Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
16 Ноя 2017 - 17:09 пользователь KARL_LUDWIG сказал:

Видите ли, уважаемый, в эту игру играет масса в основном не очень теоретически подкованных людей. Изучением механики, параметров и пр. занимается отсилы 2-3% игроков. Они, конечно, смогут найти применение в современных игровых условиях ведру под названием су-122-44. Но даже половина из продвинутых игроков это ведро ругает, и многие - сильно и нецензурно. А уж простые игроки - и подавно.

Так что если Вы в новых игровых условиях хотите за ведро пятилетней (или более) давности получить РЕАЛЬНЫЕ деньги - приведите его в соответствие с текущими реалиями игры. Ну или просто помалкивайте в тряпочку, а то или вы всех (большинство) считаете глупыми людьми, ну или сами оными являетесь.

Удачи Вам и побольше денег :)

в точку.
  • Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 477 боёв

Ап нужен. Бог с ним оставьте пробой, броню, подвижность, углы. Уменьшите разброс при движении ходовой но это же не возможно. стало намного хуже чем было. когда только покупалась. И это чувствуется. Даже если у тебя перки братство , вентель, сведение, паёк, и за боны сведенеи стоит. всё равно, чуть дёрнулся и круган как у арты. а углы том аленькие у неё. Эмиль на 7 уровне в убер орудием и то круг меньше имеет. 

Или скорость сведения до 2.5 сек., лучше конечно стабилку улучшить процентов на 25%. В идеале бы и точность базовую 0.38. 

Даже никому не нужный шмальтрум на 6 уровне апнули. а СССр технику прям как не замечают. Санкции что-ли? Или национальный вопрос?

Изменено пользователем dot_22s
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
16 ноя 2017 - 19:35 пользователь Einladend сказал:

А вам сколько человек здесь пишут о том что Су-122-44 не боятся 6-е уровни и шьют её в лоб?

Наконец то вы сами это признали!

Аминь.

Зачем что-то писать мне про технику, на которой я отыграл пять лет, и периодически играю?

Дикое пробитие было у противников низкого уровня ещё при вводе Грома - но чего-то на этой технике с диким пробитием никто не хочет играть - странно, да, а при встрече обычно Гром выходит победителем

16 ноя 2017 - 20:03 пользователь dot_22s сказал:

sanek_master. И да вы не ответили на вопрос. Зачем ввели переключение передач? У нас же не симулятор. Или есть игровое устройство симулирующее управление танком??

Ещё раз повторюсь - игра аркада. Если геймплею не мешает, то вводят реалистичные фичи, если что-то из реального мешает геймплею - это упрощают или не вводят - всё очевидно и просто

16 ноя 2017 - 20:03 пользователь dot_22s сказал:

И если на то пошло может вы тогда конкретный ответ дадите на вопрос. Зачем разброс в параметрах +/-25%.? Я могу понять есть стандарт например как у Д25Т пробой 175 при вылете, а никакие-то в меньшую сторону. И за каждые 100 метров бронепробиваемость падает. Это логично,  рикошет при определённых углах тоже понятен. Но зачем эти 25%. У нас же не симулятор. симулировать бракованные снаряды. если не симулятор. Конечно в реальности не было таких снарядов. Почему Вг не придумает свой выдуманный танк или танки? 

Корейский движок так заточен? И разбираться в нём нет желания? Только меняете параметры.

Определенная имитация случайности в реале, со строго заданными границами

Изначально планировалось +/- 50%, но затем решили сделать +/- 25%

16 ноя 2017 - 20:09 пользователь KARL_LUDWIG сказал:

Видите ли, уважаемый, в эту игру играет масса в основном не очень теоретически подкованных людей. Изучением механики, параметров и пр. занимается отсилы 2-3% игроков. Они, конечно, смогут найти применение в современных игровых условиях ведру под названием су-122-44. Но даже половина из продвинутых игроков это ведро ругает, и многие - сильно и нецензурно. А уж простые игроки - и подавно.

Так что если Вы в новых игровых условиях хотите за ведро пятилетней (или более) давности получить РЕАЛЬНЫЕ деньги - приведите его в соответствие с текущими реалиями игры. Ну или просто помалкивайте в тряпочку, а то или вы всех (большинство) считаете глупыми людьми, ну или сами оными являетесь.

Удачи Вам и побольше денег :)

В любой игре хорошо разбираются те игроки, которые хотят это сделать - и они показывают лучшие результаты

Выше игрок Yami13 в посту #198 утверждает обратное, мол Гром это любимая ПТ любителей набить статку, а любители статки не поднимают её на слабой технике - значит не важно что они говорят, важнее результаты их игры

16 ноя 2017 - 20:16 пользователь dot_22s сказал:

Я даже скажу больше. её вообще никто не боится. это не блоха е25 которая засядет где нибудь и ты её не видишь. а она по тебе каждые 2.5 сек шьёт по 130-150))) а на этом тарантасе не уехать не увидеть. Птс бадиком слепая при слепая. И маскировки нет ни фига. Уважаемый sanek нас всё время отсылает куда то)) К второму гайду.

так вот 

Принцип действия маскировки

Подробная статья.

.

Степень маскировки танка можно примерно определить визуально, исходя из его габаритов.

Показатель маскировки от нескольких кустов увеличивается.

Пулеметы на башне не включены в коллижн-модель и не влияют на видимость.

Если исходить из "Степень маскировки танка можно примерно определить визуально, исходя из его габаритов."  наша Пт 122-44 как бы по кабаритам как швед если что. а маскировки шведской нет. так из каких расчётов строится маскировка? да всё просто есть определенный коэффициент по мимо габаритов. И вот на каждый танк балансировщики (разработчики) его настраивают. Можно и ФВ4005 сарай с трубой сделать по незаметности как е25.)) так что второй гайд не совсем КаТиТ. Это если логично подходить к вопросу не заметности. И дальше по игровой механики такое чуство что в ПТ набирали только слепых и с грубой годности в армию Б3 ))) 

Писал уже неоднократно - самый главный параметр в любой настройке - балансный. Только потом идут иные. Например касаемо маскировки, это габариты техники, уровень, наличие/отсутствие открытой рубки, калибр - но опять же, это второстепенные параметры

Грубо говоря, если ради геймплея будет необходимость сделать маскировку Е25 как у Япесто - её сделают, но пока таких глобальных перекосов нет, везде просматривается определенная логика

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
16 Ноя 2017 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

Зачем что-то писать мне про технику, на которой я отыграл пять лет, и периодически играю?

исходя из вашего аккаунта. вы не так много играли на 122-44. может у вас конечно есть другой аккаунт. У меня почти 3000 боёв у вас и 500 вроде как нет. Так что плохо вы играете на громе, плохо))

"Писал уже неоднократно - самый главный параметр в любой настройке - балансный. Только потом идут иные. Например касаемо маскировки, это габариты техники, уровень, наличие/отсутствие открытой рубки, калибр - но опять же, это второстепенные параметры

Грубо говоря, если ради геймплея будет необходимость сделать маскировку Е25 как у Япесто - её сделают, но пока таких глобальных перекосов нет, везде просматривается определенная логика"

Тогда накой посылать в гайд? если первыми идут балансные кэфы. Вы сидите в офисе конторы, вы разработчик , вы кодер, вы сидите за кодом программы?? Сомневаюсь. У меня есть определенный (маленький опыт написания программ и программирование промышленных контроллеров) так что про если бы да кабы и я чего не знаю, мне петь военные песни не надо. Всё это задаётся через переменные и константы и их производные . И поэтому я всякие -/+25 отклонения не понамию. там где должна идти конкретика в коде у нас идёт размазня, погрешность. меня за такое на работе  по голове не погладили. Если вы что-то скрываете. так и напишите не могу разглашать. корпоративная этика. А не жить в вымышленном государстве. если поняли про что Я.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 Ноя 2017 - 00:37 пользователь dot_22s сказал:

исходя из вашего аккаунта. вы не так много играли на 122-44. может у вас конечно есть другой аккаунт. У меня почти 3000 боёв у вас и 500 вроде как нет. Так что плохо вы играете на громе, плохо))

Количество не есть качество, аккаунт единственный :)

Мало боёв - это когда меньше 50 боёв в топовой комплектации с хорошим экипажем

Когда в ангаре почти две сотни танков, на каждом сложно отыграть много боёв, да и нет смысла - игра должна приносить удовольствие, а для этого надо менять технику, классы техники, уровни

Гром - второй по комфортности ПТ7 для меня, на первом месте Яга, на третьем Е25, причём Е25 сильно отстаёт по комфорту от Грома и Яги

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
500 боёв за 5 лет.? вы когда последний раз на нём играли. Вот он для вас комфортен и аппать из-за таких его не будут но уже потерял свою актуальность.  т.к супер тестер а 500 боёв на 5 лет. Я тоже помню свой первый бой на нём как только купил без перков без ничего, на прохоровке,  3500 урона,Это ни о чем не говорит.
  • Плюс 3

Игроки
2 248 публикаций
94 104 боя
О, да тут все еще кипит разум)) Еще не бросили это дерь мище окзываеца)) 
  • Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
16 Ноя 2017 - 14:20 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Он льгот и на голде вполне играбелен. Я не говорю что ты дно и тому подобное, но реально отметки на пт7 не показатель ее хорошести и твоего суперскила, потому как играя с 5-6 лвлом ты просто избиваешь  младенцев и раков. Не в обиду, мы с тобой примерно равны по уровню игры, потому я и говорю с тобой прямо, как есть.

секундочку, так играет она в основном с 9 лвлами или избивает 5-6 лвлы? :popcorn:

И да, я считаю ее имбой и мне очень нравится на ней играть , есть е25 но она то а вот гром очень комфортный , нет смысла мне писать что она не тащит или еще что то , она у меня есть и по моим личным ощущениям она велеколепна:child:

Игроки
644 публикации
54 477 боёв

sanek_master

Отвлеклись от темы. балансные правки, апп сие аппарата планируются?

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
17 ноя 2017 - 09:10 пользователь dot_22s сказал:

500 боёв за 5 лет.? вы когда последний раз на нём играли. Вот он для вас комфортен и аппать из-за таких его не будут но уже потерял свою актуальность.  т.к супер тестер а 500 боёв на 5 лет. Я тоже помню свой первый бой на нём как только купил без перков без ничего, на прохоровке,  3500 урона,Это ни о чем не говорит.

А это что?

http://dl3.joxi.net/drive/2017/11/17/0011/2665/785001/01/98004f42c8.png

17 ноя 2017 - 17:37 пользователь dot_22s сказал:

sanek_master

Отвлеклись от темы. балансные правки, апп сие аппарата планируются?

Читайте мою подпись, предпоследнюю цитату, она до сих пор актуальна

Мне нравится © 

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
17 Ноя 2017 - 15:40 пользователь sanek_master сказал:

А это что?

http://dl3.joxi.net/drive/2017/11/17/0011/2665/785001/01/98004f42c8.png

Читайте мою подпись, предпоследнюю цитату, она до сих пор актуальна

УХХХХХ. как всё чётко))) только я что ваши реплеи разыскивать должен? Я в отделе дознанаия не работаю.
Кому таки вопросы задавать??? В тех поддержку. Везде одна и та же размазня по столу.

• Плюс 2

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
17 Ноя 2017 - 18:48 пользователь slava31uus сказал:

секундочку, так играет она в основном с 9 лвлами или избивает 5-6 лвлы? :popcorn:

И да, я считаю ее имбой и мне очень нравится на ней играть , есть е25 но она то а вот гром очень комфортный , нет смысла мне писать что она не тащит или еще что то , она у меня есть и по моим личным ощущениям она велеколепна:child:

Любые отметки в первую очередь набиваются играя в топе, потому как на дне списка далеко не так много шансов серьезный дамаг набивать. А если речь о том, как часто она играет в топе или на дне, тема другого разговора.

• Плюс 3

Игроки
644 публикации
54 477 боёв
Чего то последнее время стали очень часто боеукладку выносить. что случилось? Вопрос к нашему эксперту. Понерфили модули чтоли?? Скрытый нерф?)))))
  • Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
17 Ноя 2017 - 16:03 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Любые отметки в первую очередь набиваются играя в топе, потому как на дне списка далеко не так много шансов серьезный дамаг набивать. А если речь о том, как часто она играет в топе или на дне, тема другого разговора.

рука лицо, я когда брал третью отметку заходил на форум и писал что играю только с 9 уровнями и кидает меня именно к игрокам для "удовольствия" 2-3 минуты и я оставался в гордом одиночестве, последний бой с 8 был там я и взял третью отметку.:popcorn:в топ кидать гром нельзя так как нет там ему соперников

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
18 Ноя 2017 - 21:55 пользователь slava31uus сказал:

рука лицо, я когда брал третью отметку заходил на форум и писал что играю только с 9 уровнями и кидает меня именно к игрокам для "удовольствия" 2-3 минуты и я оставался в гордом одиночестве, последний бой с 8 был там я и взял третью отметку.:popcorn:в топ кидать гром нельзя так как нет там ему соперников
16 Ноя 2017 - 19:27 пользователь sanek_master сказал:

Да все уже поняли что ты в этой теме сидишь для: чисто поржать и утверждения собственного чсв.

Вон, для тебя, sanek_master, говорит что, грома боятся только 5-е уровни.

Или ты, так же, назовёшь sanek_masterа как и всех остальных, в этой теме, некомпетентным в этом вопросе?

:teethhappy:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
19 Ноя 2017 - 01:25 пользователь Einladend сказал:

Да все уже поняли что ты в этой теме сидишь для: чисто поржать и утверждения собственного чсв.

Вон, для тебя, sanek_master, говорит что, грома боятся только 5-е уровни.

Или ты, так же, назовёшь sanek_masterа как и всех остальных, в этой теме, некомпетентным в этом вопросе?

:teethhappy:

по факту, если игрок на громе красный или оранжевый то его бояться только 5 и 6 лвлы, если желтый или зеленый то и 7 с 8 лвлами тоже не могут безнаказанно убивать гром, а если игрок бирюзовый или фиолетовый то и 9 лвлы могут отхватить мама не горюй:popcorn:вывод понятен ? 

Игроки
644 публикации
54 477 боёв

Повторюсь. Как по мне так этой Пт не хватает скорости сведения и стабилизации. хотелось бы углов кончено и точности. ноя думаю реальнее её апунт стабильность нежели что-то остальное

• Плюс 3

Игроки
994 публикации
28 690 боёв
19 ноя 2017 - 13:49 пользователь slava31uus сказал:

по факту, если игрок на громе красный или оранжевый то его бояться только 5 и 6 лвлы, если желтый или зеленый то и 7 с 8 лвлами тоже не могут безнаказанно убивать гром, а если игрок бирюзовый или фиолетовый то и 9 лвлы могут отхватить мама не горюй:popcorn:вывод понятен ? 

Ага, расскажи это боям с ТУРБОсливами, и с ТУРБОпобедами.

Боям, длящимся 3-4  минуты. Здесь многие фиолетовые, бирюзовые, зелёные..., на такие бои жалуются, бои им эти НЕ_нравятся. Давай, дальше нас развлекай, сказочник, про "имбу", на которую, многие, фиолетовые, плюются.

:):teethhappy::D

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 055 публикаций
47 728 боёв
19 ноя 2017 - 15:01 пользователь Einladend сказал:

ТУРБОсливами, и с ТУРБОпобедами.

а это уже совсем другая история:popcorn:

Вот смотри у тебя на громе средний 822 а у sanek_master 1565 , вывод ? учись играть и все, я понимаю что ты хочешь льготную т95 у которой скорость будет как у е25 но увы и ах:harp:  мечты мечты.....

Изменено пользователем slava31uus

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Славик, ты знатный тролль))) я прям не перестаю улыбаться, читая твои чудесные сообщения. Вот серьезно, вроде и игрок неплохой, но хвалить птсау, чья суть по специализации сводится к орудию, и у которой это самое орудие безобразное - ну что же, продолжай и дальше)) Изменено пользователем DEVASTATOR_84
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...