Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
9 744 боя
Так уж заведено в этой игре, нужно выманивать деньги у игроков. Для этого периодически вводятся новые премы, которые вначале имеют приличные характеристики. И люди отдают свои кровные и получают удовольствие, управляя неплохим аппаратом. Но через некоторое время разрабы делают небольшой нерф  и техника теряет свою привлекательность. Ведь вскоре выйдет новая имба за голду. Этот процесс не остановить. Так было и с этой ПТ. Сначала она была неплоха, а сейчас... В бою с 9ками. куда её часто кидает, сделал 10 выстрелов, из них 9 попаданий и только одно пробитие. Класс! Истребитель танков, блин! Выцеливай, скажете, но как с такой точностью? Эта пушка для стрельбы в силуэт. И голда у нее не голда, а "позолота".
  • Плюс 6

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
3 года назад купил её. Катал на ней целыми днями. Потом по тихой она начала сдуваться и долго стояла в ангаре. Сейчас пару раз в неделю выкатываю и всё. Тактически эта пт уже устарела давно, место её где-то на 6лвл, не выше. Вообшем шлак. 
  • Плюс 3

Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

Прикольно играть на пт с 175 пробития без башни или увн против 8 или 9. Ну вот приехал ты в куст, и ждешь, а там Т-10, Каен и КВ-4. Уезжаешь потому что делать нечего. Весь бой думаешь где бы себя приткнуть. Не притыкаешь. Либо выигрываешь либо сливаешь, толку нет.

В топе играбельно но нужно превозмогать себя и агрессивничать. Против 8 и уж тем более 9 мусор. Хз кто придумал 7 пускать с 9, бред. Есть вот льготная 100М1, пробитие 212. Есть 25АТ, 198. Есть JP1 с 200 пробитием. Про St.Emil молчим, там заоблачное. АС 46 тоже 232 пробития.

В чем прикол данной пт, чем оправдано данное пробитие? Маневренность средняя, маскировка крутая но толку, башни или увн нет чтобы поиграть с ст. Я конечно рак и даже не зеленый, но я хз где себя приткнуть.

• Плюс 3
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?

Игроки
131 публикация
31 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMexaHik__ (18 фев 2019 - 18:12) писал:

Согласен, сам бы продал не задумываясь, если года 4 назад, Сушка могла, что-то "такое", изобразить в рандоме, то теперь, кроме как с сочувствием, на людей играющих на ней не смотрю. Да, ее не нерфили, но она безнадежно устарела, в гонке вооружений устроенной ВГ. Выкатывать ее сейчас, лично для меня, это что то похожее на извращение: получать игру без фана, без серебра, просто чтобы кто-то получил 840ХР халявной дамажки, что-то не хочется.

Вы прям с языка сняли... На редкость никчемное корыто в реалиях сегодняшнего рандома !

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAtoll2007 (01 Мар 2019 - 11:41) писал:

Стоит, пылится до лучших времен...:sceptic:

Такая же история. Но, боюсь лучших времен нам не дождаться - ВГшной кодле нужно новые премиумы продавать за живую денежку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBot_86580143847968428353 (03 Мар 2019 - 19:10) писал:

Прикольно играть на пт с 175 пробития без башни или увн против 8 или 9. Ну вот приехал ты в куст, и ждешь, а там Т-10, Каен и КВ-4. Уезжаешь потому что делать нечего. Весь бой думаешь где бы себя приткнуть. Не притыкаешь. Либо выигрываешь либо сливаешь, толку нет.

В топе играбельно но нужно превозмогать себя и агрессивничать. Против 8 и уж тем более 9 мусор. Хз кто придумал 7 пускать с 9, бред. Есть вот льготная 100М1, пробитие 212. Есть 25АТ, 198. Есть JP1 с 200 пробитием. Про St.Emil молчим, там заоблачное. АС 46 тоже 232 пробития.

В чем прикол данной пт, чем оправдано данное пробитие? Маневренность средняя, маскировка крутая но толку, башни или увн нет чтобы поиграть с ст. Я конечно рак и даже не зеленый, но я хз где себя приткнуть.

Ну ничего, скоро "добрый дядя-разраб" к какой-нить дате разрешит продавать ее по трейд-ину (ну и что, что он украдет при этом половину ее стоимости). Так что ждем-с...

Изменено пользователем Гость
мультипостинг
  • Плюс 3

Игроки
431 публикация
55 872 боя

Предпочитаю стиль ПТ. Кроме того при покупке во внимание брал много параметров. И было все хорошо. Отличный экипаж с 5+ умениями (одни и те же катались сразу на четырех машинах - СУ-76и, СУ-85и, СУ-85Б и на Громе), высочайший ДПМ, подвижность, обзор...

Но время шло и карета превратилась в тыкву. Постоянная игра внизу списка с восьмерками и девятками, броня, которая уже не броня, пушка, которая превратилась в аркебузу - если по врагу и попадешь, то фиг пробьешь, а тебя самого от выстрела разорвать может легче простого. Плюс перекопанные карты и прочая, прочая... И стало так что по итогам боя уже смотришь - как бы в минус не уйти. Те редкие просветы раз в 20 боев когда ты в топе только добавляли раздражения - ну как так можно было с машиной поступить?

В итоге обменял на американского скорпиона 7-го уровня. При всех минусах скорпиона - на нем гораздо комфортнее играется. Ну а британская АТ-15а вообще имбалансной кажется в сравнении.

Пишу больше разрабам - негоже с игроками так поступать. Они ведь могут перестать донатить и даже перестать играть в танчики. Лично я сильно подсократил время на игру. На марафоны забил, а о донате даже мыслей не возникает.
Увы, но время легенды под именем СУ 122-44 прошло. Можно, конечно поднять ее до уровня рандома. Или рандом опустить до урвня Грома. Но это уже совсем другая история...
R.I.P.
  • Плюс 3

Игроки
355 публикаций
11 396 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPan_Kozkiy (05 мар 2019 - 14:57) писал:

Предпочитаю стиль ПТ. Кроме того при покупке во внимание брал много параметров. И было все хорошо. Отличный экипаж с 5+ умениями (одни и те же катались сразу на четырех машинах - СУ-76и, СУ-85и, СУ-85Б и на Громе), высочайший ДПМ, подвижность, обзор...

Но время шло и карета превратилась в тыкву. Постоянная игра внизу списка с восьмерками и девятками, броня, которая уже не броня, пушка, которая превратилась в аркебузу - если по врагу и попадешь, то фиг пробьешь, а тебя самого от выстрела разорвать может легче простого. Плюс перекопанные карты и прочая, прочая... И стало так что по итогам боя уже смотришь - как бы в минус не уйти. Те редкие просветы раз в 20 боев когда ты в топе только добавляли раздражения - ну как так можно было с машиной поступить?

В итоге обменял на американского скорпиона 7-го уровня. При всех минусах скорпиона - на нем гораздо комфортнее играется. Ну а британская АТ-15а вообще имбалансной кажется в сравнении.

Пишу больше разрабам - негоже с игроками так поступать. Они ведь могут перестать донатить и даже перестать играть в танчики. Лично я сильно подсократил время на игру. На марафоны забил, а о донате даже мыслей не возникает.
Увы, но время легенды под именем СУ 122-44 прошло. Можно, конечно поднять ее до уровня рандома. Или рандом опустить до урвня Грома. Но это уже совсем другая история...
R.I.P.

Выдаваемые реферальные танки лучше чем это недоразумение. Цифры на бумаге веселые ибо дпм в 3к не каждому дается, но реализации не найти. Трейд инить не буду, ибо пошли они нафиг донатить им.

• Плюс 1
Не знаю, где там бои идут по одним схемам, у меня все больше фанаты зерг-раша с турбосливом попадаются.©

амерофилы восхваляют перш:
- он обладает феноменальными углами горизонтальной наводки!
- 361%?

Игроки
20 публикаций
125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBot_86580143847968428353 (05 мар 2019 - 15:04) писал:

Выдаваемые реферальные танки лучше чем это недоразумение. Цифры на бумаге веселые ибо дпм в 3к не каждому дается, но реализации не найти. Трейд инить не буду, ибо пошли они нафиг донатить им.

Вот большинству бы игроков так- же мыслить... Но вместо этого на форумах есть платные провокаторы, которые авторов постов, с мыслями подобными  вашим, сразу начинают тролить- "да вы не так готовите этот танк", "прямите руки" и т.д. и т.п. Обратите внимание : их не очень много, но число постов у каждого много больше 2-3 тысяч. Т.е. обычный игрок  никогда не отличится подобной "плодовитостью".  Изменено пользователем KISLIY_GUANDON
  • Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPan_Kozkiy (05 Мар 2019 - 14:57) писал:

1. Если разрабы ничего не предпринимают, то значит игроки пока что продолжают донатить и играть.
2. Лично вы - это всего-лишь один человек. Вы можете продолжать играть, можете не играть... картоха вряд ли это заметит. От того что вы тут пригрозили пукнули своими "серьёзными" намерениями, у компании-миллиардера от этого нигде не зачешется, поверьте)

Игроки
42 публикации
9 744 боя

Ну, игра уже приелась многим. Прошлых онлайнов им уже не собрать, она уже вышла из моды(блин, а как они извращались, и футбол и, прости Господи, Майнкрафтотанки). Знаю несколько людей, которые раньше буквально жили у монитора, теперь, переболев этим, нормальные люди:). Я лично толком не втянулся и с 2013го года только 9к боев откатал.

А без доната играть только до 8го уровня, чтоб в минуса не уходить по серебру, многим скучно. Так что "я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ":)

Хотя у ВГ на зарплате целая армия скиловиков-голдострелов-ютуберов, пилящих стримы на "десятках"по два часа, без остановки. Как у них это получается, не знаю. Яп уже через полчаса все свои кровные серебрянники спустил до нуля. Магия, не иначе!

Изменено пользователем ewwgennn
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngewwgennn (09 мар 2019 - 16:03) писал:

А без доната играть только до 8го уровня, чтоб в минуса не уходить по серебру, многим скучно. Так что "я плачУ и плАчу, плАчу и плачУ":)

Хотя у ВГ на зарплате целая армия скиловиков-голдострелов-ютуберов, пилящих стримы на "десятках"по два часа, без остановки. Как у них это получается, не знаю. Яп уже через полчаса все свои кровные серебрянники спустил до нуля. Магия, не иначе!

Можно играть без доната - просто играя параллельно на технике 5-6 уровня, а затем сливая полученное серебро на 8-10 уровне, плюс уже несколько премиумных фармеров 8 уровня можно было получить совершенно бесплатно (марафоны)

По поводу скилловиков-голдострелов - вы сами же ответили на свой вопрос - они скилловики - т.е. даже стреляя премиумными снарядами максимально реализуют их потенциал, и минимизирует этим расходы на бой. Ну и плюс если это не пресс-аккаунт, то на своём фармят под полными плюшками (ПА+резервы+клановые бусты), опять же минимизируя затраченное на фарм время, но получая максимальный результат

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngewwgennn (27 фев 2019 - 20:35) писал:

Так уж заведено в этой игре, нужно выманивать деньги у игроков. Для этого периодически вводятся новые премы, которые вначале имеют приличные характеристики. И люди отдают свои кровные и получают удовольствие, управляя неплохим аппаратом. Но через некоторое время разрабы делают небольшой нерф  и техника теряет свою привлекательность. Ведь вскоре выйдет новая имба за голду. Этот процесс не остановить. Так было и с этой ПТ. Сначала она была неплоха, а сейчас... В бою с 9ками. куда её часто кидает, сделал 10 выстрелов, из них 9 попаданий и только одно пробитие. Класс! Истребитель танков, блин! Выцеливай, скажете, но как с такой точностью? Эта пушка для стрельбы в силуэт. И голда у нее не голда, а "позолота".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCharluhon (02 мар 2019 - 12:25) писал:

3 года назад купил её. Катал на ней целыми днями. Потом по тихой она начала сдуваться и долго стояла в ангаре. Сейчас пару раз в неделю выкатываю и всё. Тактически эта пт уже устарела давно, место её где-то на 6лвл, не выше. Вообшем шлак.

А вы покупайте больше премиумного шлака от ВГ.
Тут все просто, благодаря инфляционной политике и постоянной гонке вооружений, созданных жадными баклажанами искусственно для кормления своего ненасытного "эго", все премы либо уже шлак ( ну так получилось) или станут таковыми по прошествии одного - двух лет. Покупая новые премы, участвуя в тупых ивентах вы сами даёте плевать Вам на головы.
P.S. Раньше сам был таким неумным. Сейчас этот жалкий кусок кала (СУ-122-44) тупо стоит в ангаре.
гЕНИАЛЬНЫМ рАЗРАБАМ всегда было наплевать на мнение игроков. И так прокакали весь онлайн, но все равно делают что хотят, им виднее, они же умнее. Тем более, что кислого патента от сладкого как-бы не существует.
Принципиально перестал донатить этим гениям маркетинга. Только так и не иначе можно заставить их считаться с нашим мнением.

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (09 мар 2019 - 17:16) писал:

Принципиально перестал донатить этим гениям маркетинга. Только так и не иначе можно заставить их считаться с нашим мнением.

Не забывай что помимо тебя одного в игре ещё очень ОЧЕНЬ много людей... И далеко не все такого же мнения))

Я уже писал выше - если разработчики ничего не меняют, то это значит лишь одно - комьюнити донатит пока что достаточно ;)

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChat_OFF (10 мар 2019 - 21:10) писал:

Не забывай что помимо тебя одного в игре ещё очень ОЧЕНЬ много людей... И далеко не все такого же мнения))

Я уже писал выше - если разработчики ничего не меняют, то это значит лишь одно - комьюнити донатит пока что достаточно ;)

Скорее всего, это связано с тем, что большая часть танкового "комьюнити" - это школота, которая не способна осознать какими тупыми методами из них вытягивают деньги. Со временем, и они вырастают, начинают понимать, что их разводили с помощью примитивных маркетинговых манипуляций. Но на их место всегда могут прийти новые не окрепшие умы.
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
18 250 боёв
Вечер добрый!  Давно  не играл , вернулся по рефералке .   Танков в ангаре мало , приходиться юзать супер-сушку:trollface: . Для начальных лбз пойдёт , достоинство сабжа : перезаряд дрына в 6,6 секунд , урон фугасом и прем-статус .  Раньше фанател от неё , а теперь ...сойдёт короче .               http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-24206878-0-80875900-1552321041_thumb.png          

Opera Снимок_2019-03-11_190112_wotreplays.ru.png

• Плюс 1

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVadikus08 (11 Мар 2019 - 14:02) писал:

Скорее всего, это связано с тем, что большая часть танкового "комьюнити" - это школота, которая не способна осознать какими тупыми методами из них вытягивают деньги. Со временем, и они вырастают, начинают понимать, что их разводили с помощью примитивных маркетинговых манипуляций. Но на их место всегда могут прийти новые не окрепшие умы.

Согласен, так оно. Но это уже совсем другая тема)

Главное что до-на-тят)

Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCHoBA_HA_Berlin (11 Мар 2019 - 19:19) писал:

Вечер добрый!  Давно  не играл , вернулся по рефералке .   Танков в ангаре мало , приходиться юзать супер-сушку:trollface: . Для начальных лбз пойдёт , достоинство сабжа : перезаряд дрына в 6,6 секунд , урон фугасом и прем-статус .  Раньше фанател от неё , а теперь ...сойдёт короче .               http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2019/post-24206878-0-80875900-1552321041_thumb.png          

Один очень удачный бой примерно на ( 20-40) каток , вообще ни о чём не говорит. Раз в год и палка стреляет.

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Если в топ попадаешь, можно много делов натворить, едешь с союзниками и просто разбираешь 5-7-к.

Но вот на дальней дистанции надо к полету снаряда привыкнуть, а т.к. я играю на разных танках и как профессионалы этой темы не могу, то не катаю данный танк).

• 3 недели назад......
Игроки
131 публикация
31 920 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 мар 2019 - 06:15) писал:

Если в топ попадаешь, можно много делов натворить, едешь с союзниками и просто разбираешь 5-7-к.

Но вот на дальней дистанции надо к полету снаряда привыкнуть, а т.к. я играю на разных танках и как профессионалы этой темы не могу, то не катаю данный танк).

Да и другие тоже... не катают.

Короче, шлак этот сейчас не в тренде- вот и на форуме о ней аж !!! один пост за последние 20 дней

Игроки
2 публикации
13 580 боёв
В свое время выбирал между этой и е25. Щас вот жалею, что совок выбрал. Выход нашел в почти фул бк фугасов. Жду апа.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...