Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
08 июл 2019 - 16:31 пользователь Soich сказал:

На кттсе. А что не так? Есть подозрения в ангажированности создателей сайта? 

По кттс-у - да https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Там данные только тех, кто авторизовывается - очевидно слабые игроки редко будут следить за своей статистикой с помощью таких сайтов

Ну и как выше верно заметил safarovv - сейчас у танков комфортный уровень боёв, который в целом стремится к +/-1, ну и фанаты кто играет много свой вклад имеют

Так-то и я могу выкатить сейчас Грома под фуллфаршем, и даже показать неплохой результат - вот только удовольствия не будет, как допустим на той же Стамеске, которая играется в целом сейчас с похожим геймплеем, ну или старой доброй ЯгдПантере, которая и раньше была основным оппонентом Грома, но до сих пор не растеряла актуальность

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Удовольствие невозможно ничем измерить, мне вот нравится Гром к примеру...

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
Аргумент про сильных игроков никуда не годится. Даже если принять, что это так, получается, что у сильных игроков гром показывает себя лучше почти всех других ПТ, а это не просто так.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
08 Июл 2019 - 18:59 пользователь Soich сказал:

Удовольствие невозможно ничем измерить, мне вот нравится Гром к примеру...

Мне тоже нравился Гром - пока он был актуальным

В игру я всё-таки не работать захожу, а отдыхать и получать удовольствие - на данный момент на Громе отдохнуть и получить удовольствие нельзя

Пусть стоит - кушать не просит - вдруг в будущем что-то изменится (например убирание толп японских ТТ на разных уровнях - уже плюс, приближение к +/-1 уровню - тоже плюс, но ещё пока недостаточно чтобы чувствовать себя как раньше)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
578 публикаций
82 350 боёв
Мастера никак не могу сделать на нем. Первая степень часто, а мастер никак. Много надо набить?

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
Стамеска что за пт? Изменено пользователем artemon0502

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 июл 2019 - 10:12 пользователь artemon0502 сказал:

Стамеска что за пт?

СУ-100М1

Мне нравится © 

Игроки
2 198 публикаций
64 366 боёв
09 Июл 2019 - 10:25 пользователь sanek_master сказал:

Она уже не стамеска, а тупое зубило https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
09 июл 2019 - 16:45 пользователь tov__Mayor сказал:

Она уже не стамеска, а тупое зубило https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Но по щам раздать может https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 261 публикация
79 711 боёв
Её опять чтоли понерфили? Сведение с хода - 5 секунд, с поворота -2 секунды. Оно и раньше было не ахти, но сейчас машина сводится дольше чем тяжи перезаряжаются. 

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
10 386 публикаций
44 471 бой
11 июл 2019 - 00:28 пользователь Easyspot сказал:

Её опять чтоли понерфили? Сведение с хода - 5 секунд, с поворота -2 секунды. Оно и раньше было не ахти, но сейчас машина сводится дольше чем тяжи перезаряжаются. 

есть много тяжей, которые перезаряжаются быстрее 5 секунд https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
11 июл 2019 - 00:28 пользователь Easyspot сказал:

Как бы базовое сведение - 2,9 сек

И долгое сведение в сумме с посредственной точностью всегда было фичей Грома, и расплатой за ДПМ

И с момента ввода ТТХ Грома не трогали

Мне нравится © 

Игроки
1 261 публикация
79 711 боёв
11 Июл 2019 - 09:39 пользователь sanek_master сказал:

Как бы базовое сведение - 2,9 сек

И долгое сведение в сумме с посредственной точностью всегда было фичей Грома, и расплатой за ДПМ

И с момента ввода ТТХ Грома не трогали

У меня на Громе мало не 1.5к боев и 5-ти перковый экипаж. Я знаю какая у ней точность и какая фича. Я спросил почему у меня вдруг появилось ощущение что ей сведение еще больше замедлили.

лох не мамонт-не вымрет.

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
У меня поболе чем у тебя на ней боёв в несколько раз и это ощущение у меня появляется все больше и больше с каждой обновой поверь...Хотя я вижу тут некоторые пытаются горбатого лепить. Изменено пользователем artemon0502

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
11 июл 2019 - 19:07 пользователь Easyspot сказал:

У меня на Громе мало не 1.5к боев и 5-ти перковый экипаж. Я знаю какая у ней точность и какая фича. Я спросил почему у меня вдруг появилось ощущение что ей сведение еще больше замедлили.

11 июл 2019 - 20:10 пользователь artemon0502 сказал:

У меня поболе чем у тебя на ней боёв в несколько раз и это ощущение у меня появляется все больше и больше с каждой обновой поверь...Хотя я вижу тут некоторые пытаются горбатого лепить.

Раз у вас какие-то ощущения - должна же быть в этом причина, так?

Тихо и незаметно невозможно изменить ТТХ - всё можно проверить опытным путём

За долгое время игры моя позиция такова, что верить надо только в реальные доказанные вещи - а не просто на слова, когда кому-то что-то там кажется

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 261 публикация
79 711 боёв
12 июл 2019 - 00:18 пользователь sanek_master сказал:

Раз у вас какие-то ощущения - должна же быть в этом причина, так?

Тихо и незаметно невозможно изменить ТТХ - всё можно проверить опытным путём

За долгое время игры моя позиция такова, что верить надо только в реальные доказанные вещи - а не просто на слова, когда кому-то что-то там кажется

Это имело бы смысл если бы отдел баланса имел репутацию людей которым можно верить. Но учитывая многолетнюю привычку разработчиков нерфить машины втихую и при этом публично это отрицать - нет уж увольте.

Варгейминг не раз и не два ловили на откровенном вранье, взять хотя бы несчастный АМХ М4 49, который зарезали втихую, и только когда нашелся фрик, который специально записывал реплеи с целью проверки ТТХ, который сумел доказать что преммашине действительно эти самые ТТХ снизили (несмотря на уверения официальных лиц в обратном)  - варгейм объявил что да, машину понерфили, но по ошибке. То же самое было со стервой. Да со всеми премами после 0.8 которым сначала дают выдающиеся  ТТХ, а когда достаточное количество хомяков их купит - режут машинам скрытые характеристики чтобы немного выправить баланс.

Так что даже если это просто слова, то они имеют под собой вполне достаточные основания.

• Плюс 1

лох не мамонт-не вымрет.

Игроки
1 890 публикаций
98 310 боёв
Это как в анекдоте про шерифа и индейцев...ВГ да наши беды-об чем речь?Мне есть с чем сравнивать за время проведенное на этом железе и оно однозначное-понерфили втихую.Так иногда выкатываю для разнообразия,вообщем деньги на ветер.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 577 публикаций
44 136 боёв
11 Июл 2019 - 23:56 пользователь Easyspot сказал:

Это имело бы смысл если бы отдел баланса имел репутацию людей которым можно верить. Но учитывая многолетнюю привычку разработчиков нерфить машины втихую и при этом публично это отрицать - нет уж увольте.

Варгейминг не раз и не два ловили на откровенном вранье, взять хотя бы несчастный АМХ М4 49, который зарезали втихую, и только когда нашелся фрик, который специально записывал реплеи с целью проверки ТТХ, который сумел доказать что преммашине действительно эти самые ТТХ снизили (несмотря на уверения официальных лиц в обратном)  - варгейм объявил что да, машину понерфили, но по ошибке. То же самое было со стервой. Да со всеми премами после 0.8 которым сначала дают выдающиеся  ТТХ, а когда достаточное количество хомяков их купит - режут машинам скрытые характеристики чтобы немного выправить баланс.

Так что даже если это просто слова, то они имеют под собой вполне достаточные основания.

Вот вы привели в пример два танка, могу добавить сюда же третьим Т26Е5 - получаем в итоге три танка (это за несколько последних лет) - но в данных случаях всё начиналось с доказательств, и всё в итоге фиксилось

Или вы предлагаете верить на слово игрокам, пишущим про скрытый нерф, который по их словам происходит почти после каждого патча и почти по каждому танку, а то и после микропатча, что они типа что-то там заметили, а на резонную просьбу доказать, съезжают с темы? И какая им вера после этого?

Очевидно - никакой

Да, ошибки (баги) бывают, от них никто не застрахован - но всех их можно доказать а затем пофиксить

Мне нравится © 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
То бишь то, что танк сделали неповоротливым и медленным куском ***, который легко закручивают ст, хотя раньше это с трудом удавалось сделать даже лт, не было нерфом? Взяли хорошую технику, порезали характеристики до уровня СУ100 и сделали вид, что все довольны. Верить словам разработчиков последнее дело, они много раз за годы игры доказали, что у них правая рука не в курсе, что делает левая. Художественный свист про улучшенный баланс мы слышим с 2011 года, хотя за это время игра стала только хуже. Хотят иметь аудиторию 40% овощей - да ради Бога. Онлайн прекрасно показывает, сколько игроков осталось в игре. А оленемер, который кому-то сильно мешает, прекрасно показывает кто остался в этой игре.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...