Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
так напрягает ещё картонные непробития. Как будто пробитие всегда -25%, косоть орудия -25%, зато броня противника +25%, везение противника +25%. и как бы не старался ты всегда будешь -25%, а то и все -50%

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

С таким ВБР какой существует у этой Пт, и разброс при повороте и сведением в вечность, ей точность надо делать 0.19. и пробой в 275мм.

И ещё су-152 с фугасницей. как эти Птводы с низким % побед. ну играют на пофиг. пробивают 122-44 обычной ББшкой 135  среднего пробой. хотя она сама себя через пробивает. вот чтобесит в этой игре. Которая ещё раз доказывает подкрученность ВБР к игрокам. нет никакой механике пробития нету все это обман. а просто орёл решка.

Скатился до 71.% а так был близок к двум звёздам на дуле. Это всё ВБР гадит.

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
11 Апр 2018 - 22:06 пользователь dot_22s сказал:

И ещё су-152 с фугасницей. как эти Птводы с низким % побед. ну играют на пофиг. пробивают 122-44 обычной ББшкой 135  среднего пробой. хотя она сама себя через пробивает. вот чтобесит в этой игре. Которая ещё раз доказывает подкрученность ВБР к игрокам. нет никакой механике пробития нету все это обман. а просто орёл решка.

Шанс пробить Грома у Зверобоя на 152 мм ББ - около 30-45% стоя на одной плоскости, а если Зверобой выше - 60-80%  - https://tanks.gg/tank/su-122-44/model?cs=su-152&cl=001120

А как вы умудряетесь на Громе не пробивать Зверобоя я даже не знаю - https://tanks.gg/tank/su-152/model?cs=su-122-44&l=001120

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
12 Апр 2018 - 03:46 пользователь sanek_master сказал:

Шанс пробить Грома у Зверобоя на 152 мм ББ - около 30-45% стоя на одной плоскости, а если Зверобой выше - 60-80%  - https://tanks.gg/tank/su-122-44/model?cs=su-152&cl=001120

А как вы умудряетесь на Громе не пробивать Зверобоя я даже не знаю - https://tanks.gg/tank/su-152/model?cs=su-122-44&l=001120

Любимый разработчиками ВБР))) Вы всё ещё верите в реальные расчёты. Я нет. Всё намного упрощено. ВБР выпал -25% к пробитию. Плюс пресловутые пробил не пробил. Вот и не пробил су-152. Тогда расскажите мне как при выстреле в арту с 300хп в корпус. у меня выпал урон 290. я и не убил ей (9 фраг), а ей 46% фартануло. и она кинула вертуху и уничтожила меня. От ВБр в игре стало очень много зависить, намного больше чем раньше. Уроны сейчас выпадают намного чаще в - от среднего нежеле раньше. По временной шкале не помню но вроде после изменения механик пробития.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
12 Апр 2018 - 07:16 пользователь dot_22s сказал:

Любимый разработчиками ВБР))) Вы всё ещё верите в реальные расчёты. Я нет. Всё намного упрощено. ВБР выпал -25% к пробитию. Плюс пресловутые пробил не пробил. Вот и не пробил су-152. Тогда расскажите мне как при выстреле в арту с 300хп в корпус. у меня выпал урон 290. я и не убил ей (9 фраг), а ей 46% фартануло. и она кинула вертуху и уничтожила меня. От ВБр в игре стало очень много зависить, намного больше чем раньше. Уроны сейчас выпадают намного чаще в - от среднего нежеле раньше. По временной шкале не помню но вроде после изменения механик пробития.

У Зверобоя всего маленькие участки в районе маски не пробиваются, в остальном это картон, даже с учётом +/-25% (кстати коллижн-модели по ссылкам выше учитывают этот разброс)

По поводу арты - сами же ответили на вопрос, да и сейчас она опаснее в ПТ-режиме чем раньше из-за меньшего разброса - но т.к. нет обзора, то надо было играть от него, тем более если это была последняя арта

Если вам не нравится величина урона, которая у вас выпадает в среднем, то я вроде и в этой теме предлагал - сделайте минимум 1000 выстрелов по противникам с ХП больше максимального урона (чтобы быть уверенным в правильном разбросе), и посмотрите на среднюю полученную величину - подобное уже делал один игрок в теме 704 пару лет назад

Мне нравится © 

Игроки
255 публикаций
39 915 боёв
12 Апр 2018 - 05:06 пользователь sanek_master сказал:

У Зверобоя всего маленькие участки в районе маски не пробиваются, в остальном это картон, даже с учётом +/-25% (кстати коллижн-модели по ссылкам выше учитывают этот разброс)

По поводу арты - сами же ответили на вопрос, да и сейчас она опаснее в ПТ-режиме чем раньше из-за меньшего разброса - но т.к. нет обзора, то надо было играть от него, тем более если это была последняя арта

Если вам не нравится величина урона, которая у вас выпадает в среднем, то я вроде и в этой теме предлагал - сделайте минимум 1000 выстрелов по противникам с ХП больше максимального урона (чтобы быть уверенным в правильном разбросе), и посмотрите на среднюю полученную величину - подобное уже делал один игрок в теме 704 пару лет назад

Вы со своим ВБР-ом весь мозг нормальным людям чайной ложечкой выели уже!!! Выстрел - лотерея - +/- 25% + падающий с дистанцией пробой + а *** его знает как полетит снаряд независимо от ТТХ боевой единицы!!! Вы можете уже, в конце концов, как то нормально отбалансить игровые параметры? А описание времени сведения для меня вообще взрыв мозга - время уменьшения круга разброса в 2 раза от первоначального! То есть в ТТХ время сведения 2,9 сек, но это не значит, что ты можешь производить выстрел, это значит...... а это ничего не значит!!!! И так вся игра!!!!

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв

Тоскую по СУ100М1 в том виде, как она была. Играть стало буквально не на чем. То, что сделали с СУ100М1, наслаждения от игры не доставляет.

Рассматриваю альтернативные ПТ, которые заменили бы Стамеску  по геймплею.

Сравниваю параметры СУ100М1 и СУ122-44.

Вроде что то есть общее, но пугает время перезарядки и точность. Да и бронепробитие.

Обращаюсь к тем, кто играл на обеих ПТ, насколько сильно различается геймплей  на этих ПТ (старой су100м1 и су122-44)?

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
11 Апр 2018 - 20:48 пользователь dot_22s сказал:

так напрягает ещё картонные непробития. Как будто пробитие всегда -25%, 

А ты думаешь, что картошка сделает кому-либо +25% ? Да это же просто смешно.

ВБР всегда работает в минус, и никогда в плюс.

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
12 Апр 2018 - 05:06 пользователь sanek_master сказал:

Артиллерию встретил случайно когда ехал на респ к ним. Просто в конце концов будет хотя бы внятный урон . если техника имеет скажем 15-20мм брони. то снаряд 122мм уж наверно с расстояния  50 метров должен пробивать и наносить средний урон а не так что ВБР решил что мне не должно повезти. И тратить два снаряда на какую то вшивую арту. Об212 да маска серьёзная но пробовал не целить в маску а в борт фугасом на это у меня ушло три фугаса. И урон такой  стал не 390, а 353-357. очень часто эти значения выпадают. И лучше провести эксперемент стрелять не по тем у кого ХП больше среднего урона. а по картонам у кого Хп меньше среднего урона на 50-100ХП и посмотреть из скольких раз он шотнит . И причём не средних игроков взять а вот которые редко и не очень играют. да 100% ещё мимо лететь будут. Вот весь смысл ВБР.

УРон кроме йугасов давно надо фиксировать вот пробил броню будь добр мои 390 мне больше не надо но я хочу видеть свои 390. а не 320-340 и в редком случаи 430.

122-44 от БВР очень сильно страдает. кто то пишет по руки или ещё что-то но извените у некотрых за 60  бойв на технике 3 звезды на дуле. Это ребята фейк. да реплеи с очень подозрительной точностью и уроном.

12 Апр 2018 - 15:05 пользователь Gvaeglor сказал:

А ты думаешь, что картошка сделает кому-либо +25% ? Да это же просто смешно.

ВБР всегда работает в минус, и никогда в плюс.

Отвечу мне если я пробил то урон должен быть 390 а не -+25%. Мне больше не надо. вот что написано в клиенте 390 вот путсь и выкладывают. а то как можно цены сейчас писать 1999, 2999. и все а штуку стоит или две.

Или чтобы получить скидку ты должен купить это и это.

Вот игра хорошая, но сильный ВБр ну очень портит игру очень. С ним что-то надо делать в первую очередь. И нужно аппать 122-44 стабилизацию в два раза.

12 апр 2018 - 07:38 пользователь tov__Mayor сказал:

Тоскую по СУ100М1 в том виде, как она была. Играть стало буквально не на чем. То, что сделали с СУ100М1, наслаждения от игры не доставляет.

Рассматриваю альтернативные ПТ, которые заменили бы Стамеску  по геймплею.

Сравниваю параметры СУ100М1 и СУ122-44.

Вроде что то есть общее, но пугает время перезарядки и точность. Да и бронепробитие.

Обращаюсь к тем, кто играл на обеих ПТ, насколько сильно различается геймплей  на этих ПТ (старой су100м1 и су122-44)?

Новая 100М1 брони наварили, орудие лучше стало. По мне 100М1 сейчас очень годный агрегат, если сравнивать 122-44 и 100М1 в текущем состоянии то 122-44 это шлак. который не пробъёт даже голдой 100М1.

Плюс 122-44 очень слепой агрегат очень. хоть что наверти в него она в упор никого не увидит Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
13 Апр 2018 - 06:59 пользователь dot_22s сказал:

Артиллерию встретил случайно когда ехал на респ к ним. 

Случайно на вражеском респе нельзя встретить арту - в 90% случаев она на стандартных позициях, тем более у арты ещё ниже обзор чем у нас, и трубы мало кто из них возит (да и не особо они им помогут)

13 Апр 2018 - 06:59 пользователь dot_22s сказал:

Плюс 122-44 очень слепой агрегат очень. хоть что наверти в него она в упор никого не увидит

Вот кстати конкретно по Грому и его обзору - ещё в момент его ввода был такой низкий обзор (напомню, через пару лет после ввода Грома почти всем ПТ срезали обзор, кроме премиумных и нескольких прокачиваемых), и как бы надо было учитывать этот момент ещё при покупке

Лечится кстати трубами и перебежками от куста до куста, когда нет кому светить

Мне нравится © 

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
типичная не сбалансированная машина,можно же сделать либо как су100м1,либо как су100 с учётом попадания к 9лвл,а так броня вроде бы есть но против 5-6лвл к которым не попадаешь,да и там тенденция к увеличению пробития

Игроки
36 публикаций
12 356 боёв
Самая ужасная пт, точность просто заоблачная, 3 раза в одном бою попал под нлд, снаряд летит куда угодно, кроме цели. Если играешь с 9ками то будь готов не пробивать голдой. Пт из далека не попадает в 90% случае, а в близи отхватывает ото всех.

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв

Все понял. Не буду брать. Не годится как замена старой СУ100М1.

ПС. Поиграл на тесте. Такой касой пушки еще не встречал

Изменено пользователем tov__Mayor

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
13 апр 2018 - 05:04 пользователь sanek_master сказал:

Случайно на вражеском респе нельзя встретить арту - в 90% случаев она на стандартных позициях, тем более у арты ещё ниже обзор чем у нас, и трубы мало кто из них возит (да и не особо они им помогут)

Вот кстати конкретно по Грому и его обзору - ещё в момент его ввода был такой низкий обзор (напомню, через пару лет после ввода Грома почти всем ПТ срезали обзор, кроме премиумных и нескольких прокачиваемых), и как бы надо было учитывать этот момент ещё при покупке

Лечится кстати трубами и перебежками от куста до куста, когда нет кому светить

Кто сказал что я на вражеском респе встретил? Случайно встретил на пути к вражеской базу. И не защищайте ВГ с своим разбросом параметров. Хоть где-то логика должна присутствовать. По "картону"  должен проходит полный урон. И плюс в игре есть мм. как ы сказать в ПТ берут только слепых и какой бы обзор не был. они всё равно как будто им в глаза ... Вы поняли. ТО что всем ПТ срезали обзор я в курсе. Но раньше обзор у неё был лучше потом просто стало не возможно. И я что должен был учитывать что ВГ срежит обзор всем Пт, пересмотрит механику пробития и.т.д??? Что то вы ерунду говорите. И ещё объясните мне логику что пт обладая более лучшей маскировкой светится в этом же кусту раньше чем лт или ст, с более худшей маскировкой.  И даже если стоят Трубы ПТ всё равно никого не увидит. ???? Сколько не пробовали всё равно лт светит лучше при схожем параметре обзора.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
14 Апр 2018 - 08:46 пользователь dot_22s сказал:

Кто сказал что я на вражеском респе встретил? Случайно встретил на пути к вражеской базу. И не защищайте ВГ с своим разбросом параметров. Хоть где-то логика должна присутствовать. По "картону"  должен проходит полный урон. И плюс в игре есть мм. как ы сказать в ПТ берут только слепых и какой бы обзор не был. они всё равно как будто им в глаза ... Вы поняли. ТО что всем ПТ срезали обзор я в курсе. Но раньше обзор у неё был лучше потом просто стало не возможно. И я что должен был учитывать что ВГ срежит обзор всем Пт, пересмотрит механику пробития и.т.д??? Что то вы ерунду говорите

Я никого не защищаю, а высказываю свою точку зрения и своё видение как обычный игрок - в рандоме все на равных

Если какая-то техника перестаёт быть комфортной - я её просто не катаю

В случае с Громом - да, он не вписывается в экосистему рандома на данный момент, и раскрывает себя в данный момент только с хорошим экипажем, подкалиберами и доппайком (мне не жалко обмазаться всем этим для фана) - если хочется аналога без всего этого, была есть и будет ЯгдПантера

14 Апр 2018 - 08:46 пользователь dot_22s сказал:

И ещё объясните мне логику что пт обладая более лучшей маскировкой светится в этом же кусту раньше чем лт или ст, с более худшей маскировкой.  И даже если стоят Трубы ПТ всё равно никого не увидит. ???? Сколько не пробовали всё равно лт светит лучше при схожем параметре обзора.

Если бы вы сравнили коэффициенты маскировки ПТ и СТ/ЛТ то заметили бы, что СТ, а особенно ЛТ имеют лучшую маскировку, и в первую очередь из-за меньших габаритов и самое главное меньшего калибра

Когда идёт речь про обзор, не стоит забывать, что хорошая маскировка противника снижает влияние вашего обзора - эти два параметра неразрывно связаны, и хороший светляк при раскачке максимального обзора всегда выкачает по максимуму всё и в маскировку

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
14 Апр 2018 - 06:11 пользователь sanek_master сказал:

Я никого не защищаю, а высказываю свою точку зрения и своё видение как обычный игрок - в рандоме все на равных

Если какая-то техника перестаёт быть комфортной - я её просто не катаю

В случае с Громом - да, он не вписывается в экосистему рандома на данный момент, и раскрывает себя в данный момент только с хорошим экипажем, подкалиберами и доппайком (мне не жалко обмазаться всем этим для фана) - если хочется аналога без всего этого, была есть и будет ЯгдПантера

Если бы вы сравнили коэффициенты маскировки ПТ и СТ/ЛТ то заметили бы, что СТ, а особенно ЛТ имеют лучшую маскировку, и в первую очередь из-за меньших габаритов и самое главное меньшего калибра

Когда идёт речь про обзор, не стоит забывать, что хорошая маскировка противника снижает влияние вашего обзора - эти два параметра неразрывно связаны, и хороший светляк при раскачке максимального обзора всегда выкачает по максимуму всё и в маскировку

Коэффициент указанный в клиенте?  так исходя из этих чисел пт имеет более лучшую маскировку.

И вы так и не овили на вопрос. хотя я ответ уже знаю "ВБР". Вообще логика существует с разбросом урона? Для меня она полностью отсутствует. единственно что только тянуть слабых игроков. И давть так называемый последний шанс. Урон очень часто выпадет ниже среднего. мне больше не надо. Дайте 390 и ни больше не меньше чтобы можно блыо рассчитывать хоть на что-то. А так я заметил что у орудий с уроном от 320 до 440.  Свёля к 350. Это что магическое число ВГ? Оптяь же су-100Y имеет 440 стреля по 59-16 в карму мотороного отсека урон 350. Магия. броня там что ли большая.

Почему я должен тратить два снаряда по танку с общим количеством хп 300-350. Очень часто бывают случаи что танк имея оставшуюся прочность в 330-360. не убивается с одного выстрела. зачем вообще эти числа писать в клиенте?

И Вас как тестора устраивают параметры 122-44, причём без доппайков доп оборудования за боны, без голды?? Если да то это очень странно. От ВГ для танка много не просят более лучшую стабилизацию, или углов или точность хотя бы до 0.39. Всё.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
14 Апр 2018 - 09:54 пользователь dot_22s сказал:

Коэффициент указанный в клиенте?  так исходя из этих чисел пт имеет более лучшую маскировку.

Сравните коэффициенты маскировки ПТ с СТ/ЛТ на более высоких уровнях (например 8-10), там это лучше заметно

И вы так и не овили на вопрос. хотя я ответ уже знаю "ВБР". Вообще логика существует с разбросом урона? Для меня она полностью отсутствует. единственно что только тянуть слабых игроков. И давть так называемый последний шанс. Урон очень часто выпадет ниже среднего. мне больше не надо. Дайте 390 и ни больше не меньше чтобы можно блыо рассчитывать хоть на что-то. А так я заметил что у орудий с уроном от 320 до 440.  Свёля к 350. Это что магическое число ВГ? Оптяь же су-100Y имеет 440 стреля по 59-16 в карму мотороного отсека урон 350. Магия. броня там что ли большая.

Почему я должен тратить два снаряда по танку с общим количеством хп 300-350. Очень часто бывают случаи что танк имея оставшуюся прочность в 330-360. не убивается с одного выстрела. зачем вообще эти числа писать в клиенте?

Вся механика описана во втором посту гайда, даже есть красивые картинки с зависимостью количества выстрелов и их распределением в кругу сведения

Прежде чем думать что угнетают только вас, и "подкручивают" только вам - посмотрите внимательно, как противник по вам же кидает низкий урон, как он вас не пробивает и так далее +/-25% работает на всех, а не только против кого-то

По урону уже писал вам - не менее тысячи выстрелов по противникам с хп выше максимального урона (чтобы убрать +/-25%) и анализ - в теме 704 такое делали, ничего сложного (хотя я и так могу сказать сколько получится)

И Вас как тестора устраивают параметры 122-44, причём без доппайков доп оборудования за боны, без голды?? Если да то это очень странно. От ВГ для танка много не просят более лучшую стабилизацию, или углов или точность хотя бы до 0.39. Всё.

Как бы я ответил на этот вопрос:

14 Апр 2018 - 09:11 пользователь sanek_master сказал:

В случае с Громом - да, он не вписывается в экосистему рандома на данный момент, и раскрывает себя в данный момент только с хорошим экипажем, подкалиберами и доппайком (мне не жалко обмазаться всем этим для фана) 

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
14 Апр 2018 - 07:17 пользователь sanek_master сказал:

Сравните коэффициенты маскировки ПТ с СТ/ЛТ на более высоких уровнях (например 8-10), там это лучше заметно

Вся механика описана во втором посту гайда, даже есть красивые картинки с зависимостью количества выстрелов и их распределением в кругу сведения

Прежде чем думать что угнетают только вас, и "подкручивают" только вам - посмотрите внимательно, как противник по вам же кидает низкий урон, как он вас не пробивает и так далее +/-25% работает на всех, а не только против кого-то

По урону уже писал вам - не менее тысячи выстрелов по противникам с хп выше максимального урона (чтобы убрать +/-25%) и анализ - в теме 704 такое делали, ничего сложного (хотя я и так могу сказать сколько получится)

Как бы я ответил на этот вопрос:

Я не писал что угнетают именно меня, угнетают игроков. 122-44 забирают за два выстрела. Я замечаю и какой по мне урон проходит. Так что я всё вижу. и не воспринимаю что именно меня и именно пом не. Раньше, до  изменения механики пробития, и изменения наклона брони 122-44. ис8 122-44 не всегда пробивал, сейчас шьёт на ура. Дальше играя на технике с орудием д25Т часто таких противников с прочностью 300-400 просто шотались. И как может быть для Вас прозвучит странно. и меня тоже шотали когда я играл на такой технике с прочность. 350-400 ХП, и не бомбило. И даже были случаи которые я считал не правильными. Это очень часто по т34 (СССР) с прочностью 450 просто шотался.. Надо было просто зафиксировать урон разработчикам. Весь ВБР это выкачивание нервов из игрока. Тянут тех у кто плохо играет, тот кто редко очень играет, у кого маленькая прочность техники. Это неправильно. Поиграйте в другие танки и поймёте про что я. где обзор, это практически твоё зрение, а не пресловутая глюченная механика.

Зачем сравнивать маскировку Пт и СТ разных уровней. Не кидайтесь в крайность. Одноуровневых сравните.  да и толку то 122-44 прокаченная с камфляжем 40 об140 с сеткой 28. Ну и? обозо 140 422метров 122-44 440. Это я про то что в ангаре у меня есть. так я думаю 122-44 будет стоять в кустах с трубами один чёрт не увидит 140. 140 засветит раньше. В реальности Пт стоит скажем так...  сзади. Это если брать времена ВОВ . Когда радиосвязи толком не было. И как бы видела противника, и попадала. По этой игровой механике. В Пт берут служить  слепых, наводчики косоглазые, механик с одной рукой и оной ногой, командир слепой, глухонемой.

Вы ответили на вопрос про 122-44 я видел. Но тогда возникает другой вопрос. А вы как тестеры зачем нужны? Вы там чего тестируете? Или просто деньги получаете, или игровую валюту? Вы вообще что-то делаете? Или так для поддержания интереса к игре, хайпите тему?

Игроки
2 198 публикаций
64 347 боёв
14 апр 2018 - 10:58 пользователь dot_22s сказал:

Вы ответили на вопрос про 122-44 я видел. Но тогда возникает другой вопрос. А вы как тестеры зачем нужны? Вы там чего тестируете? Или просто деньги получаете, или игровую валюту? Вы вообще что-то делаете? Или так для поддержания интереса к игре, хайпите тему?

Тестировали. Более  60% высказалось против ребаланса ветки су100м1- об263.

ВГ ответил: "ВАШЕ мнение важно для нас!"

И все равно ребаланснул ветку. "Вас мало, а так мы привлечем новых игроков на эти танки"

Смысла кататься на тесте больше не вижу, кроме как получить удовольствие от халявы и поиграть на 10х без головной боли о серебре и золоте.

ну еще посмотреть танки, которых у меня нет, с точки зрения целесообразности идти к ним

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
14 Апр 2018 - 10:58 пользователь dot_22s сказал:

Ответ в моей подписи (первая цитата, а не две последующих), а большее я комментировать не могу

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...