Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
14 Мар 2018 - 15:59 пользователь AlexVL25 сказал:

Не играл два года, раньше СУшка была одной из любимых машин, были ли нерфы/апы за это время?

Прямых изменений Грома не было

Но было введено много бронированной техники, как писали разработчики "поменялась экосистема",

Так что теперь надо внимательно выбирать жертву, играя на Громе

Мне нравится © 

Игроки
66 публикаций
41 598 боёв
14 Мар 2018 - 08:13 пользователь sanek_master сказал:

Хрустальная? Вы со Штайером не перепутали? 

В целом как таковой настоящей брони у Грома нет, лоб 90 мм, но есть такое понятие как рациональные углы наклона - и приведёнка при правильной постановке очень хорошая, и позволяет отбивать многие снаряды техники низкого уровня и даже некоторых одноклассников - но опять же, как написано в гайде (вы его хоть читали?), правильный угол ещё надо выставить

По поводу пробития - да, на данный момент его уже не хватает, но если найти цели по зубам (а со скоростью и маневренностью Грома это не проблема), то можно держать неплохой средний урон

Вам я для начала советую научиться играть в целом на технике, а только потом садиться на Грома - это не техника для новичка, и Гром тербует определенного умения

По поводу того зачем вы покупали Грома - тут вопрос только к вам (вас же никто под дулом пистолета не заставлял покупать что либо). Общеизвестно, что премы 7 уровня и ниже фармят лишь немного выше линейной техники, и её покупают для фана, коллекции, прокачки экипажа. Для фарма покупают только премы 8 уровня, где действительно высокий фарм

я пишу о ПТ СУ 122-44.

о чем Вы пишите, сплошные штампы, есть скорость смени позицию (можно подумать их море, все посадки порезали), не пробивает найди другой танк и пуляй в него, вы не забыли что это не СТ и не ЛТ, что у ПТ другие задачи это засада. Делаем вывод - данное ПТ не может выполнять свои функции если не в топе списка, покупать данное ПТ на сегодняшний день не желательно.

Изменено пользователем Marius_TIT

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
14 Мар 2018 - 19:52 пользователь Marius_TIT сказал:

я пишу о ПТ СУ 122-44.

о чем Вы пишите, сплошные штампы, есть скорость смени позицию (можно подумать их море, все посадки порезали), не пробивает найди другой танк и пуляй в него, вы не забыли что это не СТ и не ЛТ, что у ПТ другие задачи это засада. Делаем вывод - данное ПТ не может выполнять свои функции если не в топе списка, покупать данное ПТ на сегодняшний день не желательно.

:facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
14 мар 2018 - 19:52 пользователь Marius_TIT сказал:

я пишу о ПТ СУ 122-44.

Гром - это ПТ на базе СТ - и очевидно, что скорость и маневренность не просто так даны - занятие позиций, быстрая смена фланга, заезд в борта или корму противника, который отвлечен на союзника, и многое другое

Какие подсадки? Вы Гром со шведами или Е25 не перепутали?

Так что тут скорее вывод, что вы не смогли не то что в Грома, а вообще в класс ПТ (впрочем, средний урон на Громе в 1 выстрел прямо об этом говорит, аналогичная ситуация и на других ПТ)

Мне нравится © 

Игроки
55 публикаций
96 662 боя

Классная пт. У неё есть всё что надо, и скорость и пушка. Очень удивляет противника при размене хп когда попадаешь в топ: он тебе 200 хп или не пробил а ты ему за 400 в ответ, он тебе ещё 200 а ты его в ангар. И вы тут забываете про самый важный плюс этого танка: в своё время всем пт порезали маскировку и влияние кустов на неё, а прем технике этого делать не стали. В итоге с рогами можно стоять в чистом поле и стрелять без засвета по любым одноклассникам (на краю круга обзора).

Но это не так важно,главное что получаешь удовольствие на игры на этом танке (когда в топе). Врываешься, давишь, таранишь и делаешь полную вакханалию с танками 5-6 уровня. КД 6,7сек, альфа 390, броня есть если не стоять на месте...

Ну а если попали вниз списка вставайте в кусты и заряжайте фугасы, при полном сведении пт достаточно точное.

5 перков, досыл-сведение-трубы (оптика бесполезна, как впрочем и вентиль) 1300 средний, 60% побед

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
11 Мар 2018 - 11:40 пользователь sanek_master сказал:

Разброс на 100 метров - размер конечного круга сведения. Правило распределения описаны в игровой механике, во втором посте есть даже отдельная статья с наглядными рисунками, как зависит распределение от количества выстрелов, и куда могут полететь снаряды (маленький спойлер - куда угодно, но в пределах круга сведения, единственное шанс полететь в центр немного выше, чем в край)

И я про тоже. Может мы просто друг дурга не поймём? Вы зайдите в клиенте игры и почитайте что такое разброс. А потом посмотрите те ссылки которые вы мне представляете. Т.е описание в клиенте вводит в заблуждение игрока.Надо писать что снаряд полетит куда угодно в круге сведения на любом расстоянии. Мне кажется что это не правильно. Всё таки разброс должен увеличиваться с расстоянием а не просто так куда хочу туда лечу на лубом расстоянии хоть от 1 метра до 500 метров.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
16 Мар 2018 - 20:54 пользователь dot_22s сказал:

И я про тоже. Может мы просто друг дурга не поймём? Вы зайдите в клиенте игры и почитайте что такое разброс. А потом посмотрите те ссылки которые вы мне представляете. Т.е описание в клиенте вводит в заблуждение игрока.Надо писать что снаряд полетит куда угодно в круге сведения на любом расстоянии. Мне кажется что это не правильно. Всё таки разброс должен увеличиваться с расстоянием а не просто так куда хочу туда лечу на лубом расстоянии хоть от 1 метра до 500 метров.

Лично меня ничего не вводит в заблуждение, потому что ещё с 2011 года, как начал играть, и почти сразу пошёл на форум, мне стало ясно, что информации в клиенте очень мало - и хоть сейчас много чего добавили туда, всё равно надо искать более подробную и развёрнутую информацию

Если игрок что-то действительно хочет узнать, то он будет искать информацию или попросит её тут на форуме - и это нормально

Механику разброса до февраля 2015 неоднократно меняли, и раз уже более трёх лет существует в таком виде, значит разработчиков (и значительную часть игроков) всё устраивает

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

"Механику разброса до февраля 2015 неоднократно меняли, и раз уже более трёх лет существует в таком виде, значит разработчиков (и значительную часть игроков) всё устраивает"

Я бы сказал, больше устраивать разработчиков)). Многих игроков она не устраивает. т.к как не понятно куда полетит снаряд.

Вас она не вводит т.к вы знаете и я знаю а многие не знают. 

Вас устраивает механика разброса? Лично меня нет. т.к должен быть честные отклонения на 100 метров а не то куда кинет ВБР.

ТОчно также для меня не понятная штука под название сведение (но смерился с ней). Это что наводчик глаз прищуривает что ли?))) Есть наведение, но не сведение.

Изменено пользователем dot_22s

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
19 Мар 2018 - 20:18 пользователь dot_22s сказал:

"Механику разброса до февраля 2015 неоднократно меняли, и раз уже более трёх лет существует в таком виде, значит разработчиков (и значительную часть игроков) всё устраивает"

Я бы сказал, больше устраивать разработчиков)). Многих игроков она не устраивает. т.к как не понятно куда полетит снаряд.

Вас она не вводит т.к вы знаете и я знаю а многие не знают. 

Вас устраивает механика разброса? Лично меня нет. т.к должен быть честные отклонения на 100 метров а не то куда кинет ВБР.

ТОчно также для меня не понятная штука под название сведение (но смерился с ней). Это что наводчик глаз прищуривает что ли?))) Есть наведение, но не сведение.

Во время одной из итераций разброса, когда особо стали проявляться "вертухи" - как раз и вызвала очень горячие споры. Сейчас же недовольство разбросом есть, но эпизодически 

Сведение - одно из чисто игровых понятий, для создания определенной играбельности, можно даже сказать уравнивание игроков в какой-то степени. Не стоит тут искать аналоги в реальности

Во многих игровых моментах преобладают именно игровые механики, а не реальные - симулятор тут никогда не обещали

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
19 мар 2018 - 18:28 пользователь sanek_master сказал:

Во время одной из итераций разброса, когда особо стали проявляться "вертухи" - как раз и вызвала очень горячие споры. Сейчас же недовольство разбросом есть, но эпизодически 

Сведение - одно из чисто игровых понятий, для создания определенной играбельности, можно даже сказать уравнивание игроков в какой-то степени. Не стоит тут искать аналоги в реальности

Во многих игровых моментах преобладают именно игровые механики, а не реальные - симулятор тут никогда не обещали

Вертухи появлялись скорее всего по другой причине. Но я лучше умолчу, чтобы не вызывать споры про теорию заговоров))). Да я не требую симулятор. Симулятор есть  у другой студии.Та игра тоже по своему интересна и своеобразна. 

Ладно. пост не об этом, а о 122-44. Вот почему к текущим реалиям игры её ТТХ не правят? Повторятся не буду но по мне так стабилизации дали бы. Модули попрочнее бы. Точность 0.39. снарядов побольше. Вот сколько вариантов. Пробития понятно что никто не прибавит.

Игроки
66 публикаций
41 598 боёв
15 мар 2018 - 12:19 пользователь SkArm82 сказал:

Классная пт. У неё есть всё что надо, и скорость и пушка. Очень удивляет противника при размене хп когда попадаешь в топ: он тебе 200 хп или не пробил а ты ему за 400 в ответ, он тебе ещё 200 а ты его в ангар. И вы тут забываете про самый важный плюс этого танка: в своё время всем пт порезали маскировку и влияние кустов на неё, а прем технике этого делать не стали. В итоге с рогами можно стоять в чистом поле и стрелять без засвета по любым одноклассникам (на краю круга обзора).

Но это не так важно,главное что получаешь удовольствие на игры на этом танке (когда в топе). Врываешься, давишь, таранишь и делаешь полную вакханалию с танками 5-6 уровня. КД 6,7сек, альфа 390, броня есть если не стоять на месте...

Ну а если попали вниз списка вставайте в кусты и заряжайте фугасы, при полном сведении пт достаточно точное.

5 перков, досыл-сведение-трубы (оптика бесполезна, как впрочем и вентиль) 1300 средний, 60% побед

Не водите людей в заблуждение. Как часто в топ, 1 раз из 20 боев? 

"Ну а если попали вниз списка вставайте в кусты и заряжайте фугасы, при полном сведении пт достаточно точное" - это меня просто умеляет.  С разбросом  на 100 метров 0,41 и сведением 2,9 сек. А пробой для пт это не главное, зато в кустах стоиш и светиш, ну а если заметили тебя можно всегда быстро позицию поменять. "Отличное ПТ" 

Игроки
66 публикаций
41 598 боёв
15 Мар 2018 - 07:45 пользователь sanek_master сказал:

Гром - это ПТ на базе СТ - и очевидно, что скорость и маневренность не просто так даны - занятие позиций, быстрая смена фланга, заезд в борта или корму противника, который отвлечен на союзника, и многое другое

Какие подсадки? Вы Гром со шведами или Е25 не перепутали?

Так что тут скорее вывод, что вы не смогли не то что в Грома, а вообще в класс ПТ (впрочем, средний урон на Громе в 1 выстрел прямо об этом говорит, аналогичная ситуация и на других ПТ)

Я не понимаю логики, если пробоя как у полноценной ПТ не дали, поэтому катать надо как СТ? другими словами не то не се

Изменено пользователем Marius_TIT

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
Апп нужен этой Пт. Но разработчики не пойдёт на этот шаг им проще вывести её. А если кто-то говорит про нормальность ТТХ ПТ. Ну посмотрите как апнули су 100М1. Пробой, Броня просто не прошибить. так что уйдёт в забвенеие ПТ. 

Игроки
66 публикаций
41 598 боёв
24 мар 2018 - 07:54 пользователь dot_22s сказал:

Апп нужен этой Пт. Но разработчики не пойдёт на этот шаг им проще вывести её. А если кто-то говорит про нормальность ТТХ ПТ. Ну посмотрите как апнули су 100М1. Пробой, Броня просто не прошибить. так что уйдёт в забвенеие ПТ. 

Не надо мне как им проще, так то я за нее живые деньги заплатил

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
24 Мар 2018 - 13:23 пользователь Marius_TIT сказал:

Не надо мне как им проще, так то я за нее живые деньги заплатил

И Я платил. Но им наше как то всё равно.))) Это считается пожертвованием))) за всё время ей апнули только орудие д25Т. Это урон фугасом. Как впрочем всем танкам с этим орудием. Пробой орудия никто не исправит. Это прем техника и изначально они, были или такие же или чуть похуже проходных. ТО что доходность упала. Так это связано с изменением начисления баллов, очков, как хотите назовите за выполнение той или иной задачи, засвет, насветил, урон, заблокировано. И поэтому упала доходность. ВГ тоже хочет денег и поэтому придумывают всякие резервы. Экономика только и всего))

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Экономика это понятно)
Новые премы тоже понятно.
Но если бы подняли пробитие до нормального , уверен Грома стали покупать ещё и ещё.
Ведь тунк нормальный , только пробитие очень сильно подкачало)

Я пт люблю , сам бы купил))

П.с.дёшево и сердито)

Изменено пользователем kotiara77777
  • Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
20 Мар 2018 - 07:14 пользователь dot_22s сказал:

Ладно. пост не об этом, а о 122-44. Вот почему к текущим реалиям игры её ТТХ не правят? Повторятся не буду но по мне так стабилизации дали бы. Модули попрочнее бы. Точность 0.39. снарядов побольше. Вот сколько вариантов. Пробития понятно что никто не прибавит.

Если будет что-то правиться или изменяться - это обязательно анонсируют. Так что остаётся только ждать

23 Мар 2018 - 22:22 пользователь Marius_TIT сказал:

Я не понимаю логики, если пробоя как у полноценной ПТ не дали, поэтому катать надо как СТ? другими словами не то не се

Если у ПТ есть какие-то плюсы - то надо их и реализовывать, а не пытаться из минуса сделать меньший минус

У Грома есть скорость, подвижность - вот и надо активнее играть (а когда много картона - можно и в кустах по ним откидать - всё по ситуации)

Мне нравится © 

Игроки
66 публикаций
41 598 боёв
24 мар 2018 - 20:48 пользователь sanek_master сказал:

Если будет что-то правиться или изменяться - это обязательно анонсируют. Так что остаётся только ждать

Если у ПТ есть какие-то плюсы - то надо их и реализовывать, а не пытаться из минуса сделать меньший минус

У Грома есть скорость, подвижность - вот и надо активнее играть (а когда много картона - можно и в кустах по ним откидать - всё по ситуации)

все ты правельно говориш, только это не про Гром, вот на "реве" или "АМХ СДА-105" с их скоростью снарядов,  можно откидать, но как на Громе с его точностью, с его сведением и снаряд летит как в замедленном кино .

Начнем с начала в чем фишка Грома? скорость и альфа, но альфу если не в топе боев (а это случается кране редко) реализовать невозможно, так что альфа отпадает, остается скорость. Скорость для ПТ без башни крайне сомнительный плюс. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
25 мар 2018 - 13:59 пользователь Marius_TIT сказал:

Начнем с начала в чем фишка Грома? скорость и альфа, но альфу если не в топе боев (а это случается кране редко) реализовать невозможно, так что альфа отпадает, остается скорость. Скорость для ПТ без башни крайне сомнительный плюс. 

Все фишки Грома описаны в этом гайде в разделы "плюсы" 

Чтобы понять что означает скорость для безбашенной ПТ, просто сравните свои WZ-120-1G FT и ЯТ8,8 (это для примера, тем более у вас они есть/были) в плане скорости (пусть обе будут в топе для примера) - кто быстрее займёт позицию, кто быстрее её сменит, кто успеет первым раздать урон, или первым найти картон для лёгкого урона

И теперь сравните - значит что-то скорость, или нет, для ПТ без башни

Мне нравится © 

Игроки
66 публикаций
41 598 боёв
25 мар 2018 - 15:09 пользователь sanek_master сказал:

Все фишки Грома описаны в этом гайде в разделы "плюсы" 

Чтобы понять что означает скорость для безбашенной ПТ, просто сравните свои WZ-120-1G FT и ЯТ8,8 (это для примера, тем более у вас они есть/были) в плане скорости (пусть обе будут в топе для примера) - кто быстрее займёт позицию, кто быстрее её сменит, кто успеет первым раздать урон, или первым найти картон для лёгкого урона

И теперь сравните - значит что-то скорость, или нет, для ПТ без башни

зачем мне на WZ-120-1G FT картон искать (занял позицию если не в топе) и не важно ТТ или ЛТ, пробой позволяет, а что с громом, упс тут ТТ поехал в другое место, ой  и тут 9 уровень, поехал топится толку от этого танка кататься по карте или ждать когда шальная ЛТ на тебя выйдет остановится и секунд 5 постоит , надо же  ещо и попасть в нее.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...