Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-100  

304 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      11
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      25
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      18
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      22
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      23
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      6
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      8
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      6
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      3
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-100

• 100 мм Д-10С
      6
    • 122 мм Д-2-5С
      16
      8
  4. 4. Какую ветку лучше качать

• СУ-152/ИСУ-152/Объект 704/Объект 268
      4
    • СУ-100М1/СУ-101/Объект 263/Объект 268/4
      8
    • Обе ветки
      12
      63
  5. 5. Оценка СУ-100

• Очень понравилась, не зря качал
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ6 лучше
      2
    • Зря качал советские ПТ, полностью разочаровался
      0
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Когда то эта ПТ была гроза рандома,а сейчас выкатил и одни слезы,прострелов мало,промахов и стрельбы по гусеницам много,да и союзнички"интелектуалы".ПТ хуже не стала,просто игра изменилась Изменено пользователем Гость

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Игроки
151 публикация
3 364 боя
Смешно в гайде про штурмовые пт, кроме стамески там все остальное лютое уг. А сабж, ну можно играть, хотя все, о чем говорится, используя определение - "раньше" уже мало актуально в игре. Инфляция давно сожрала. Их надо или аппать, или выводить в разряд коллекционных. Пт без башни сейчас как-то архаично и неудобно... 

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (31 май 2020 - 19:49) писал:

Смешно в гайде про штурмовые пт, кроме стамески там все остальное лютое уг. А сабж, ну можно играть, хотя все, о чем говорится, используя определение - "раньше" уже мало актуально в игре. Инфляция давно сожрала. Их надо или аппать, или выводить в разряд коллекционных. Пт без башни сейчас как-то архаично и неудобно... 

Прикольно подобное читать от недотвинка)) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 562 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (31 май 2020 - 19:49) писал:

ПТ без башни до сих пор актуальны - но не все

Инфляция ТТХ была, есть и будет - от этого никуда не деться - но есть техника, для которой критична инфляция - а есть которая актуальна всегда

На данный момент - СУ-100 актуальна

Мне нравится © 

Игроки
151 публикация
3 364 боя
Чем она актуальна? На 2 акке качаю эту ветку чисто от нечем больше идти пропуск с дебильными лемитами. Пока ствол от 85, ну ни то, ни се. Когда в команде толпа колесников тупо от са сывает, когда малоподвижные цели есть, может пострелять. После массированного вброса в игру пт с башнями су 100 как и все прокачиваемые пт СССР - не актуальны и не интересны. Да и другие безбашенные, если нет какой-нибудь фишки - брони как у китайцев, например. А так пт как пт, дальше по ветке будет хуже. Инфляцию надо прекращать и подтягивать старье, добавлять что-то, маневренность, если нет башни, дпм... а так осадочек нехороший. Лепить без остановки переаппаные премы это ярко показывает непомерную алчность. Изменено пользователем APOMATPO3bIBETPOB

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (31 май 2020 - 22:38) писал:

Чем она актуальна? На 2 акке качаю эту ветку чисто от нечем больше идти пропуск с дебильными лемитами. Пока ствол от 85, ну ни то, ни се. Когда в команде толпа колесников тупо от са сывает, когда малоподвижные цели есть, может пострелять. После массированного вброса в игру пт с башнями су 100 как и все прокачиваемые пт СССР - не актуальны и не интересны. Да и другие безбашенные, если нет какой-нибудь фишки - брони как у китайцев, например. А так пт как пт, дальше по ветке будет хуже. Инфляцию надо прекращать и подтягивать старье, добавлять что-то, маневренность, если нет башни, дпм... а так осадочек нехороший. Лепить без остановки переаппаные премы это ярко показывает непомерную алчность.

Коем боком премы к теме СУ100?

Если для вас на этом уровне не актуальна СУ100? Если для вас мало 390 урона на этом уровне?

Вам явно надо искать другую игру)))

Удачи!

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
2 247 публикаций
94 095 боёв

Да пт совсем ни о чем в нынешних реалиях, давно пройдена и забыта навсегда. 5 и 7лв в ветке более-менее, остальное - шлак.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngalnewer (01 июн 2020 - 20:18) писал:

Да пт совсем ни о чем в нынешних реалиях, давно пройдена и забыта навсегда. 5 и 7лв в ветке более-менее, остальное - шлак.

Ну вот наконец-то мы дождались правдивого мнения эксперта! 

Да конеШно НЕТ) 

Если не смогли в танк) ( не только в этот) это не значит, что он плохой) 

Вот это факт! 

Игроки
1 442 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAPOMATPO3bIBETPOB (31 май 2020 - 19:49) писал:

Пт без башни сейчас как-то архаично и неудобно... 

Кому как)

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (01 июн 2020 - 17:18) писал:

Коем боком премы к теме СУ100?

Если для вас на этом уровне не актуальна СУ100? Если для вас мало 390 урона на этом уровне?

Вам явно надо искать другую игру)))

Удачи!

Сегодня выкатил Джексона и... конечно, башня - это реально круто. Так там и кое-где в корпусе броня есть, Тигр-131 (донный, конечно) не пробил 2 из 2х... И шороху альфой 240 тоже можно навести... Стабилизация, на мой субъективный взгляд, получше, хоть и тоже не идеальна.

То есть, у амера прям конкретных минусов пока не заметил. Есть всё то же самое, только ещё и башня.

В этой ветке стаба появляется только на СУ-100М1. Какая-то.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (04 июн 2020 - 17:31) писал:

Сегодня выкатил Джексона и... конечно, башня - это реально круто. Так там и кое-где в корпусе броня есть, Тигр-131 (донный, конечно) не пробил 2 из 2х... И шороху альфой 240 тоже можно навести... Стабилизация, на мой субъективный взгляд, получше, хоть и тоже не идеальна.

То есть, у амера прям конкретных минусов пока не заметил. Есть всё то же самое, только ещё и башня.

В этой ветке стаба появляется только на СУ-100М1. Какая-то.

Сыграл сегодня один бой на Джексоне)урона понт 1700 ) но от пушки одни +) 

Пушка, стаб, сведение+) пушка в разы лучше Хела) 

Нет подвижности((

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (04 июн 2020 - 19:44) писал:

Сыграл сегодня один бой на Джексоне)урона понт 1700 ) но от пушки одни +) 

Пушка, стаб, сведение+) пушка в разы лучше Хела) 

Нет подвижности((

1700 даже сейчас - это нормальный, хороший бой для 6лвл. На 3 отметки 1400 нанесённого ведь должно хватать с головой.

Подвижность - жить можно, даже на предтоповом двигле большого дискомфорта не заметил. Так же, как и на экипаже 90%, но с лампой и половиной перка.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (04 июн 2020 - 20:37) писал:

1700 даже сейчас - это нормальный, хороший бой для 6лвл. На 3 отметки 1400 нанесённого ведь должно хватать с головой.

Подвижность - жить можно, даже на предтоповом двигле большого дискомфорта не заметил. Так же, как и на экипаже 90%, но с лампой и половиной перка.

На три отметки я думаю надо держать 2500+ ассист)   

На всех 6 на последнею звезду надо держать 2500+) иначе никак! 

Это нормально! 

Да для СУ100) я бои меньше 3000 не кидаю) 

Это нормально) 

Пс. У меня экипаж) хороший сидит на Джексоне) 

Может отсюда норм стаб и сведение! 

Хотя я помню с ним играл на Хелкате ,там в разы хуже все было! 

Изменено пользователем __BoyKot__

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (04 июн 2020 - 20:52) писал:

На три отметки я думаю надо держать 2500+ ассист)   

На всех 6 на последнею звезду надо держать 2500+) иначе никак! 

Это нормально! 

Да для СУ100) я бои меньше 3000 не кидаю) 

Это нормально) 

Пс. У меня экипаж) хороший сидит на Джексоне) 

Может отсюда норм стаб и сведение! 

Хотя я помню с ним играл на Хелкате ,там в разы хуже все было! 

Ну вот планки 3 отметок у Левши, 1700 суммарки хватает на обе машины, какие 2500, о чём ты вообще?

Понятно, что крайние бои нужно чуть больше делать, а то будет еле ползти, но суммарка здесь 1700.

Снимок экрана (485).png

Изменено пользователем DefensiveTackle

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDefensiveTackle (04 июн 2020 - 23:09) писал:

Ну вот планки 3 отметок у Левши, 1700 суммарки хватает на обе машины, какие 2500, о чём ты вообще?

Понятно, что крайние бои нужно чуть больше делать, а то будет еле ползти, но суммарка здесь 1700.

Я честно в эти сайты не верю) Хотя?) 

И где сумарного? Я чет не увидел? 

Это по ходу средний? 

Вот честно на всех 6 где брал 3 отметки) для 3 отметок это мало! 

На СУ100  последние бои держал больше 2000 + ассист! Да и на других не меньше. 

Может все поменялось? 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (04 июн 2020 - 23:33) писал:

Я честно в эти сайты не верю) Хотя?) 

И где сумарного? Я чет не увидел? 

Это по ходу средний? 

Вот честно на всех 6 где брал 3 отметки) для 3 отметок это мало! 

На СУ100  последние бои держал больше 2000 + ассист! Да и на других не меньше. 

Может все поменялось? 

А у меня как раз-таки всё совпадало. Но я тоже не так давно стал на эти сайты Левши и Юши захаживать.

По Черчиллю-7 было именно так, как указано. Та средуха, что была за полтинник боёв, плюс ассист - и получилось где-то 1400 суммарки (до ребаланса хп). Цифра была указано 1385 вроде.

Не знаю насчёт отметок, но цифра в цифру совпадают значения необходимого опыта на мастера. Зайди ради интереса, вбей в гугле "Левша отметки" - найдёшь много разных полезных цифр.

Ну если мы верим в 1700 суммарки, как здесь указано, то нанесённый должен быть где-то полторы. Отнимаешь свой ассист на танке в стате от этой цифры и видишь, сколько надо наносить конкретно тебе.

Игроки
84 публикации
4 640 боёв
играбельна на 100мм орудии,на 122 нужно мега экипаж-10с+кд убогая стабилизация+сведение через выстрел слышно "попадание" без урона и критов,большинство пт5 перестреливают по дпм,цена промаха-или слитый фланг или ангар,вообще у пт без башни в игре должна быть лучшая стабилизация на уровне.Мне сковородка показалась более играбельной,там один минус скрость снаряда остальное играбельно.

Игроки
1 607 публикаций
46 968 боёв
Хрустальная пт...   Кидает постоянно в низ списка....   Живет до первого засвета,практически всегда..  Для 7-8,на один,два выстрела,для фугасников на 1.....    Засвет-ангар,засвет-ангар.....    Тяжело играется.......
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
3 364 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (05 июн 2020 - 17:57) писал:

Хрустальная пт...   Кидает постоянно в низ списка....   Живет до первого засвета,практически всегда..  Для 7-8,на один,два выстрела,для фугасников на 1.....    Засвет-ангар,засвет-ангар.....    Тяжело играется.......

Ага неактуальна, как и большинство безбашенных пт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...