Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Взял по рефералке данный танк. Выбор был между Дикер Максом, пантерой и Внезапно появившейся Сушкой. 

Нужен был экипаж на СТ немцев, но брать слабую пантеру не хотелось. Дикер - чисто для фарма. Увидел Сушку - подумал, подумал - взял её. 

Собственно, танк оставляет не приятное восприятие. И в большей степени это не вина как такового танка. Сейчас возможностей использования данной машины - очень мало. Медлительная, слабо вертится, без башни, без углов наводки, долгое сведение (хорошо. что хотя бы стабилизацию завезли хорошую) и слабое бронепробитие для 7-го уровня. Странно то, что ИС-6, являясь значительно более сильной и универсальной машиной, является Льготником, льготным танком, а Сушка - лишается льгот. 

Немного объяснений - сейчас большая часть карт усыпана кочками и холмами. При плохих углах наведения орудия, порой сложно вообще получить место, при котором можно спокойно наводиться по вертикали. Та же проблема и с горизонтальной наводкой - если некоторые ПТ, которые имеют хотя бы по 20 градусов влево\вправо, то тут в ближнем бою нету возможности играть от укрытия - нужно всё равно подставлять часть танка, находясь в "мёртвой зоне" - то есть ты и так не знаешь. имеет противник прострел или нет, а твоему танку ещё нужно давать лишние 20-25 градусов доворота, ещё больше подставляя свой танк. 

С динамикой так же проблемно - на многих картах Сушка ели ели обходит тех же Исов, совсем немного выигрывая по расстоянию за промежуток времени. А значит, занимать агрессивные места для первичного прострела, даже там, где эти прострелы остались - уже сложно. К примеру, карта Карелия, при стандартном выезде на фланг тяжей, обзора достаточно, чтобы высвечивать агрессивно едущих СТ на гору, но изза слабой динамики, шустрые СТ по типу того же Кромвеля спокойно пролетают на гору без засвета - ты уже не успеваешь приехать на позицию, включить трубы и засветить вражескую СТ. Ну и возвращаться на дэф собсвтенной базы на такой карте, как Карелия - это та ещё задача, с такой динамикой (нужно длительно ехать в гору, со скоростью 15-20 км\ч).

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв

УВН нет.

УГН нет.

Обзора нет (что вообще нонсенс как для ПТ, даже советской)

Пушка кривая, при выстреле видно машину даже из космоса. 

На голде не поиграть ибо сразу в минус.

На ББ не поиграть ибо не пробивает.

Вывод:

Новичкам ни в коем случае не покупать.

"Заходит" лишь извращенцам вроде меня.

Обожаю её.

Катал, катаю и буду катать.

P.s.

Моя прелесть 

• Плюс 1

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MOMEHT_ (17 май 2020 - 21:19) писал:

УВН нет.
УГН нет.

Обзора нет (что вообще нонсенс как для ПТ, даже советской)

Пушка кривая, при выстреле видно машину даже из космоса. 
На голде не поиграть ибо сразу в минус.
На ББ не поиграть ибо не пробивает.

Вывод:
Новичкам ни в коем случае не покупать.
"Заходит" лишь извращенцам вроде меня.

Обожаю её.
Катал, катаю и буду катать.

P.s.
Моя прелесть 

Тунк не безнадедежный, может порадовать,но может и огорчить. В кустах не стою, отыгрываю амплуа свободно охотника. ДПМ есть альфа есть. Основная задача не заиграться и тупо не слится. Так сказать издержки стиля.

• 2 недели назад......
Игроки
48 публикаций

главный бич этой пт это ее пробитие надо забрать у нее дпм и дать хотябы 200 пробития, брони у нее по факту нету, против 7 и 8 уже страдаем, а когда попадаем на бронированных 8 и 9 тут и вылезает суть этой пт даже в бортину не могу бротить таких тяжей 8 уровня как ис-м про 9 ваще молчу

7b9fccf62f3d.jpg

• Плюс 1

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngREPTIL0ID_ (02 июн 2020 - 09:42) писал:

главный бич этой пт это ее пробитие надо забрать у нее дпм и дать хотябы 200 пробития, брони у нее по факту нету, против 7 и 8 уже страдаем, а когда попадаем на бронированных 8 и 9 тут и вылезает суть этой пт даже в бортину не могу бротить таких тяжей 8 уровня как ис-м про 9 ваще молчу

7b9fccf62f3d.jpg

Ну и зачем Вам лезть на такин бронированные цели. В рандоме полно картона, а скорость то есть.

• 2 недели назад......
Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Взял за рефералку рекрутом, чисто попробовать, что за машина))

Отстой полный, первый бой с против 7к на энске. Трудновато... А что будет проти 8-9, даже не знаю.. :teethhappy:

Игроки
277 публикаций
107 173 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkr3ator (12 июн 2020 - 01:45) писал:

Отстой полный, первый бой с против 7к на энске. Трудновато... А что будет проти 8-9, даже не знаю.. :teethhappy:

Мне кажется, что к нему привыкнуть надо... я уже откатал на нём 1700 боёв, с 7, не говоря уже с 6 и 5 уровнями, он имба, причём самые результативные бои происходили именно играя очень агрессивно, в ближний бой, клинч... А вот с 8 и особенно 9 уровнями приходится играть аккуратно. Так вот ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА этого танка в том (у меня во всяком случае) что в основном бои проходят против 8 и 9, причём 9 преобладают, а с 7 или тем более в топе ... это очень редко... если пару боёв из десяти это уже очень хорошо.

Игроки
125 публикаций
3 079 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkr3ator (11 июн 2020 - 22:45) писал:

Самый первый бой у меня - выезжают две шестерки противника , я одному , другому и никого не пробил . Основной калибр конечно взял , в топе-то , с 8-9 могу повторить ,что написано выше . P.S Вот , что порадовало - встретился с е25 и порвал ее как тузик грелку , мелочь, а приятно . PSS Поиграл еще пяток боев- абсолютно неиграбельный кусок овна .

Изменено пользователем Samkrytoi

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLUTCH88 (12 июн 2020 - 08:32) писал:

Мне кажется, что к нему привыкнуть надо... я уже откатал на нём 1700 боёв, с 7, не говоря уже с 6 и 5 уровнями, он имба, причём самые результативные бои происходили именно играя очень агрессивно, в ближний бой, клинч... А вот с 8 и особенно 9 уровнями приходится играть аккуратно. Так вот ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА этого танка в том (у меня во всяком случае) что в основном бои проходят против 8 и 9, причём 9 преобладают, а с 7 или тем более в топе ... это очень редко... если пару боёв из десяти это уже очень хорошо.

Лично мне самое трудное энто не поехать и тупо не слится. То есть скорость и офигенный плюс, но можно и заиграться. Тунк требует расчета и холодной головы. Против 9 стараюсь накидывать фугами из инвиза или подловить цель по зубам в опчем не простая игра.

Игроки
151 публикация
3 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLUTCH88 (12 июн 2020 - 08:32) писал:

т ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА этого танка в том 

Основная проблема этого танка в том, что он все время сводится. Стрелять некогда, нужно все время сводиться, угн маленькие, сводишься, сводишься... противник переехал, ты довернул корпус и снова сводишься... противника убили другие. Повторить много раз до конца боя. Крайне некомфортное для стрельбы уг. Впрочем, это пт безнадежно, его невозможно исправить ибо исправлять нужно все, но тогда это уже будет совсем другое пт. Просто не покупайте его и все, а лучше удалить из игры, что бы новичков не отпугивать. Я понимаю разное прокачиваемое уг типа су 100 и т.д., ну прошел и забыл. А это чемодан без ручки. Взял а на ф и г ...х з.

Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (13 июн 2020 - 20:55) писал:

Основная проблема этого танка в том, что он все время сводится. Стрелять некогда, нужно все время сводиться, угн маленькие, сводишься, сводишься... противник переехал, ты довернул корпус и снова сводишься... противника убили другие. Повторить много раз до конца боя. Крайне некомфортное для стрельбы уг. Впрочем, это пт безнадежно, его невозможно исправить ибо исправлять нужно все, но тогда это уже будет совсем другое пт. Просто не покупайте его и все, а лучше удалить из игры, что бы новичков не отпугивать. Я понимаю разное прокачиваемое уг типа су 100 и т.д., ну прошел и забыл. А это чемодан без ручки. Взял а на ф и г ...х з.

Свежая ржомба от ВГ. М ы тут запарились- снаряга, куды ехать, где стоять. Выкатил сегодня с твинка на дикере песчаная река. Били_ 109 на громе лежит на боку. Ну перевернул его, у били 28 боев второй бой на громе. Били тупо лез вперед, в итоге у били 9 фрагов 3к дамага и мастерос. А мы тут интегралы выводим.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (18 июн 2020 - 21:35) писал:

Свежая ржомба от ВГ. М ы тут запарились- снаряга, куды ехать, где стоять. Выкатил сегодня с твинка на дикере песчаная река. Били_ 109 на громе лежит на боку. Ну перевернул его, у били 28 боев второй бой на громе. Били тупо лез вперед, в итоге у били 9 фрагов 3к дамага и мастерос. А мы тут интегралы выводим.

у этого били скорее всего десятки тысяч боев. Это же рекрут.

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (23 июн 2020 - 05:40) писал:

у этого били скорее всего десятки тысяч боев. Это же рекрут.

Не 28 боев на аке и гром. Ну кто его чичас покупает? И в песчаной реке на балконе лежать на боку, энто сикоко же выпить надоть.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (23 июн 2020 - 20:30) писал:

Не 28 боев на аке и гром. Ну кто его чичас покупает? И в песчаной реке на балконе лежать на боку, энто сикоко же выпить надоть.

еще раз, читайте внимательно.  28 боев на акке, потому что это твинк-рекрут. (хоть слышали про реферальную программу? )  Грома покупать не надо, при регистрации акка по инвайткоду, СУ-122-44 дают в аренду на 10 боев.

Ну а перевернуться можно где угодно, я много где переворачивался.

Игроки
125 публикаций
3 079 боёв
Как по мне , чисто БВР рулит , по новичкам урон плохо идет ( в пушку навряд ли попал , полное сведение , 100метров )

shot_100.jpg

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (23 июн 2020 - 20:38) писал:

еще раз, читайте внимательно.  28 боев на акке, потому что это твинк-рекрут. (хоть слышали про реферальную программу? )  Грома покупать не надо, при регистрации акка по инвайткоду, СУ-122-44 дают в аренду на 10 боев.

Ну а перевернуться можно где угодно, я много где переворачивался.

У меня по рефералке три яги 88, гром  и дик. По рефералке грома в аренду не дают. Ну может что то поменялось за месяц. И да видно птицу по полету, били реальный новичок на громе, возможно с рефлексами и опытом, но на другой технике. И да при 28 боях откуда экипаж и снаряга?

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (24 июн 2020 - 18:53) писал:

У меня по рефералке три яги 88, гром  и дик. По рефералке грома в аренду не дают. Ну может что то поменялось за месяц. И да видно птицу по полету, били реальный новичок на громе, возможно с рефлексами и опытом, но на другой технике. И да при 28 боях откуда экипаж и снаряга?

И опять вы читаете поспешно, невнимательно.

При регистрации аккаунта вводите инвайткод TANKOLET вам дадут грома в аренду и еще много чего. Иметь к 28 боям полный набор оборудования не проблема, ну экипаж конечно слабый будет, но что делать. Поверьте , это твинк-рекрут, я порядка 25 рекрутов уже сделал, знаю что и как :)

Изменено пользователем Soich

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSoich (24 июн 2020 - 20:00) писал:

И опять вы читаете поспешно, невнимательно.

При регистрации аккаунта вводите инвайткод TANKOLET вам дадут грома в аренду и еще много чего. Иметь к 28 боям полный набор оборудования не проблема, ну экипаж конечно слабый будет, но что делать. Поверьте , это твинк-рекрут, я порядка 25 рекрутов уже сделал, знаю что и как :)

Тут дело не в внимании. Просто за коды не знал. Катал новые аки хардово. К 100 бою сетка, потом досыл или рога. В опчем полным бомжом. И все же энто проделки вг.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
9 431 бой
обычно на всей технике ставишь вентиль -1 к точности, изучаешь бб еще -1 к точности. а тут ставишь вентиль -1, изучаешь бб все также остается. в общем что-то одно -1 дает, второе добавляешь остается все также, кака-то явная непонятка , как спецом так сделали. мало то го , что она косая, больше этого бесит только то, что она обычно по 350 накидывает , иногда даже норовит 320 и даже бывает по300, 400 и больше редко не любимая комбинация для вбр,самое частое  около 350. боев 20 боев наиграл сегодня на ней постоянно кидает 8-9 лв, не пробитий 7шт всего получил. раз броня ей не нужна сделали бы хотя бы точность тогда лучше. на су100 с 0.43 на 0.39 делается, а на этой с 0.41 на 0.38 с начала разница 0.2 после всех манипуляций 0.1 явно что то намудрили Изменено пользователем abduruhman

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngabduruhman (03 июл 2020 - 19:17) писал:

обычно на всей технике ставишь вентиль -1 к точности, изучаешь бб еще -1 к точности. а тут ставишь вентиль -1, изучаешь бб все также остается. в общем что-то одно -1 дает, второе добавляешь остается все также, кака-то явная непонятка , как спецом так сделали. мало то го , что она косая, больше этого бесит только то, что она обычно по 350 накидывает , иногда даже норовит 320 и даже бывает по300, 400 и больше редко не любимая комбинация для вбр,самое частое  около 350. боев 20 боев наиграл сегодня на ней постоянно кидает 8-9 лв, не пробитий 7шт всего получил. раз броня ей не нужна сделали бы хотя бы точность тогда лучше. на су100 с 0.43 на 0.39 делается, а на этой с 0.41 на 0.38 с начала разница 0.2 после всех манипуляций 0.1 явно что то намудрили

Ищо надоть голубые перки кроме бб и вертилятора. Но на энтой пт можно ни очем не парится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...