Скорпиона, Штайера, ВК45.03, а если хочется комфорта, но в основном с голдой - есть Гром, Е25, ИС-2, ИСУ-122С

Кроме 8 и 9 уровня, в бою всегда есть как минимум 7 уровень, и ниже - вот они пусть от вас отгребают по полной

Было бы странно, если техника 7 уровня сливала в ноль 8 и 9 уровни - да, такое возможно, но только при приложении усилий и определенных факторов, и скорее это исключение, чем правило (и даже награждается особыми медалями)

Полностью согласен! Пусть огребают, вот только на вотреплейс сходи, глянь за что Мастера на Громе получают.

Раздача, млин, мастеров по разнарядке за угнетение 6-ок... Жди Нового Года и тебе дадут 6-ок поугнетать и мастера :(

Это фан???

НИ ОДНОГО боя где можно сказать - "затащил!"

Игроки
133 публикации
41 728 боёв
Сыграл недавно на Су-122-44 боёв 10, из них только 1 раз был в топе,а все остальные были внизу списка, ладно пусть будет слабо пробиваемая пушка, но она косая до невозможности.
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв
26 апр 2018 - 09:08 пользователь sanek_master сказал:

Я Грома брал сто лет назад, еще до ребаланса тяжей и апа их брони. Еще до ввода Скорпионов и ВК-шек. Я видел его пробитие, меня это не смутило, когда нужно заряжал голду, но и крутился танк на месте по-другому и ехал по-другому! Но он также мог что-то отбить и своей броней! Да, сводился он долго, но то, как он сводится сейчас, как он маневрирует, как он косит и как не пробивает апнутых по броне 8-к и 9-к (если попадет!), это отстой! И очень непонятно, когда игроки приводят примеры, когда в 95% случаев танк не может ничего, сотрудники ВГ, приводят в пример оставшиеся 5%, когда танк, играя с 6-ми "нагибает"! Хотя, с кем мы говорим? Сколько времени вы баг с зеркалами у Мутса правили? Сколько времени Вы льготы в порядок приводите?
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
26 Апр 2018 - 16:11 пользователь P0dust сказал:

Я Грома брал сто лет назад, еще до ребаланса тяжей и апа их брони. Еще до ввода Скорпионов и ВК-шек. Я видел его пробитие, меня это не смутило, когда нужно заряжал голду, но и крутился танк на месте по-другому и ехал по-другому! Но он также мог что-то отбить и своей броней! Да, сводился он долго, но то, как он сводится сейчас, как он маневрирует, как он косит и как не пробивает апнутых по броне 8-к и 9-к (если попадет!), это отстой! И очень непонятно, когда игроки приводят примеры, когда в 95% случаев танк не может ничего, сотрудники ВГ, приводят в пример оставшиеся 5%, когда танк, играя с 6-ми "нагибает"! Хотя, с кем мы говорим? Сколько времени вы баг с зеркалами у Мутса правили? Сколько времени Вы льготы в порядок приводите?

У меня Гром с момента ввода в игру, и я более чем знаю на практике на что и где он способен - и раньше встречались непробивные 8 и 9 уровни, просто их стало больше (причем одни потеряли популярность, а другие приобрели)

Определенные проблемы с точностью появились как и у всей технике в игре - в момент крайнего изменения точности в феврале 2015 года - исчезли вертухи, и стала рулить техника у которой меньше конечный круг сведения, и у кого вдобавок лучшая стабилизация

Определенные изменения по проходимости также появились у всей технике в игре - после нескольких изменений физики - так что тут нельзя сказать что только Гром пострадал, изменились все

Мне нравится © 

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв
26 Апр 2018 - 16:20 пользователь sanek_master сказал:

У меня Гром с момента ввода в игру, и я более чем знаю на практике на что и где он способен - и раньше встречались непробивные 8 и 9 уровни, просто их стало больше (причем одни потеряли популярность, а другие приобрели)

Определенные проблемы с точностью появились как и у всей технике в игре - в момент крайнего изменения точности в феврале 2015 года - исчезли вертухи, и стала рулить техника у которой меньше конечный круг сведения, и у кого вдобавок лучшая стабилизация

Определенные изменения по проходимости также появились у всей технике в игре - после нескольких изменений физики - так что тут нельзя сказать что только Гром пострадал, изменились все

Что исчезло? Вертухи? Не смешите!!! До сих пор поражаюсь, как некоторые игроки умудряются без сведения едва повернув башню пробивать на +25% к пробитию, а ты прицелившись, либо землю убиваешь, либо мух! Уж не расказывали бы сказки то!

И, вот именно, пострадали многие машины, но для возвращения им актуальности ВГ делает ровным счетом ничего!

Изменено пользователем P0dust

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

Фан. Это когда приносит радость. а на этой Пт это работа. И почему это 7 уровень для прокачки экипажа.)))) Экипаж качается точно также у меня за 3000 слишним боев даже 5 перк не выкачан это называется прокачка экипажа??????  Кончено я его покупал так как Пт понравилась и для фарма покупалась. В чём фан то? катать на голде и прем расходниках. Нифига себе фан. После всяких манипуляция с механикой игры и увеличения влияния БВр танк конечно стал не очень. И вопрос вот в чём. если меняется механика игры, то ТТХ танка должны соответственно корректироваться. а тут нерф стабилизации на лицо (по своему корректировка).

Про вертухи рассказывать не буду, а то опять обвинять в теории заговора)). Уберите ВБР и уравниловку и сделайте честный разброс, то вертухи сами собой пропадут. Если сказать коротко.

Чуда от разработчиков никто не просит. Но исходя из форума большинство возмущается именно стабилизацией и скоростью сведения. Хотя бы один из параметров пересмотреть можно было.

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв
Вот будете смеяться, а мне снова зашла. Даже марафон на ней делал - там где 2 фрага 10 раз

Игроки
133 публикации
41 728 боёв
26 Апр 2018 - 21:20 пользователь sanek_master сказал:

У меня тоже очень давно и если она раньше была фановой и на ней было приятно играть, то сейчас она просто пылиться в ангаре, а чтобы заставить себя на ней катать, надо преодолеть очень сильное отвращение к нему. Балансит её постоянно против 8-ок и 9-ок, против которых, ДПМ не решает ничего, из-за слабого пробития и косого орудия на дальних дистанциях, а также слабого обзора . В ближний бой на этой  ПТ с высокоуровневыми танками не войдёшь, так как у них обзор лучше  и они развалят (т.к. к тому же брони у неё нет) её ещё до того, как сушка кого-нибудь увидит. И что теперь делать? Гром пострадал, всё изменилось, почему же на  Е-25, не чувствуется, что он сильно пострадал или сильно изменился? Почему Грому не подкрутят ТТХ, для условий нынешнего баланса и рандома? 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
27 Апр 2018 - 07:24 пользователь brend1808 сказал:

Гром пострадал, всё изменилось, почему же на  Е-25, не чувствуется, что он сильно пострадал или сильно изменился? 

Чувствует Блоха, и игроки неоднократно высказывались в профильной теме - причём тоже в связи с общей перебалансировкой точности, проходимостью по грунтам, физикой, а ещё изменение позиций (но всё это коснулось также всей технике в игре) и типа ухудшением маскировки (на деле просто стало больше ЛТ с хорошим обзором)

Единственное что игроков на Блохе больше, большинство по умолчанию возят 2/3 БК голды, и если не могут настрелять то неплохо насвечивают, поэтому не так критичны в итоге изменения как у Грома, который заточен только на урон

27 Апр 2018 - 07:24 пользователь brend1808 сказал:

Почему Грому не подкрутят ТТХ, для условий нынешнего баланса и рандома? 

Если кому-то что-то будут менять, то об этом обязательно сообщат

Вот например на стриме 23 февраля сказали что первые на очереди льготные премиумы, а конкретно КВ-5 - а дальше будет видно

Мне нравится © 

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв
27 Апр 2018 - 06:30 пользователь sanek_master сказал:

Вот например на стриме 23 февраля сказали что первые на очереди льготные премиумы, а конкретно КВ-5 - а дальше будет видно

Да ВГ уже второй год про льготные премы говорит, а воз и ныне там! Зато новых премов уже и не сосчитать!

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
27 Апр 2018 - 06:30 пользователь sanek_master сказал:

Чувствует Блоха, и игроки неоднократно высказывались в профильной теме - причём тоже в связи с общей перебалансировкой точности, проходимостью по грунтам, физикой, а ещё изменение позиций (но всё это коснулось также всей технике в игре) и типа ухудшением маскировки (на деле просто стало больше ЛТ с хорошим обзором)

Единственное что игроков на Блохе больше, большинство по умолчанию возят 2/3 БК голды, и если не могут настрелять то неплохо насвечивают, поэтому не так критичны в итоге изменения как у Грома, который заточен только на урон

Вот и спасибочки, буду знать что лучше деньги под клавиатуру положить или под монитор, а не прем покупать.

Всяко фановее будет их там через год-два найти!

Upd ::::::: Всё мужики расходимся, оказывается это они КВ-5 занимаются. Так что до нас очередь дойдёт в 2025-28 году!

• Плюс 1

Игроки
696 публикаций
22 182 боя

sanek_master (27 Апр 2018 - 06:30) писал:

не так критичны в итоге изменения как у Грома, который заточен только на урон

Не удержался ))))))))))))))) Пестня, а не слова!!!!

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...