Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
06 фев 2022 - 15:59 пользователь sanek_master сказал:

А что случилось 26 января?

эх, не следите вы за новостями на портале игры :)

25 января был последний день выполнения реферальной программы по старым правилам, раньше, целых три года, можно было зарабатывать реф.очки с использованием арендной техники. Грома легко было взять в аренду на новый аккаунт по инвайт-коду и на нем немного покатать, зарабатывая серебро и реферальные очки. Очень многие рекруты этим пользовались, я тоже. С 26 января, арендная техника больше реферальных очков не приносит, поэтому катать Грома бессмысленно, вот мне и стало интересно.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
06 фев 2022 - 13:11 пользователь Soich сказал:

25 января был последний день выполнения реферальной программы по старым правилам, раньше, целых три года, можно было зарабатывать реф.очки с использованием арендной техники. Грома легко было взять в аренду на новый аккаунт по инвайт-коду и на нем немного покатать, зарабатывая серебро и реферальные очки. Очень многие рекруты этим пользовались, я тоже. С 26 января, арендная техника больше реферальных очков не приносит, поэтому катать Грома бессмысленно, вот мне и стало интересно.

Я так не катал.Последние рефералки на Шкоде Т25 и Т67  делаются отлично.Медальки прям через бой.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
06 фев 2022 - 16:11 пользователь Soich сказал:

Ну это да, рефералку ни одну не прошёл и не планирую - единственная причина по которой пришлось бы проходить - это T95E2, но чёт сомневаюсь что его добавят

А техника делится для меня на два типа уже несколько лет - та на которой хочется поиграть в рандоме, и та на которой приходится играть в рангах ради неких плюшек (например сейчас ради 114 SP2)

И вот Гром в целом был той техникой на которой я бы сыграл при актуальных ТТХ

Мне нравится © 

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
06 фев 2022 - 18:11 пользователь sanek_master сказал:

Ну это да, рефералку ни одну не прошёл и не планирую - единственная причина по которой пришлось бы проходить - это T95E2, но чёт сомневаюсь что его добавят

А техника делится для меня на два типа уже несколько лет - та на которой хочется поиграть в рандоме, и та на которой приходится играть в рангах ради неких плюшек (например сейчас ради 114 SP2)

И вот Гром в целом был той техникой на которой я бы сыграл при актуальных ТТХ

Тоже лень играть в Рефералку,но тут оказывается целое сборище Рефералов которые просто взвыли от новых правил...

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
06 фев 2022 - 23:36 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Тоже лень играть в Рефералку,но тут оказывается целое сборище Рефералов которые просто взвыли от новых правил...

да ну, это нытики взвыли, я вот взял шестерых рекрутов и катаю потихоньку, пока буду разные варианты пробовать, надеюсь найти оптимальный.

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
07 фев 2022 - 00:05 пользователь Soich сказал:

да ну, это нытики взвыли, я вот взял шестерых рекрутов и катаю потихоньку, пока буду разные варианты пробовать, надеюсь найти оптимальный.

Нашел себя в этой игре?)))).Одно и тоже с нуля жестко,ну его.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
07 фев 2022 - 09:37 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

Нашел себя в этой игре?)))).Одно и тоже с нуля жестко,ну его.

ага. мне очень нравится рефералка. Это как вызов, соревнование с самим собой, да и с другими бывает. Хочется делать все быстрее, вот и сейчас интересно за сколько боев смогу делать по новым правилам, какая ветка будет в моих руках отыгрывать лучше, стоит ли брать коллекционные танки. Масса интересных вопросов на которые пока нет ответов, 

Игроки
697 публикаций
44 422 боя
06 фев 2022 - 12:05 пользователь Soich сказал:

интересно насколько меньше стало Громов в рандоме после 26 января?

а также интересно насколько меньше стало Громов в рандоме после 1 февраля? Предвосхищая вопрос, Trade-in с 1 до 16 февраля, или это секретные сведения?  Думаю просто свою обменять, пылится, давно ее не выкатывал. 

Изменено пользователем bogartas

Игроки
3 076 публикаций
59 611 боёв
07 фев 2022 - 09:42 пользователь Soich сказал:

ага. мне очень нравится рефералка. Это как вызов, соревнование с самим собой, да и с другими бывает. Хочется делать все быстрее, вот и сейчас интересно за сколько боев смогу делать по новым правилам, какая ветка будет в моих руках отыгрывать лучше, стоит ли брать коллекционные танки. Масса интересных вопросов на которые пока нет ответов, 

Так сказать из спортивного интереса, на новых акках статистика по победам сильно отличается?

Ну и чтоб не оффтопить, несколько раз выкатывал на прошлой неделе, я на Громе был один. Врагам оппонента не нашлось в команду. И даже дважды удалось сыграть со своим уровнем, а не выше. Был удивлён и озадачен :trollface:

Не катали Укрепы до того, как не катать в них стало мейнстримом! :trollface:
Клан INERS- вступай, если знаешь зачем.

Игроки
10 386 публикаций
44 468 боёв
07 фев 2022 - 12:58 пользователь Rise__Against сказал:

Так сказать из спортивного интереса, на новых акках статистика по победам сильно отличается?

не не очень. Есть несколько странных низких результатов, но в основном более менее на своем уровне.

Если интересно, то вот в этом клане, собрано подавляющее большинство моих рекрутов, посмотрите

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
07 фев 2022 - 13:44 пользователь Soich сказал:

не не очень. Есть несколько странных низких результатов, но в основном более менее на своем уровне.

Если интересно, то вот в этом клане, собрано подавляющее большинство моих рекрутов, посмотрите

Если честно то это ужасно находить в этом фан.Но каждому свое конечно.

• 4 недели назад......
Игроки
6 публикаций
9 185 боёв
Как играть на этой ПТ? Сейчас я рекрут, брать или нет?

Игроки
6 публикаций
9 185 боёв
13 мар 2022 - 12:42 пользователь DHO_C_DHA сказал:

В общем поиграл я на этом недоразумении. Пока есть ИС-2М смысла в СУ-122-44 нет.

Игроки
40 494 публикации
69 279 боёв
14 мар 2022 - 15:38 пользователь DHO_C_DHA сказал:

В общем поиграл я на этом недоразумении. Пока есть ИС-2М смысла в СУ-122-44 нет.

?А где между ними связь?ТТ и ПТ?Сушка точно быстрее ездит,маскировка лучше и ДПМ больше

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
13 мар 2022 - 12:42 пользователь DHO_C_DHA сказал:

Так то любой прем стоит брать после того, как есть опыт игры на классе и особенно на данном уровне - на СУ-122-44 стоит играть как минимум после игры на СУ-100, а желательно пощупать СУ-152 на аналогичном орудии

На текущий момент есть лучше техника чем СУ-122-44, но это и не кактус, т.е. взять стоит

Мне нравится © 

Игроки
6 публикаций
9 185 боёв
15 мар 2022 - 06:39 пользователь sanek_master сказал:

Так то любой прем стоит брать после того, как есть опыт игры на классе и особенно на данном уровне - на СУ-122-44 стоит играть как минимум после игры на СУ-100, а желательно пощупать СУ-152 на аналогичном орудии

На текущий момент есть лучше техника чем СУ-122-44, но это и не кактус, т.е. взять стоит

А играть то как?

Основная беда отсутсвие всего, что яко бы компенсируется броней, альфой и ДПМ...Но есть нюансы и к сожалению- много

Изменено пользователем DHO_C_DHA

Игроки
6 публикаций
9 185 боёв
14 мар 2022 - 19:56 пользователь SaitekX52 сказал:

?А где между ними связь?ТТ и ПТ?Сушка точно быстрее ездит,маскировка лучше и ДПМ больше

Связь и то и то премы 7 лвл с деструктором....В общем поиграл еще на СУ-122-44...Впечатление улучшилось, но не на много...Возьму пожалуй за рекрута....

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 мар 2022 - 11:00 пользователь DHO_C_DHA сказал:

А играть то как?

Собственно СУ-100 на максималках, а точнее даже СУ-100М1, только без пробития, но с ДПМ-ом - по ситуации или от маскировки (не путать с дистанцией), кого-то можно чуть танкануть выставив правильный угол, а в целом просто стараться влить ДПМ по противнику, например выехав на разряженного

Во всём этом почему нужен опыт на линейной технике - надо хорошо знать ТТХ всех встречаемых противников, чтобы знать как и с кем себя вести

15 мар 2022 - 11:01 пользователь DHO_C_DHA сказал:

Связь и то и то премы 7 лвл с деструктором....В общем поиграл еще на СУ-122-44...Впечатление улучшилось, но не на много...Возьму пожалуй за рекрута....

Говоря немного утрированно - премы 7 уровня включительно и ниже - не совсем премы, это скорее фановая техника, которая бонусом качает экипаж с линейной технике. Т.е. тут не надо скупиться на фарш, не надо скупиться на использование премснарядов

Всё равно ради высокого фарма нужна премиумная восьмёрка

А что ещё из техники за рекрутёрство сейчас есть?

Мне нравится © 

Игроки
6 публикаций
9 185 боёв
15 мар 2022 - 11:10 пользователь sanek_master сказал:

Собственно СУ-100 на максималках, а точнее даже СУ-100М1, только без пробития, но с ДПМ-ом - по ситуации или от маскировки (не путать с дистанцией), кого-то можно чуть танкануть выставив правильный угол, а в целом просто стараться влить ДПМ по противнику, например выехав на разряженного

Во всём этом почему нужен опыт на линейной технике - надо хорошо знать ТТХ всех встречаемых противников, чтобы знать как и с кем себя вести

Говоря немного утрированно - премы 7 уровня включительно и ниже - не совсем премы, это скорее фановая техника, которая бонусом качает экипаж с линейной технике. Т.е. тут не надо скупиться на фарш, не надо скупиться на использование премснарядов

Всё равно ради высокого фарма нужна премиумная восьмёрка

А что ещё из техники за рекрутёрство сейчас есть?

VK 45.03

ŠKODA T 40

TIGER 131

Т-34-85М

Говоря немного утрированно - премы 7 уровня включительно и ниже - не совсем премы

Как изменилась игра...Мда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
15 мар 2022 - 12:44 пользователь DHO_C_DHA сказал:

VK 45.03

ŠKODA T 40

TIGER 131

Т-34-85М

Если не брать в расчёт предпочтения по классам - Т-34-85М чуть ли не лучшая СТ на своём уровне, а из этого списка так тем более

ВК45.03 неплох своим пробитием и собственно орудием, можно сказать на уровне СУ-122-44, т.е. их обоих во вторую очередь рассмотреть стоит, остальные два, Шкода и Тигр, скорее для коллекции

15 мар 2022 - 12:44 пользователь DHO_C_DHA сказал:

Говоря немного утрированно - премы 7 уровня включительно и ниже - не совсем премы

Как изменилась игра...Мда

Да нет, всегда так и было

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...