Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
Куда-то подевался агитатор за покупку этой ПТ (без башни)
  • Плюс 1

Игроки
805 публикаций
61 638 боёв

Эта ПТ еще тех времен, когда премиумная техника по ТТХ была хуже прокачиваемой.Но ситуация изменилась, и разработчики "выравнивают" ТТХ премов.Ап этой ПТ будет по любому, вопрос времени.Гром был интересен на момент ввода, года 4 назад.А сейчас с повальным засильем голды, кучей техники с точными и дамажными орудиями эта птшка уже мало что может, даже будучи на подкалиберах, что вообще бессмысленно на преме.Особенно веселят бои с 8 и 9 уровнями на этой пт с ее 840 хп 90мм лба и кривым, никуда не попадающим и ничего не пробивающем орудием.

Ну а тем, кто купил этот хлам в 2018 можно лишь посочувствовать, и как говориться, л.о.х. не мамонт...

:D

Изменено пользователем ree777

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
19 Янв 2018 - 06:11 пользователь Shamrock_Rovers сказал:

Я её просто не катаю - уже снял экипаж и оборудование. Хотя это теперь мои проблемы - клиент уже ведь заплатил за покупку, пускай ноет  )))

19 Янв 2018 - 13:54 пользователь V_A_23 сказал:

не трогал её месяцев 6, попробовал сегодня 3 боя, такое ощущение что точность еще хуже стала.

21 Янв 2018 - 08:37 пользователь rinatakhmadullin сказал:

мда я тоже огорчен этим пт купил а он не радует

21 Янв 2018 - 14:03 пользователь Holdinger сказал:

Подтверждаю, у меня всё так же :(

Тут ной-не-ной, все равно получишь все тот же большой и жирный привет от баклажанов. Вопросов к игре становится все больше и больше, а ответов все нет.

В рандоме редкий танк не сможет пробить СУ-122-44, одноклассники и выше делают это спокойно, часто даже без голды. Точности нет от слова вообще, но зато есть дпм, который из-за убогой точности невозможно реализовать.

А взять постоянные турбосливы и турбопобеды. После 20к боёв я однозначно играю стабильно (плохо). Как объяснить, что в один день 10 сливов подряд, а через день-другой происходит 15 турбопобед с одним поражением. И эти люди утверджают, что они ничего не подкручивают ...

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв

я всегда заступался за данную пт, но что то последнее время с одними 9 лвлами такую ущербность чувствую, в топ не кидает практически) 

1000 серы за обычный бб снаряд , разработчики в адеквате вообще? 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-31964292-0-24949200-1516634979_thumb.jpg  наконец то попал в топ, думал хоть тут затащу :popcorn:

shot_009.jpg

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Играю а этой ПТ  прилично уже ,  прокачал два экипажа по три перка  на 704 и на 268. Перевалило чуть более 2200 боёв. Так вот  моё сугубое мнение два года назад   я тащился от неё будучи даже в середине списка я ей рашил!  До 1450 боёв держал 58% побед и играл агрессивно ,даже год назад на ней было интересней чем сегодня и весной 2017 года у меня уже было 55%побед. Последние 4-5 месяцев это торба полная ,своего грома  я не узнаю .Закрадывается  в голове расстаться с ним  и обменять его . 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
22 Янв 2018 - 20:07 пользователь _SHERXAN сказал:

Закрадывается  в голове расстаться с ним  и обменять его . 

все таки вг добиваются своего, я в шоке , вас мягко говоря развели так вы еще хотите ? 

Игроки
5 публикаций
12 793 боя
175 пробития, точность никакая для пт, единственное что есть это дмп, но как реализовать его, если по цели на расстоянии больше 200 метров 3 из 5 летит в никуда, как фармить когда 8 из 10 боев играешь с девятками? С введением новой техники потеряла свою актуальность, орудие для пт должно быть таким? Продал суперперш, решил купить её, теперь и она стала полным отстройником, мб стоит пересмотреть все старые премы и вообще танки и "подтянуть" их до нынешнего уровня, как фанат совков все меньше и меньше хочется играть на ранее любимой технике, когда она становится с каждым патчем все хуже и хуже, у совков впринципе нету углов склонения орудия, нет точности, нет сверх пробития, сверх альфы, вообщем пушки у совков ни о чем, но есть же броня...ага, в 2к18 брони у совков нету + каждый 2 выстрел если не каждый первый это сербо голда..

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-31964292-0-45408900-1516726747_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-31964292-0-92596600-1516726771_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-31964292-0-21513100-1516726805_thumb.jpg появилось время зашел в игру и почти наказал противников:popcorn:жаль союзники пошли за второй или третей бутылкой :playing:

кстати тип59 который слился настреляв 1хп во вражеской команде от меня погиб почти в чистую)

shot_014.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем slava31uus

Игроки
63 публикации
32 184 боя
Не зашла она мне.... от слова вообще, редко на ней играл... Точность рэндомная, когда только появилась все славили точную пушку, когда я до нее добрался пушка стреляла куда угодно только не в танк ..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 Янв 2018 - 00:32 пользователь TorGm1 сказал:

Не зашла она мне.... от слова вообще, редко на ней играл... Точность рэндомная, когда только появилась все славили точную пушку, когда я до нее добрался пушка стреляла куда угодно только не в танк ..

С момента ввода никто не хвалил точность у Грома - это всегда была косая ПТ с диким ДПМ-мом и рикошетной бронёй против низкого уровня и некоторых одноуровневых

ЗЫ: играю на Громе с момента ввода

Мне нравится © 

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
24 Янв 2018 - 04:48 пользователь sanek_master сказал:

С момента ввода никто не хвалил точность у Грома - это всегда была косая ПТ с диким ДПМ-мом и рикошетной бронёй против низкого уровня и некоторых одноуровневых

ЗЫ: играю на Громе с момента ввода

гром очень хорошая пт , до момента попадения к 9 стабильно и сливом, но там любой танк не чего не сможет

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
20 янв 2018 - 17:15 пользователь sanek_master сказал:

1. Доходность настраивается с учётом стоимости снарядов - не стоит думать, что если стрелять дешёвыми снарядами, фарм будет выше. Единственное, что цена промаха выше

2. Бронебойными Pz.Kpfw. T 25 (СТ5) пробивает с шансом 0-25%, голдой немного лучше - 50-80%, но при этом Гром пробивает его каждым снарядом. ДПМ у Грома почти в 2 раза выше чем у Pz.Kpfw. T 25, и Гром стабильно выносит Pz.Kpfw. T 25

3. Как бы конкретно написано "если есть в продаже в клиенте". Если нет - тогда учиться анализировать по ТТХ, которые в свою очередь есть на многих сторонних сайтах, на том же https://tanks.gg/tank/ - при этом есть разбивка по патчам, и можно проследить все изменения, если сложно читать патчноуты

4. Если для вас нет брони, и все по вам 100% стреляют только голдой - покупайте картонные танки типа Скорпиона, Батшата, Леопарда и прочее - тогда голда противника вас не будет беспокоить

С ваших слов получается. Что например Т25 имеет средний пробой 116мм. И получается что у нас приведёнка например 120 (или тоже -+25%?). И Выстрелив с Т25 рандом решил что у в этом выстреле например пробитие снаряда 130мм и это значение пробоя больше нашей приведённой брони, значит будет пробитие. И нет никак потерь пробивной способности снаряда с каждыми 100 метрами. и нет никакого расчёта угла вхождения и расчёта проьтия экран и.т.д Т.е получается что всё нам так усердно втюхивают разработчики рассказывая про механику игры . ЛОЖЬ? Я вот этого никак понять не могу, зачем это введено в игру. ЗАЧЕМ. Где точные расчёты? Я давно это уже заметил. несколько лет назад. Просто прочитав в клиенте игры описания разброса орудия. и протестировав. Что в упор что с расстояния снаряд может прямо из орудия угодить в самый край круга сведения с 10 метров. а может через 400 метров попасть в круг. А тем более если в круге сведения находится противник так шанс попасть в центр ещё сильнее снижается.

А если про точность 122-44. то раньше точность в игре была лучше и значит она была точнее. На ходу взяв в автоприцел попасть в противника было больше шансов. например 60%. То сейчас 0. Поэтому этой Пт надо аппать стабилизацию при движении ип оврте ходовой. остальное в принципе можно не трогать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 Янв 2018 - 22:00 пользователь dot_22s сказал:

С ваших слов получается. Что например Т25 имеет средний пробой 116мм. И получается что у нас приведёнка например 120 (или тоже -+25%?). И Выстрелив с Т25 рандом решил что у в этом выстреле например пробитие снаряда 130мм и это значение пробоя больше нашей приведённой брони, значит будет пробитие. И нет никак потерь пробивной способности снаряда с каждыми 100 метрами. и нет никакого расчёта угла вхождения и расчёта проьтия экран и.т.д Т.е получается что всё нам так усердно втюхивают разработчики рассказывая про механику игры . ЛОЖЬ? Я вот этого никак понять не могу, зачем это введено в игру. ЗАЧЕМ. Где точные расчёты? Я давно это уже заметил. несколько лет назад. Просто прочитав в клиенте игры описания разброса орудия. и протестировав. Что в упор что с расстояния снаряд может прямо из орудия угодить в самый край круга сведения с 10 метров. а может через 400 метров попасть в круг. А тем более если в круге сведения находится противник так шанс попасть в центр ещё сильнее снижается.

А если про точность 122-44. то раньше точность в игре была лучше и значит она была точнее. На ходу взяв в автоприцел попасть в противника было больше шансов. например 60%. То сейчас 0. Поэтому этой Пт надо аппать стабилизацию при движении ип оврте ходовой. остальное в принципе можно не трогать.

Касательно про расчёты пробития брони - читайте пятый пункт гайда в первом посте, там и ссылка на сайт, и правила настройки

Про точность (и как и когда она изменилась) и остальную механику - написано во втором посте гайда

Если возникнут вопросы по прочитанному - задавайте, хотя там и так всё доходчиво, просто и понятно

Мне нравится © 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
25 Янв 2018 - 08:04 пользователь sanek_master сказал:

Касательно про расчёты пробития брони - читайте пятый пункт гайда в первом посте, там и ссылка на сайт, и правила настройки

Про точность (и как и когда она изменилась) и остальную механику - написано во втором посте гайда

Если возникнут вопросы по прочитанному - задавайте, хотя там и так всё доходчиво, просто и понятно

Другими словами. ИГРА СДОХЛА.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Короче, я понял. Куплю лучше Игрек, там хоть пробитие есть. Да, большая, да, косая, зато если попал, то пол лица оторвал.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
25 Янв 2018 - 17:14 пользователь Devastator_1975 сказал:

Другими словами. ИГРА СДОХЛА.

поддерживаю, тут не в конкретном танке дело, просто сама игра вызывает лишь ненависть)))

Игроки
644 публикации
54 480 боёв
26 Янв 2018 - 17:53 пользователь slava31uus сказал:

поддерживаю, тут не в конкретном танке дело, просто сама игра вызывает лишь ненависть)))

она сдулась с самого основания игры. С вводом ВБР и уравнительнйо системы.Когда слабых игроков за уши тащат.  раньше это не сильно заметно было. Это как в биткоинах. чем больше народу тем сложнее. А здесь чем больше игроков тем сильнее заметно влияние "БВР" ит.д. скрытых игровых механик. В игре другой студии тоже хватает приколов, но хоть не заметно этих глупостей. И когда тебя шотают не так бомбит как тут.

Игроки
5 211 публикация
38 841 бой
26 Янв 2018 - 12:56 пользователь GermanSuplex сказал:

Короче, я понял. Куплю лучше Игрек, там хоть пробитие есть. Да, большая, да, косая, зато если попал, то пол лица оторвал.

Картонный огромный сарай с долгим сведением. Светится прямо с респауна...

Если не попал, или не пробил (см. ВБР) то уже не жилец.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...