Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      26
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      6
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      14
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      7
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      5
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
940 публикаций
31 125 боёв
20 Ноя 2017 - 13:59 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Это легко лечится: не играй на отметку и статку :) Ну тоесть все разочарования и расстройства в жизни, от неоправдавшихся надежд, например ты надеешься набить три звезды, а они никак не набиваются: то союзники сливаются, то враги не подставляются, то снаряд не летит, то непробивает. И ты расстраиваешься, подгораешь, ну и вообще негативные эмоции. Но виноваты в них не ВГ, не союзники, и не пинг, - виноваты твои ожидания которые не оправдываются :) Убери ожидания и будешь получать от игры только положительные эмоции :)

Типичный ответ от ЦА игры. Я виноват, что союзники на тт играют стоя в кустах, сливаются с 0 урона, то что есть +-25, это все я.. ага да да 

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
20 Ноя 2017 - 14:47 пользователь Nixon151 сказал:

волшебные циферки у тебя вышли, я сейчас в просмотре вгншой брони посмотрел, я был должен пробить его даже с -25, лол

вы дистанцию , с которой выстрел был произведен , учитываете ? падение пробития там довольно большое .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
20 Ноя 2017 - 14:17 пользователь Nixon151 сказал:

Типичный ответ от ЦА игры. Я виноват, что союзники на тт играют стоя в кустах, сливаются с 0 урона, то что есть +-25, это все я.. ага да да 

Типичная ЦА уверена,что отметки нужны только Вам и больше никому из союзников и стоящих в кустах ТТ.

На самом деле им от Ваших отметок "ни тепло,ни холодно".

ЦА имеет мнение которое не оспоришь: добывайте свои отметки самостоятельно.Или воспользуйтесь советом и получайте удовольствие от игры.

• Плюс 2
Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
20 Ноя 2017 - 15:37 пользователь safarovv сказал:

вы дистанцию , с которой выстрел был произведен , учитываете ? падение пробития там довольно большое .

217-100 метров

214-200 метров

204-500 метров.

Учитывая "ромб" и физику подкалиберов...Запросто может не пробить метров с 300.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
20 Ноя 2017 - 21:14 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Типичная ЦА уверена,что отметки нужны только Вам и больше никому из союзников и стоящих в кустах ТТ.

На самом деле им от Ваших отметок "ни тепло,ни холодно".

ЦА имеет мнение которое не оспоришь: добывайте свои отметки самостоятельно.Или воспользуйтесь советом и получайте удовольствие от игры.

кстати, то же поддерживаю "сестренку ".
20 Ноя 2017 - 21:26 пользователь topim_uglem36ru сказал:

217-100 метров

214-200 метров

204-500 метров.

Учитывая "ромб" и физику подкалиберов...Запросто может не пробить метров с 300.

151 мм с -25% вроде как , и  с  нормализацией  в 3 гр. вместо  5  на ББ . Вполне можно не пробить . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
20 Ноя 2017 - 20:14 пользователь topim_uglem36ru сказал:

стоящих в кустах ТТ.

На самом деле стоящий в кустах ТТ это игрок, который решил что здесь и сейчас ему лучше постоять в этих кустах. Хз почему он так решил, но таки он так решил. Так же как и вы решаете куда ехать и что там делать. 

• Плюс 1
Игроки
1 519 публикаций
50 444 боя
06 Ноя 2017 - 01:07 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

Ну-ка покажи мне на каких я имбах катаю?

Ну-ка покажи мне на каких кактусах топовых ты катаешь?

Хотя, честно, мне все равно. Главное - не выделывайся.;)

• Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
862 публикации
31 449 боёв
А всё равно буду кататься на сотке и огорчать наглючих мачо. Хотя бы для того чтоб прокормить ИСяку седьмую...
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв

Сегодня поймала себя на мысли что во-первых не хочу играть без акции (гораздо интереснее потеть за плюшки какие-нибудь а не просто так), а во-вторых не хочу играть ни на чём кроме су-100, а зачем страдать качая какой-нибудь кактус, если можно играть в удовольствие, фо фан :) Видать я всё-таки ПТ-вод :)

И сегодня ещё была занятная ситуация: выезжаю на разряженного КВ-2, разворачиваюсь, и вдруг мне в бортину бац!! союзник тараном, видать тоже поспешил по КВ-2 стрельнуть, в общем я промазала, союзник тоже, КВ-2 перезарядился и бабах в союзника, а я стою на гусле, перезаряжаюсь, и думаю "сейчас закатится, как же глупо получилось", а КВ-2 тем временем и ухом не ведёт, всё больше показывает мне борт, я аж глазам не верю, какой подарочек! В общем поехала я дальше недоумевая о противнике, и только через минуту до меня дошло в чём дело - у меня лампочка не загорелась!! поэтому кв-2 стрелял в союзника, и поэтому и не думал закатываться! Госспади, он меня не увидел с расстояния в дом... жуть какая

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
а для меня сушка пока самая сложная из имеющихся пт. при чем сперва была самой простой, а потом удержать пп стало становиться всё сложнее (как и кв-2). деструктор на данный момент больше нравится на ИС-е, ибо вдаль стрелять слишком вбр-но. уповаю на то, что когда-нибудь с перками заиграет.
Игроки
251 публикация
33 445 боёв
самая дерьмовая пушка,что у меня были,обе - 120 и 100,косые и не пробивные,федю голдой 4 раза в борт не пробивает, а вообще ,треть -не попал,треть-не пробил,остальное твоё,вольва на фуге куда лучше и точнее.
  • Плюс 1
Игроки
8 427 публикаций
29 534 боя
22 Ноя 2017 - 17:03 пользователь gamadril70ru сказал:

самая дерьмовая пушка,что у меня были,обе - 120 и 100,косые и не пробивные,федю голдой 4 раза в борт не пробивает, а вообще ,треть -не попал,треть-не пробил,остальное твоё,вольва на фуге куда лучше и точнее.

Ну не зашла Вам СУ-100, ну бывает такое. Не расстраивайтесь) Прошли и забыли) Нам слишком мало времени дано в этой жизни, чтобы распылять его на такие разочарования)

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
22 Ноя 2017 - 17:03 пользователь gamadril70ru сказал:

треть -не попал,треть-не пробил,остальное твоё

Я бы сослалась на сухую статистику :)

У меня на су-100 в среднем 5.53 выстрела за бой, 64% попаданий, тоесть 3.54 выстрела попали, и нанесли 790 урона, это примерно 2 фуловых пробития, это 36%.

Итого:

36% - промахи (или стрельба блайндами и "на удачу" в пиксель летящему светляку на скорости 70км/ч на расстоянии в 400 метров)

28% - непробития или убийства шотных танков с крополями хп

36% - фуловые пробития

:crab:

Изменено пользователем CECTPEHKAA
Игроки
342 публикации
7 806 боёв

А что, льготу на первые бои после покупки отменили?

Только купил, из 8 уровней не вылазию. И это с 85мм пушкой. После первого же боя пришлось вместо обычных 10шт пол бк голды загрузить.

Игроки
378 публикаций
52 боя
21 Ноя 2017 - 07:00 пользователь enTiendo сказал:

Ну-ка покажи мне на каких кактусах топовых ты катаешь?

Хотя, честно, мне все равно. Главное - не выделывайся.;)

Леопард, 121, тапколеха тебе недостаточно?

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за угрозу жизни и здоровью ЦА игры

#артанеимба #совкинеимбы #фугасынеимба #баланснаяигра
Игроки
1 519 публикаций
50 444 боя
23 Ноя 2017 - 17:03 пользователь STATODROTIKRISA сказал:

Леопард, 121, тапколеха тебе недостаточно?

​Ну играй уже, не цепляйся, и не выделывайся.

• Плюс 1

Общество - это объединение людей, проживающих в условиях преодоленной ненависти.

"Революция закончилась, теперь дискотека!" © F4

"У ВГ же есть еще десятки причин делать так или иначе, от чисто маркетинговых до чисто денежных." © ​feenords

Игроки
411 публикация
12 653 боя

Народ, не уподобляйтесь лисице из крыловской басни про виноград и её же. Не умеете гамать на сотке, так не хайте почём зря. Игра от альфы, куда уж тут проще, даже я справляюсь.

Сёдня выехала, и тут вдруг как понеслось... враги не знали куда от меня ховаться (бой под восьмёрками!) Короче. Мастер + ОснКалибр + тыщапиццот медалек + вторую звёздочку на ствол намалевали. А всего-то зашла х2 снять ;)

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
22 Ноя 2017 - 17:07 пользователь OBOS_su сказал:

Ну не зашла Вам СУ-100, ну бывает такое. Не расстраивайтесь) Прошли и забыли) Нам слишком мало времени дано в этой жизни, чтобы распылять его на такие разочарования)

Он её уже больше 2000 боёв проходит. Впрочем на Вольво мучается больше 9000.

Бывает и так.

Ну...плюсану за попытку оживления ветки.Хотя тут и так накал дискуссий:teethhappy:

Изменено пользователем topim_uglem36ru

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...