Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
13 Фев 2018 - 09:06 пользователь Adrenaline520 сказал:

Че т зашел в ангар , глянул точность в характеристиках 0.39. Всё таки был ап, как того обещал один из модеров в этой ветке? Было же 0.44 или около того. Даже катнул на ней, сбить х2. Вроде ничё.
Это единственная веселая пт осталась у советов. Динамичная. Но в нынешних реалиях играбельна с половиной бк голды или фугасов. Недавно сдерживал на ней раш 257 и подранков пт с ст , пока фугасы не закончились. Потом пришлось отойти.В нынешних реалиях только фугасы и спасают.
Всё равно она выше своих одноклассников я считаю. Да и внешний вид у неё кайфовый. В топе может разрывать кабины и пердаки. Пока голдой не начали лупить. Потом конечно твой *** улетит на луну. Забавно еще видеть как после твоего выстрела на тебя пытается выехать тт или ст, думая что с такой альфой у тебя долгое кд. Но в итоге выезжает в ангар . Фармит лучше деда 6 за счет более дешевого ремонта но немного хуже чем 252у.

1. Скажи это Е25...

2. В топе может, жаль что в топе она 1 раз на 10-20 боев...

3. Неужели за столько лет прошедших с момента ее первой продажи еще есть люди которые не знают характеристики этой ПТ... хотя номинанты на премию Дарвина встречаются всегда...

4. А каком "фарме" идет речь, если пт играет в основном в 9-ках - где на ББ почти никого не пробьет (т.е. нет фарма), а на голде - пробить то пробьет (и то через раз) - но фарма все равно не будет.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

E-25, кстати, отлетает в ангар с пугающей скоростью. При этом ешки, получив первую плюху на половину своего тельца, искренне пытаются закрутить СУ-122-44. Это так мило.

Касаемо фарма - да и наплевать на отсутствие оного. Никто не помешает любому желающему фармить на восьмерках. Можно даже не покупать их (привет халявным пилотам, фвшкам). Прем в ангаре - игра и на линейном топе, и на технике более низкого уровня. Почему многие забывают об этом?

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
14 Фев 2018 - 08:18 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

E-25, кстати, отлетает в ангар с пугающей скоростью. При этом ешки, получив первую плюху на половину своего тельца, искренне пытаются закрутить СУ-122-44. Это так мило.

Касаемо фарма - да и наплевать на отсутствие оного. Никто не помешает любому желающему фармить на восьмерках. Можно даже не покупать их (привет халявным пилотам, фвшкам). Прем в ангаре - игра и на линейном топе, и на технике более низкого уровня. Почему многие забывают об этом?

Мило, это когда слепой сарай Су-122-44 расстреливаемый Е-25 из инвиза пытается стрелять на удачу надеясь на чудо... но чудес не бывает.

• Плюс 2

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
14 Фев 2018 - 17:49 пользователь Batletrak сказал:

Мило, это когда слепой сарай Су-122-44 расстреливаемый Е-25 из инвиза пытается стрелять на удачу надеясь на чудо... но чудес не бывает.

Если всерьез полагаешь, что уместно навязывать бой врагу, находясь в заведомо проигрышных условиях, то твоя Сушка обречена на вечные страдания)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
14 Фев 2018 - 14:52 пользователь Smoke_of_Deceit сказал:

Если всерьез полагаешь, что уместно навязывать бой врагу, находясь в заведомо проигрышных условиях, то твоя Сушка обречена на вечные страдания)

СУ-122-44 ИЗНАЧАЛЬНО по сравнению с Е25 находится в ПРОИГРЫШНОЙ ситуации, ибо немец обладает лучшим обзором и незаметностью, как вы интересно собираетесь навязывать ему свои условия боя? Естественно - в бою 1-1 на ближней дистанции у Е25 нет шансов ( в случае например когда е25 случайно нарвалась на Сушку выскочив из-за угла), во всех остальных случаях - сушка изначально обречена. Благо бои 1-1 очень редки и можно упороться на засвеченную кем-то блоху... но есть шанс сдохнуть в процессе от сосредоточенного огня противника.  Изменено пользователем Batletrak
  • Плюс 1

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
14 фев 2018 - 21:24 пользователь Batletrak сказал:

СУ-122-44 ИЗНАЧАЛЬНО по сравнению с Е25 находится в ПРОИГРЫШНОЙ ситуации, ибо немец обладает лучшим обзором и незаметностью, как вы интересно собираетесь навязывать ему свои условия боя? Естественно - в бою 1-1 на ближней дистанции у Е25 нет шансов ( в случае например когда е25 случайно нарвалась на Сушку выскочив из-за угла), во всех остальных случаях - сушка изначально обречена. Благо бои 1-1 очень редки и можно упороться на засвеченную кем-то блоху... но есть шанс сдохнуть в процессе от сосредоточенного огня противника. 

Лучший обзор, незаметность -- все фигня. Кто с рогами и стоит, того и первый выстрел. 

Только вот с постоянными турбобоями, как правило, первая встреча происходит уже на средних и малых дистанциях, когда ешка осталась без команды и судорожно пытается не нахватать сразу от всех. Гром-то может в активный геймплей, а Е-25 -- не очень :)

киса ку-ку

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Покатал на тесте Скорпиона. Господа, нас жестоко обманули.:amazed: Эта *** легко бб шьет в лоб почти все, что попадает в прицел. Плюс вращается башня. Стоишь и раздаешь плюхи на 250 хп каждые 7 секунд. 7 выстрелов и почти 1500 дамага, 3 фрага и Захватчик. Максималка и проходимость такие, что 122-44 нервно плачет в сторонке.

Спрашивается, какого хрена?

Игроки
3 868 публикаций
106 658 боёв
16 Фев 2018 - 23:19 пользователь Devastator_1975 сказал:

Покатал на тесте Скорпиона. Господа, нас жестоко обманули.:amazed: Эта *** легко бб шьет в лоб почти все, что попадает в прицел. Плюс вращается башня. Стоишь и раздаешь плюхи на 250 хп каждые 7 секунд. 7 выстрелов и почти 1500 дамага, 3 фрага и Захватчик. Максималка и проходимость такие, что 122-44 нервно плачет в сторонке.

Спрашивается, какого хрена?

Взял Скорпика по трейд-ину и понял, машина мечты. Голда распиливает любую девятку в лоб. Японцы вообще перестали быть проблемой. А главное, у Скорпика более-менее нормальное сведение. В итоге вроде танк из фольги, но за счет характеристик орудия даже в городе может многое. Насчет максималки. Гром лучше, а вот динамике Скорпика могут лт позавидовать. Максималку он набирает мгновенно и уверенно держит на всех грунтах. Грому нужно апать сведение и голду.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
14 фев 2018 - 04:44 пользователь sanek_master сказал:

Вообще-то в 2017 году продавался не только СТГ, но и 23 февраля Защитник и 252У, не продавался только ИС-3 с МЗ, и кто хотел купить советский прем с нормальным пробитием - купил

Бронепробитие

В видео я понял что пробой выпадает при выстреле, по статье при соприкосновении. но не суть. Вопсро то был таков. Есть ли мод или можно ли сделать чтобы показывал текущее бронепробитие при выстреле?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
18 фев 2018 - 09:08 пользователь dot_22s сказал:

В видео я понял что пробой выпадает при выстреле, по статье при соприкосновении. но не суть. Вопсро то был таков. Есть ли мод или можно ли сделать чтобы показывал текущее бронепробитие при выстреле?

По поводу модов вот в этот раздел - Моды и софт - там вам ответят

Я играл, играю и буду играть только без модов, мне и так хорошо :)

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
18 фев 2018 - 07:38 пользователь sanek_master сказал:

По поводу модов вот в этот раздел - Моды и софт - там вам ответят

Я играл, играю и буду играть только без модов, мне и так хорошо :)

Я тоже играю без всяких модов. Моё мнени запретить вообще все моды. зоны пробития это вообще запрещёнка должна быть. 

Игроки
44 публикации
11 325 боёв
пт божественна, удачно вклинившись во всеобщий замес можно  адаво поотжигать. Не стесняйтесь  использовать фугасы, бодаться в лоб и выцеливать 9 глупо, лучше угостите их ФО,   вожу ББ/ОФ примерно 50/50 +2-3шт голды. Единственный негатив который заметил это то что раньше можно было в лоб разобрать 2-3 иса, сейчас такое не проходит. Все остальное нытье от лукавого. Повторяю ПТ БОЖЕСТВЕННА 

Игроки
1 049 публикаций
33 419 боёв
Чё за гон тут написан, пт имба,ломать на ней е25 просто смешно и прикольно) имею обе в ангаре, е25 хороша по своему, но споры кто из них лучше крайне глупы, каждая играет своей т актикой. Но при личной встрече у е25 просто отсутствуют шансы. Е25 хороша тем что в конце боя на ней реализуется вся ее суть, вытащить бой. Ах да и лучший светляк 7 левла, поэтому прекратить стоит глупые споры, нет плохой техники. Обе пт очень хороши. Но именно 122 44 делает бой находясь в топе.

Игроки
312 публикации
17 140 боёв

зачем фугасы, смысла от них немного, вожу только 5-6 штук чтоб захват сбить или добивать ТТ 8-9лвл

+подвижность по прямой

+альфа

+незаметность

+быстрое кд для такой альфы

-точность

-долгое сведение

-стабилизация довольно плохая

-очень зависима от ВБР, то не летит, то непробивает

ПТ может многое но если не турбо игра и если карта позволяет, многие карты для нее не подходят, раньше когда она танковала можно было ехать в город тягаться с ТТ, сейчас танкует намного хуже это чувствуется

Изменено пользователем Гость

Игроки
312 публикации
17 140 боёв

повесил 3 отметки на ствол, 3 мастера за сессию, но по ощущениям надо настреливать 2200-2500 за бой, при 2000 отметка стоит на месте или падает на 0,02%

за сессию поднял отметку с 88% до 95%... играл исключительно на голде

• Плюс 1

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
11 Фев 2018 - 20:39 пользователь Monochromicus сказал:

235 пробоя. Кого напугают нынче. На Громе 4к боев. Если пару лет назад можно было реально выехать на 3-4 танка и всем сломать лица, теперь рандом совсем другой. Совсем другая броня, другие скорости. Игра другая. Вот новый китаец на 8 ур, которого многие называют наследником Грома, имеет отличное базовое пробитие и шикарную голду. Орудие Грома даже на голде сейчас не справляется с большинством новых противников.

Его пора уже в льготы переводить, или апать пробой до уровня того же Скорпика.

11 фев 2018 - 20:11 пользователь Monochromicus сказал:

235 мм...против вк100, япов, защитника?

4к боев, ты этим так гордишься... у меня нааамного меньше и с самого первого боя я знаю что голда у су122-44 с пробоем 217мм и подкалибер, про какие 235 ты бредишь?

Игроки
3 868 публикаций
106 658 боёв
19 Фев 2018 - 18:22 пользователь glukanat сказал:

4к боев, ты этим так гордишься... у меня нааамного меньше и с самого первого боя я знаю что голда у су122-44 с пробоем 217мм и подкалибер, про какие 235 ты бредишь?

Лесом..подумаешь ошибся..может от того, что и не юзал голду, ибо толку нет. Что лишь подчеркивает необходимость апа пробития....

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
19 Фев 2018 - 16:33 пользователь Monochromicus сказал:

Лесом..подумаешь ошибся..может от того, что и не юзал голду, ибо толку нет. Что лишь подчеркивает необходимость апа пробития....

В каждом втором сообщении кичиться четырьмя тысячами боев, не зная параметры пробития. Ну ты сейчас основательно так присел в лужицу. Это фиаско, братан.

А заявлять, что между цифрами 175 и 217 нет разницы - чуть менее масштабное, но тоже фиаско.

Игроки
3 868 публикаций
106 658 боёв
Пофиг на ваше мнение. Гром пройденный этап и не признавать устаревание машины- надо быть полным идиотом..а 217 или 235 разницы никакой. Челленджер сейчас играбелен, гром нет. Я не обязан помнить параметры пробитий всех машин на которых играю. Есть вещи в жизни поинтереснее. Удачи, любители цифирок. Можете нудить дальше.

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Если в жизни есть вещи поинтереснее форума, то зачем заходить на него и регулярно строчить сообщения?

Если окружающие - любители циферок, то зачем постоянно ввинчивать в посты свои пресловутые 4к боев?

Если между цифрами 217 и 235 нет никакой разницы, то зачем нужна математика?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...