Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

303 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      26
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      8
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      6
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      7
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      14
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      7
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      5
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      18
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
05 ноя 2017 - 02:16 пользователь ___Jly4uK___ сказал:

если ты действительно считаешь decanter'a скиловым игроком, у меня для тебя плохие новости...

Во-во! И я про то же.

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Ноя 2017 - 04:07 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Шестые уровни без према вообще не прибыльны... аптечка, ремка, пара голдовых выстрелов - вот и минус. Плюс выходит только за счёт картошкиных акций: скидки на аптечки, ремки, резервы на серебро, и т.д.

да ладно . Я когда то фармил на сотке , правда со 100 мм пушкой . И не плохо фармил , на пару с т34-85 до ляма за вечер .Ремонт же   копеечный .Правда ,  сербоголды тогда не было , доппайков то же , но аптечки -ремка -все было . Сейчас играющий  на сотке или , скажем , на т34-85  или кв85  , должен решить , что для него важнее - фан игры в нагиб , или бухгалтерия , при чем решить один раз и больше не забивать себе голову ерундой . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
05 Ноя 2017 - 03:07 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Шестые уровни без према вообще не прибыльны... аптечка, ремка, пара голдовых выстрелов - вот и минус. Плюс выходит только за счёт картошкиных акций: скидки на аптечки, ремки, резервы на серебро, и т.д.

Акции выручают и экономят серебро.

Катаю без према.

Если простой бой то от 8000 до 15000 мы в плюсе.

Если бой тяжкий то у меня от минус 20000-40000)) это чисто пополнение голд. снарядов))

Как написал выше Сафаров все ради фана)

Сушку редко выкатываю , плотно сел на Пуфика швед пт 6 уровня ,тоже взял две отметки и  буду старатся добить три)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 Ноя 2017 - 08:02 пользователь safarovv сказал:

Я когда то фармил на сотке , правда со 100 мм пушкой . И не плохо фармил , на пару с т34-85 до ляма за вечер .Ремонт же   копеечный .

Специально для вас скатала один бой, уж какой получился.

http://s008.radikal.ru/i304/1711/9e/4c6e16262665t.jpg

http://s018.radikal.ru/i512/1711/ec/337cdc560330t.jpg

Итого мы видим: победа, основной калибр, 1892 настрела, 4 фрага, машина почти без повреждений, и не использовалась голда. Итого +14053. Вычитаем из этой суммы аптечку и ремку потому что они куплены заранее, итого +11053. Всего. За неплохой бой. (если бы я не купила аптечку и ремку заранее по акции, было бы и вовсе +8053). И я ни разу не промахнулась, что удивительно для су-100, а цена промаха -1025 серебра.

Нетрудно догадаться, что если бы меня убили и команда проиграла, то этот бой был бы в минусе. Потому что я бы не получила надбавку за победу и заплатила бы примерно ещё 5к за ремонт.

Итак... как вы фармите лям за вечер? :)

Или, может быть, вы фармите минус лям а я что-то не так поняла? :)

Изменено пользователем CECTPEHKAA
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
05 ноя 2017 - 10:13 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Итого мы видим: победа, основной калибр, 1892 настрела, 4 фрага, машина почти без повреждений, и не использовалась голда. Итого +14053. Вычитаем из этой суммы аптечку и ремку потому что они куплены заранее, итого +11053. Всего. За неплохой бой. (если бы я не купила аптечку и ремку заранее по акции, было бы и вовсе +8053). И я ни разу не промахнулась, что удивительно для су-100, а цена промаха -1025 серебра.

Нетрудно догадаться, что если бы меня убили и команда проиграла, то этот бой был бы в минусе. Потому что я бы не получила надбавку за победу и заплатила бы примерно ещё 5к за ремонт.

Берёшь прем-танк, покупаешь прем, врубаешь личные резервы, в клановый прайм выплат и фармишь по 200+ чистыми за бой

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов
Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
очень дорогие снаряды у деструктора. если много стрелять даже бб-шками и не попадать (что вполне реально), в минус можно уйти как нефиг делать.
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
05 Ноя 2017 - 07:13 пользователь CECTPEHKAA сказал:

​На Е-25..и лЯмон в кармане..на СУ-100 тоже можно неплохо собирать....но дольше..а если ещё резервы есть..на вашем скрине экипаж сборный один мужик..он портит всю картину..ББ у вас не работает..не будет работать..или четыре  М ..или четыре Ж....и да хочешь серебра..играй на премакке.. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв

http://s009.radikal.ru/i308/1711/f0/e76ff834c9e8t.jpg   http://s11.radikal.ru/i183/1711/21/e92c97afb580t.jpg                                                                                                                                                                                              Сейчас глянул скрины за старые  бои  на СУ-100 к примеру....в минус улетал в основном играя с 8-м уровнем..где много тяжелобронированной техники..использовал бп боеприпасы..там где свой уровень или 7-ой..везде плюс за редким исключением..очень редким..да..доппай не использовал на СУ..почти никогда..

Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
05 Ноя 2017 - 11:13 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Во первых - не надо издеваться над людьми и вывешивать свои скрины на посторонних ресурсах -всплывающие  окна с рекламой делают их не  читаемыми . так что ничего конкретного сказать не могу -могу лишь предположить , что  игшраете "от красной линии ", т.е. отдаете 50% опыта , и соответственно  денег чужому дяде . Ну и будьте внимательны -  я писал ИГРАЛ , а не играю , и  СО 100 мм ОРУДИЕМ , а не с Д25 .П.С.  вы слишком молоды , что бы  подколоть   такого прожженного форумного "троля" , как я . 
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
05 Ноя 2017 - 15:08 пользователь twinc9fy сказал:

​На Е-25..и лЯмон в кармане..на СУ-100 тоже можно неплохо собирать....но дольше..а если ещё резервы есть..на вашем скрине экипаж сборный один мужик..он портит всю картину..ББ у вас не работает..не будет работать..или четыре  М ..или четыре Ж....и да хочешь серебра..играй на премакке..

Если я не ошибаюсь относительно давно ввели  разнополые ББ)))

Теперь можно создать полноценную семью и ББ будет работать)

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
05 Ноя 2017 - 13:43 пользователь kotiara77777 сказал:

Если я не ошибаюсь относительно давно ввели  разнополые ББ)))

Теперь можно создать полноценную семью и ББ будет работать)

​Даже не знал что с апреля месяца ..можно катать и будет работать ББ..обновление 0.9.18 вышедшее 27 апреля .. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
Взвод разнополый... ну это да, временное явление :) ВГ обещали подарить после хэллоуина танкисточку, вот и будет однополый :) А если не подарят, то вытащу из лбз :) Поэтому у мужика и нету перков, потом он на другой танк сядет, и там уже подумаю что ему качать.
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
05 Ноя 2017 - 16:55 пользователь twinc9fy сказал:

​Даже не знал что с апреля месяца ..можно катать и будет работать ББ..обновление 0.9.18 вышедшее 27 апреля ..

Ну теперь знаете)

Может себе экипаж какой соберете;)

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Сегодня сыграл на СУ100 6 боев.

Средний 1570 а ПП 50%)))

Жесть в какие тимы меня кидает))

Катал Пуфика там легче ,но вот такой средний держать очень тяжко ,так и осталось 90% на стволе:(

Будем дерзать.

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
05 Ноя 2017 - 17:02 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Взвод разнополый... ну это да, временное явление :) ВГ обещали подарить после хэллоуина танкисточку, вот и будет однополый :) А если не подарят, то вытащу из лбз :) Поэтому у мужика и нету перков, потом он на другой танк сядет, и там уже подумаю что ему качать.

Тока не взвод а экипаж:)

А че за подарок за хеллоуин?

Я чет пропустил?

Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 Ноя 2017 - 17:18 пользователь kotiara77777 сказал:

Тока не взвод а экипаж:)

А че за подарок за хеллоуин?

Я чет пропустил?

Это не за хэллоуин, а компенсация за отключенные лбз. Просто начислить обещали после того, как режим с Левиофаном кончится. Так что ждём пополнения в семействе :) И ещё бланк приказа подарят. Танкистка+бланк приказа.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
05 Ноя 2017 - 14:09 пользователь kotiara77777 сказал:

Ну теперь знаете)

Может себе экипаж какой соберете;)

​Два четырёхперковых экипажа СССР сидят в казарме..5 и 5 человек.. можно уже..за лбз две девки получить  ..выполнил.. + две получу..они ещё без нации..13-е задание на ТТ и на ..СТ ..выполнить...просто .нет у меня для этого ни того ни другого ни желания..пока что....продал всё..вот думаю может сушку купить..или нет.. Изменено пользователем twinc9fy
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя
05 Ноя 2017 - 17:24 пользователь CECTPEHKAA сказал:

Это не за хэллоуин, а компенсация за отключенные лбз. Просто начислить обещали после того, как режим с Левиофаном кончится. Так что ждём пополнения в семействе :) И ещё бланк приказа подарят. Танкистка+бланк приказа.

Походу мне это не грозит:)

Я лбз не выполняю.

Игроки
2 404 публикации
78 758 боёв
05 Ноя 2017 - 14:41 пользователь kotiara77777 сказал:

Я лбз не выполняю.

​Они выполняются по ходу игры...я тоже сильно не упарываюсь..от слова вообще..как река..само по себе..
Игроки
447 публикаций
13 579 боёв
05 Ноя 2017 - 17:41 пользователь kotiara77777 сказал:

Я лбз не выполняю.

Как я поняла всем подарят, ведь лбз всем отключали, и тем кто выполняет и тем кто не выполняет :)

Взяла мужику ББ, действительно работает, спасибо за информацию :) Теперь получается что девушек выгоднее командирами брать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...