Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-122-44  

357 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      29
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      8
    • Улучшенный прицел
      9
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Орудийный досылатель
      31
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      25
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      13
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      7
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      44
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      19
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      7
  3. 3. Оценка СУ-122-44

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      19
    • Разочарован, не советую
      18
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
47 644 боя
премиум техника должна быт на один уровень ниже своих ровестников. а у вас получилась на оборот .выше.

Игроки
138 публикаций
47 644 боя
13 Сен 2017 - 06:12 пользователь sanek_master сказал:

Это со стороны всё легко и просто - но на самом деле нельзя просто поменять одну технику, надо делать всё комплексно, и на это необходимо время

Касательно Грома - у него стоит одно из самых популярных орудий среди разнообразных советских танков - и если менять например пробитие Д-25, то менять надо у всех, и настраивать всех, и ребалансить всех (глупо надеяться, что только апнут, не забрав что-то взамен - всё-таки тот же Гром среди своего уровня и играя против 5-6 достаточно сильная ПТ-САУ до сих пор)

мажет стоит апустить на 6 уровень

Игроки
5 публикаций
77 434 боя
Для начала уберите 9 ур. боев у нее. Она на 9 ур просто никакая... С дистанции *** попадеш, а если и попадеш то фиг пробьеш ибо даже голдой пробитие для 9 ур никчемное .Если подойти поближе то 2 попадания и тебя нету... (840 хп на 9 ур тоже как то смешно выглядит) Учитывая тот факт что это прем машина и она создана для фарма игровой валюты катать на ней тупо на голде считаю верхом идиотизма. Вчера 9 из 9 боев на ней кидало в 9 ур боев... Вообще в идеале у нее судя по ттх должен быть льготный уровень боев коего не наблюдается. Получается тупо слил деньги в никуда - это называется развод в простонародье.
  • Плюс 4

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв
17 Янв 2018 - 16:12 пользователь Ckap сказал:

Для начала уберите 9 ур. боев у нее. Она на 9 ур просто никакая... С дистанции *** попадеш, а если и попадеш то фиг пробьеш ибо даже голдой пробитие для 9 ур никчемное .Если подойти поближе то 2 попадания и тебя нету... (840 хп на 9 ур тоже как то смешно выглядит) Учитывая тот факт что это прем машина и она создана для фарма игровой валюты катать на ней тупо на голде считаю верхом идиотизма. Вчера 9 из 9 боев на ней кидало в 9 ур боев... Вообще в идеале у нее судя по ттх должен быть льготный уровень боев коего не наблюдается. Получается тупо слил деньги в никуда - это называется развод в простонародье.

Согласен на 200%. У рАЗРАБОВ в промо ролике так красиво эта ПТ все рекошетила. Да ее пробиваю все кому ни лень. На ней рекошет можно получить только прыгая с обрыва, что бы убиться от "счастья", играя на этой крутой прем машине.  А с дальней дистанции тупо не попадешь и дпм не реализуешь.

И ты все правильно назвал своими именами!!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 Янв 2018 - 15:06 пользователь iropb31 сказал:

мажет стоит апустить на 6 уровень

Если только с нерфом ТТХ, думаю это очевидно

9 уровень - это +2 уровня, и не каждая ПТ в игре эффективно и легко борется с таким противником. Для такого противника есть союзники 9 уровня, притом что уже на протяжении нескольких патчей мы видим в бою максимум 3 девятых уровня

Любая ПТ должна разрывать свой уровень и ниже - и Гром в том числе с этим справляется

Любая ПТ должна быть эффективна против +1 уровня - против большинства восьмых уровней Гром эффективен, если не на ББ, так на ПБ

Не каждая ПТ эффективно борется против +2 уровня (особенно средне- и высокоуровневая) - и чаще эффективна только из инвиза

Учитывая тот факт что это прем машина и она создана для фарма игровой валюты катать на ней тупо на голде считаю верхом идиотизма

Настоящий фарм кредитов - это премиумная техника 8 уровня

Премиумная техника 7 уровня и ниже - это фарм немного выше, чем у одноуровневой техники, и эффективная прокачка экипажа

И это ни для кого не секрет, именно поэтому стрелять по необходимости на премиумной технике 7 уровня и ниже ПБ/КС и прочими в целом норма, если вы играете на победу

18 Янв 2018 - 01:29 пользователь Vadikus08 сказал:

Согласен на 200%. У рАЗРАБОВ в промо ролике так красиво эта ПТ все рекошетила. Да ее пробиваю все кому ни лень. На ней рекошет можно получить только прыгая с обрыва, что бы убиться от "счастья", играя на этой крутой прем машине.  А с дальней дистанции тупо не попадешь и дпм не реализуешь.

Перед покупкой премиумной техники, тот кто не хочет кота в мешке, читает всю доступную и актуальную информацию, смотрит и анализирует ТТХ и бронирование (сайтов немало), советуется с опытными игроками на форуме, играет на Общем тесте (если она там есть в продаже, а Гром есть) - и только потом покупает технику

И да, то что должна, эта ПТ танкует, рикошетит, пробивает - всё в соответствии с ТТХ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
964 публикации
35 377 боёв
У мну тоже горело по началу от грома , а потом забросил, по великой нужде катаю, чисто маленько пофармить
  • Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом

Игроки
5 публикаций
77 434 боя
Пользователь сказал:

Официальная позиция Wg в том что прем техника ниже 8 ур. не предназначена для фарма кредитов ?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
18 Янв 2018 - 12:49 пользователь Ckap сказал:

Официальная позиция Wg в том что прем техника ниже 8 ур. не предназначена для фарма кредитов ?

Внимательно читайте написанное:

18 Янв 2018 - 08:12 пользователь sanek_master сказал:

Премиумная техника 7 уровня и ниже - это фарм немного выше, чем у одноуровневой техники, и эффективная прокачка экипажа

Фармит вообще любая техника в игре, при должном умении - но чистыми при одинаковом скилле и уровне игры премиумная техника 8 уровня привозит в 1,5-2 раза больше кредитов, чем премиумная техника 7 уровня и ниже - и это было и есть всегда, и кто сравнивал фарм об этом знает

Лично для меня это не секрет с момента регистрации, да и не для кого не секрет, кто хоть раз сравнивал доходность при одинаковых условиях

Мне нравится © 

Игроки
279 публикаций
31 779 боёв

И да, то что должна, эта ПТ танкует, рикошетит, пробивает - всё в соответствии с ТТХ

И не смотря на это, играть на ней не хочется от слова СОВСЕМ. Геймплей унылый и подванивает.

Ей бы разброс уменьшить основательно - тогда она заиграет, даже может быть, заимбует.

А так её будут покупать игроки, которые толком в ней не разобрались (как я), а потом ставить на полку и забывать.

Игроки
5 публикаций
77 434 боя
Понятно коофициент кредитов понижен а коофициент опыта обычный по сравнению с 8 прем танками.

Игроки
376 публикаций
99 362 боя

да фиг с ним, с фармом - понятно, что 7 лвл не для этого. Но такой шизанутый разброс и артосведение - да нафиг оно надо?

Я её просто не катаю - уже снял экипаж и оборудование. Хотя это теперь мои проблемы - клиент уже ведь заплатил за покупку, пускай ноет  )))

Изменено пользователем Shamrock_Rovers

Игроки
34 публикации
25 276 боёв
Разработчики-сделайте для красавы льготный уровень боёв,против демо-танчиков 8х,9х уровней стало НЕ ВОЗМОЖНО!!!!!!! играть

Игроки
319 публикаций
56 575 боёв
не трогал её месяцев 6, попробовал сегодня 3 боя, такое ощущение что точность еще хуже стала. Ощущение что на кв-2 с шайтанкой. Со 100 м. 3 раза не смог попасть в АТ-2. Посетило чувство УГ.

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

1. Премиумная техника 7 уровня и ниже - это фарм немного выше, чем у одноуровневой техники, и эффективная прокачка экипажа

И это ни для кого не секрет, именно поэтому стрелять по необходимости на премиумной технике 7 уровня и ниже ПБ/КС и прочими в целом норма, если вы играете на победу

2. Перед покупкой премиумной техники, тот кто не хочет кота в мешке, читает всю доступную и актуальную информацию, смотрит и анализирует ТТХ и бронирование (сайтов немало), советуется с опытными игроками на форуме, играет на Общем тесте (если она там есть в продаже, а Гром есть) - и только потом покупает технику

3. И да, то что должна, эта ПТ танкует, рикошетит, пробивает - всё в соответствии с ТТХ

1. Ну да, немного выше... Это каким макаром? Вы стоимость снарядов Грома видели? Обычных ББ? При такой точности стрелять ими на дистанцию выше средней-деньги на ветер! А на средних и ближних с её КД и маскировкой при выстреле... Да пока она на КД её та же Pz T-25 просто заплюет на ходу, а если учесть сведение: если не сваншотил-шансы уничтожить 2-м выстрелом минимальны.

2. Читать офф информацию о новом преме, которого нет в игре и на тесте и по ней ориентироваться? Не смешите мои ботинки! Когда реклама соответствовала реальности? Никогда, априори-на то она и реклама. И я совсем не уверен, что скрытые параметры Грома не менялись... А скрытые параметры могут как поднять технику до небес, так и втоптать её в грязь, это для Вас явно не новость. А узнать их или о их изменении... Ну Вы в курсе, да?

3. Да ни один танк не танкует! Все пробиваются голдой. А когда по фанерной арте СТ равного лвл молотит 3 выстрела голдой... А нет у него других в БК-фулл голда! Вы вот координатор супертеста-вот и попробуйте провести тестовые бои с ограничением колл-ва голды в БК. И сами увидите как это будет от рандома отличаться! У меня КВ-5 воюет с 5 голдовыми в БК-и ничего, нормально.

Изменено пользователем Blictreger

Игроки
34 публикации
25 276 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ АУУУУУУУУУУУ!!!!!!

....что вы там понавключали в программном коде или где там??????

даже при полном сведении,ваша пт вообще перестала куда либо попадать в связи с акцией

Изменено пользователем ahtung_partizanen

Игроки
138 публикаций
47 644 боя
6 уровень подвеска и броня грома а остальное от су 100

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 Янв 2018 - 15:55 пользователь Blictreger сказал:

1. Ну да, немного выше... Это каким макаром? Вы стоимость снарядов Грома видели? Обычных ББ? При такой точности стрелять ими на дистанцию выше средней-деньги на ветер! А на средних и ближних с её КД и маскировкой при выстреле...

2. Да пока она на КД её та же Pz T-25 просто заплюет на ходу, а если учесть сведение: если не сваншотил-шансы уничтожить 2-м выстрелом минимальны.

3. Читать офф информацию о новом преме, которого нет в игре и на тесте и по ней ориентироваться? Не смешите мои ботинки! Когда реклама соответствовала реальности? Никогда, априори-на то она и реклама. И я совсем не уверен, что скрытые параметры Грома не менялись... А скрытые параметры могут как поднять технику до небес, так и втоптать её в грязь, это для Вас явно не новость. А узнать их или о их изменении... Ну Вы в курсе, да?

3. Да ни один танк не танкует! Все пробиваются голдой. А когда по фанерной арте СТ равного лвл молотит 3 выстрела голдой... А нет у него других в БК-фулл голда! Вы вот координатор супертеста-вот и попробуйте провести тестовые бои с ограничением колл-ва голды в БК. И сами увидите как это будет от рандома отличаться! У меня КВ-5 воюет с 5 голдовыми в БК-и ничего, нормально.

1. Доходность настраивается с учётом стоимости снарядов - не стоит думать, что если стрелять дешёвыми снарядами, фарм будет выше. Единственное, что цена промаха выше

2. Бронебойными Pz.Kpfw. T 25 (СТ5) пробивает с шансом 0-25%, голдой немного лучше - 50-80%, но при этом Гром пробивает его каждым снарядом. ДПМ у Грома почти в 2 раза выше чем у Pz.Kpfw. T 25, и Гром стабильно выносит Pz.Kpfw. T 25

3. Как бы конкретно написано "если есть в продаже в клиенте". Если нет - тогда учиться анализировать по ТТХ, которые в свою очередь есть на многих сторонних сайтах, на том же https://tanks.gg/tank/ - при этом есть разбивка по патчам, и можно проследить все изменения, если сложно читать патчноуты

4. Если для вас нет брони, и все по вам 100% стреляют только голдой - покупайте картонные танки типа Скорпиона, Батшата, Леопарда и прочее - тогда голда противника вас не будет беспокоить

Мне нравится © 

Игроки
40 публикаций
102 315 боёв
мда я тоже огорчен этим пт купил а он не радует
  • Плюс 1

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Карочи, посоны...

Как человек, отыгравший на громе 200+ боёв (за годик) (1,4К, 59%) хочу сказать, что сейчас премиумный вазик - то, какой мы хотели бы видеть 122-44 (но никогда больше не увидим). Ездит, струляит, пападаит, дамажит, рикошетит броней, не светится нифига - в ангаре показывают незаметность 48,51 против 49,52 у Е-25 (!). УВН есть, не горит (можно паёк возить), денюшку завозит. Купил по акции в январе 2018, после годичного перерыва в танках, уже накатал под 300 боёв, ненарадуюсь.

Если хотите фана и фарма - берите китайца. Либо, если хардкорные фанаты советской техники, ждите, когда выводимую 122-54 вернут в качестве према. А именно это ВГ и сделает, уверен на 100%.

122-44, прости и прощай.

Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
613 публикации
47 291 бой
21 Янв 2018 - 08:37 пользователь rinatakhmadullin сказал:

мда я тоже огорчен этим пт купил а он не радует

Подтверждаю, у меня всё так же :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...