Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 431 публикация
40 967 боёв
20 фев 2018 - 16:20 пользователь F_Hammer сказал:

Главный недостаток этой пт - это доходность, вернее ее отсутствие, это странно звучит для премиумного танка, который тебе продают за реальные деньги, чтобы якобы ты фармил деньги виртуальные, тут проблема и обман, реально ты покупаешь обычный танк, который НЕ ФАРМИТ от слова СОВСЕМ, более того, закончить победный бой без юзания голды в минус совсем не проблема если ты не имеешь премаккаунт!! То есть с тем же успехом можно было бы катать на той же Ягдпантере 7-го лвлв и столько же зарабатывать и не менее а может и более фаново и причем не платя за нее ВГ ни копейки!

Никоим образом не защищаю ВГ. Но фарм есть. Постоянные бои с 9-ками заставили загрузить в БК  18 фугасов, ассистировал об. 704 и немного наскрёб.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
326 публикаций
91 135 боёв
Несколько лет назад.когда купил ,она неплохо фармила. Были бои и за 100000 чистого.(с премом) естественно. И ехала веселей.  Иногда выкатываю ,прибыль стала копеечной. Радует ,что ремонт не дорогой.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
26 Фев 2018 - 12:32 пользователь FakelZ сказал:

Да я бате сабжа взял. А его дружбану скорпиона 7 лвл. Думал бате сложно будет привыкнуть. Наверно над было ему тож скорпа взять.

Взять бы бате ремень и по недалекому месту.) Надо было скорпа брать. Очень комфортный на новых картах тазик. Стоишь себе и насасываешь дамаг по свету союзников. В лоб бб пробивает почти все.

Игроки
37 публикаций
8 333 боя
21 Фев 2018 - 14:28 пользователь Devastator_1975 сказал:

Вы вообще в сторону флуда ушли, птводы. Против 5-6 уровней танк уже не торт по причине понерфленной подвижности. Для чего нужно было так резать скорость разворота на месте и проходимость? Любое корыто может теперь безнаказанно закрутить. А фугасы? Вонючий АМХ 12Т может получить в бочину, отряхнуться и как ни в чем не бывало поехать дальше. 

На тесте взял Объект 268. Танк однозначно апнули. Фугасами заходит по светлякам и барабанщикам по самое небалуйся, аж душа поет. Вот это я понимаю пробитие фугасом и урон. А тут что? 122 мм и жалкая пукалка. Обзора у танка почти нет, подвижности тоже нет. Единственно спасет уровень боев, где 175 мм пробития хватает с натяжкой. При встрече япошками и британскими пт приходится использовать фугасы, которые опять же не торт. 

Раньше у 268 альфа была 850. Последний раз это так себе ап .

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
Ну апните стабилизацию при движении. Тут кто-то месяца 2-3 назад писал что будет апп который нам понравится. Где он или что будет то?

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
Тяжно на ней играть, очень тяжко из-за дикого разброса тоже И ВБР. Никак две звезды не могу набить 83.3 % потолок. А ВБр в плане разброса просто бесит уже. ну как так 390 средуха я не могу шотнуть арту с 350Хп вылетает 309. Урон надо фиксировать уже давно. Кореятина нам не нужна в играх.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
01 Мар 2018 - 22:39 пользователь Adrenaline520 сказал:

Раньше у 268 альфа была 850. Последний раз это так себе ап .

268 альфу надо до 1050 поднимать бб. Иначе шанс повлиять на исход боя так себе. Срезать альфу до уровня Мауса или Е100... Это додуматься надо было.:facepalm: 

122-44 нужно вернуть подвижность и проходимость, и немного увеличить точность. Часто бывает пуляешь по цели с полным сведением и *** куда попадаешь. Зато рядом западноевропейские корыта попадают куда надо и наносят дамаг. А значит получают опыт и серебро.

Игроки
644 публикации
54 479 боёв

Скрытый нерф как по мне был у этой ПТ и спорить не надо. Очень часто стал критоваться боеукладка просто ужас (причём давно уже). и двигатель, разброс при повроте это просто что то с чем то как у арты потом сведение. Значит снизили прочность модулей. Но как обычно у разработчиков заведено, про это можно никому не говорить))) 

П.С Как по мне так вместо графики надо им убирать или значительно снижать БВР. И уравнительную систему. Если нее может игрок играть, так и нечего его тащить. Это корейская системы мы не корейцы. А нормальные люди. И разброс орудия должен рассчитываться по нормальному, а не пойми как что с 10 метров стреляешь что с 400 не попадет. Это глупо. Уравнительная система в действии)))))

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
08 Мар 2018 - 09:26 пользователь Devastator_1975 сказал:

268 альфу надо до 1050 поднимать бб. Иначе шанс повлиять на исход боя так себе. Срезать альфу до уровня Мауса или Е100... Это додуматься надо было.:facepalm: 

122-44 нужно вернуть подвижность и проходимость, и немного увеличить точность. Часто бывает пуляешь по цели с полным сведением и *** куда попадаешь. Зато рядом западноевропейские корыта попадают куда надо и наносят дамаг. А значит получают опыт и серебро.

В этом очень большая вина ВБр. когда ты арту с 350 хп шотнуть не можешь. Т.к алгоритм под названием нагажу в душу игроку сработал. Разрабочтики очень много внимания уделяют вот этому. Чтобы игрок нервничал ит.д. ТОли они зомбированые чтоли. Обратите внимание танки уже очень давно топчутся на одном месте. Карты убрали а нового ничигео нет. Выкачка денег и нервов. Может они адэпты тёмных сил питающиеся нашей негативной энергией)))))

Ещё калит в этой ПТ слепота она светится как будто на фв4005 играешь а ты никого не видишь. Ну разработчики решили что в ПТ только слепых набирают. это их странная логика.

Изменено пользователем dot_22s

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
09 Мар 2018 - 23:54 пользователь dot_22s сказал:

Скрытый нерф как по мне был у этой ПТ и спорить не надо. Очень часто стал критоваться боеукладка просто ужас (причём давно уже). и двигатель, разброс при повроте это просто что то с чем то как у арты потом сведение. Значит снизили прочность модулей. Но как обычно у разработчиков заведено, про это можно никому не говорить))) 

П.С Как по мне так вместо графики надо им убирать или значительно снижать БВР. И уравнительную систему. Если нее может игрок играть, так и нечего его тащить. Это корейская системы мы не корейцы. А нормальные люди. И разброс орудия должен рассчитываться по нормальному, а не пойми как что с 10 метров стреляешь что с 400 не попадет. Это глупо. Уравнительная система в действии)))))

Если считаете что есть скрытый нерф - так предъявите что и насколько изменили, на многих сайтах есть полные ТТХ даже с разбивкой по патчам

Иначе это ничем не обоснованный вайн, не более того

Что и как рассчитывается в разбросе орудия есть в игровой механике, основы механики во втором посту этого гайда

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
10 Мар 2018 - 16:34 пользователь sanek_master сказал:

Если считаете что есть скрытый нерф - так предъявите что и насколько изменили, на многих сайтах есть полные ТТХ даже с разбивкой по патчам

Иначе это ничем не обоснованный вайн, не более того

Что и как рассчитывается в разбросе орудия есть в игровой механике, основы механики во втором посту этого гайда

Давайте не будем повторять одно и тоже. Я считаю что он был. т.к критуется боеуклад очень часто, и двигатель тоже. Разработчики очень часто много что не озвучивают. И то что пишут на сайтах я тоже не очень то и верю.

Про механику  им тоже не верю, про уравниловку вам никто никогда не расскажет.  А то что вводят в заблуждение это есть такое вот например точность.  В клиенте разброс на 100 метров. а по факту что на 10 что на 500 снаряд может при выстреле с 10 метров уйти сразу в край круга, а на дистанции в 500 метров может попасть точно в центр. Никто мне так и не показал где в формуле используется это отклонение на 100 метров. И расчёты бронепробития описанные в статье про механики пробития. Я может кончено заблуждаюсь но прикиньте это какие титанические мат рассчёты должен производить сервер каждую секунду. Сколько одновременно активных игроков на каждом сервере. По мне ни один сервак такое не выпонить. Поэтому нам говорят одно а по факту всё намного упрощенное. Просто орёл решка в пределах матрицы. Так что по мне так это *** и обман игроков. И систему "ВБР" вот хоть убей не понимаю, для чего. Если пишут что это игра так давайте и в жизни в играх их применять например в олимпийских играх. 

КАК то вот. 

Игроки
644 публикации
54 479 боёв
шёл на втрую отметку. 83,3 максимум. Всё скатился до 78. Ка прям сама игра стала гадить мне. Всё мимо не пробил не . бесит уже. Всё к конкурентам пусть сложнее но в туда. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
11 мар 2018 - 11:39 пользователь dot_22s сказал:

Давайте не будем повторять одно и тоже. Я считаю что он был. т.к критуется боеуклад очень часто, и двигатель тоже. Разработчики очень часто много что не озвучивают. И то что пишут на сайтах я тоже не очень то и верю.

Про механику  им тоже не верю, про уравниловку вам никто никогда не расскажет.  А то что вводят в заблуждение это есть такое вот например точность.  В клиенте разброс на 100 метров. а по факту что на 10 что на 500 снаряд может при выстреле с 10 метров уйти сразу в край круга, а на дистанции в 500 метров может попасть точно в центр. Никто мне так и не показал где в формуле используется это отклонение на 100 метров. И расчёты бронепробития описанные в статье про механики пробития. Я может кончено заблуждаюсь но прикиньте это какие титанические мат рассчёты должен производить сервер каждую секунду. Сколько одновременно активных игроков на каждом сервере. По мне ни один сервак такое не выпонить. Поэтому нам говорят одно а по факту всё намного упрощенное. Просто орёл решка в пределах матрицы. Так что по мне так это *** и обман игроков. И систему "ВБР" вот хоть убей не понимаю, для чего. Если пишут что это игра так давайте и в жизни в играх их применять например в олимпийских играх. 

КАК то вот. 

Разброс на 100 метров - размер конечного круга сведения. Правило распределения описаны в игровой механике, во втором посте есть даже отдельная статья с наглядными рисунками, как зависит распределение от количества выстрелов, и куда могут полететь снаряды (маленький спойлер - куда угодно, но в пределах круга сведения, единственное шанс полететь в центр немного выше, чем в край)

Мне нравится © 

Игроки
66 публикаций
41 598 боёв
хрустальная ПТ, 7 уровня с пробитеем 175 и разбросом 0,41, другими словами на дальних дистанциях с таким разбросом и пробоем нет смысла играть т. к. снаряд летит куда угодно, и без брони на ближних дистанциях не потанкуеш, я ее для коллекции купил? разрабы прошу ответить, в чем фишка этой машины?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
13 мар 2018 - 18:43 пользователь Marius_TIT сказал:

хрустальная ПТ, 7 уровня с пробитеем 175 и разбросом 0,41, другими словами на дальних дистанциях с таким разбросом и пробоем нет смысла играть т. к. снаряд летит куда угодно, и без брони на ближних дистанциях не потанкуеш, я ее для коллекции купил? разрабы прошу ответить, в чем фишка этой машины?

Хрустальная? Вы со Штайером не перепутали? 

В целом как таковой настоящей брони у Грома нет, лоб 90 мм, но есть такое понятие как рациональные углы наклона - и приведёнка при правильной постановке очень хорошая, и позволяет отбивать многие снаряды техники низкого уровня и даже некоторых одноклассников - но опять же, как написано в гайде (вы его хоть читали?), правильный угол ещё надо выставить

По поводу пробития - да, на данный момент его уже не хватает, но если найти цели по зубам (а со скоростью и маневренностью Грома это не проблема), то можно держать неплохой средний урон

Вам я для начала советую научиться играть в целом на технике, а только потом садиться на Грома - это не техника для новичка, и Гром тербует определенного умения

По поводу того зачем вы покупали Грома - тут вопрос только к вам (вас же никто под дулом пистолета не заставлял покупать что либо). Общеизвестно, что премы 7 уровня и ниже фармят лишь немного выше линейной техники, и её покупают для фана, коллекции, прокачки экипажа. Для фарма покупают только премы 8 уровня, где действительно высокий фарм

Мне нравится © 

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
14 Мар 2018 - 05:13 пользователь sanek_master сказал:

Хрустальная? Вы со Штайером не перепутали? 

В целом как таковой настоящей брони у Грома нет, лоб 90 мм, но есть такое понятие как рациональные углы наклона - и приведёнка при правильной постановке очень хорошая, и позволяет отбивать многие снаряды техники низкого уровня и даже некоторых одноклассников - но опять же, как написано в гайде (вы его хоть читали?), правильный угол ещё надо выставить

По поводу пробития - да, на данный момент его уже не хватает, но если найти цели по зубам (а со скоростью и маневренностью Грома это не проблема), то можно держать неплохой средний урон

Вам я для начала советую научиться играть в целом на технике, а только потом садиться на Грома - это не техника для новичка, и Гром тербует определенного умения

По поводу того зачем вы покупали Грома - тут вопрос только к вам (вас же никто под дулом пистолета не заставлял покупать что либо). Общеизвестно, что премы 7 уровня и ниже фармят лишь немного выше линейной техники, и её покупают для фана, коллекции, прокачки экипажа. Для фарма покупают только премы 8 уровня, где действительно высокий фарм

А что не хрустальная? Даже плюнул возить ремку и аптечку - если попал под раздачу лишние траты.

А где он и что фармит можно полюбопытствовать или экипаж прокачивает?  А может указательный палец прокачивается - жамкаешь, жамкаешь и не попадаешь!

За 4 года 620 боёв откатал и теперь такое ощущение что мой 4-х перковый экипаж подменили! Посадили каких-то косых алкашей!!!

2 боя подряд - и где в этих боях экипаж прокачался или пофармил - можно полюбопытствовать???????????????

1 бой.jpg

2 бой.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
14 Мар 2018 - 12:34 пользователь Duduman сказал:

А что не хрустальная? Даже плюнул возить ремку и аптечку - если попал под раздачу лишние траты.

А где он и что фармит можно полюбопытствовать или экипаж прокачивает?  А может указательный палец прокачивается - жамкаешь, жамкаешь и не попадаешь!

За 4 года 620 боёв откатал и теперь такое ощущение что мой 4-х перковый экипаж подменили! Посадили каких-то косых алкашей!!!

2 боя подряд - и где в этих боях экипаж прокачался или пофармил - можно полюбопытствовать???????????????

А какой вы хотите фарм за одно пробитие? Минимум надо делать 1000 среднего урона, а это всего лишь три выстрела с полным уроном в бою, а вообще стремится к цифре среднего урона за 1200 и выше

И кстати что-то я не наблюдаю на вашем аккаунте Грома...

Мне нравится © 

Игроки
696 публикаций
22 182 боя
14 Мар 2018 - 10:41 пользователь sanek_master сказал:

А какой вы хотите фарм за одно пробитие? Минимум надо делать 1000 среднего урона, а это всего лишь три выстрела с полным уроном в бою, а вообще стремится к цифре среднего урона за 1200 и выше

И кстати что-то я не наблюдаю на вашем аккаунте Грома...

А количество выстрелов (6 в 1-ом бою и 8 во 2-ом) - ни это ли способ сделать 1000 дамажки... Но увы - окосевший 4-х перковый экипаж не позволяет это сделать, тем более с ПОЛНЫМ уроном!!!

Понятное дело не наблюдаете - 5 лет назад понаблюдали уже!

Пришлось другой аккаунт заводить!

Игроки
326 публикаций
91 135 боёв

Он был хорош .когда купил : в даалёком 201....каком то. Просто был в восторге. Фармил нормально ;для меня. 1000000 за выходной набирался незаметно. Служил просто "качалкой",для экипажей.

Поэтому много боёв и средний результат.  Но своё ХП отбивал спокойно.

Выкатил тут пару раз. Загнал обратно ,брезентом накрыл,пусть стоит. 

Своё место в ангаре он заслужил честно)). 

Проблемы начались из за общих нерфов (моё мнение). 

Перестал вертеться. Стал весьма косоватым.(он и раньше то был ,так себе снайпером).

У той же Ешки это тоже проявилось ,но в меньшей степени.(больше изначально - скорость и скорострельность).

Так ,что согласен - стал не комфортен. Играть можно - удовольствия мало.

Игроки
21 публикация
11 543 боя
Не играл два года, раньше СУшка была одной из любимых машин, были ли нерфы/апы за это время?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...